Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8024 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7954 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7956 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7866 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (7910 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 12.07.2021 23:10

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Bin super zufrieden. Meine Tchter lieben ihr Merch. Passt einfach alles.
 
 

Bewertung vom 11.07.2021 05:40

5

Kunde:
Judith D.
Kommentar
Das vom Sohn gewnschte Kissen war zur Zeit nicht vorrtig. Aber wir haben uns fr ein anderes ses Kissen entschieden.
 
 

Bewertung vom 09.07.2021 14:17

5

Kunde:
Leonard V.
Kommentar
Bestellung hat sich gelohnt. Schneller Versand, super Qualitt und leuchtende Kinderaugen, wat willste mehr, Dankeschn

 
 

Bewertung vom 07.07.2021 20:43

5

Kunde:
Sabrina R.
Kommentar
Sehr sehr zufrieden mit dem Kissen meine Tochter hat sich mega gefreut :)
Die Wolke ist wirklich sehr s gemacht.
Der Versand ging auch super schnell also ich kann die Seite nur weiter empfehlen:)
 
 

Bewertung vom 03.07.2021 11:31

5

Kunde:
Heidi S.
Kommentar
Mein Sohn hatte sich Lumpi gewnscht und ist total begeistert. Die Verarbeitung ist top, keine chemischen Gerche oder hnliches. Das Preis- Leistungsverhltnis ist ebenfalls sehr gut. Da sind auch die Eltern zufrieden. ;-)
 
 

Bewertung vom 30.06.2021 21:53

5

Kunde:
Kathrin S.
Kommentar
Habe Lumpi fr meinen Sohn bestellt, er ist begeistert. Bestelle gleich noch einen meine Tochter mchte auch einen
.
Montag bestellt Mittwoch war er da alles super.
 
 

Bewertung vom 30.06.2021 17:47

5

Kunde:
Andrea N.
Kommentar
Ich bin begeistert vom Sortiment, dem Preis- Leistungsverhltnis, der ungewhnlich schnellen Bearbeitung und dem Blitzversand. Ich bleibe dem Shop auf jeden Fall treu und werde ihn weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so :-)
 
 

Bewertung vom 29.06.2021 13:30

5

Kunde:
Aljona S.
Kommentar
Wir haben jetzt 4 YouTube Kuscheltiere und sind total begeistert. meine Mdels lieben sie uns freuen sich jeden Tag ber sie
p
 
 

Bewertung vom 26.06.2021 19:00

5

Kunde:
Klaus W.
Kommentar
Schnes Kissen, alles gut gelaufen. 1 Stern Abzug weil ich trotz der guten Qualitt den Preis etwas zu hoch empfinde.
 
 

Bewertung vom 24.06.2021 06:43

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Ich bin total begeistert sie sind mega kuschelig und das wird nicht meine letzt Bestellung gewesen sein

 
 

Bewertung vom 24.06.2021 05:37

5

Kunde:
Manuela W.
Kommentar
Tolle Kissen, einmalig und wunderschn. Der Versand war super schnell und es erfolgten zu jeder Zeit Informationen ber die Abwicklung und Versand! Einfach nur Top )
 
 

Bewertung vom 23.06.2021 09:06

5

Kunde:
Guido B.
Kommentar
Heute war es dann soweit, das Kissen ist Spitze und die Freude zum Geburtstag war RIIIIEEEESIG!!!

Danke und macht weiter so!!!
 
 

Bewertung vom 23.06.2021 06:08

5

Kunde:
Katharina K.
Kommentar
Schnelle Lieferung - Alles Top
 
 

Bewertung vom 22.06.2021 06:55

5

Kunde:
Andre J.
Kommentar
Waren mit allem zufrieden ist schon das 2.Mal das wir was bestellt haben .Top Qualitt
 
 

Bewertung vom 20.06.2021 10:08

5

Kunde:
Marie P.
Kommentar
Moodrush ist wirklich toll! Eure Mails zaubern einem immer ein Lcheln auf die Lippen. Der Versand ging rasend schnell und gerne bestelle ich wieder. p
 
 

Bewertung vom 19.06.2021 07:39

5

Kunde:
Michaela K.
Kommentar
Paypal Zahlungsmethode fehlt. Ansonsten alles superschn und superschnell. Glcklicher Sohn )
 
 

Bewertung vom 18.06.2021 09:48

5

Kunde:
Daniel Z.
Kommentar
Alles bestens gerne wieder gute Verarbeitung.meine Frau freut sich total ber die cannabiene. Weiter so.M
 
 

Bewertung vom 14.06.2021 08:14

5

Kunde:
Melanie S.
Kommentar
Ich habe fr meinen Sohn ein Geburtstagsgeschenk gesucht. Ein Kissen und eine Autogrammkarte von Alphastein. Der Shop ist bersichtlich und ich bin schnell fndig geworden. Der Versand ging auch schneller als erwartet. Die Status-Mails fand ich klasse. Wir haben es sehr unterhaltsam gefunden, dass die Ware sich nun noch hbsch macht ;-)

Die Ware kam gut verpackt bei uns an. Das Kissen hat eine sehr gute Qualitt. Ich wrde jederzeit wieder dort kaufen und kann den Shop nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 13.06.2021 21:10

5

Kunde:
Sabine J.
Kommentar
Lumpi hat mit seinen kurzen Beinchen sehr schnell sein Ziel in Baesweiler erreicht und fhlt sich bei meinem Sohn pudelwohl.

Lumpi wird bestimmt nicht der letzte sein der bei uns einziehen darf.
 
 

Bewertung vom 13.06.2021 21:06

5

Kunde:
Sabine J.
Kommentar
Lumpi hat mit seinen kurzen Beinchen sehr schnell sein Ziel in Baesweiler erreicht und fhlt sich bei meinem Sohn pudelwohl.

Lumpi wird bestimmt nicht der letzte sein der bei uns einziehen darf.
 
 

Bewertung vom 13.06.2021 00:42

5

Kunde:
Tolunay C.
Kommentar
Ein sehr freundlicher und humorvoller Shop, die ber den Standard weit hinaus gehen, um ihre Kunden zufrieden zu halten. Bestellung sowie Versand klappte super und ich wrde in Zukunft fters hier bestellen aufgrund der hohen Qualitt der Produkte.
 
 

Bewertung vom 07.06.2021 06:22

5

Kunde:
Dagmar W.
Kommentar
Es hat alles prima geklappt.
 
 

Bewertung vom 07.06.2021 06:05

5

Kunde:
Franzi S.
Kommentar
Super tolle Ware. Mein Sohn ist begeistert. Danke d
 
 

Bewertung vom 02.06.2021 16:26

5

Kunde:
Heiko K.
Kommentar
schne idee, gute qualitt, Geschenk kam sehr gut an, Lieferung in rasender Geschwindigkeit
 
 

Bewertung vom 01.06.2021 13:08

5

Kunde:
Janine R.
Kommentar
Schnelle Abwicklung, dazu unterhaltsame und witzige Art der Mitteilung, sodass es Spa macht zu lesen... die Ware ist auch super! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
 
 

Bewertung vom 31.05.2021 09:07

5

Kunde:
esra t.
Kommentar
tolle ideen, top qualitt, immer gerne zum verschenken...
diese web seite empfehle ich jederzeit gerne.
:)
 
 

Bewertung vom 30.05.2021 15:38

5

Kunde:
Alexandra S.
Kommentar
Super schnelle Abwicklung
 
 

Bewertung vom 29.05.2021 10:56

4

Kunde:
Stefanie B.
Kommentar
Gern wieder...
 
 

Bewertung vom 28.05.2021 05:17

5

Kunde:
Kevin C.
Kommentar
Alles wunderbar gelaufen. Artikel hat 1a Qualitt. Versand weit aus frher als angegeben. Super.
 
 

Bewertung vom 26.05.2021 13:59

4

Kunde:
Alexander H.
Kommentar
Am Ende kommt das ganze Zeug natrlich auch "nur" aus China, aber sehr gute Verarbeitung, kein Chemie-Geruch, kein wochenlanges Warten und 1a Kommunikation.
 
 

Bewertung vom 26.05.2021 11:47

5

Kunde:
Adam C.
Kommentar
Hi. Ich war riesig berrascht. Ich habe eure Mail gelesen. Und dann Klingelte die Post. Und hatte das Paket in der Hand. Die E-Mail noch nicht einmal zu Ende gelesen. Das nenne ich Express Versand. Ihr seid super s p. das Dankeschn kommt vom Herzenp 
 
 

Bewertung vom 25.05.2021 22:00

5

Kunde:
Christiane V.
Kommentar
Superschnelle Abwicklung. Gerne wieder :-)
 
 

Bewertung vom 25.05.2021 11:35

5

Kunde:
Sabine S.
Kommentar
Das Kissen war ein Wunsch-Geburtstagsgeschenk, daher wurde es sehnschtig erwartet.
Die Lieferung war wie angekndigt.
Also alles gut!
 
 

Bewertung vom 24.05.2021 11:27

5

Kunde:
Jan H.
Kommentar
Die Schnecke ist toll und zum Kuscheln stndig dabei
 
 

Bewertung vom 24.05.2021 06:06

5

Kunde:
Adam C.
Kommentar
Es war ein Geschenk fr meine Tochter. Sie hat sich riesig gefreut. Ich htte gerne noch einen Dino.
 
 

Bewertung vom 23.05.2021 05:54

5

Kunde:
Andreas T.
Kommentar
Top
 
 

Bewertung vom 23.05.2021 05:44

5

Kunde:
Katharina H.
Kommentar
Super unkompliziert. Ware ist wie versprochen, schn und gut genht. Versandzeit war kurz. Immerwieder gerne.
 
 

Bewertung vom 23.05.2021 02:57

5

Kunde:
Ramona W.
Kommentar
Super zufrieden. Die Kaufabwicklung war einfach und reibungslos. Ware wie beschrieben und wurde sofort geliefert. Nettes, freundliches und kreatives Team. Jederzeit gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 22.05.2021 10:05

5

Kunde:
Klaus W.
Kommentar
Alles super gelaufen. Fr die Ware eigentlich auch 5 Sterne, aber den Preis finde ich trotz der guten Qualitt doch etwas zu hoch.
 
 

Bewertung vom 21.05.2021 11:02

5

Kunde:
Jan V.
Kommentar
Ich habe fr meine Freundin eine Bongo Cat gekauft und bin mehr als zufrieden. Es war als Geschenk gedacht und es kam super an. Die Bongo Cat ist wirklich gro (ich war ehrlich gesagt positiv berrascht und hatte mit einer kleineren gerechnet). Sie ist super verarbeitet und es ist ein Reisverschluss verbaut, um das Futter zu entnehmen um die Plschfigur zu waschen (gute Idee meiner Meinung nach). Zum Versand kann ich auch nichts negatives sagen. Es wird sehr transparent gearbeitet (Pakettracking) und die Sendung kam ebenfalls nach 2-3 Tagen an.
Zudemhat hat man nie das Gefhl, bei irgendetwas alleine gelassen zu werden.

Ich werde definitiv nochmal bestellen und kann wirklich nichts schlechtes ber Moodrush sagen.
 
 

Bewertung vom 21.05.2021 06:43

5

Kunde:
Marie Kirstin B.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 20.05.2021 12:22

4

Kunde:
Bernd G.
Kommentar
Alles war sehr zufriedenstellend. Leider ging die nht vom Hund auf. Das darf bei diesem Preis nicht passieren. Bitte da nach bessern.
Danke
 
 

Bewertung vom 19.05.2021 09:27

4

Kunde:
Stefanie D.
Kommentar
Das Epicstun-Kissen erworben fr mein Kind, er liebt es!

Gute Verarbeitung: toll ist auch, dass man alles waschen kann bei Bedarf! Die Fllung kann mittels Reiverschluss im Innenteil entnommen werden, also ist alles bei 30C waschbar einschlielich dem abnehmbaren Flausch-Bezug. - Tolle Idee und schn fr uns Muttis, wenn die Kinder mal wieder \"gekleckert\" haben ;-) !!! TOP!
 
 

Bewertung vom 17.05.2021 12:19

4

Kunde:
Kati S.
Kommentar
Ein sehr schnes Kissen.Mein Sohn hat sich sehr darber gefreut. Es hat nur ein wenig lange gedauert bis es da war.
 
 

Bewertung vom 17.05.2021 08:23

5

Kunde:
Susanne M.
Kommentar
Super cooles Teil,vorallem weil man es separat waschen kann und irgendwann auch wieder auffllen..
Top

 
 

Bewertung vom 15.05.2021 19:18

5

Kunde:
Tim S.
Kommentar
Lieben Dank, Tim
 
 

Bewertung vom 15.05.2021 12:36

5

Kunde:
Barbara B.
Kommentar
Meine Jungs sind begeistert von den Kissen. Versand blitzartig. Immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 15.05.2021 10:03

5

Kunde:
Sandra K.
Kommentar
meine kinder und ich lieben die plschies
 
 

Bewertung vom 14.05.2021 14:04

5

Kunde:
Jan P.
Kommentar
Die Website ist echt nice designt und Qualitt sowie Lieferung sind fantastisch. Freue mich schon auf die nchste BestellungM
 
 

Bewertung vom 14.05.2021 09:08

5

Kunde:
Kathleen P.
Kommentar
Super Geschenkidee! Das se Kissen ist nicht nur schn anzusehen, es ist auch sehr weich und gut verarbeitet. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank und weiter so!
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de