Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6290 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6224 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6226 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6146 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6190 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 14.10.2018 16:33

5

Kunde:
Madeleine W.
Kommentar
Schnelle Lieferung, super Qualität hab schon zwei Kissen bestellt ,viele werden noch folgen,kann ich nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 13.10.2018 14:06

5

Kunde:
Alexandra d.
Kommentar
sehr schneller Versand, Bestellseite ist sehr übersichtlich und problemlos zu nutzen, Ware hat eine sehr gute Qualität
 
 

Bewertung vom 13.10.2018 12:20

5

Kunde:
Irina S.
Kommentar
Alles super, gute Qualität der Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 13.10.2018 10:21

5

Kunde:
Silvia M.
Kommentar
Gute Ware, schneller Versand und toller Service. Ich bin sehr zufrieden! Das einzige was mich gestört hat ist, dass mir die falsche Karte zugesendet wurde. Ich habe ein Maudado Schneckchen Kissen bestellt und es kam eine Karte von IBlali dazu an. Fand ich ein wenig schade, ansonsten war alles gut. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
 
 

Bewertung vom 03.10.2018 09:24

5

Kunde:
Sven T.
Kommentar
Kann man nur empfehlen. Schnelle Lieferung und Ware top
 
 

Bewertung vom 03.10.2018 07:31

5

Kunde:
Beate B.
Kommentar
Schnell und gut.
 
 

Bewertung vom 01.10.2018 13:13

5

Kunde:
Bärbel J.
Kommentar
Der Versand war super schnell. Wir waren jetzt immer sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 29.09.2018 19:00

4

Kunde:
Ricky L.
Kommentar
Ware: Top Qualität, schön flauschig und gut zum Kuscheln geeignet daher 5 Sterne.
Versand: schnell, einfach, bequem. Daher 5 Sterne.
Service: Generell ist der Service sehr gut. Einziges Problem, ich hab das Kissen als Geschenk zu meiner Freundin geschick und die Rechnung war beigelegt, obwohl ich die Option dafür ausgewählt habe, dass sie nicht mit bei gelegt werden sollte!! Hat mich sehr gestört, daher nur 1 Stern!
Seite: Übersichtlich und keine registrierung nötig zum Bestellen, daher 5 Sterne.

 
 

Bewertung vom 28.09.2018 21:17

4

Kunde:
Tim F.
Kommentar
Karton war nicht richtig zugeklebt man konnte die Ware von außen sehen, sonst alles super. Versand und Ware top.
 
 

Bewertung vom 28.09.2018 07:46

5

Kunde:
Kati R.
Kommentar
Der Artikel ist super verarbeitet. Neben dem kuscheligen Stoff, ist es auch super praktisch, dass das Kissen waschbar ist. Es sieht super niedlich aus und das Semmelkissen ist auch saubequem. ;)


 
 

Bewertung vom 26.09.2018 14:24

5

Kunde:
Andrea S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung der Kissen.
Wir freuen uns immer über ein Paket von moodrush.
Macht weiter so.
 
 

Bewertung vom 23.09.2018 17:00

4

Kunde:
Michael I.
Kommentar
Meine Tochter hat einen Riesenspaß mit dem Kissen :-)
 
 

Bewertung vom 23.09.2018 12:12

5

Kunde:
Alexandra M.
Kommentar
Die Kissen sind super kuschelig. Immer wieder gerne Mü.
 
 

Bewertung vom 22.09.2018 10:33

5

Kunde:
Lothar K.
Kommentar
Sehr schneller Versand und gute Qualität!
 
 

Bewertung vom 21.09.2018 10:01

5

Kunde:
ulla c.
Kommentar
super ware und sehr gute qualität .... auch schnelle versand und lieferung. gerne wieder
 
 

Bewertung vom 21.09.2018 06:37

5

Kunde:
marcus s.
Kommentar
alles super , tolle ware !
 
 

Bewertung vom 20.09.2018 13:02

5

Kunde:
Birgit H.
Kommentar
toll
 
 

Bewertung vom 19.09.2018 21:36

5

Kunde:
Thorsten W.
Kommentar
Schnelle Abwicklung, Ware ist Top. Bin sehr zufrieden!
 
 

Bewertung vom 17.09.2018 18:45

5

Kunde:
Sandra K.
Kommentar
Sehr schönes Kissen. War als Geschenk gedacht und kam klasse an!! Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 17.09.2018 18:25

5

Kunde:
Linus M.
Kommentar
Alles schnell und sehr cool abgewickelt. Super Qualität und die Autogrammkarte dazu war toll!
 
 

Bewertung vom 17.09.2018 16:05

5

Kunde:
Andreas G.
Kommentar
Supper Kissen und die Armbänder sin auch klasse.Meine kinder sind Häppy
 
 

Bewertung vom 16.09.2018 11:53

5

Kunde:
Gudrun B.
Kommentar
Die Bestellung hat wunderbar geklappt, sehr kurze Lieferzeit, bestens zu empfehlen!!!
 
 

Bewertung vom 13.09.2018 21:15

5

Kunde:
Tina K.
Kommentar
Freundlicher Kontakt.
Mittags bestellt und am nächsten Morgen geliefert. Wahnsinns schnelle Bearbeitung.
Kissen ist sehr weich.
Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 07.09.2018 19:31

5

Kunde:
Gabi M.
Kommentar
Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 07.09.2018 07:46

5

Kunde:
cedric s.
Kommentar
Das Kissen ist extrem Weich und super zum Kuscheln. Die Lieferung dauerte eine weile aber das Warten war es wert. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 06.09.2018 17:35

5

Kunde:
Jessica F.
Kommentar
Es ist sehr pünktlich angekommen, ich hab mich auch sehr darüber gefreut, vielen dank <3 :3
 
 

Bewertung vom 06.09.2018 12:21

5

Kunde:
Alexandra M.
Kommentar
Die Kissen sind sehr schön und super schnell angekommen. Bin total begeistert )
Nur zu empfehlen
 
 

Bewertung vom 04.09.2018 10:03

5

Kunde:
Mack I.
Kommentar
Das Kissen ist super und ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen
 
 

Bewertung vom 03.09.2018 17:17

5

Kunde:
Lisa K.
Kommentar
Meine neuen Mitbewohner kamen alle eigetütet bei mir an.
Es waren sogar ein paar Extras wie Sticker und Armbänder dabei :)

Sie sind mega kuschelig und wirklich zum lieb haben geeignet!
 
 

Bewertung vom 01.09.2018 23:57

5

Kunde:
Philipp W.
Kommentar
Die Kissen haben eine Top Qualität, echt zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 31.08.2018 14:38

5

Kunde:
Katherina S.
Kommentar
War alles super danke
 
 

Bewertung vom 30.08.2018 20:03

5

Kunde:
Nicole P.
Kommentar
Habe das "Toni Pirosa" für meinen Sohn zum Geburtstag bestellt!

Überraschung ist gelungen

Super Qualität
Super Preis
Nix zu meckern

Werde auf jedenfall hier nochmal bestellen
 
 

Bewertung vom 29.08.2018 08:38

5

Kunde:
Stefan P.
Kommentar
Alles bestens.
 
 

Bewertung vom 28.08.2018 10:45

5

Kunde:
Melanie H.
Kommentar
Alles Tip Top.
Gerne wieder, weiter so.
LG
 
 

Bewertung vom 28.08.2018 07:53

4

Kunde:
Monika A.
Kommentar
Super niedliches Kissen <3

Habe es als Geschenk für meine kleine Schwester besorgt & sie lieeebt es! Bin schon etwas neidisch & in Versuchung mir ein zweites Kissen für mich selbst zu kaufen :-D

Der einzige Minuspunkt sind die etwas hohen Versandkosten nach Österreich.

Service / Versand usw war alles top. Vor allem die netten Mails zwischendurch fand ich klasse :-P

Alles in allem bin ich seeeehr zufrieden ;)


 
 

Bewertung vom 23.08.2018 09:59

5

Kunde:
Petra K.
Kommentar
Das Kissen ist für meinen Enkel und er hat sich mächtig gefreut. Die Ware wurde schnell geliefert, sogar mit einer \\\"Autogrammkarte\\\". Also Kinderherzen kann man damit erfreuen
 
 

Bewertung vom 21.08.2018 20:45

5

Kunde:
Verena S.
Kommentar
Schnelle Lieferung, tolles, süßes Kissen und glückliches Kind :)
 
 

Bewertung vom 13.08.2018 06:04

5

Kunde:
Bernhard L.
Kommentar
absolut cooler laden.
 
 

Bewertung vom 11.08.2018 21:01

5

Kunde:
Andrea G.
Kommentar
Alles super schnell. Danke
 
 

Bewertung vom 10.08.2018 21:29

5

Kunde:
Tommy R.
Kommentar
Ich war mit dem Service und mit der Schnelligkeit der Bearbeitung sehr zufrieden, ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen
 
 

Bewertung vom 08.08.2018 10:38

5

Kunde:
Niklas S.
Kommentar
Ich mag mein Kissen
 
 

Bewertung vom 06.08.2018 07:01

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Hat perfekt gepasst.
 
 

Bewertung vom 02.08.2018 14:04

5

Kunde:
Swetlana L.
Kommentar
Superschneller Versand. Sehr gern wieder.
 
 

Bewertung vom 01.08.2018 13:40

5

Kunde:
Eva R.
Kommentar
Schneller Versand und das Kissen ist wirklich super verarbeitet und schön weich. Ich bin sehr zufrieden!
 
 

Bewertung vom 29.07.2018 13:49

5

Kunde:
Karsten H.
Kommentar
Alles perfekt. Unvollständige Ware wurde anstandslos ersetzt.
 
 

Bewertung vom 28.07.2018 07:34

5

Kunde:
Yvonne L.
Kommentar
Schnelle unkomplizierte Abhandlung
 
 

Bewertung vom 27.07.2018 16:22

5

Kunde:
Antonia G.
Kommentar
Hi Leute, ihr habt mir superschnell mein Kissen zugeschickt :) Jetzt hab ich mein erstes Merch xD Jetzt sind wir unzertrennlich.
 
 

Bewertung vom 24.07.2018 23:01

5

Kunde:
Johannes O.
Kommentar
Lieferung kam super schnell und ich war voll zufrieden, leider is es nach Österreich etwas teuer :)
 
 

Bewertung vom 24.07.2018 17:48

5

Kunde:
R. E.
Kommentar
Perfekte und sehr schnelle Abwicklung. Immer wieder gern, vielen Dank
 
 

Bewertung vom 23.07.2018 08:28

5

Kunde:
Colin J.
Kommentar
Sehr schnell und zuverlässig:)
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de