Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6881 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6812 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6814 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6727 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6771 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 08.02.2019 16:02

5

Kunde:
Heike E.
Kommentar
da es ein Geschenk für mein Neffe ist kann ich noch nicht viel sahen aber eins weis ich er wird sich freuen
 
 

Bewertung vom 08.02.2019 10:33

5

Kunde:
Fanny D.
Kommentar
Super Lieferung, früher als erwartet alles top!
 
 

Bewertung vom 08.02.2019 07:30

5

Kunde:
Melanie K.
Kommentar
Ist alles super gelaufen. Vielen lieben Dank !

 
 

Bewertung vom 08.02.2019 05:11

5

Kunde:
Olaf D.
Kommentar
Das erste Kissen hatte leider eine geplatzte Naht, wurde aber anstandslos ersetzt. Alles Super.
 
 

Bewertung vom 07.02.2019 14:02

5

Kunde:
Anja S.
Kommentar
Furdis Kissen mit Autogramm Karte.... der Geburtstag meines Sohnes war gerettet .... sehr süß und richtig flauschig
 
 

Bewertung vom 07.02.2019 06:01

5

Kunde:
Roland N.
Kommentar
Top
 
 

Bewertung vom 06.02.2019 20:37

4

Kunde:
sandra b.
Kommentar
das kissen wurde eine woche eher geliefert,sehr zur freude unseres sohnes.das kissen ist flauschig und das autogramm das i - tüpfelchen.
 
 

Bewertung vom 06.02.2019 11:16

5

Kunde:
Jenny H.
Kommentar
Bin sehr zufrieden! Ware war besser als erwartet. Die Lieferung war dann doch schnelle dar als erst angekündigt. Sonst alles sehr unkompliziert und gute, nette Kommunikation zum Verbleib der Ware. Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 05.02.2019 13:19

5

Kunde:
Stefanie R.
Kommentar
Habe mir mehrere Kissen bestellt so das ich über die 99¤ komme hatte aber auch einen Rabattcode. Das super tolle ich musste dennoch keine Versandkosten bezahlen obwohl ich unter den 99¤ war das ist echt super.
 
 

Bewertung vom 05.02.2019 06:27

5

Kunde:
Gerald H.
Kommentar
Hat alles perfekt und schnell geklappt
 
 

Bewertung vom 04.02.2019 21:09

5

Kunde:
Andre L.
Kommentar
Die bestellte Ware kam sogar eher als angekündigt. So hat es mit dem Geburtstagsgeschenk doch noch geklappt.
 
 

Bewertung vom 04.02.2019 18:47

5

Kunde:
Dominic A.
Kommentar
Super schneller versand,sehr flauschige kissen.Die kissen haben eine super qualität.Alles lief super.VIELEN DANK
 
 

Bewertung vom 04.02.2019 16:46

5

Kunde:
Claudia K.
Kommentar
Super Qualität. Toller und super netter Service. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür. :-)

 
 

Bewertung vom 04.02.2019 13:56

5

Kunde:
N. B.
Kommentar
Bin super zufrieden mit Ware und Service, kann den Shop nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 04.02.2019 12:29

4

Kunde:
Manuela J.
Kommentar
Alles gut, der Eingang der Ware hat nur recht lang gedauert.
 
 

Bewertung vom 04.02.2019 12:24

4

Kunde:
Sven H.
Kommentar
Prompte Lieferung, sobald die Ware verfügbar war.
 
 

Bewertung vom 04.02.2019 07:30

5

Kunde:
Katrin O.
Kommentar
Super flauschig meun Sohn liebt es. Schneller und Unkomplizierter Versand. Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 04.02.2019 07:22

5

Kunde:
Thomas M.
Kommentar
Super nette Begleitung der Ware bis zur Ankunft bei meinem Kind! Sehr Aufmerksam! Gerne immer wieder!
 
 

Bewertung vom 04.02.2019 05:09

5

Kunde:
Stefan P.
Kommentar
Alles bestens.
 
 

Bewertung vom 03.02.2019 19:59

5

Kunde:
Michael B.
Kommentar
Das Kissen ist super schön. Mein Sohn hat sich riesig gefreut!!! Die Abwicklung (Bestellung, Zahlung und Lieferung) einwandfrei.
 
 

Bewertung vom 03.02.2019 17:01

5

Kunde:
Samantha V.
Kommentar
Alles perfekt.
Super schönes Kissen.
Sehr weich.
Jederzeit wieder
 
 

Bewertung vom 03.02.2019 12:22

5

Kunde:
reinhard k.
Kommentar
auch die drittesendung ist super
man kann nur die besten emfelungen geben.
danke.
 
 

Bewertung vom 03.02.2019 08:59

5

Kunde:
Petra G.
Kommentar
Mein Sohn hat sich riesig gefreut, tolles Kissen, Versandzeiten super eingehalten.
Vielen Dank!
 
 

Bewertung vom 03.02.2019 07:20

5

Kunde:
Irene G.
Kommentar
War alles top MDankeMMM
 
 

Bewertung vom 03.02.2019 05:09

5

Kunde:
Rosemarie D.
Kommentar
Ein Geschenk für mein Enkel der ganz begeistert und glücklich ist.
 
 

Bewertung vom 02.02.2019 20:10

5

Kunde:
C H.
Kommentar
Qualität spitze.
Die Lieferzeiten sind leider viel zu lange!
Positiv aber, dass man bei Bestellung gleich weiß wie lange es dauert.
Bei uns hat letzlich alles gepasst.
 
 

Bewertung vom 02.02.2019 19:05

5

Kunde:
Mandy R.
Kommentar
Alles in Ordnung gute Ware
 
 

Bewertung vom 02.02.2019 11:41

5

Kunde:
Matthias W.
Kommentar
Immer wieder gern - Alles Bestens
 
 

Bewertung vom 01.02.2019 15:06

5

Kunde:
Pia F.
Kommentar
jederzeit gerne wieder :-)
 
 

Bewertung vom 01.02.2019 13:24

5

Kunde:
Jacqueline F.
Kommentar
Endlich mal ein Online-Shop bei dem alles stimmt. Zeitnahe Infos zu Bestellung und Versand in toll geschriebenen E-Mails. (Wollte ich nur mal anmerken, denn sonst wird man immer so abgefertigt. Hier hab ich mich auf jede Info-Mail gefreut.) Das GLP-Kissen ist der Hammer! Top Qualität, mit Soundmodul und sogar mit Bedienungsanleitung. Hab es zum Geburtstag meines Sohnes vorausbestellt und kann es jetzt selbst kaum erwarten. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder (dann gibts wieder coole Mails :-)). Läuft bei euch, bleibt so!
 
 

Bewertung vom 01.02.2019 12:28

4

Kunde:
Michael H.
Kommentar
Ich hatte zuerst ein beschädigtes Produkt erhalten. Der Kundenservice war aber sehr einsichtig und sofort bereit, Ersatz oder Ausgleich zu schaffen. Dann dauerte es 2 Wochen, bis Ersatz da war.

Bin im Großen und Ganzen aber doch zufrieden mit meiner Kauferfahrung.
 
 

Bewertung vom 01.02.2019 05:50

5

Kunde:
Susanne E.
Kommentar
Alles in allem super, leider mussten wir etwas warten, hat sich aber gelohnt!
 
 

Bewertung vom 31.01.2019 18:39

5

Kunde:
Merle P.
Kommentar
Meine Bestellung kam etwa 2 Wochen früher an, als angegeben, war dementsprechend umso glücklicher, dass Kissen zu haben, dessen Stoff eine gute Qualität hat.
 
 

Bewertung vom 31.01.2019 11:41

5

Kunde:
Stefanie E.
Kommentar
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur 2 Tage gedauert !! Ich wurde in der Zeit durch E-Mails über den Stand der Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Top !!! Besonders gefallen hat mir die unterhaltsame Vormulierung der Mails. Ich bis sehr zufrieden mit dem Produkt und der gesamten Abwiklung !!!
 
 

Bewertung vom 31.01.2019 10:37

5

Kunde:
Franzi W.
Kommentar
Ich hab jetzt schon drei Kissen bei Ihnen gekauft und was immer zufrieden damit und das wird sich bestimmt nicht ändern . Ich kaufe sehr gerne da ein.
 
 

Bewertung vom 29.01.2019 16:41

5

Kunde:
J. B.
Kommentar
Hatte zweifel wegen der langen Lieferzeit
(6 Wochen) und der soforitgen Zahlung dafür.
kam aber alles an und sogar noch früher als angegeben. Mails gaben immer den Stand an, das die Ware in Bearbeitung ist und dann Versand wird.
Tolle Qualität und unterm Strich alles super gelaufen.
 
 

Bewertung vom 29.01.2019 12:37

5

Kunde:
Marlena S.
Kommentar
Danke. War alles super.
 
 

Bewertung vom 29.01.2019 06:29

5

Kunde:
Britta S.
Kommentar
Alles tippitoppi auf eurer Seite. mein Sohn hat sich riesig über sein Edgar Kissen gefreut er ist ein mega Fan von Paluten...
Eure Emails sind übrigens richtig lustig geschrieben...bleibt so
 
 

Bewertung vom 27.01.2019 15:57

5

Kunde:
Heike G.
Kommentar
Sehr schönes Kissen. War Wunsch von meinem Sohn und er hat sich riesig darüber gefreut.
 
 

Bewertung vom 24.01.2019 13:47

5

Kunde:
Claudia N.
Kommentar
Das Kissen ist sehr weich. Mein Sohn schläft jede Nacht mit dem Kissen und ist sehr glücklich damit.
 
 

Bewertung vom 23.01.2019 17:14

5

Kunde:
Marcel D.
Kommentar
Danke Mexify für den schnellen Versand und das tolle Kissen.
 
 

Bewertung vom 23.01.2019 16:40

5

Kunde:
Toni O.
Kommentar
Mir gefällt der Shop und seine Produkte einfach sehr und ich hoffe ihr macht immer weiter so damit. :)
Bisher war auch alles was ich hier bestellt habe erstklassig.
 
 

Bewertung vom 23.01.2019 13:50

5

Kunde:
Michael H.
Kommentar
Na, das hat sich gelohnt! Ich war gestern der beste Papa im Universum...
Hat alles super geklappt. Und das Kissen ist weich und kuschelig, Sohnemann liebt es!
 
 

Bewertung vom 22.01.2019 14:51

5

Kunde:
Tine L.
Kommentar
Alles top! Kissen sehr schön und riecht auch nicht wie manche China-Ware, schnelle Lieferung, super sympathische Art der Kommunikation.
 
 

Bewertung vom 22.01.2019 12:22

5

Kunde:
Silke U.
Kommentar
sehr schönes Kissen,mein Sohn liebt es, alles top verlaufen.*****
 
 

Bewertung vom 21.01.2019 09:11

4

Kunde:
Martina N.
Kommentar
Es war ein Geschenk für meinen Sohn, er hat sich sehr darüber gefreut. Ich war auch überrascht dass das Paket dann doch schon um einiges früher gekommen ist als angeführt:-)
 
 

Bewertung vom 20.01.2019 20:43

5

Kunde:
Sandra A.
Kommentar
Das\" Ich bin eine Biene Kissen\" ist so zucker. Ich hab mir jetzt noch Marvin bestellt und freu mich schon drauf.
 
 

Bewertung vom 20.01.2019 19:11

5

Kunde:
Manu S.
Kommentar
Habe das zweite Mal Kissen bestellt. Alles bestens. Bezüge laufen beim Waschen nicht ein, sind kuschelig! Versand schnell und Kommunikation super freundlich und man wird immer auf dem laufenden gehalten.
Sehr zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 20.01.2019 16:14

5

Kunde:
Susanne P.
Kommentar
Das Paluten Kissen ist sehr gut verarbeitet, tolles Material. Verschickt wurde es schneller als versprochen und die Kommunikation in diesem Shop ist echt top. Sehr freundlich!
 
 

Bewertung vom 19.01.2019 09:47

5

Kunde:
Thomas H.
Kommentar
Ich habe nun zum zweiten Mal bei Moodrush ein Kissen für meine Schwester bestellt und die Lieferungen sind innerhalb von weniger Tagen ohne jegliche Probleme geliefert.
Die Kissen sind sehr hochwertig und vor allem extrem weich. Zudem ist der freundliche Kundendienst bzw. das freundliche Moodrush-Team sehr zu empfehlen, was an sich Grund alleine ist hier zu bestellen.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de