Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7202 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7133 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7135 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7047 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7089 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 04.07.2020 11:46

5

Kunde:
Margit K.
Kommentar
super einfach nur super
 
 

Bewertung vom 04.07.2020 07:20

5

Kunde:
Melanie V.
Kommentar
Der Versand war super schnell: So Abend bestellt, Mi geliefert,Fr das beste Geburtstagsgeschenk für meine Tochter
Qualität ist super, meine Tochter legt das Kissen nicht mehr aus der Hand :))


 
 

Bewertung vom 01.07.2020 00:14

5

Kunde:
Sylke M.
Kommentar
Mein Enkelkind ist total begeistert und glücklich. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt ist wertig verarbeitet. Nur würde ich es praktischer finden, wenn die Füllung nicht lose im Stofftier liegt, sondern in einem dünnen Inlett verstaut wäre. Aber das kann ich selbst nähen. Ansonsten top und die nächste Bestellung wird folgen.
 
 

Bewertung vom 28.06.2020 21:49

5

Kunde:
Kristin V.
Kommentar
Super Service, Produkt hat voll ins Schwarze getroffen. Gerne wieder!!!
 
 

Bewertung vom 27.06.2020 11:01

5

Kunde:
Daniel M.
Kommentar
Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Maskottchen, sieht perfekt aus und macht einen qualitativ guten Eindruck.
 
 

Bewertung vom 27.06.2020 09:05

5

Kunde:
Antje S.
Kommentar
Habe es zum Geburtstag für mein Neffen gekauft,er hat sich riesig gefreut. Es ging alles unproblematisch , es wurde schnell geliefert. Die Kissen sind sehr gut verarbeitet.
 
 

Bewertung vom 23.06.2020 18:10

5

Kunde:
Diana B.
Kommentar
Wir waren sehr zufrieden mit der "Burgerkatze". :-) Haben jetzt ein "Schleh-Kissen" bestellt.
 
 

Bewertung vom 23.06.2020 10:12

5

Kunde:
ute g.
Kommentar
Ich habe das erste Mal bei moodrush bestellt. Auf diese Seite bin ich durch meinen Enkel gekommen. Ich war sehr übrrascht über die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung noch mehr über den Versand. Innerhalb von 24 Stunden hatte ich mein Paket. Super. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 23.06.2020 07:36

5

Kunde:
Viola B.
Kommentar
Meine Tochter ist total glücklich mit dem Produkt. Auch die Artikelgröße ist super.
 
 

Bewertung vom 22.06.2020 09:49

5

Kunde:
Tim W.
Kommentar
Super schneller Versand und top Qualität.Dort bestell ich gern wieder
 
 

Bewertung vom 21.06.2020 20:29

5

Kunde:
Marcel S.
Kommentar
Alles war super und die Bongo Cat ist so süß.
 
 

Bewertung vom 21.06.2020 11:26

5

Kunde:
James R.
Kommentar
alles super ware kam sehr schnell und war gut verpackt.
 
 

Bewertung vom 19.06.2020 11:12

5

Kunde:
Michaela K.
Kommentar
Super süsses Kissen (Mops v. Mexify), sehr gute Qualität. Absolut empfehlenswert!
 
 

Bewertung vom 17.06.2020 19:21

5

Kunde:
Jana S.
Kommentar
Super, super schnelle Lieferung !!!
Ein frisches ,positives Team, was mich sehr überrascht hat. Von Anfang bis Ende super Benachrichtigungen über den Bestellstatus und Lieferdauer. Da könne sich viele andere eine Scheibe abschneiden. Sehr schön !!!! Wirklich, tolle Seite.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Macht genau weiter so !!! Es gibt in meinen Augen nichts zu verbessern !!!


 
 

Bewertung vom 17.06.2020 06:41

5

Kunde:
M. G.
Kommentar
Wie immer alles super. Schneller Versand. Top Ware. Junior war wie immer glücklich über sein Geschenk
 
 

Bewertung vom 16.06.2020 19:12

5

Kunde:
Julia W.
Kommentar
Alles bestens.
 
 

Bewertung vom 14.06.2020 09:23

5

Kunde:
Tanja H.
Kommentar

wir waren mehr wie zu zufrieden
 
 

Bewertung vom 13.06.2020 13:25

5

Kunde:
Daniel K.
Kommentar
Super schönes und weiches Kissen der Streamerin Milschbaum. Super Verarbeitung und schneller Versand, vielen Dank!!!
 
 

Bewertung vom 13.06.2020 09:57

4

Kunde:
Grit E.
Kommentar
Sehr süsser und außergewöhnlicher Emailverkehr. Die Ware ist okay zu diesem Preis. Leider sind die Nähte sehr kurz gefasst und gehen schnell auf. Kann man aber mit Nadel und Faden schnell reparieren.
 
 

Bewertung vom 11.06.2020 11:08

5

Kunde:
Kathleen F.
Kommentar
Ich liebe das Schleh-Kissen! Super Verarbeitung, klasse Qualität und vor allem ein sehr schneller und unkomplizierter Versand!
Liebes Moodrush-Team, ihr seid super!
Ich habe auch gleich ein Foto auf Instagram gestellt und nur positives Feedback zu dem Kissen bekommen :)
Danke <3
 
 

Bewertung vom 09.06.2020 08:09

5

Kunde:
Sara G.
Kommentar
Die Kissen sind super und schön kuschelig, sagt mein Sohn, der die Kissen zu seinem Geburtstag bekommen hat. Er ist sehr glücklich damit und das ist ja das wichtigste bei Geschenken.
Die Verarbeitung ist, soweit ich bisher feststellen konnte, sehr gut. Auch die Idee mit dem Reißverschluss finde ich prima, dann kann ich die Kissen auch mal waschen, wenn es nötig werden sollte.
Daher von uns 5 Sterne.
 
 

Bewertung vom 07.06.2020 21:23

5

Kunde:
Cornelia I.
Kommentar
Gute Qualität! Toller schneller Service! Bin begeistert. Genau wie ich es mir vorgestellt habe
 
 

Bewertung vom 07.06.2020 15:25

5

Kunde:
Vanessa K.
Kommentar
Es war alles top und ich bin super zufrieden mit meinem Schleh Kissen

 
 

Bewertung vom 05.06.2020 17:06

5

Kunde:
ute g.
Kommentar
Habe die Seite durch meinen Enkel gefunden und auch gleich estws bestellt. Ich bin sehr über die Schnelligkeit der bestellten Ware erfreut gewesen. Innerhalb von 24 h war die bestellte Ware geliefert. Auch die Qualität ist super. Ich kann diese Produkte nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 05.06.2020 13:23

5

Kunde:
Ursula C.
Kommentar
Sehr ungewöhnliche Kissen, finde ich toll, dass es so etwas gibt. Unser Enkel hat sich sehr gefreut.


 
 

Bewertung vom 03.06.2020 12:05

5

Kunde:
Ina W.
Kommentar
Mega! Unser Sohn war am schmunzeln über die Emails zum Versand. Einfach sehr Kundenbezogen! Das Burger Kissen kam sehr schnell an. Es wurde direkt in Beschlag genommen. Weiter so!
 
 

Bewertung vom 02.06.2020 23:22

5

Kunde:
Uwe H.
Kommentar
Wie immer gute Qualität. Schneller Versand. Sehr nett und freundlich. Gern wieder habe schon öfter hier bestellt
 
 

Bewertung vom 01.06.2020 12:37

5

Kunde:
Kathleen F.
Kommentar
Das Schleh-Kissen ist super weich und sehr gut verarbeitet. Die Details sind sehr gut vernäht und insgesamt ist die Qualität hoch. Der Preis lohnt sich alle Male und wird auf jedem Fall gerechtfertigt!
Danke moodrush für das tolle Kissen und die Freude, die ihr mir dadurch gegeben habt.
 
 

Bewertung vom 01.06.2020 11:56

5

Kunde:
Melanie A.
Kommentar
Sehr kuschelig und weich
Gefällt mir sehr
 
 

Bewertung vom 01.06.2020 11:24

5

Kunde:
Nadine H.
Kommentar
Super schnelle Lieferung
Sehr freundlich
Alles Top
Bestelle gerne wieder
 
 

Bewertung vom 31.05.2020 21:05

5

Kunde:
Katja S.
Kommentar
Es ist der zweite Artikel, den ich hier bestellt habe. Ich kann nur sagen : Top Top Top und die vollen fünf Sterne sind mehr als verdient. Mein Sohn liebt seine beiden Kissen. Qualität super, schneller Versand. Rundum toll !
 
 

Bewertung vom 31.05.2020 11:10

5

Kunde:
Adrien G.
Kommentar
Simba und Dulli sind spitze!
 
 

Bewertung vom 30.05.2020 14:29

5

Kunde:
Sylvia R.
Kommentar
alles super und perfekt! :-)
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 20:37

5

Kunde:
Juliane M.
Kommentar
Ich habe am Dienstag Vormittag zwei Kissen für meine Jungs bestellt und am Mittwoch wurden diese schon zugestellt <3
über jeden Schritt nach der Bestellung wurde ich mit tollen Nachrichten informiert! Wunderbare Menschen die diesen Shop führen. Vielen Dank an das Team :-)
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 17:06

5

Kunde:
Barbara K.
Kommentar
Es hat alles super geklappt. Vor allem überpünktlich. Die Freude war riesengroß.

 
 

Bewertung vom 27.05.2020 16:18

5

Kunde:
Anke K.
Kommentar
Schönes Kissen, schnelle Bearbeitung und Versand. Aber über die Mails haben wir uns sehr gefreut. So was tolles und witziges!!!! Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 14:56

5

Kunde:
Stephan L.
Kommentar
Das Kissen hat eine sehr gute Qualität,bin sehr zufrieden! Die Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung ging schnell und unkompliziert .
Danke!
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 14:25

5

Kunde:
Silke R.
Kommentar
sehr gute Qualität
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 12:53

5

Kunde:
Alexandra M.
Kommentar
Der beste Service aller Zeiten
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 06:45

5

Kunde:
Beate T.
Kommentar
Es hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und gute Qualität.Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 26.05.2020 16:08

5

Kunde:
Elvira S.
Kommentar
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung.
Alles mit voller sehr guter Punktzahl bewertet.
danke sehr
 
 

Bewertung vom 26.05.2020 14:20

5

Kunde:
Birgit B.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Alle drei Kissen sind gelandet. Super Qualität. Witzige Mails und Beipackzettel inklusive.
 
 

Bewertung vom 26.05.2020 06:45

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Wie immer sehr zufrieden mit moodrush!
 
 

Bewertung vom 23.05.2020 09:07

5

Kunde:
Janett K.
Kommentar
Super schnelle Lieferung.
Total freundliche und textlich herrliche Mails.
Weiter so, IHR SEID TOLL!!!!
 
 

Bewertung vom 22.05.2020 11:22

5

Kunde:
Maurice R.
Kommentar
Das Kissen, was ich mir bestellt hatte, ist mega schnell dagewesen! Ich hab es am Mittwoch bestellt und am Freitag war es schon da! Super schnelle Lieferung und Top Service! Ich würde moodrush jedem empfehlen, der eine liebe nach Kissen hat! :)
 
 

Bewertung vom 20.05.2020 21:33

5

Kunde:
rgfofk v.
Kommentar
ICH LIEBE ES ;) :I)
 
 

Bewertung vom 20.05.2020 16:37

5

Kunde:
Tanja M.
Kommentar
Macht total Spaß, die Kuschelkissen sind genial gut!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

Bewertung vom 20.05.2020 09:35

5

Kunde:
Jaqueline B.
Kommentar
Super flauschig und kuschelig.

Super schneller Versand nach Irland.

Würde jederzeit wieder bestellen.
 
 

Bewertung vom 18.05.2020 18:59

5

Kunde:
Katrin G.
Kommentar
Sieht genauso aus wie im Shop, gute Verarbeitung, super kuschelig.
 
 

Bewertung vom 17.05.2020 15:11

5

Kunde:
Sehr G.
Kommentar
SEHR GUTES QUALITÄT 
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de