Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6253 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6188 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6190 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6112 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6154 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 13.08.2018 06:04

5

Kunde:
Bernhard L.
Kommentar
absolut cooler laden.
 
 

Bewertung vom 11.08.2018 21:01

5

Kunde:
Andrea G.
Kommentar
Alles super schnell. Danke
 
 

Bewertung vom 10.08.2018 21:29

5

Kunde:
Tommy R.
Kommentar
Ich war mit dem Service und mit der Schnelligkeit der Bearbeitung sehr zufrieden, ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen
 
 

Bewertung vom 08.08.2018 10:38

5

Kunde:
Niklas S.
Kommentar
Ich mag mein Kissen
 
 

Bewertung vom 06.08.2018 07:01

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Hat perfekt gepasst.
 
 

Bewertung vom 02.08.2018 14:04

5

Kunde:
Swetlana L.
Kommentar
Superschneller Versand. Sehr gern wieder.
 
 

Bewertung vom 01.08.2018 13:40

5

Kunde:
Eva R.
Kommentar
Schneller Versand und das Kissen ist wirklich super verarbeitet und schön weich. Ich bin sehr zufrieden!
 
 

Bewertung vom 29.07.2018 13:49

5

Kunde:
Karsten H.
Kommentar
Alles perfekt. Unvollständige Ware wurde anstandslos ersetzt.
 
 

Bewertung vom 28.07.2018 07:34

5

Kunde:
Yvonne L.
Kommentar
Schnelle unkomplizierte Abhandlung
 
 

Bewertung vom 27.07.2018 16:22

5

Kunde:
Antonia G.
Kommentar
Hi Leute, ihr habt mir superschnell mein Kissen zugeschickt :) Jetzt hab ich mein erstes Merch xD Jetzt sind wir unzertrennlich.
 
 

Bewertung vom 24.07.2018 23:01

5

Kunde:
Johannes O.
Kommentar
Lieferung kam super schnell und ich war voll zufrieden, leider is es nach Österreich etwas teuer :)
 
 

Bewertung vom 24.07.2018 17:48

5

Kunde:
R. E.
Kommentar
Perfekte und sehr schnelle Abwicklung. Immer wieder gern, vielen Dank
 
 

Bewertung vom 23.07.2018 08:28

5

Kunde:
Colin J.
Kommentar
Sehr schnell und zuverlässig:)
 
 

Bewertung vom 20.07.2018 19:58

5

Kunde:
Nicole B.
Kommentar
Hat alles super geklappt und die Lieferung war sehr schnell. Sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 20.07.2018 19:56

5

Kunde:
Madeleine W.
Kommentar
Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität.
 
 

Bewertung vom 14.07.2018 18:27

5

Kunde:
Kerstin R.
Kommentar
Ich finde diese Internetseite und die Ware sehr gut.
 
 

Bewertung vom 13.07.2018 18:10

5

Kunde:
Andrea B.
Kommentar
Alles bestens, Versand war sehr schnell, gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 13.07.2018 05:12

5

Kunde:
Uwe B.
Kommentar
Bestens
 
 

Bewertung vom 11.07.2018 13:44

5

Kunde:
Silke G.
Kommentar
Ware super-Versand super, hat alles zu 100 % geklappt. Werde defnitiv wieder bestellen!!!
Macht weiter so!!!
 
 

Bewertung vom 10.07.2018 18:02

4

Kunde:
Dominic N.
Kommentar
Top Support !
Bin wirklich zufrieden ob das
- Die schnelle Rückmeldung bei Fragen
- Qualität der Ware
- Dauer der Lieferzeit
ist.

Kann wirklich nur sagen super geile Seite xD
Super nice Sachen^^
 
 

Bewertung vom 02.07.2018 17:27

5

Kunde:
monika h.
Kommentar
Alle Kissen, die ich bisher bestellt habe, sind bei den Empfängern sehr gut angekommen. Die Versanddauer war erstaunlich kurz. Besonders hervorzuheben sind die liebevoll gestalteten Mails, die eine heitere Abwechslung in der Flut von den sonst üblichen Standardformulierungen darstellen.
 
 

Bewertung vom 02.07.2018 08:50

5

Kunde:
Mary-Ann C.
Kommentar
Unser Sohn hat sich mega über Maudado gefreut. Toll verarbeitet, die charmanten E-Mails über den Versandstatus haben die Vorfreude erhöht, fixer Versand.
 
 

Bewertung vom 26.06.2018 12:54

4

Kunde:
Michael M.
Kommentar
Soweit alles OK, kann ich weiter empfehlen.
 
 

Bewertung vom 21.06.2018 20:02

5

Kunde:
Melanie P.
Kommentar
Total super! Mike wohnt sehr gerne bei uns und wir wollen noch viele Freunde von ihm einladen \\\\\\\\\\\\\\\\0
 
 

Bewertung vom 19.06.2018 08:07

5

Kunde:
Nina F.
Kommentar
Bei den Augen meines Kissens hingen ein paar Fäden weg, die mich aber nicht weiter stören. Die Internetseite hatte auf meinem Handy ein paar Probleme wodurch diese teilweise verschoben dargestellt wurde. Der Versand lief problemlos und schnell und mein Kissen war innerhalb der angegebenen Zeit bei mir eingetroffen. Auch die Kommunikation hat mir gut gefallen und war stets freundlich. Wenn ich also irgendwann nochmal ein cooles Kissen haben möchte werde ich hier definitiv noch einmal bestellen.
 
 

Bewertung vom 19.06.2018 05:18

5

Kunde:
manfred n.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 18.06.2018 06:32

4

Kunde:
Stephanie J.
Kommentar
Ein sehr schönes Kissen. Mein Kind war super Happy. Gute Verarbeitung.
 
 

Bewertung vom 17.06.2018 12:15

5

Kunde:
Frank H.
Kommentar
Alles so, wie es sein soll - keinerlei Kritik!
 
 

Bewertung vom 10.06.2018 12:54

5

Kunde:
Manuela R.
Kommentar
Super tolles Angebot, Mega - Qualität, sehr gute Preise, sehr schneller Versand
Ich bin begeistert )
 
 

Bewertung vom 10.06.2018 10:07

5

Kunde:
Verena G.
Kommentar
Das Kissen ist toll,,schön kuschelig. Ich finde den Preis doch etwas hoch, hab es aber bestellt, weil mein Sohn es sich gewünscht hat. Service und Kaufabwicklung super.
 
 

Bewertung vom 10.06.2018 09:10

4

Kunde:
Robert L.
Kommentar
Schnell, zuverlässig und ohne Probleme. So wie es sein soll
Daumen hoch
 
 

Bewertung vom 10.06.2018 07:38

5

Kunde:
Manuela K.
Kommentar
alles prima, schnelle Lieferung einer schönen Neuware
 
 

Bewertung vom 09.06.2018 08:39

5

Kunde:
Beate R.
Kommentar
Mein Kleiner liebt das Kissen.
 
 

Bewertung vom 04.06.2018 18:43

5

Kunde:
Nadine S.
Kommentar
Ich habe inzwischen 4 Moodrushkissen und habe bereits mehrere Verschenkt. Die Kissen kommen bei jedem super gut an. Werde mir in Zukunft wahrscheinlich noch mehr Kissen kaufen :D
 
 

Bewertung vom 03.06.2018 06:48

5

Kunde:
Robert N.
Kommentar
War alles super, sehr schnell geliefertr, Kind hat sich gefreut!
 
 

Bewertung vom 02.06.2018 10:15

5

Kunde:
Stefan T.
Kommentar
Große Auswahl.
Schnelle Lieferung.
 
 

Bewertung vom 02.06.2018 09:22

5

Kunde:
Matthias F.
Kommentar
Super schneller Service. Sehr gute Qualität
 
 

Bewertung vom 01.06.2018 11:20

5

Kunde:
N. S.
Kommentar
Alles super. Wir haben schon das dritte Kissen und sind absolut zufrieden
 
 

Bewertung vom 30.05.2018 13:09

5

Kunde:
Jo M.
Kommentar
Nicer Dicer!
 
 

Bewertung vom 25.05.2018 14:03

5

Kunde:
Katja D.
Kommentar
Schnelle Lieferung , Ware Top , alles unkompliziert
 
 

Bewertung vom 25.05.2018 09:40

4

Kunde:
Dorothee P.
Kommentar
Super schneller Versand, alles bestens
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 20:16

5

Kunde:
Stefanie S.
Kommentar
Sehr zufrieden immer wieder gern.
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 09:00

5

Kunde:
Cindy R.
Kommentar
Das Kissen hatte eine super gute Qualität! Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 05:28

5

Kunde:
Martina K.
Kommentar
Sehr schönes Kissen. Schneller Versand was will man mehr.
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 05:08

5

Kunde:
Carmen B.
Kommentar
Dieses mal 5 Sterne, da das Kissen nach 3 Tagen da war. Meine Tochter ist glücklich damit und hätte am liebsten alle Kissen von GLP.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 19:57

5

Kunde:
Corinna K.
Kommentar
Super Ware,schnelle Lieferung,gute Informationen über Bestellstatus
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 17:51

5

Kunde:
Yvonne L.
Kommentar
Alles bestens.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 12:20

5

Kunde:
Maike B.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden
Es war sehr schnell da und ist sehr gut angekommen
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 11:14

5

Kunde:
Daniela N.
Kommentar
Es kam ziemlich schnell an und ist wie auf den Bildern, dadurch dass das Kissen so weich ist hat es direkt einen Platz in meinem Bett gefunden. Ich finde bisher auch die Qualität einfach super.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 10:33

5

Kunde:
Antje S.
Kommentar
Hatte 2 Kissen zum Geburtstag bestellt. Meine Tochter war echt begeistert. Sie sehen auch echt süss aus.
Schnelle Lieferung. Kann euch echt nur weiter empfehlen.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de