Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7682 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7612 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7614 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7524 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7568 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 05.03.2021 13:07

5

Kunde:
Anja L.
Kommentar
Ich habe aus dem Shop das Wolke Kissen für meine Sohn bestellt und er freut sich sehr, wenn er das zum Geburtstag bekommt.
Er ist ein absoluter Sleepy Tim Fan.
Service und Lieferung alles war wunderbar und bin absolut zufrieden.
 
 

Bewertung vom 03.03.2021 05:12

5

Kunde:
Anuwad K.
Kommentar
Über den Service kann ich nichts sagen, da ich mit niemanden geredet habe, aber die Wahre ist liebenswürdig. Überaus flauschig und auch so niedlich wie die Bilder versprechen. Dazu noch den Humor auf der Website macht das alles sympatischer. Hat zwar kein seriösen auftritt, aber dafür mehr die Einstellung was der Käufer sich denken könnte. Versand ist nichts besonderes, war zufrieden damit.
Hab das Bongo Cat Plush verschenkt und die Person hat es geliebt.
Kann es auf jeden fall empfehlen, wenn man ein Geschenk oder etwas zum kuscheln braucht.
 
 

Bewertung vom 02.03.2021 08:34

5

Kunde:
Mo S.
Kommentar
Wir sind keine Erstlinge und auch dieses ist es, wie immer, ein tolles Kissen, das blitzschnell geliefert wurde.
 
 

Bewertung vom 01.03.2021 18:40

5

Kunde:
Sandra B.
Kommentar
Alles bestens. Schneller Versand und tolle Qualität. Hab den HotDog schon mal geknuddelt. Mein Sohn "erarbeitet" sich den grad noch mit fleißigem Lernen.
 
 

Bewertung vom 01.03.2021 09:50

5

Kunde:
Tanja L.
Kommentar
Toller Shop mit tollen Produkten. Gerne wieder; weiter so!
 
 

Bewertung vom 28.02.2021 13:16

5

Kunde:
Simone H.
Kommentar
Alles bestens gelaufen
 
 

Bewertung vom 28.02.2021 09:25

5

Kunde:
Sandra J.
Kommentar
Ware innerhalb von 24 Stunden geliefert. Alles top.
Per Email immer über aktuellen Status informiert.
 
 

Bewertung vom 27.02.2021 13:00

5

Kunde:
Susann H.
Kommentar
Superschnelle Lieferung, 1a Ware und sympathischer Kontakt. Immer wieder gerne


 
 

Bewertung vom 27.02.2021 08:01

5

Kunde:
Sandra P.
Kommentar
Mein Sohn ist total glücklich!!! Der Hund weicht ihm nicht mehr von der Seite
 
 

Bewertung vom 26.02.2021 10:17

5

Kunde:
Boris C.
Kommentar
Was für eine top Qualität. Ich war skeptisch wegen dem Preis. Aber mein Sohn hat sich das Alphastein Kissen so sehr gewünscht.
Es ist top kuschelig und riecht null nach Chemie. Viel schöner als erwartet!
Die Mails sind so lustig. Ihr seid toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 26.02.2021 08:30

5

Kunde:
Marcel L.
Kommentar
Top!
 
 

Bewertung vom 25.02.2021 23:00

5

Kunde:
Thomas D.
Kommentar
Alles super, macht weiter so ;)
 
 

Bewertung vom 25.02.2021 16:35

5

Kunde:
Sylvi F.
Kommentar
Sind super zufrieden, weiter so.
Kissen wird geliebt
 
 

Bewertung vom 25.02.2021 13:41

5

Kunde:
Alexandra L.
Kommentar
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es Ruck Zuck. Der Service zum Bestellstatus war super.
Und das Beste.. mein Sohn freut sich über seinen Puffi.
 
 

Bewertung vom 24.02.2021 13:08

5

Kunde:
Vanessa S.
Kommentar
Mein Sohn hat sich das Hotdog-Kissen ausgesucht. Ich war erst skeptisch wegen dem Preis. Als die Lieferung kam war ich positiv überrascht. Es ist sehr weich, flauschig und kuschelig. Es stinkt nicht nach Chemie oder sonstiges.
Ohne sein kleines "Würstchen" geht er nicht mehr schlafen.
Also Preis-Leistung-verhältnis ist super. Sind überraschender Weise sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 24.02.2021 11:36

5

Kunde:
Christina K.
Kommentar
Super schnelle Lieferung.
Ich bin zudem noch nie so sympathisch über den Bestellvorgang informiert worden. Großes Lob an die kreativen Köpfe hinter den Mails. Ich bin restlos begeistert und hoffe meine Tochter hat viel Freude an der Toastkatze 
 
 

Bewertung vom 24.02.2021 07:24

5

Kunde:
Jasmin T.
Kommentar
Das Kissen ist der Hammer und die E-mails sind nicht zu toppen. Alles tippi toppi :-) weiter so :-)
 
 

Bewertung vom 23.02.2021 09:46

5

Kunde:
Dorit H.
Kommentar
Echt geiler Shop meine Kids haben sich über lumpi von lekoopa und hamster Kissen mega gefreut.
Ich finds mega nice und werde daher noch einiges bestellen. Die Emails sind der absolute Hammer
 
 

Bewertung vom 23.02.2021 09:40

4

Kunde:
Dorit H.
Kommentar
Echt krasses zeug hier für YouTuber Fans

Meine Kids lieben es
 
 

Bewertung vom 23.02.2021 07:30

5

Kunde:
Carolina T.
Kommentar
Ich fand einfach alles super Mü
Die Bestellung Kamm schnell an , sehr freundlicher Kundenservice.
 
 

Bewertung vom 23.02.2021 06:52

5

Kunde:
Ljubov F.
Kommentar
Alles top, kann nur empfehlen. Mein Kind war begeistert :-))
 
 

Bewertung vom 21.02.2021 19:55

5

Kunde:
Cannabiene B.
Kommentar
Super schönes Kissen, tolle Qualität! Lustige Versandemails:) Alles supi:)
 
 

Bewertung vom 21.02.2021 08:55

5

Kunde:
Katrin S.
Kommentar
Ich habe das Kissen für meinen Sohn gekauft, weil er es so niedlich fand und ein großer Fan von Mexify ist. Das Kissen ist super süß, weich und toll verarbeitet. Der ganze Bestellvorgang ist einmalig und so toll gemacht. Nicht dieses übliche Blabla wie sonst, sondern man hat sich richtig Mühe gegeben, das man sich wohl fühlt und man war immer informiert, was als Nächstes passiert und wann die Bestellung kommt. Deshalb von uns alle fünf Sterne und Daumen hoch. Wir bestellen gern wieder!
 
 

Bewertung vom 20.02.2021 21:48

5

Kunde:
Ines P.
Kommentar
Alles ganz zauberhaft unkompliziert und freundlich.
Hier bestelle ich bei Bedarf gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 20.02.2021 17:31

5

Kunde:
Natalie A.
Kommentar
Super, gerne wieder
 
 

Bewertung vom 19.02.2021 08:09

5

Kunde:
Carmen G.
Kommentar
Alles bestens gelaufen - schneller Versand und Kissen wie beschrieben! Was will man mehr!
 
 

Bewertung vom 16.02.2021 09:13

5

Kunde:
Heinrich O.
Kommentar
Alles bestens gerne wieder
 
 

Bewertung vom 15.02.2021 20:51

5

Kunde:
Andrea H.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und guter Service sowie überaus freundliche Worte per E-Mail. Das Angebot ist sehr übersichtlich gestaltet und ausführlich beschrieben. Vielen Dank, ich würde jederzeit wieder bestellen und Euch gern weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 15.02.2021 09:15

5

Kunde:
Christine O.
Kommentar
Sehr schneller Versand und top Ware, mein Sohn ist begeistert!
 
 

Bewertung vom 15.02.2021 08:04

5

Kunde:
Mandy L.
Kommentar
Bestelle sehr gerne bei euch. Meine Kinder und ich haben große Freude an die Plüschis.
 
 

Bewertung vom 10.02.2021 20:36

5

Kunde:
Natalie E.
Kommentar
Schönes Kuscheltier. Versand war super schnell.
Danke :
 
 

Bewertung vom 10.02.2021 12:53

5

Kunde:
Susann H.
Kommentar
Ich bin schwer begeistert. Top Ware, blitzschneller Versand und super netter Kontakt. Jederzeit wieder
 
 

Bewertung vom 10.02.2021 10:33

5

Kunde:
Veronika B.
Kommentar
Super kuscheliges weiches Kissen, mein Sohn ist überglücklich!
 
 

Bewertung vom 08.02.2021 10:39

5

Kunde:
Lisa M.
Kommentar
Alles perfekt. :-)
 
 

Bewertung vom 08.02.2021 09:24

5

Kunde:
Sandra B.
Kommentar
Das ist bereits unser 3tes Youtuber-Mega Stofftier :)

Mein Sohn hat Fufu, Mexy und nun auch Fuchs :)

Die Stofftiere haben eine schön, weiche Oberfäche und sind klasse verarbeitet.

Super schneller Versand und auch gut verpackt!

Es wird sicherlich nicht beim Fuchs bleiben :)
 
 

Bewertung vom 08.02.2021 05:51

5

Kunde:
Katrin E.
Kommentar
Super schneller Versand, lustiges Tierchen, einen Punkt Abzug, da sich nach kurzer Zeit der Schwanz löste, der aber wieder schnell angenäht war.
 
 

Bewertung vom 07.02.2021 09:21

5

Kunde:
Thomas M.
Kommentar
Alle Plüschis haben den Flauschi und den Knuddel Test mit sehr positiv bestanden Jedoch wurde die Hamburgerkatze aufgrund der Köstlichkeit aufgemampft ( ._. ) Alles Super und wundervoll hier im Shop \( ^-^ )/ *freu* <3 <3 <3
 
 

Bewertung vom 07.02.2021 07:10

5

Kunde:
Volker D.
Kommentar
Alles zu meiner Zufriedenheit- Dankeschön!
 
 

Bewertung vom 06.02.2021 13:54

5

Kunde:
Vio E.
Kommentar
Top M
 
 

Bewertung vom 05.02.2021 13:16

5

Kunde:
Diana S.
Kommentar
Mein Sohn hat sich über sein Geschenk sehr gefreut. Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung:-) !
 
 

Bewertung vom 05.02.2021 10:28

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Tolles Kissen
 
 

Bewertung vom 03.02.2021 12:23

5

Kunde:
Daniela K.
Kommentar
super Service, schneller Versand, tolle Ware
 
 

Bewertung vom 02.02.2021 11:39

5

Kunde:
Annette S.
Kommentar
Sehr Schneller Versand! Gefällt mir Sehr Gut!
 
 

Bewertung vom 01.02.2021 18:02

4

Kunde:
Thomas E.
Kommentar
Super tolles Kissen
 
 

Bewertung vom 01.02.2021 08:57

5

Kunde:
Andrea P.
Kommentar
Coole Kommunikation L Alles top!
 
 

Bewertung vom 01.02.2021 08:42

5

Kunde:
Lina A.
Kommentar
Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann moodrush nur weiterempfehlen!
Die Bestellung dient eigentlich als Geschenk für jemand anderen, aber ich selbst bin so begeistert davon, sodass ich es am liebsten für mich behalten würde

Die Kommunikation per Mail ist sehr freundlich und mein Paket kam auch pünktlich an. Zudem konnte ich den Versandablauf verfolgen, wodurch ich genau wusste, wann es da sein würde.

 
 

Bewertung vom 31.01.2021 10:14

5

Kunde:
Gustav F.
Kommentar
Sehr plüschig weiche Kissen. Toller Shop!!
 
 

Bewertung vom 31.01.2021 07:23

5

Kunde:
Alexander d.
Kommentar
Ich war sehr begeistert mit dem reibungslosen und schnellen Versand. Immer wieder gerne, toller Service
 
 

Bewertung vom 30.01.2021 22:57

5

Kunde:
Elisabeth M.
Kommentar
Sohnemann ist überglücklich

@
 
 

Bewertung vom 30.01.2021 20:31

5

Kunde:
Thorsten N.
Kommentar
Für den ersten Einkauf, vllt folgen weitere
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de