Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6230 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6165 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6167 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6089 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6131 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 21.06.2018 20:02

5

Kunde:
Melanie P.
Kommentar
Total super! Mike wohnt sehr gerne bei uns und wir wollen noch viele Freunde von ihm einladen \\\\\\\\\\\\\\\\0
 
 

Bewertung vom 19.06.2018 08:07

5

Kunde:
Nina F.
Kommentar
Bei den Augen meines Kissens hingen ein paar Fäden weg, die mich aber nicht weiter stören. Die Internetseite hatte auf meinem Handy ein paar Probleme wodurch diese teilweise verschoben dargestellt wurde. Der Versand lief problemlos und schnell und mein Kissen war innerhalb der angegebenen Zeit bei mir eingetroffen. Auch die Kommunikation hat mir gut gefallen und war stets freundlich. Wenn ich also irgendwann nochmal ein cooles Kissen haben möchte werde ich hier definitiv noch einmal bestellen.
 
 

Bewertung vom 19.06.2018 05:18

5

Kunde:
manfred n.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 18.06.2018 06:32

4

Kunde:
Stephanie J.
Kommentar
Ein sehr schönes Kissen. Mein Kind war super Happy. Gute Verarbeitung.
 
 

Bewertung vom 17.06.2018 12:15

5

Kunde:
Frank H.
Kommentar
Alles so, wie es sein soll - keinerlei Kritik!
 
 

Bewertung vom 10.06.2018 12:54

5

Kunde:
Manuela R.
Kommentar
Super tolles Angebot, Mega - Qualität, sehr gute Preise, sehr schneller Versand
Ich bin begeistert )
 
 

Bewertung vom 10.06.2018 10:07

5

Kunde:
Verena G.
Kommentar
Das Kissen ist toll,,schön kuschelig. Ich finde den Preis doch etwas hoch, hab es aber bestellt, weil mein Sohn es sich gewünscht hat. Service und Kaufabwicklung super.
 
 

Bewertung vom 10.06.2018 09:10

4

Kunde:
Robert L.
Kommentar
Schnell, zuverlässig und ohne Probleme. So wie es sein soll
Daumen hoch
 
 

Bewertung vom 10.06.2018 07:38

5

Kunde:
Manuela K.
Kommentar
alles prima, schnelle Lieferung einer schönen Neuware
 
 

Bewertung vom 09.06.2018 08:39

5

Kunde:
Beate R.
Kommentar
Mein Kleiner liebt das Kissen.
 
 

Bewertung vom 04.06.2018 18:43

5

Kunde:
Nadine S.
Kommentar
Ich habe inzwischen 4 Moodrushkissen und habe bereits mehrere Verschenkt. Die Kissen kommen bei jedem super gut an. Werde mir in Zukunft wahrscheinlich noch mehr Kissen kaufen :D
 
 

Bewertung vom 03.06.2018 06:48

5

Kunde:
Robert N.
Kommentar
War alles super, sehr schnell geliefertr, Kind hat sich gefreut!
 
 

Bewertung vom 02.06.2018 10:15

5

Kunde:
Stefan T.
Kommentar
Große Auswahl.
Schnelle Lieferung.
 
 

Bewertung vom 02.06.2018 09:22

5

Kunde:
Matthias F.
Kommentar
Super schneller Service. Sehr gute Qualität
 
 

Bewertung vom 01.06.2018 11:20

5

Kunde:
N. S.
Kommentar
Alles super. Wir haben schon das dritte Kissen und sind absolut zufrieden
 
 

Bewertung vom 30.05.2018 13:09

5

Kunde:
Jo M.
Kommentar
Nicer Dicer!
 
 

Bewertung vom 25.05.2018 14:03

5

Kunde:
Katja D.
Kommentar
Schnelle Lieferung , Ware Top , alles unkompliziert
 
 

Bewertung vom 25.05.2018 09:40

4

Kunde:
Dorothee P.
Kommentar
Super schneller Versand, alles bestens
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 20:16

5

Kunde:
Stefanie S.
Kommentar
Sehr zufrieden immer wieder gern.
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 09:00

5

Kunde:
Cindy R.
Kommentar
Das Kissen hatte eine super gute Qualität! Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 05:28

5

Kunde:
Martina K.
Kommentar
Sehr schönes Kissen. Schneller Versand was will man mehr.
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 05:08

5

Kunde:
Carmen B.
Kommentar
Dieses mal 5 Sterne, da das Kissen nach 3 Tagen da war. Meine Tochter ist glücklich damit und hätte am liebsten alle Kissen von GLP.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 19:57

5

Kunde:
Corinna K.
Kommentar
Super Ware,schnelle Lieferung,gute Informationen über Bestellstatus
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 17:51

5

Kunde:
Yvonne L.
Kommentar
Alles bestens.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 12:20

5

Kunde:
Maike B.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden
Es war sehr schnell da und ist sehr gut angekommen
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 11:14

5

Kunde:
Daniela N.
Kommentar
Es kam ziemlich schnell an und ist wie auf den Bildern, dadurch dass das Kissen so weich ist hat es direkt einen Platz in meinem Bett gefunden. Ich finde bisher auch die Qualität einfach super.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 10:33

5

Kunde:
Antje S.
Kommentar
Hatte 2 Kissen zum Geburtstag bestellt. Meine Tochter war echt begeistert. Sie sehen auch echt süss aus.
Schnelle Lieferung. Kann euch echt nur weiter empfehlen.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 08:36

5

Kunde:
Sandra G.
Kommentar
Selten so nen tollen Service erlebt!
 
 

Bewertung vom 20.05.2018 09:56

5

Kunde:
Holger H.
Kommentar
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit dem Produkt!
Ich fand speziell die Kommunikation über die verschiedenen Stadien des Versandes erfrischend anders und sehr nett gestaltet!
Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 20.05.2018 09:11

5

Kunde:
Andrea L.
Kommentar
Schneller Versand, sehr gute Qualität und mein Sohn liebt sein Semmel-Kissen über alles. SUPER!!!! Immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 19.05.2018 23:12

5

Kunde:
Mel G.
Kommentar
Mein Sohn hatbsich das Kissen gewünscht. Er liebt es. Kuschelig weich und sehr pflegeleicht.
 
 

Bewertung vom 15.05.2018 23:25

5

Kunde:
liane r.
Kommentar
Super!
 
 

Bewertung vom 15.05.2018 11:37

5

Kunde:
Sebastian D.
Kommentar
Übersichtliche Seite mit einfacher Bedienung und informatives BlaBla über die Produkte :)
Schnelle Lieferung mit interessanten Mails zur Info das dein Produkt versendet wurde.
Kann ich nur weiter empfehlen hier zu bestellen :)
 
 

Bewertung vom 14.05.2018 18:15

5

Kunde:
Raik c.
Kommentar
super Service,sofort Benachrichtigung,Weiterempfehlung auf jeden Fall weiter Stammgast haben sie sicher.
also für mich mehr als 5 Sterne wert
:)
 
 

Bewertung vom 13.05.2018 05:33

5

Kunde:
Marita H.
Kommentar
Super Kissen!!!! Immer wieder gerne! Auch sehr schnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 11.05.2018 08:10

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar
Ich habe das Bienen- und Kokainarienvogel-Kissen als Geschenk für meinen Freund gekauft, da wir die Filme von dirtywhitepaint lieben.
Die Kissen sind von der Qualität genau wie man es von den Bildern vermutet und ich bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Freitag Nachmittag bestellt Mittwoch war das Paket da.
Mein Freund war mega begeistert WWW
 
 

Bewertung vom 09.05.2018 15:35

5

Kunde:
Robert N.
Kommentar
Meine Tochter (12) hat sich sehr gefreut, wir haben gleich noch mehr GLP-Kuschelkissen bestellt.
 
 

Bewertung vom 08.05.2018 14:03

5

Kunde:
Franziska P.
Kommentar
Keine Schnäppchen, aber niedliche Kuschelgenossen mit Seltenheitswert. Toller Service und schneller Versand.
 
 

Bewertung vom 08.05.2018 07:09

5

Kunde:
Melanie A.
Kommentar
Wie immer a das 4 kissen kam schnell an und bin sehr sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 07.05.2018 16:58

5

Kunde:
Diana H.
Kommentar
Alles super, schnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 07.05.2018 15:57

5

Kunde:
Sabine K.
Kommentar
Es hat mir sehr gefallen:)
 
 

Bewertung vom 07.05.2018 10:30

5

Kunde:
N. S.
Kommentar
alles komplikationslos
 
 

Bewertung vom 06.05.2018 10:46

5

Kunde:
Juliana S.
Kommentar
Schnelle Lieferung. Tolle Kissen. Die Mädels sind glücklich.
 
 

Bewertung vom 05.05.2018 08:32

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar

Ich habe bereits einige Kissen bekommen.
Es war immer alles super
 
 

Bewertung vom 05.05.2018 07:01

5

Kunde:
Heiko H.
Kommentar
Den Service habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen darum gibt es keine Bewertung hierfür. Ich bin sehr zufrieden und kann moodrush mit gutem Gewissen empfehlen. Ich freu mich schon auf den Ausstellungstand auf der gamescom um die interessanten Kissen schon mal Probe zu knuddeln.
 
 

Bewertung vom 04.05.2018 20:33

5

Kunde:
Anne W.
Kommentar
Einfach toll!
 
 

Bewertung vom 04.05.2018 05:37

5

Kunde:
Nicole L.
Kommentar
Mein Sohn ist begeistert von dem Kissen und ich denke ,ich werde ihm noch weitere kaufen. Die Qualität ist super,es lässt sich alles waschen was ich toll finde.Euer Shop ist sehr übersichtlich und die Lieferung gong ruck zuck. Auch eure persönlichen Lieferankünsigungen sind eine tolle Idee.

L.G. Nicole Lehmann

 
 

Bewertung vom 04.05.2018 05:17

5

Kunde:
Simon S.
Kommentar
So wie man sich\\\'s wünscht. Übersichtliche Seite, exakte Bestätigung nach Bestellung, Infos zum Sendestatus und zügiger Versand! Ich würde hier nochmal bestellen.
 
 

Bewertung vom 03.05.2018 16:36

5

Kunde:
Peggy E.
Kommentar
Superschneller Versand, nach noch nicht mal 24h war das epicstun Kissen für den Junior da!).Leider ohne das bei youtube beworbene Autogramm von Epicstun*. . . Ansonsten alles ganz prima. Dankeschön für den perfekten Service
 
 

Bewertung vom 01.05.2018 19:15

5

Kunde:
Finia S.
Kommentar
Hat alles problemlos geklappt, schneller Versand, super Qualität - gerne wieder.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de