Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
5494 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (5435 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.88 4.88 | (5436 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (5374 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (5409 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 15.11.2017 21:06

5

Kunde:
Joshua R.
Kommentar
Alles in allem sehr gut :D
 
 

Bewertung vom 14.11.2017 15:03

5

Kunde:
Tania S.
Kommentar
Super Service, schnelle Lieferung und unkompliziert Bezahlung auf Rechnung.
 
 

Bewertung vom 13.11.2017 11:01

5

Kunde:
Antje G.
Kommentar
alles bestens
 
 

Bewertung vom 12.11.2017 18:39

5

Kunde:
Michael G.
Kommentar
alles bestens
 
 

Bewertung vom 12.11.2017 17:45

5

Kunde:
Maureen L.
Kommentar
Super, schnell, gerne wieder. Tolle Produkte zu faieren Preisen
 
 

Bewertung vom 12.11.2017 11:50

5

Kunde:
Nina F.
Kommentar
netter Kontakt, schneller Versand, alles in Ordnung :)
 
 

Bewertung vom 12.11.2017 11:43

5

Kunde:
Yeliz Y.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Klumpi.er ist sehr süß und kuschelweich ich bedanke mich auch schneller Versand

 
 

Bewertung vom 11.11.2017 21:11

5

Kunde:
Ines L.
Kommentar
Shop ist wirklich super. Ware sehr gut und Lieferung sehr schnell.
Service super nett.
Kann ich nur weiter empfehlen.

 
 

Bewertung vom 11.11.2017 14:57

4

Kunde:
Stefanie S.
Kommentar
Unser Beschenkte war hell auf begeistert. Die Abwicklung der Bestellung war auch sehr angenehm.
 
 

Bewertung vom 11.11.2017 13:49

5

Kunde:
Markus S.
Kommentar
Ist mein zweiter kauf bei moodrush und ich bin sehr sehr zufrieden und kann die Seite nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 10.11.2017 16:26

5

Kunde:
Rick T.
Kommentar
Es ist alles Top :) kann mich nicht beklagen, hun eure EMails sind irgendwie süss
 
 

Bewertung vom 10.11.2017 08:47

5

Kunde:
Felicia M.
Kommentar
Ware kam sehr schnell und ist in topp Zustand. Mein Sohn war begeistert. Das Produkt kann ich voll und ganz empfehlen.
 
 

Bewertung vom 10.11.2017 08:46

5

Kunde:
Tina T.
Kommentar
Sehr zufrieden :-)
 
 

Bewertung vom 10.11.2017 07:28

5

Kunde:
Manuela H.
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Ware kam sehr schnell an und das Kissen ist toll!!! Supi!
 
 

Bewertung vom 10.11.2017 07:03

5

Kunde:
Regine S.
Kommentar
tolle Ware, schneller Versand. Habe schon seit Jahren eine Biene, die oft gewaschen wird. Bleibt in Form, fühlt sich gut an, sieht aus wie neu. Die neue Biene habe ich verschenkt.

 
 

Bewertung vom 10.11.2017 06:47

5

Kunde:
Alexandra S.
Kommentar
Schnelle Abwicklung. Das Paket war im 3 Tage hier.
Meine Tochter war voll begeistert von dem Kissen.
Ich würde sofort wieder bestellen!
 
 

Bewertung vom 09.11.2017 13:20

5

Kunde:
Peggy L.
Kommentar
Von der Bestellung bis zum Versand einfach nur alles super und die Kissen sind alles sooooooo schön flauschig
. Kann es nur jedem weiter empfehlen.
 
 

Bewertung vom 09.11.2017 12:31

5

Kunde:
daniela s.
Kommentar
Alles TOP!!!
 
 

Bewertung vom 08.11.2017 19:55

5

Kunde:
Simon C.
Kommentar
Super Qualität!
Schnell geliefert!
Alles topMû
 
 

Bewertung vom 08.11.2017 10:04

5

Kunde:
Anja H.
Kommentar
Endlich hab ich mein Günther :-)
Toll das man bei euch die Produckte bestellen kann wovon ich auch begeistert bin das ich es waschen kann und der Stoff ist von Qualität und nicht nur einfach klatt sondern wie kleine röschen und im Licht klitzert es leicht :-)
Die Lieferung war auch sehr schnell.
Da es eine Seltenheit des Producktes ist finde ich den Preis angemessen :-)
Eine übersichtliche Seite mit viel Auswahl
Günther war sicher und stabil eingepackt *--*
Danke moodrush - team :-)




 
 

Bewertung vom 07.11.2017 08:55

5

Kunde:
Christiane D.
Kommentar
Schöne Kissen, schneller Versand, gerne wieder
 
 

Bewertung vom 07.11.2017 08:28

5

Kunde:
Manu S.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden! Gute Qualität und angebrachter Preis. Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 06.11.2017 15:55

4

Kunde:
Wolfgang K.
Kommentar
Lieferung war wirklich schnell, heute bestellt, Morgen da.
Das bestellte Schnecken Kissen sieht toll aus und ist kuschelig weich.
Können den Shop nur weiterempfehlen
 
 

Bewertung vom 06.11.2017 13:11

5

Kunde:
Nicolle W.
Kommentar
alles Super, immer wieder gerne
 
 

Bewertung vom 06.11.2017 10:51

5

Kunde:
Nancy R.
Kommentar
Einfach Super!!!
 
 

Bewertung vom 06.11.2017 07:36

5

Kunde:
Nina F.
Kommentar
Wie immer rund rum zufrieden, von der Bestellung bis zum angelieferten Paket. Die Kissen sind beide in bester Qualität, ich kann moodrush sehr empfehlen!!!
 
 

Bewertung vom 05.11.2017 15:42

5

Kunde:
Luca F.
Kommentar
Sehr gut schneller Versand
 
 

Bewertung vom 05.11.2017 15:18

5

Kunde:
Marius S.
Kommentar
Schnelle und einfache Abwicklung.
Als Probleme bei meiner ersten Bestellung aufgetreten sind konnte ich über die angegebene Kontaktnummer sofort jemanden erreichen, der mir weitergeholfen hat.
Das Produkt ist im Prinzip so wie man es erwartet (Ich kann leider nicht viel darüber sagen, da ich es immer verschenkt habe).
Alles in allem bin ich also sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 05.11.2017 11:29

5

Kunde:
Klaus K.
Kommentar
Alles super, immer wieder gern.
 
 

Bewertung vom 05.11.2017 11:10

5

Kunde:
Beatrix S.
Kommentar
Meine Tochter 10 Jahre liebt dieses Kissen.Super weich und sehr gut verarbeitet.
 
 

Bewertung vom 04.11.2017 19:22

5

Kunde:
Silvia S.
Kommentar
Sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 04.11.2017 17:19

5

Kunde:
Kerstin P.
Kommentar
Einfach super! Weiter so.
 
 

Bewertung vom 03.11.2017 16:45

5

Kunde:
Gudrun S.
Kommentar
Ich war mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Es gibt keinerlei Beanstandung.
 
 

Bewertung vom 03.11.2017 10:28

5

Kunde:
Sabrina T.
Kommentar
alles sehr gut immer wieder gern.super shop.

 
 

Bewertung vom 03.11.2017 08:08

5

Kunde:
Anke S.
Kommentar
Alles super, mit Patenkind liebt die Sachen - also vermutlich bald gern wieder ;-)
 
 

Bewertung vom 03.11.2017 06:56

5

Kunde:
Alexa S.
Kommentar
Mein Sohn ist ganz glücklich mit dem Kissen und Dank der schnellen Lieferung war es auch pünktlich da! Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 02.11.2017 13:26

4

Kunde:
Karin S.
Kommentar
Ich kann nicht viel dazu sagen (Qualität,Versandart),da der Artikel gleich zu meinem Enkel versand wurde und ich nur erfahren habe das es gefällt. Es gibt für mich nur einen Kritikpunkt, die Rechnung sollte nicht in das Paket sondern an mich gesendet werden.
 
 

Bewertung vom 02.11.2017 11:17

5

Kunde:
Mirjam A.
Kommentar
Gern wieder
 
 

Bewertung vom 01.11.2017 23:03

5

Kunde:
Kati Ü.
Kommentar
Alles io und schnelle lieferung!
 
 

Bewertung vom 01.11.2017 22:09

5

Kunde:
Sabine S.
Kommentar
schneller Versand, Ware wie beschrieben, Shop übersichtlich, Bestellvorgang kundenfreundlich einfach, Kissen war als Geschenk gedacht, Marvin freute sich über seinen Käfer
 
 

Bewertung vom 01.11.2017 19:19

5

Kunde:
Nadja K.
Kommentar
Alles gut gelaufen. Bin super zufrieden. Dankeschön 
 
 

Bewertung vom 01.11.2017 15:55

5

Kunde:
Christian K.
Kommentar
Gute Verabeitung der Kissen, Lieferung wie angekündigt
 
 

Bewertung vom 31.10.2017 23:33

5

Kunde:
Viktoria R.
Kommentar
Bin sehr glücklich mit meinem Schneckchen Kissen :)
 
 

Bewertung vom 31.10.2017 19:00

5

Kunde:
Diana J.
Kommentar
Das Kissen war ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter. Es kam super an und ist seitdem ein ständiger Begleiter beim Faulenzen und YouTube gucken.
 
 

Bewertung vom 31.10.2017 18:36

5

Kunde:
Lutz I.
Kommentar
Bestellung und Lieferung bestens. Vielen Dank. Immer gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 31.10.2017 17:09

5

Kunde:
Tara W.
Kommentar
I love Moodrush dL
 
 

Bewertung vom 31.10.2017 09:57

5

Kunde:
Carmen V.
Kommentar
Top Qualität und super kuschelig :
 
 

Bewertung vom 31.10.2017 08:29

4

Kunde:
antigoni l.
Kommentar
Preis und Leistung stimmen überein. Vielleicht empfindet man besonders die Versandkosten im Vergleich zu hoch aber dafür bekommt man eine schnelle, freundliche und kompetente Behandlung.
Die Artikel (Plüsch) sind genau wie beschrieben, Qualität und Aussehen sowie Einmaligkeit sind gegeben. Ich möchte diesen Shop gerne weiterempfehlen und auch selber weiterhin nutzen.
 
 

Bewertung vom 31.10.2017 08:12

5

Kunde:
Christian L.
Kommentar
Nochmal vielen Dank für die schnelle Stornierung und Versand der neuen Ware!
 
 

Bewertung vom 31.10.2017 08:00

5

Kunde:
Jasmin D.
Kommentar
Gute Arbeit
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de