Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
5071 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (5014 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (5015 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (4960 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (4990 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 25.05.2017 22:40

5

Kunde:
Alexandra G.
Kommentar
Schönes Kissen, sehr schneller, netter und hilfsbereiter Kontakt.
Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 24.05.2017 16:38

5

Kunde:
Kerstin B.
Kommentar
Ich habe mir das Controller Kissen von meinem Lieblingsyoutuber GLP bestellt und ich bin super begeistert.

Das Kissen wurde schnell geliefert und ist super weich.

( Das perfekte Kissen für jedes Manu-Fangirl, welches einfach nur etwas weiches zum Kuscheln will XD )
 
 

Bewertung vom 24.05.2017 10:24

5

Kunde:
André S.
Kommentar
unsere Tochter ist begeistert
 
 

Bewertung vom 23.05.2017 08:49

5

Kunde:
Lisa S.
Kommentar
Top Qualität, super Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Netter E-Mail Kontakt. Bei der tollen Auswahl fäll es einem schwer sich zu entscheiden 
Absolut empfehlenswert! :D
 
 

Bewertung vom 22.05.2017 13:18

5

Kunde:
Günter C.
Kommentar
Alles sehr schnell und sehr gut
 
 

Bewertung vom 21.05.2017 19:43

5

Kunde:
sandra s.
Kommentar
alles topMM
 
 

Bewertung vom 21.05.2017 16:37

5

Kunde:
Claudia S.
Kommentar
Perfektes Kissen
 
 

Bewertung vom 21.05.2017 09:15

5

Kunde:
Ira D.
Kommentar
Sehr schönes Kissen, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher und fröhlicher Kundenservice. Sehr angenehm. Vielen Dank:)
 
 

Bewertung vom 20.05.2017 08:52

5

Kunde:
Ulrike F.
Kommentar
Sehr flotter Versand, Kissen scheinbar ok, Kind ist aufjedenfall glücklich
 
 

Bewertung vom 16.05.2017 14:09

5

Kunde:
Tanja E.
Kommentar
Absolut hochwertige Qualität und der Preis ist unschlagbar, wenn man etwas Außergewöhnliches haben möchte. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
 
 

Bewertung vom 16.05.2017 07:57

5

Kunde:
Silvia E.
Kommentar
Superschneller, sehr freundlicher Service. Produkt exakt wie beschrieben. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
 
 

Bewertung vom 15.05.2017 20:50

5

Kunde:
Manuel H.
Kommentar
Es lief alles wunderbar und es ist auch eher gekommen als geplant
 
 

Bewertung vom 15.05.2017 09:22

5

Kunde:
Mandy K.
Kommentar
Alles super und ein Kind total happy gemacht !!
 
 

Bewertung vom 15.05.2017 08:09

5

Kunde:
MARINA W.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 14.05.2017 09:43

5

Kunde:
Andrea E.
Kommentar
Super schnelle Lieferung und 1A Ware. Wir hatten ein GLP Kissen, einfach klasse!!
 
 

Bewertung vom 14.05.2017 00:57

5

Kunde:
Iris T.
Kommentar
Sehr freundlicher Kontakt, Kissen kam noch vor dem angegebenen Liefertermin, gute Qualität, gute Verpackung. Alles prima.
 
 

Bewertung vom 13.05.2017 13:48

5

Kunde:
Iris S.
Kommentar
Sind super zufrieden. Schnell und gut.
 
 

Bewertung vom 13.05.2017 11:56

4

Kunde:
Tabea K.
Kommentar
Alles in allem bin ich zufrieden. :)
 
 

Bewertung vom 13.05.2017 09:16

5

Kunde:
Janina J.
Kommentar
Also ich bin sehr zufrieden mit dem Kissen. Es ist so verdammt flauschig! *_*
 
 

Bewertung vom 13.05.2017 05:51

5

Kunde:
Ulrike N.
Kommentar
War schneller da als zuerst gemeint
 
 

Bewertung vom 13.05.2017 05:36

5

Kunde:
Silvi P.
Kommentar
Die Kissen sind nicht nur mega süß, sie sind qualitativ wirklich hochwertig ! Vielen Dank dafür
 
 

Bewertung vom 12.05.2017 19:31

5

Kunde:
Marion G.
Kommentar
Das Kissen ist flauschig, knuddelig und sieht einfach süß aus. Es hat mir so gut gefallen,daß ich mir auch noch das Shirt bestellt habe.Ich kann es nur weiterempfehlen.Gute Qualität.
 
 

Bewertung vom 12.05.2017 19:18

5

Kunde:
Waltraud M.
Kommentar
War ein Geburtstagsgeschenk für unsere Enkelin .
Hat alles super und vor allem termingerecht geklappt t
Lieferung genau zur angekündigten Uhrzeit !
Danke
 
 

Bewertung vom 12.05.2017 10:55

5

Kunde:
frauke R.
Kommentar
moin moin ich bin mit euch sehr zufrieden und werde auch wieder was bestellen super schnelle Erledigung der Bestellung Produkt entsprach der Beschreibung Kind Super glücklich das die Bestellung noch rechtzeitig zum Geburtstag da war
preis Leistung ist Super kann ich nur empfehlen
 
 

Bewertung vom 11.05.2017 08:31

5

Kunde:
M B.
Kommentar
Immer wieder toll bei euch zu bestellen. Absolut freundlich und informativ. Echt spitze!

 
 

Bewertung vom 09.05.2017 10:59

5

Kunde:
Sabrina K.
Kommentar
Super Produkt, schnell geliefert, top Qualität.
Einzig die Website kann noch hübscher/cooler werden.
 
 

Bewertung vom 08.05.2017 17:14

5

Kunde:
Claudia H.
Kommentar
s.o.
 
 

Bewertung vom 08.05.2017 09:33

5

Kunde:
Claudia H.
Kommentar
Super Auswahl, schneller Versand und gute Qualität
 
 

Bewertung vom 08.05.2017 06:57

4

Kunde:
Stephanie S.
Kommentar
Ich habe das Cannabiene-Kissen bestellt und war total begeistert wie toll es aussieht. Jedoch ist die Verarbeitung der Flügel jetzt nicht so der Hammer. Sie hängen schlapp runter und die Nähte sind nicht gut verarbeitet und hängen in Schlaufen runter was nicht so schön ist. Was noch cool wäre, wenn das Kissen eine Sprachfunktion mit seinem typischen Satz hätte. Ansonsten aber sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 07.05.2017 20:05

5

Kunde:
Kati T.
Kommentar
Alles super!!! Die Kissen sind wunderschön und machen gute Laune. Meine Tochter hatte sich ein Kissen gewünscht, weil aber fast alle so liebevoll sind, mussten wir gleich zwei bestellen! sind richtige "Liebhabkissen". Vielen Dank!
 
 

Bewertung vom 07.05.2017 07:05

5

Kunde:
Robin E.
Kommentar
Hab das 1. Mal bestelle und es war alles so wie es laufen sollte bin zufrieden
 
 

Bewertung vom 06.05.2017 23:11

5

Kunde:
Bryan H.
Kommentar
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 06.05.2017 11:51

5

Kunde:
Andy S.
Kommentar
Da gibt es nicht viel zusagen  bin einfach begeistert von meinen Kissen M
 
 

Bewertung vom 06.05.2017 08:31

5

Kunde:
Marianne M.
Kommentar
Kann moodrush nur empfehlen. Super schneller Versand und die Ware top. Weiter so :)
 
 

Bewertung vom 06.05.2017 07:27

5

Kunde:
Heike F.
Kommentar
alles bestens. Versand super schnell. Ware war doch früher wieder zur Verfügung als gedacht.
 
 

Bewertung vom 04.05.2017 19:16

5

Kunde:
Martin W.
Kommentar
Lieferung zügig und in Ordnung
 
 

Bewertung vom 03.05.2017 20:28

5

Kunde:
Nicole W.
Kommentar
Allles Supi
 
 

Bewertung vom 03.05.2017 17:44

5

Kunde:
Anke K.
Kommentar
Super schneller Versand und sehr schönes kuscheliges Kissen.
 
 

Bewertung vom 02.05.2017 20:41

5

Kunde:
Diana M.
Kommentar
Super
 
 

Bewertung vom 02.05.2017 10:07

4

Kunde:
Andreas B.
Kommentar
Das Kissen ist in Ordnung. Meinem Sohn gefällt es. Er hat es sich gewünscht. Vom Preis her finde ich es etwas zu teuer aber von der Qualität ist es bis jetzt voll in Ordnung. Mal sehen wie es nach der ersten Reinigung aussieht, wenn wir das Inlett entfernen und die Hülle in der Wasch maschine reinigen
 
 

Bewertung vom 02.05.2017 08:24

5

Kunde:
Olaf L.
Kommentar
Alles schnell und komplett geliefert. Ware war wie beschrieben. Unsere Kinder haben sich sehr gefreut.
 
 

Bewertung vom 02.05.2017 07:20

5

Kunde:
Robert P.
Kommentar
Ich liebe Moodrush ich habe mir vor noch 3 Kissen zu kaufen und die sind so schön besonders die Meme Kissen Passen schön zu meinem Zimmer :)
 
 

Bewertung vom 02.05.2017 06:53

5

Kunde:
kathi p.
Kommentar
Wir sind immer zu Frieden klappt alles super schnell .Ware ist auch top.Alle super nett .
 
 

Bewertung vom 30.04.2017 17:34

5

Kunde:
Lisa S.
Kommentar
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben aber jetzt wird's mal Zeit. Mein Sohn liebt das Schleh-Kissen (mir selbst gefällt es selbst ;) ). Super Verarbeitung, top Qualität, sehr schnelle Lieferung und überaus freundlicher Support. Absolut empfehlenswert!
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein :)
Weiter so :D
 
 

Bewertung vom 30.04.2017 16:16

5

Kunde:
Holger G.
Kommentar
Alles Super! Schnelle Lieferung. Guter Shop.
 
 

Bewertung vom 30.04.2017 13:40

5

Kunde:
Christina B.
Kommentar
Die Kissen sind bei meinen Kindern gut angekommen. Es hat alles geklappt.
 
 

Bewertung vom 30.04.2017 13:38

5

Kunde:
Christina B.
Kommentar
Es hat alles wunderbar geklappt und meine Kinder können sich über die Kissen freuen.
 
 

Bewertung vom 30.04.2017 11:51

5

Kunde:
Maximilian R.
Kommentar
Tolle Seite, hochwertige Artikel und ein blitzschneller Versand! Einfach grandios! =)
 
 

Bewertung vom 30.04.2017 10:46

5

Kunde:
Andrea A.
Kommentar
alles bestens, tolle Kissen, gerne wieder, vielen Dank
 
 

Bewertung vom 30.04.2017 09:39

4

Kunde:
Ingeborg R.
Kommentar
Bin vollauf zufrieden mit allem. Verschenke das Kissen heute an meinen Enkel (13), er hat es sich gewünscht. Durch ihn bin ich auf euren Shop gekommen.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de