Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7335 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7266 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7268 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7180 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7222 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 05.05.2020 15:25

5

Kunde:
Kerstin U.
Kommentar
Service und Versand alles Top...
macht weiter so !
 
 

Bewertung vom 05.05.2020 15:18

5

Kunde:
Kerstin U.
Kommentar
auch beim 2. Kuschelkissen, alle Erwartungen erfüllt, Qualität, Versand und Kontakt... Alles top
 
 

Bewertung vom 01.05.2020 17:45

4

Kunde:
B U.
Kommentar
schon mein zweites Kuschelkissen....top Qualität... schneller Versand...
Alles top ....
 
 

Bewertung vom 30.04.2020 14:27

5

Kunde:
Jasmin K.
Kommentar
Es ist ziemlich schnell angekommen es ist gut und das was ich bestellt habe ist sehr gut und kuschelig
 
 

Bewertung vom 29.04.2020 22:54

5

Kunde:
Jette V.
Kommentar
Ein paar Tage musste ich zwar schon warten, aber es hat sich mehr als gelohnt! Als ich das große Paket ausgepackt hatte, schaute mir gleich das Schneckchen Kissen von maudado mit einem fröhlichen Blick entgegen. Endlich war es aus diesem Karton befreit!
Ich habe mich so sehr gefreut, dass ich es gleich in die Arme geschlossen habe und damit durch die ganze Wohnung gelaufen bin. Meine Mutter musste einige Stunden an Nichtbeachtung leiden, da meine Aufmerksamkeit nur Schneckchen galt.

Das Schneckchen Kissen hat eine supi dupi Qualität. Es ist sehr sorgfältig verarbeitet, sogar der handaufgenähte Flicken ist eine Augenweide :0 owo
Die Füllung ist, wie beschrieben, kuschelweich und super fluffig. Einen Hinweis zur Verbesserung hätte ich noch: Und zwar wird das Waschen kompliziert werden, da sich die flauschige Watte lose im Kissen versteckt. Das heißt, man müsste diese erst einmal heraus sammeln und nach dem Waschen und Trocknen wieder einfüllen. Vielleicht wäre es gut, für die Füllung eine zusätzliche Hülle zu nähen.
Man kann Schneckchen wunderbar umarmen und super damit kuscheln.
Ich bin wirklich total glücklich mit diesem Kauf, ich hatte schon lange darauf gewartet, es mir endlich zu holen.
Kann ich wirklich jedem Fan nur weiterempfehlen :3
 
 

Bewertung vom 29.04.2020 11:48

4

Kunde:
M F.
Kommentar
Das ist schon das 2. Mal, dass ich hier bestellt habe. Der Versand ist superschnell. Das Material ist sehr weich und kuschelig flauschig, mein Kind liebt diese Tierchen. Den Preis an sich empfinde ich allerdings doch ziemlich hoch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Und...sehr sympathische Ansprache/ Wortwahl...
 
 

Bewertung vom 27.04.2020 18:03

5

Kunde:
Christine Z.
Kommentar
Süßes Kissen, superschneller Versand, sehr netter Service - top!
 
 

Bewertung vom 27.04.2020 15:15

5

Kunde:
Sarah W.
Kommentar
Super schönes Kissen. Lieferung schnell (wurde zwar direkt an die Packstation geliefert und Zettel eingeworfen,
obwohl man Zuhause war, aber das liegt an DHL)LMPreis super. Sehr freundlich.
Gerne wieder B
 
 

Bewertung vom 26.04.2020 11:50

5

Kunde:
Thomas k.
Kommentar
Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 25.04.2020 14:10

4

Kunde:
Sandra P.
Kommentar
Wir haben ein defektes Kissen geschickt bekommen , bei Reklamation hat man aber sofort sehr freundlich reagiert und hat uns umgehend ein neues Kissen geschickt. Sehr guter Service!
 
 

Bewertung vom 25.04.2020 09:06

5

Kunde:
Karl S.
Kommentar
Alles super gelaufen, netter E-Mail Kontakt und schneller Versand.
Und der gelieferte Mops ist super :)
Kann ich nur weiterempfehlen!
 
 

Bewertung vom 24.04.2020 23:40

5

Kunde:
David D.
Kommentar
Mein Milschbaum ist richtig gut verarbeitet echt top Qualität und er ist mega Flauschig. Versand ging sehr fix, aber das wichtigste ich habe noch nie so Zuckersüße Mails von Verkäufern bekommen
 
 

Bewertung vom 22.04.2020 17:23

5

Kunde:
K. H.
Kommentar
Mein Milschbaum-Kissen hab ich am Freitagabend bestellt, und am Mittwoch war es schon da. Über den Versand hat man mich in sehr knuffig geschriebenen Mails informiert.

Das Kissen ist aufwendig gearbeitet, kein Billigprodukt. Man hat sich offensichtlich viel Mühe gegeben, sowohl Milschbaum (die beste saarländische Twitch-Streamerin der Welt) als auch ihre Fans glücklich zu machen. :-) Schön, dass die Hülle bei 30°C im Wollprogramm waschbar ist.

Wenn neuer Milschbaum-Merch rauskommt, schlag ich gerne wieder zu. Vielleicht ein kleiner Milschbaum für den Rückspiegel oder als Schlüsselanhänger?
 
 

Bewertung vom 22.04.2020 16:30

4

Kunde:
Andrea T.
Kommentar
War ein Geschenk für mein Sohn, der hat sich sehr gefreut. Schnelle Lieferung gut verarbeitet und hat nicht gestunken.
 
 

Bewertung vom 19.04.2020 13:46

5

Kunde:
Tim F.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Nach festgestelltem Fehlteil an einem Kissen (aufgrund von Ostern erst ca. 10 Tage nach der Lieferung festgestellt) absolut problemloser und vor allem extrem schneller Austausch (1 Tag nach Reklamation).
Sicherlich keine Selbstverständlichkeit, aber ein absolut hervorragender Kundenservice.
Danke dafür und Daumen hoch für Euch!
 
 

Bewertung vom 19.04.2020 07:46

5

Kunde:
Manuela S.
Kommentar
Mein Sohn liebt sein neues Kissen!
Schnelle Lieferung, alles bestens!

 
 

Bewertung vom 15.04.2020 21:08

5

Kunde:
Stefan P.
Kommentar
Alles klasse, schnelle Bearbeitung der Bestellung. Flotter Versand trotz der momentanen Lage.
Ich bin echt sehr zufrieden mit den Shop. Weiter so!
 
 

Bewertung vom 15.04.2020 18:51

5

Kunde:
Kerstin A.
Kommentar
Liebes Moodrush-Team,

unser Sohn ist begeistert von seinem Kissen. Qualität ist top.

Service und Versand sind prima!
Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 15.04.2020 08:26

4

Kunde:
Leila M.
Kommentar
Meine Tochter ist ganz verrückt nach diesen Kissen

 
 

Bewertung vom 14.04.2020 09:01

5

Kunde:
M. H.
Kommentar
Alles hat super geklappt!
 
 

Bewertung vom 13.04.2020 22:11

5

Kunde:
Sabrina E.
Kommentar
Liebes moodrush Team
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung in die Schweiz. So schnell und günstig können wir nicht mal innerhalb der Schweiz ein Paket versenden.
Mein Sohn hat sich riesig über das Schnecken-Kissen gefreut. v.a. dass es so schnell bei uns ankam.
Die Verarbeitung und die Qualität des Kissens ist ausgezeichnet und ich denke, er wird lange daran Freude haben. Er schläft jede Nacht darauf. Wir bestellen sehr gerne wieder einmal bei Euch.
Herzliche Grüsse aus Zürich

 
 

Bewertung vom 12.04.2020 23:56

5

Kunde:
Kaufhaus Martin Stolz P.
Kommentar
Super zufrieden!!!!!
 
 

Bewertung vom 12.04.2020 22:39

4

Kunde:
Laura S.
Kommentar
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden und der Versand ging auch super schnell. :D
 
 

Bewertung vom 08.04.2020 13:59

5

Kunde:
Karl-Heinz I.
Kommentar
Ware pünktlich und in sehr guter Qualität geliefert.
Gern wieder.
 
 

Bewertung vom 04.04.2020 13:23

5

Kunde:
Vivien K.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 02.04.2020 14:12

5

Kunde:
Michelle P.
Kommentar
Wahnsinn! Gestern das Kissen bestellt und heute schon da. Qualität ist mega gut! Jederzeit würde ich hier wieder bestellen!
 
 

Bewertung vom 01.04.2020 09:58

5

Kunde:
Anna E.
Kommentar
Top lieferung. Abends bestellt am nächsten Tag war das Kissen da. Das Kissen hat top Qualität. Habe noch ein älteres (6/7jahre altes) Kissen das genauso noch einen Top Zustand hat.
 
 

Bewertung vom 31.03.2020 05:53

5

Kunde:
Peter S.
Kommentar
Alles bestens - gerne wieder
 
 

Bewertung vom 30.03.2020 19:18

5

Kunde:
Janina T.
Kommentar
Mein Sohn ist begeistert von dem Mexify Kissen!!
 
 

Bewertung vom 28.03.2020 22:51

5

Kunde:
Claudia S.
Kommentar
Tolle Qualität, super schnelle Lieferung! Schon meine zweite Bestellung, kann ich jedem empfehlen! Top!!
 
 

Bewertung vom 28.03.2020 17:50

5

Kunde:
Nancy K.
Kommentar
Gestern bestellt, heute angekommen, echt flott.
Mein Sohn ist hin und weg. Ein echt tolles Kissen von Epicstun. Gerne wieder :)
 
 

Bewertung vom 27.03.2020 18:33

5

Kunde:
Monika M.
Kommentar
Mein Sohn ist total Begeistert von seinen zwei neuen Kissen !!!!!
Top!
 
 

Bewertung vom 24.03.2020 08:33

5

Kunde:
Jürgen K.
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Bestens gelaufen. Danke.
 
 

Bewertung vom 23.03.2020 12:39

5

Kunde:
Florian M.
Kommentar
Sehr schneller Versand auch in der aktuell schwierigen Zeit. Bin überrascht von der guten Qualität.

Super kuschelig und weich sind mein Dino und Klumpi.

Kann den Shop sehr empfehlen und unterstütze gerne kleine Shops! Weiter so!!!
 
 

Bewertung vom 23.03.2020 09:43

5

Kunde:
Ulrike M.
Kommentar
Gute Ware prima Service
 
 

Bewertung vom 22.03.2020 05:42

5

Kunde:
Stefan T.
Kommentar
Das erstens bei euch bestellt und vollkommen zufrieden. Pünktliche Lieferung tolle Ware netter Service.
Macht weiter so.....
 
 

Bewertung vom 19.03.2020 15:52

5

Kunde:
Christian R.
Kommentar
Bin rundum zufrieden, von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.
 
 

Bewertung vom 17.03.2020 14:57

5

Kunde:
Karl-Heinz I.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Angenehmer Geschäftspartner, gern wieder. Danke
 
 

Bewertung vom 16.03.2020 09:01

4

Kunde:
Markus W.
Kommentar
gut, schnelle Lieferung, alles okay
 
 

Bewertung vom 15.03.2020 11:46

5

Kunde:
Bianca K.
Kommentar
Ich habe nichts zu bemängeln. Super netter E-Mail Kontakt. Schnelle Lieferung und mein Sohn ist mega glücklich über sein neues Kuscheltier. Was will man mehr??? Jederzeit gerne wieder
M
 
 

Bewertung vom 15.03.2020 08:53

5

Kunde:
Felix V.
Kommentar
Ware Top und die Bestellung ist am Tag nach der Bestellung angekommen . Gerne wieder :
 
 

Bewertung vom 12.03.2020 22:38

5

Kunde:
Franziska Q.
Kommentar
Mein Kind hatte Tränen in den Augen vor Freude! Super Sache.
 
 

Bewertung vom 12.03.2020 16:29

5

Kunde:
Jonas P.
Kommentar
Ich finde die Kissen soo dermaßen süs und schön verarbeitet
Ich hab jetzt das Schneckchenkissen und als nächstes hole ich mir das Wolki kissen
Macht weiter so
Isn mega geiler shop dd—
 
 

Bewertung vom 07.03.2020 11:34

5

Kunde:
Lukas F.
Kommentar
Sehr gute Arbeit und Qualität schnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 06.03.2020 21:04

5

Kunde:
Konrad E.
Kommentar
Leider hat unser Günther nur 3 Beine. Das macht ihn zwar einzigartig aber er sieht traurig aus.
 
 

Bewertung vom 05.03.2020 16:49

5

Kunde:
Werner M.
Kommentar
Schöne Ware wie beschrieben,sofortige Lieferung,alles bestens.
 
 

Bewertung vom 05.03.2020 13:37

5

Kunde:
Julia L.
Kommentar
Super guter Service und gute Übersicht. Die kissen sind gut verarbeitet und sehr flauschig.
 
 

Bewertung vom 03.03.2020 05:47

5

Kunde:
Sandra F.
Kommentar
das kissen ist super.mein sohn ist total begeistert,auch bestellung war sehr einfach,verständlich und ging sehr leicht und einfach.
versand war sehr schnell.
wir sind sehr.sehr zufrieden,die nächste bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen
 
 

Bewertung vom 01.03.2020 09:15

4

Kunde:
Roya M.
Kommentar
Keine günstige, aber dementsprechend hochwertige Ware. Empfehlenswert!
 
 

Bewertung vom 27.02.2020 20:39

5

Kunde:
Heike T.
Kommentar
Mein Sohn wollte unbedingt ne BongoCat..hat wochenlang rumgenervt(14 j.)..
Ich habs heimlich bestellt, bevor ich ins Kh musste.. Mein Mann hat es ihm gegeben, es kam gestern an und ich heute heim.. zMein Sohn ist ausgerastet 1 vor lauter cuteness... ƒ
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de