Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7418 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7348 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7350 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7262 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7304 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 24.11.2020 09:40

5

Kunde:
Bettina B.
Kommentar
Hallo Ihr Lieben!
ich kann mich all den positiven Kommentaren nur anschließen!

Ganz,ganz toller Service!!!
schnelle Lieferung..

jetzt heißt es abwarten bis die Beiden hübsch verpackt am Geburtstagstisch und unterm Weihnachtsbaum auf ihren neuen Kuschel-Besitzer treffen :)
 
 

Bewertung vom 23.11.2020 07:50

5

Kunde:
Jutta R.
Kommentar
Blitzlieferung ,vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 22.11.2020 17:01

5

Kunde:
Sophie R.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden! Die Sprüche in den Emails und auf den beiliegenden Zetteln sind richtig lustig und kreativ und machen das Warten sehr angenehm.

Das Produkt kam auch sehr schnell an und war natürlich in einer top Qualität!

Hier bestelle ich gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 22.11.2020 09:59

5

Kunde:
Uwe L.
Kommentar
Sehr schneller Versand, gute und sichere Verpackung, mein Sohn ist begeistert von seinem Mexify Dino. 1a Verarbeitung und sehr hohe Qualität
 
 

Bewertung vom 21.11.2020 11:20

5

Kunde:
Marita B.
Kommentar
Die Jungs sind begeistert, ich werde auch in Zukunft hier rein schauen, sicherlich das passende finden. Die Lieferung läuft ganz normal, aber schneller als ich dachte. Super, einfach mal rein schauen!
 
 

Bewertung vom 21.11.2020 07:02

5

Kunde:
Jola B.
Kommentar
Tolles Kissen, schneller Versand !
 
 

Bewertung vom 19.11.2020 17:32

5

Kunde:
Tanja R.
Kommentar
Das von unserer Tochter heiß ersehnte süße Hotdog-Kissen ist angekommen. Wie schrecklich .... Nun müssen wir uns bis Weihnachten gedulden, um ihre strahlenden Augen zu sehen, wenn sie es in die Arme nimmt.

Ganz lieben Dank für den tollen Service und die witzigem Mails
 
 

Bewertung vom 19.11.2020 15:32

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Alles super,schnelle Lieferung, Kind ist glücklich über ihr Kissen
 
 

Bewertung vom 18.11.2020 14:32

5

Kunde:
Kathleen Z.
Kommentar
Wir lieben euren Shop! Die Produkte haben eine super Qualität und ihr seid mega lieb und flink!!
 
 

Bewertung vom 18.11.2020 12:51

5

Kunde:
Peter K.
Kommentar
Mega coole Seite und wirklich sehr schneller und zuverlässiger Versand.

 
 

Bewertung vom 18.11.2020 10:44

5

Kunde:
Daniela B.
Kommentar
Alles perfekt abgelaufen
Super Kontakt, Schnelle Lieferung Mein Sohn wird begeistert sein von dem Schneckenkissen! Danke :)
 
 

Bewertung vom 17.11.2020 22:04

5

Kunde:
Jens H.
Kommentar
Alles hervorragend
Der Milschbaum fühlt sich hier pudelwohl
 
 

Bewertung vom 17.11.2020 14:44

5

Kunde:
Noah M.
Kommentar
... netter Kontakt, schneller Versand, Ware i.O. ...
 
 

Bewertung vom 17.11.2020 12:42

5

Kunde:
Viola S.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 17.11.2020 11:24

5

Kunde:
Anja D.
Kommentar
Mein Sohn ist total begeistert von euren Kissen.
 
 

Bewertung vom 17.11.2020 08:44

5

Kunde:
Sabine V.
Kommentar
Alles perfekt
 
 

Bewertung vom 16.11.2020 16:49

5

Kunde:
Anna J.
Kommentar
Hallo, wir haben das Maxify Dinokissen erhalten. Unser Sohn hat sich mega darüber gefreut. Sowohl Versand als auch die Ware Top.
Lg
 
 

Bewertung vom 14.11.2020 13:39

5

Kunde:
Kathrin M.
Kommentar
Heute kam das Mexify Dino Kissen... sogar noch vor dem avisierten Zustellungstermin. Ich bin begeistert über den rascnen Versand. Das Kissen ist schön kuschelig weich... tolle Qualität. Mein Sohnemann wird sich garantiert über sein Weihnachtsgeschenk freuen.
 
 

Bewertung vom 14.11.2020 09:41

5

Kunde:
Florian U.
Kommentar
Ich kann den Shop nur empfehlen. Schneller Versand und die Kissen sind wirklich sehr schön gemacht. Natürlich ist der Preis nicht gerade günstig. Dafür bekommt man aber auch etwas einzigartiges. Ich liebe meine "Ich heiße Marvin Kissen". Genial !
 
 

Bewertung vom 14.11.2020 09:26

5

Kunde:
Jörg M.
Kommentar
Top Ware, alles bestens.

 
 

Bewertung vom 13.11.2020 09:25

5

Kunde:
Michael E.
Kommentar
Schnelle Lieferung, von de nach at, und gute qualität.
 
 

Bewertung vom 12.11.2020 19:46

5

Kunde:
Mino J.
Kommentar
Lumpi ist sooooo kuschelig



 
 

Bewertung vom 12.11.2020 15:05

4

Kunde:
Roswitha B.
Kommentar
Heute ist endlich das "Wakissen" angekommen und es ist, wie schon das Fufukissen, so knuffig. Meine Tochter hat sich sehr gefreut und euer Service ist super gut. Danke danke für alles! Macht weiter so!!
Liebe Grüße und bleibt gesund
 
 

Bewertung vom 11.11.2020 15:34

5

Kunde:
Jörg S.
Kommentar
Es war alles ganz einfach und zuverlässig Bestellung Versand und auch die Kommunikation ist super.
Das Produkt selbst ist von guter Qualität und sehr schön verarbeitet, ebenso ist es genau wie abgebildet!!!
 
 

Bewertung vom 11.11.2020 14:15

5

Kunde:
Stephanie W.
Kommentar
Ich warte noch auf das Mops Kissen für meine Tochter zu Weihnachten.
Aber ich kann mit der Bewertung nicht warten bis es da ist.
Denn ich bin jetzt schon begeistert von Euch.
Die E-mails die bis jetzt kamen, wegen dem Versandstatus usw. die sind echt der Hammer, lieb und witzig.
Sowas hab ich bisher nich nie bei einer Bestellung bekommen.
Um so mehr freu ich mich auf meine Bestellung, und hoffe ich kann über das Produkt, Qualität usw genau so positiv bewerten. Ihr seid Klasse.
 
 

Bewertung vom 11.11.2020 08:37

5

Kunde:
Silke B.
Kommentar
Es war alles perfekt, e Mails sind echt süß geschrieben, Versand ging super schnell, meine Tochter bekommt das klumpi Kissen zu Weihnachten, sie wird es lieben.

 
 

Bewertung vom 10.11.2020 18:43

5

Kunde:
Kathleen W.
Kommentar
Ich habe das Maudado Schneckchen gekauft. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Weiter so!
 
 

Bewertung vom 10.11.2020 07:02

5

Kunde:
Steffi H.
Kommentar
Ich kann nur eins sagen, alles in allem super, da macht das einkaufen Spass. Das Kissen liebt meine Tochter über alles, was sie sich selbst von ihrem Taschengeld gekauft hatte.
 
 

Bewertung vom 09.11.2020 16:31

5

Kunde:
Josef, Dr.med. R.
Kommentar
Freundlich, schnell, gut. Alles Top!
 
 

Bewertung vom 09.11.2020 10:45

5

Kunde:
Sandy N.
Kommentar
tolle Kissen, super Qualität! Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Danke!
 
 

Bewertung vom 09.11.2020 08:10

4

Kunde:
Maximilian D.
Kommentar
Versand und Kommunikation waren einwandfrei. Die Ware war extrem schnell bei mir und die Qualität des Produkts scheint sehr gut zu sein. Empfehlenswert.
 
 

Bewertung vom 08.11.2020 17:45

5

Kunde:
Iwona L.
Kommentar
Top Service, sehr schneller Versand. Sogar früher, als angekündigt und eingeschrieben geschickt. Qualität sehr gut.
Lieferant sehr empfehlenswert.
 
 

Bewertung vom 07.11.2020 14:20

5

Kunde:
W S.
Kommentar
Lieferfrist war etwas lang, aber so angegeben. Die Freude der kids war aber riesig. Tolles Produkt
 
 

Bewertung vom 06.11.2020 18:58

5

Kunde:
Caro N.
Kommentar
Der Internetauftritt ist klasse, sehr witzig gemacht. Mit der Bestellung war alles bestens.
Lumpi wird nicht mehr aus der Hand gegeben.
 
 

Bewertung vom 06.11.2020 09:37

5

Kunde:
Renate H.
Kommentar
Bin sehr zufrieden Service und Leistung Top kaufe wieder bei euch ein. Danke
 
 

Bewertung vom 06.11.2020 07:09

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Alles super!!!! Tolle Qualität!
 
 

Bewertung vom 04.11.2020 02:03

5

Kunde:
Thomas K.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden.
Freundliche Kommunikation.
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität.
Darum Daumen hoch!
 
 

Bewertung vom 01.11.2020 08:01

5

Kunde:
Marion K.
Kommentar
Ganz tolle Qualität. Blitzschnelle Lieferung und toller Service. Mein Enkel hat sich riesig gefreut über sein neues Kuschelkissen.
 
 

Bewertung vom 30.10.2020 21:14

5

Kunde:
Kristin G.
Kommentar
Mein Sohn ist überglücklich .
 
 

Bewertung vom 30.10.2020 09:17

5

Kunde:
Sascha S.
Kommentar
Mein Sohn ist höchst zufrieden mit dem Hotdog Hund Stofftier. Was will man mehr.
 
 

Bewertung vom 30.10.2020 05:49

5

Kunde:
Dirk F.
Kommentar
War alles supi, Ware musste nur noch hergestellt werden dadurch hat es etwas länger gedauert.
 
 

Bewertung vom 29.10.2020 04:43

5

Kunde:
Jennifer W.
Kommentar
Habe für meinen Sohn 2D Klumpi bestellt. Kam früher als erwartet und Qualität ist auch super.
 
 

Bewertung vom 28.10.2020 22:24

5

Kunde:
Julius R.
Kommentar
Super gut
 
 

Bewertung vom 28.10.2020 16:34

5

Kunde:
Jenny F.
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Würde es weiterempfehlen. War nicht mein letzter Einkauf bei euch.
 
 

Bewertung vom 28.10.2020 16:33

5

Kunde:
Maximilian F.
Kommentar
bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Qualität

 
 

Bewertung vom 28.10.2020 16:15

5

Kunde:
Sylvia W.
Kommentar
Hab für meinen Junior Maudados Schnecki und GLPs 2D-Klumpi bestellt und bin mit Lieferung, Verpackung und Qualität sehr zufrieden. Gerne wieder.
Euer Kommunikationsstil ist mal ganz was anderes. DAUMEN HOCH
 
 

Bewertung vom 28.10.2020 13:00

5

Kunde:
Tanja F.
Kommentar
Alles ganz hervorragend. Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 28.10.2020 11:54

5

Kunde:
Susanne P.
Kommentar
Alles bestens!
 
 

Bewertung vom 28.10.2020 09:57

5

Kunde:
Claudia G.
Kommentar
Der bestellte Artikel ist ein Weihnachtsgeschenk und daher noch nicht entpackt. Was ich bisher erkennen konnte ist alles in Ordnung.
Versandzeit ist angemessen.
 
 

Bewertung vom 28.10.2020 09:51

5

Kunde:
Susanne V.
Kommentar
Ich habe für meinen Sohn von Lacoopa den Hund Lumpi bestellt. Er kam früher als erwartet, sehr zu Freude meines Sohnes. Lumpi ist super kuschelig und auch waschbar, man kann die Fülle rausnehmen, da auf der Unterseite ein Reißverschluss ist. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de