Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7882 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7812 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7814 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7724 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7768 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 27.09.2021 19:17

5

Kunde:
Harald K.
Kommentar
Schneller Versand ,super Top!
Ware auch in Ordnung klasse !
Macht weiter so !
Viele Grüße.
 
 

Bewertung vom 27.09.2021 13:30

5

Kunde:
Anika B.
Kommentar
Ich habe mir vor kurzem den KoDala von Dagilp_lbh bestellt. Die Ware kam schnell an und die Qualität ist hervorragend! Ich bin happy <3

Volle Weiterempfehlung von mir!
Hier kaufe ich gerne wieder ein :p
 
 

Bewertung vom 27.09.2021 07:50

5

Kunde:
Marion B.
Kommentar
Schneller Versand, tolle Verarbeitung, einfach zu kuschelig! :
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 11:02

5

Kunde:
Doreen P.
Kommentar
Tolle Verarbeitung ,unsere Tochter liebt es .:-)
Dankeschön
Preis Leistung TOP ! Note 1*
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 09:17

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Bei moodrush habe ich schon mehrfach eingekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Alles sehr einfach und die Lieferung kommt sehr schnell.
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 08:25

5

Kunde:
Paul Z.
Kommentar
Vermutlich einer der sympathischsten Onlineshops der Welt, bei dem auch noch der Service perfekt ist :D
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 07:34

5

Kunde:
Wladimir G.
Kommentar
Alles perfekt! Gerne wieder! Nur zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 06:57

5

Kunde:
Alexandra G.
Kommentar
Lief alles sehr schnell und sehr freundlich ab..
 
 

Bewertung vom 21.09.2021 16:43

5

Kunde:
Annett K.
Kommentar
Ein wunderschönes Produkt, unser Sohn ist total begeistert. Sehr zu empfehlen.
 
 

Bewertung vom 20.09.2021 12:10

5

Kunde:
Annika T.
Kommentar
Super flauschig und toll verarbeitet
 
 

Bewertung vom 16.09.2021 16:23

5

Kunde:
Stefan M.
Kommentar
Echt Gut
 
 

Bewertung vom 15.09.2021 21:09

5

Kunde:
Claudia N.
Kommentar
Superschneller Versand nach Österreich, bin mit meinem Le Lumpi sehr glücklich! Superweich, gute Qualität, mit Senf und Ketchup. L
 
 

Bewertung vom 14.09.2021 18:15

4

Kunde:
Thorsten M.
Kommentar
schneller angekommen als angekündigt. Super toll.
 
 

Bewertung vom 14.09.2021 08:21

5

Kunde:
Lisa P.
Kommentar
Weiter so, wahnsinnig super Shop mein Sohn ist begeistert von euch
 
 

Bewertung vom 12.09.2021 09:30

5

Kunde:
Michelle K.
Kommentar
Ich finde die Kissen mega sie sind echt bequem und meine Schwestern leiben sie auch.
Ich liebe den Stoff und die Gesichter sind einfach so süß.
Ich bin extrem zufrieden und die lieferung hat auch gepasst.
 
 

Bewertung vom 09.09.2021 14:36

5

Kunde:
Tony W.
Kommentar
Alter Verwalter, als erstes möchte ich die Mails loben. Solch eine Bestell-, Verpackungs- und Versandbestätigung ist doch mal was anderes. Nicht Stupide sondern da schon Mega Liebenswürdig.

Verpackung: Super und zu klein
Super: da es ein Geschenk ist, hat das Kind keine Ahnung was drin ist.
Zu Klein: Lumpi hat da gerade so von der Länge gepasst, aber das ist nörgeln auf Hohem Niveau ( ^ . ^ )

Lumpi: Ich musste Ihn leider wieder einpacken (wegen Geschenk) aber er ist so weich und Knudelig.
 
 

Bewertung vom 09.09.2021 13:31

5

Kunde:
Nadine S.
Kommentar
Echt süß, vielen lieben Dank <3
 
 

Bewertung vom 08.09.2021 21:09

5

Kunde:
Mia P.
Kommentar
Einfach nur knuffig p
 
 

Bewertung vom 08.09.2021 17:47

5

Kunde:
Kevin P.
Kommentar
Das Produkt kann schneller an als erwartet und bin damit mega zu Frieden!
 
 

Bewertung vom 08.09.2021 04:20

5

Kunde:
Jana B.
Kommentar
Ich bin absoluter Kissenfan und habe schon öfter bei moodrush bestellt. Zuletzt war es der Fufu-Fuchs. Bin immer mehr als zufrieden. Schon allein die süßen Benachrichtigen zum Versand machen glücklich p. Macht einfach weiter so! Nächste Bestellung kommt garantiert 
 
 

Bewertung vom 06.09.2021 10:37

5

Kunde:
Sonnia W.
Kommentar
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Sie haben heute früh das Herz von meinem Enkel berührt es ist das kuscheligste Tier der Welt hat er sich gefreut. Soll Euch ausrichten das es ab jetzt sein Lueblings
Kuscheltier ist. Werde euch auf alle Fälle bei meinen Bekannten weiter empfehlen und bestimmt wieder was bei euch kaufen.Vielen Dank nochmal
.



 
 

Bewertung vom 02.09.2021 15:40

5

Kunde:
Sabine B.
Kommentar
Habe es meinem Enkel zum Geburtstag gekauft, weil er ihn gerne wollte.
Er liebt ihn und er ist jetzt sein Lieblings Stofftier.
Die Ware war sehr schnell da und super verpackt mit freundlichen worten. Bezahlung war auch einfach. Würde immer wieder bestellen.
Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 02.09.2021 10:03

5

Kunde:
Frank H.
Kommentar
Der Preis ist top für die super Qualität und Verarbeitung.
Die Lieferung wahr schnell und die Versandkosten sind auch in Ordnung.
 
 

Bewertung vom 30.08.2021 08:35

5

Kunde:
Nicole R.
Kommentar
Alles perfekt.
 
 

Bewertung vom 30.08.2021 07:37

5

Kunde:
Ralf M.
Kommentar
War für meinen Enkel zum Geburtstag.Er war begeistert. Er möchte noch mehr Kissen.
 
 

Bewertung vom 29.08.2021 11:26

5

Kunde:
Nina R.
Kommentar
Sehr süßes Dino Kissen. War etwas enttäuscht von der Größe. Für den Preis habe habe ich ein größeres Kissen erwartet. Auf dem Bild sieht es auch größer aus.
Trotzdem Kind glücklich gemacht und das ist das wichtigste

 
 

Bewertung vom 28.08.2021 08:23

5

Kunde:
Martina M.
Kommentar
Bin mehr als zufrieden&.
Danke nochmal für die Super Kaufabwicklung&.
MMM&.
 
 

Bewertung vom 25.08.2021 16:19

5

Kunde:
Ulrike Z.
Kommentar
Bin happy Super Shop
 
 

Bewertung vom 24.08.2021 20:51

5

Kunde:
Lina J.
Kommentar
Alles okay.
 
 

Bewertung vom 24.08.2021 06:39

5

Kunde:
Stefanie K.
Kommentar
Kind hat sich gefreut :) alles bestens
 
 

Bewertung vom 21.08.2021 11:19

5

Kunde:
Natascha B.
Kommentar
:)
 
 

Bewertung vom 21.08.2021 07:36

5

Kunde:
Olga S.
Kommentar
War alles super)), schnelle Lieferung, gute Qualität. Mein Sohn ist glücklich))
 
 

Bewertung vom 15.08.2021 21:04

5

Kunde:
Kerstin M.
Kommentar
Wir haben Lumpi bestellt, den sich mein Sohn gewünscht hat. Jetzt ist er einfach nur glücklich über sein Kuschelkissen. Es ist von sehr guter Qualität. Die E-Mails zum Status der Bestellung waren wirklich süß formuliert. So kam der hübsch gemachte Hotdog super schnell mit dem Moodrush-Partybus bei uns an.
Alles perfekt. :-)
 
 

Bewertung vom 15.08.2021 13:44

5

Kunde:
Monique A.
Kommentar
meine tochter ist sehr zufrieden mit der bestellung und mein mann und ich auch
 
 

Bewertung vom 15.08.2021 10:29

5

Kunde:
Mel P.
Kommentar
Die Qualität ist super. Der Versand war schneller als angegeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Das Kissen ist sehr weich. Das beste ist das es sich nicht nach Plastik anfühlt. Ich werde euch weiterempfehlen da es echt super ist. Macht weiter so.
 
 

Bewertung vom 14.08.2021 07:59

5

Kunde:
Theresa T.
Kommentar
Alles bestens.
Super schneller Versand, einwandfreie Ware und nette Mails die immer auf dem Laufenden halten, was die Bestellung angeht . Sehr gerne bestelle ich hier wieder!
 
 

Bewertung vom 12.08.2021 08:23

5

Kunde:
Daniela E.
Kommentar
Mein Sohn ist total begeistert immer gerne wieder & schneller Versand und toller Service wenn etwas nicht so ist wie es sein soll mega DANKESCHÖN
Macht weiter so
 
 

Bewertung vom 08.08.2021 08:53

5

Kunde:
Nicole R.
Kommentar
Alles Problemlos und top Ware
 
 

Bewertung vom 08.08.2021 07:06

5

Kunde:
Lisa Marie P.
Kommentar
Ich habe damals schon den Moodrush-Shop entdeckt, als das Apfelkissen von AppleWar noch drinnen war. Nur leider hatte ich da noch nicht eine Zahlungsmöglichkeit mir eines zu bestellen. Das sieht zum Glück heute anderes aus und ich bin echt zufrieden und über glücklich. Ich kann mir endlich die Kissen/Stofftiere von meinen Lieblings-YouTuber kaufen!!!!
Vielen Dank dafür!!!
 
 

Bewertung vom 06.08.2021 17:25

4

Kunde:
Markus G.
Kommentar
Hat alles prima geklappt, guter Kontakt und schneller Versand.
Jederzeit wieder!
 
 

Bewertung vom 04.08.2021 06:38

5

Kunde:
Damaris F.
Kommentar
Super tolle Kissen, netter Kundenservice, immer Infos wo die Bestellung ist und Infos während des Versands. Ganz klasse.
 
 

Bewertung vom 03.08.2021 17:17

5

Kunde:
Olga S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Mein Sohn ist super glücklich mit Wolke Kissen)))))))))))))))))
 
 

Bewertung vom 03.08.2021 12:22

5

Kunde:
Thorsten M.
Kommentar
Alles super, sehr schneller Versand!
 
 

Bewertung vom 02.08.2021 16:18

5

Kunde:
Sandro R.
Kommentar
Ich bin absolut zufrieden. Gerne bestell ich wieder bei euch. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 02.08.2021 12:20

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin super zufrieden. Qualität, Preis, Service stimmt einfach.
 
 

Bewertung vom 27.07.2021 11:35

5

Kunde:
Jenny P.
Kommentar
PERFEKT Lû

 
 

Bewertung vom 27.07.2021 11:31

5

Kunde:
Marion N.
Kommentar
Super schnelle Lieferung, ordentlich Verpackt.
 
 

Bewertung vom 26.07.2021 08:19

5

Kunde:
Viola G.
Kommentar
Summ Ich bin eine Biene <3 Eine perfekte Biene, ich bin wunderschön und super verarbeitet!!
Mit dem Versand, das war so schnell, nur fliegen ist schöner. Und Blumen bestäuben :D
 
 

Bewertung vom 26.07.2021 05:25

5

Kunde:
Jennifer K.
Kommentar
Super Shop. Mein Kind würde am liebsten gleich alles bestellen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
 
 

Bewertung vom 24.07.2021 12:10

5

Kunde:
Claudia S.
Kommentar
Danke schön mein Sohn hat sich sehr gefreut und war hell begeistert
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de