Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8401 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8331 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8333 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (8243 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (8287 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 19.02.2024 06:09

5

Kunde:
Marina M.
Kommentar
Mein Kind und auch ich sind begeistert über die WannaBe Plüschfigur. Tolle Verarbeitung! Alles ist perfekt! Vielen lieben Dank!
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.02.2024 09:41

5

Kunde:
Thomas A.
Kommentar
Otto war im perfekten Zustand, Gruß an schagges 
 
 

  Verifizierte Bewertung 17.02.2024 16:10

5

Kunde:
Michaela P.
Kommentar
Vielen dank für das schöne Otti-Kissen!
LG aus Wien!
 
 

  Verifizierte Bewertung 17.02.2024 11:25

5

Kunde:
Matthias H.
Kommentar
Super alles top sehr zu empfehlen MMMMMMMMMMMMMMM
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.02.2024 16:04

5

Kunde:
Julia S.
Kommentar
Vielen Dank, das Kind hat sich sehr gefreuts. Die Bestellung kam schnell an und die Kommunikation war sehr angenehm. ;Besonderer Dank geht an die Menschen, die Briefe für diesen Kommunikationsstil schreiben
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.02.2024 12:42

4

Kunde:
Maike K.
Kommentar
Bin ansich recht zufrieden mit meinem Kissen, es sieht sehr süß aus und ist flauschig, allerdings musste ich nach einiger Zeit feststellen, dass sich auf der Rückseite eine Naht gelöst hatte, die ich selber wieder zusammennähen musste. Optisch fällt dies aber nicht auf.
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.02.2024 07:11

5

Kunde:
Stephanie J.
Kommentar
Waren sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Ware top. Kind hat sich gefreut und ist glücklich \\0
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.02.2024 08:50

5

Kunde:
Heike H.
Kommentar
Super Ware. Vielen Dank
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.02.2024 13:07

5

Kunde:
Rebekka G.
Kommentar
Wie immer super Service. Versand ist turboschnell und alles kommt heil und gut verpackt an. Klasse!
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.01.2024 08:51

5

Kunde:
Sandy K.
Kommentar
Die Produkte versprechen einfach so wie sie sind. Kind freut sich immer wieder auf neue Freunde.
Versand ist super schnell :-) gerne wieder
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.01.2024 13:17

5

Kunde:
Andre S.
Kommentar
Perfekter Service, erste Lieferung hatte einen Materialfehler und es wurde anstandslos eine Ersatzlieferung zugesagt und erledigt. Gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.01.2024 17:12

5

Kunde:
Daniel H.
Kommentar
An meiner Bestellung gab es nichts auszusetzen und ich muss auch sagen, es ist wirklich sehr nett hier Mü
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.01.2024 11:59

5

Kunde:
Janette S.
Kommentar
Seit Weihnachten wohnen Trollo und Lumpi bei uns. Meine Tochter ist begeistert von den beiden. Sie sind seeehr weich und kuschelig, gut verarbeitet und sie haben sogar Reißverschlüsse zum Füllwatte auffüllen. Ich bin auch begeistert.
Die Lieferung kam schneller als erwartet an und es hat vom Bestellen bis zur Lieferung alles super funktioniert.
Ich finde es total süß und witzig, wie Ihr die Mails schreibt.
Das zaubert einfach ein Lächeln ins Gesicht. Macht weiter so.
Ich werde bestimmt noch mehr Kuschelfreunde hier kaufen und den Shop weiterempfehlen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.01.2024 20:33

5

Kunde:
Vic A.
Kommentar
Mega Qualität und Top Verarbeitung - super süß sowieso :-)
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.01.2024 07:11

5

Kunde:
Agnes R.
Kommentar
Super . mein Kind und ich sind begeistert
Schnelle Lieferung
 
 

  Verifizierte Bewertung 11.01.2024 15:17

5

Kunde:
Nadine T.
Kommentar
Also erst mal muss ich sagen ich habe schon viele Sachen bestellt irgendwo anders aber noch nie war die Bestätigung für eine Bestellung so unglaublich lieb und süß geschrieben. Bitte behaltet das unbedingt bei. Selbst mein Sohn fand sie richtig cool.
Versand dauer ist in Ordnung. Habe Sonntag abend bestellt und Donnerstag kam es an. Die Kuscheltiere sind super süß und flauschig und mein Sohn ist absolut happy.
Wird bestimmt nicht das letzte kuschletier gewesen sein was wir bestellen. Absolut empfehlenswert

 
 

  Verifizierte Bewertung 11.01.2024 05:29

5

Kunde:
Gabriele H.
Kommentar
danke für die schnelle Lieferung
Beschenkter war sehr erfreut
 
 

  Verifizierte Bewertung 10.01.2024 08:17

5

Kunde:
Marleen H.
Kommentar
Keinerlei Beanstandungen,ces lief alles reibungslos. Über den Bearbeitungsstatus der Bestellung wurde man gut informiert.
Immer wieder gerne!
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.01.2024 18:11

5

Kunde:
Ralf S.
Kommentar
Hier bestelle ich immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung bis zum Versand, alles perfekt.
Die Ware ist sowieso einmalig, daher freue ich mich, immer wieder hier im Shop zu stöbern.
Ganz klare Empfehlung von mir.
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.01.2024 08:02

5

Kunde:
Sandra F.
Kommentar
Schnelle Lieferung, schöner übersichtlicher Shop.
Sehr gute Qualität, insbesondere die Nähte.
Bin mehr als zufrieden!!
Und die Kinder erst 
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.01.2024 06:40

5

Kunde:
Jennifer S.
Kommentar
Habe ein holzkopf kuscheltier für meine Tochter zum 8.geburtstag bestellt... Ich gebe jetzt ihre Bewertung wieder...
Mama... Holzi ist so toll aber es ist gemein das du nur einen bestellt hast jetzt ist er allein und eigentlich musst du noch mehr davon bestellen... Mama er ist so toll und so kuschelig den werde ich für immer behalten und überall mit nehmen... Guck mal mama er hat sogar ein Versteck aber ich weiß nicht was ich darin verstecken soll... Ich hab richtige Freuden Tränen schau mal mama...

Also zusammengefasst denke ich das sie ihn richtig toll findet...
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.01.2024 14:46

5

Kunde:
Sabine B.
Kommentar
Sehr super Service sehr gute Ware schnelle Lieferung. Vielen Dank nochmal
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.01.2024 08:23

4

Kunde:
Vanessa V.
Kommentar
Unter dem Weihnachtsbaum lag dieses Jahr eine Burgerkatze. Leider hat sich nach 2 Tagen die Nase aufgrund eines nicht richtig vernähten Faden gelöst. Habe eine Mail mit Fotos geschickt. Kam direkt eine Antwort und 2 Tage später lag eine neue im Briefkasten. Die ist stabile und alle Fäden fest vernäht. Gutes Produkt und perfekter Service! Wir haben auch schon ein anders Kuscheltier bereits über ein Jahr das ist bis jetzt ohne Mängel obwohl es viel gekuschelt wird!
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.01.2024 07:17

5

Kunde:
Sandra B.
Kommentar
Alles perfekt!!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.01.2024 09:10

5

Kunde:
Werner K.
Kommentar
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Netter Kontakt
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.01.2024 06:59

5

Kunde:
Peter K.
Kommentar
Artikel sehr gut.
Versand, obwohl kurz vor Weihnachten, schneller als versprochen.
Alles bestens.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2024 19:36

5

Kunde:
Petra S.
Kommentar
Problemlose Bestellung und Lieferung. Gutes Material und Verarbeitung.

 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2024 14:35

5

Kunde:
Jasmin W.
Kommentar
Es hat alles reibungslos und einwandfrei geklappt. Pünktliche Lieferung wie versprochen und besonders toll war die liebevolle Kommunikation zwischendurch. Immer auf dem aktuellen Stand gehalten, wann die Bestellung versendet wird und ankommt. Danke, immer gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2024 13:40

5

Kunde:
Beate R.
Kommentar
Sehr schöner Holzkopf, die Kinderaugen haben darüber sehr gestrahlt und die Freude war groß
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2024 10:55

5

Kunde:
Heike K.
Kommentar
Prompte Lieferung kurz vor Weihnachten
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2024 06:20

5

Kunde:
Melanie L.
Kommentar
Ich bin mit super zufrieden.
Ich habe eine WanneBe Kuschelpuppe gekauft. Die Ware ist Top verarbeitet. Was ich sehr gut fand ist sie NICHT künstlich gerochen hat !! 100% Top !! Und das zur Umwelt zur Liebe wenig Verpackung genuzt wurde. Ich werde auf jeden Fall wieder hier Bestellen. Und diese Seite Weiterempfehlen!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2024 08:35

5

Kunde:
Manfred S.
Kommentar
Super Verpackt Produkt wieder, schnell Versand.
Super Qualität und Verarbeitung beim Plüschtier mit Autogramm Karte. meine Frau hat sich mega gefreut, da es ein Weihnachtsgeschenk war . großes Lob
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2024 08:28

5

Kunde:
Melanie v.
Kommentar
Großartig!
Schneller Versand, gute Qualität und wundervolle E-Mails zu Bestellung und Versand.
Gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2024 07:55

4

Kunde:
Florian L.
Kommentar
Super Qualität Freundlicher Service
Einzigster Kritikpunkt Versandspesen zu hoch
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2024 15:59

5

Kunde:
Ninsen13 W.
Kommentar
Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt, mein Kind feiert den Lumpi und auch Buddy. Wenn Sie das Interesse an diesem eckigen Spiel beibehält, werde ich vermutlich Stammkunde. Der Service superschnell und freundlich. Bin schwer begeistert. Vielen Dank!
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2024 10:26

5

Kunde:
Heike S.
Kommentar
Alles perfekt
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2024 09:51

5

Kunde:
Patricia W.
Kommentar
Für den Preis ist es ein mega Plüschtier, super zufrieden. Der Versand ging auch schnell und reibungslos, vielen Dank! :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2024 05:39

5

Kunde:
Steffen V.
Kommentar
Wie gewohnt, alles bestens.... d
 
 

  Verifizierte Bewertung 01.01.2024 09:18

5

Kunde:
Ute E.
Kommentar
Hat alles super geklappt, vielen herzlichen Dank!
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.12.2023 13:56

5

Kunde:
Alessandro F.
Kommentar
Das Plüsch von Holzi ist perfekt! :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.12.2023 07:09

5

Kunde:
Jennifer R.
Kommentar
Es hat alles Reibungslose geklappt. Der Shop ist simpel aufgebaut so das man alles einfach und schnell findet. Unser Sohn hat sich riesig über das Holzi Plush gefreut und es ist echt super weich, ideal zum kuscheln:-)
Die Versandmails bzw Infomails waren niedlich gemacht von Euch. Euren Shop würde ich jeden Empfehlen!
Macht weiter so!
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.12.2023 11:28

5

Kunde:
Thomas H.
Kommentar
Die Sachen sind natürlich etwas teurer als gewöhnlich, aber es sind halt besondere Sachen, Merchandise und alles. Die Qualität ist bei allem, was ich bestellt habe, gut gewesen und die Bilder zeigen sehr genau, was man kriegt, da wird nichts retoushiert oder so. Kann Moodrush nur empfehlen!
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.12.2023 13:49

5

Kunde:
Björn M.
Kommentar
Das ist halt MOODRUSH...da bedarf es keiner Worte...3x DAUMEN hoch...5x Sternchen...
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2023 23:01

5

Kunde:
Ronny W.
Kommentar
Danke für die schnelle Lieferung. Da der erste Braxic einen Fehler hatte, wurde umgehend Ersatz geliefert. Das ist mittlerweile unsere fünfte Figur und alle qualitativ hochwertig und sehr weich. Unsere Kinder sind glücklich! Danke!
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2023 12:51

5

Kunde:
Claudia v.
Kommentar
Schnelle Lieferung. Ware hat eine gute Ausführung und ich bestelle jetzt wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2023 10:03

5

Kunde:
Elfi B.
Kommentar
Alles super! Der Holzi Plüsch ist super weich und kuschelig. Mein Sohn liebt ihn!
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.12.2023 08:55

5

Kunde:
Katharina A.
Kommentar
Mein Sohn ist begeistert! Wir haben den Mini Wannabe bestellt, gute Qualität, sehr schön verarbeitet, damit für mich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder

 
 

  Verifizierte Bewertung 23.12.2023 08:48

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Wannabe ist sehr plüschig und gut zum Kuscheln. Würden wir immer wieder kaufen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 21.12.2023 18:07

5

Kunde:
Melanie N.
Kommentar
Mein Sohn ist begeistert.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.12.2023 17:03

4

Kunde:
Michael S.
Kommentar
Ich hab eine Plüschfigur gefunden und bestellt,
die es nicht bei Amazon gab.
Kurz vor Weihnachten, innerhalb von 3 Tagen geliefert.
Die Verarbeitung ist gut, die Figur ist bestickt
 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de