Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8085 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8015 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8017 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7927 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (7971 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 14.05.2022 18:51

5

Kunde:
Maria S.
Kommentar
Es war mein erster Einkauf hier und ich bin mehr als zufrieden! Die Plschies sind super weich und niedlich, der Versand war echt schnell und bei der Gre finde ich den Preis auch angemessen. Top! Werde sicher wieder hier bestellen :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.05.2022 10:00

5

Kunde:
Lena H.
Kommentar
Ich liebe den kleinen Lumpi, er wird bei mir mehr als Kuschtier verwendet, als als Mppchen. Auch der Kugelschreiber funktioniert super. Ich habe auch den Groen Lumpi und finde es mega s das es ihn jetzt auch in Klein gibt. Koopa hatte mir den Link zum Mppchen schon einen Tag bevor er es angekndigt hat zugesendet und ich habe ihn dirket bestellt. Er kam schnell und unbeschadet an. :D
Ich finde es auerdem extrem s und cool wie bei euch die ganzen Texte geschrieben sind, da fhlt man sich gleich besser. ;D
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.05.2022 09:14

5

Kunde:
Alireza S.
Kommentar
Guter Lieferdienst,guter Service,gute Ware und gute Seite
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.05.2022 18:08

5

Kunde:
Julia S.
Kommentar
Vielen lieben Dank. Schnelle Lieferung und top Produkt
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.05.2022 17:22

5

Kunde:
Guido N.
Kommentar
Super Shop. Bin voll zufrieden .Mein Sohn hat sich tierisch gefreut . Nur zu empfehlen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.04.2022 10:59

5

Kunde:
Jasmin H.
Kommentar
Ich liebe den Koala von Dagilp, er ist so s und flauschig und der Preis ist auch angemessen. Gerne wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.04.2022 11:57

5

Kunde:
Fritz M.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kuschel-Hotdog!
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.04.2022 06:56

4

Kunde:
Serdar D.
Kommentar
Das Lumpi Kissen was ich bestellt habe ist recht niedlich.
Habe jetzt nicht wirklich extreme Beschwerden.
Nur die Preise sind etwas hoch.
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.04.2022 06:22

5

Kunde:
Stefanie H.
Kommentar
Ich habe die Toastcat fr meinen Sohn zu Ostern gekauft. Sie ist kuschelig weich und guckt so s. Niedliches Toastbrot und passt zu Lumpi Hotdog.
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.04.2022 20:00

5

Kunde:
Katja S.
Kommentar
Einfach alles bestens M
War schon das 2.mal, dass ich hier bestelle und es ist auch bei diesem mal wieder alles perfekt.
Vielen Dank
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.04.2022 19:58

5

Kunde:
Tina S.
Kommentar
Es war alles bestens und die Jungs haben sich sehr darber gefreut - erst gab es einen spten Liefertermin aber das Team hat es noch organisieren knnen dass es ein sehr erfolgreiches und schnes Osterfest geworden ist!!!

Vielen DANK! Ihr seit SPITZE!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.04.2022 07:08

5

Kunde:
Nancy L.
Kommentar
Mein Kind liebt sein neues Kuscheltier!
Es war ein Geschenk zum Geburtstag. Er ist ein riesen Fan von mexify! Er hat zustzlich auch seine Bcher geschenkt bekommen. Simba ist wirklich toll verarbeitet und sieht wirklich extrem s aus! Die Autogramm Karte mit Pfoten Abdruck ist auch echt s. Mein Kind hat dieses Bild was bei Simba am Ohr fest war immer in der Handyhlle. Wir beide lieben seine Kuscheltiere, Bcher und natrlich mexify selbst. Viel Liebe
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.04.2022 10:40

5

Kunde:
Heidi S.
Kommentar
Na toll! Da hab ich 25 Ocken fr den sen kleinen Lumpi bezahlt- und Sohnemann tickt vllig aus wegen des Superduper- LeKoopa- Kugelschreiber- Goodies! :-D
Nein, ernsthaft jetzt: Der kleine Lumpi ist genauso niedlich, einwandfrei verarbeitet und geruchsfrei wie der groe, wurde fix geliefert und ist sein Geld absolut wert. Vielen Dank und gerne wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.04.2022 07:13

5

Kunde:
Jeannette R.
Kommentar
Wir sind super zufrieden mit dem Shop und den Artikeln, die Bestellung war schnell da und die Kissen sehen wirklich hochwertig aus. Die Kinder haben sie zu Ostern bekommen und haben sich sehr gefreut.
Wir werden bestimmt wieder hier kaufen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.04.2022 10:38

5

Kunde:
Franziska v.
Kommentar
habe das Kissen fr meinen Enkel gekauft. Er hat erst am Dienstag Geburtstag. Aber mir hat es schon sehr gut gefallen und es hat sich sehr kuschlig angefhlt.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.04.2022 08:09

5

Kunde:
Manu L.
Kommentar
* Artikel wie beschrieben
* schneller Versand
* gerne wieder:)
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.04.2022 22:38

5

Kunde:
Susanne T.
Kommentar
Einwandfreie Kuschelfreunde, schnelle Lieferung, und und sehr symphytische Kundenbetreuung.
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.04.2022 10:21

5

Kunde:
Theres H.
Kommentar
Die Lieferung ist extrem schnell. Ist ein Geburtstags geschenk fr mein Enkel der wird sich sehr freuen Vielen Dank. Werde euch weiter empfehlen
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.04.2022 05:54

5

Kunde:
Sabrina S.
Kommentar
Habe Lumpi fr meinen Sohn (8 Jahre) bestellt! Er wollte ihn so gern haben und ist hammer glcklich!
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und top Ware!
Vielen Dank!
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.04.2022 11:22

5

Kunde:
Ralf M.
Kommentar
Den Shop kann man nur Loben. Gute Qualitt, schnelle Lieferung. Die Besttigungs-Mails waren das Beste! Selten so gelacht!
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.04.2022 07:59

5

Kunde:
Frank K.
Kommentar
Alles super. Mein Sohn hat sich wahnsinnig ber sein Geschenk gefreut.
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.03.2022 13:12

5

Kunde:
Franziska v.
Kommentar
Die Lieferung ist ja extrem schnell. Es ist ein Geburtstagsgeschenk fr meinen Enkel und ich denke er freut sich sehr. Vielen Dank. Bin begeistert.
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.03.2022 07:18

5

Kunde:
Sandra W.
Kommentar
Toller Shop und super Service!! Mein Sohn ist total glcklich mit seinem Kissen, welches eine sehr gute Qualitt hat und ganz kuschelig weich ist. Wir bestellen auf jeden Fall wieder! Der Versand ging sehr schnell und der Kontakt war originell und witzig. Danke fr euren supernetten Service!
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.03.2022 08:53

5

Kunde:
Volker J.
Kommentar
Alles super !
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.03.2022 05:08

5

Kunde:
Florian S.
Kommentar
DieToastbtokatze ist auch sehr geil!

 
 

  Verifizierte Bewertung 23.03.2022 06:55

5

Kunde:
Katja S.
Kommentar
Sehr schnes Kissen, mein Kind ist mega glcklich. Versand super,
Eigentlich unwichtig, aber die Emails fr die Bestellung Versand usw, waren einfach soooooo nett geschrieben - vielen Dank dafr. Also alles bestens, wir bestellen gewi wieder und empfehlen weiter
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.03.2022 20:56

5

Kunde:
Christiane B.
Kommentar
Sehr guter Service und schneller Versand. Man wird auf jeden Zwischenstand sehr nett per E-Mail informiert. Gerne wieder B
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.03.2022 19:06

5

Kunde:
Anke M.
Kommentar
Top...schnell...zuverlssig...Sehr gute Qualitt...Unser Enkel hat sich sehr gefreut und ist totaler Fan...
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.03.2022 16:25

5

Kunde:
Nicole P.
Kommentar
Meine zweite Bestellung. Alles top und schne Besttigung- und Infomail.
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.03.2022 17:32

5

Kunde:
Helge H.
Kommentar
Gerne wieder...
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.03.2022 12:24

5

Kunde:
Elka J.
Kommentar
Mein erster Einkauf im Shop war sehr gut, Preis/Leistung sehr gut, Service bestens. Bin sehr zufrieden.
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.03.2022 00:09

5

Kunde:
Tamara C.
Kommentar
Supi netter Service
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.03.2022 23:18

5

Kunde:
Mo S.
Kommentar
Ich hatte zuerst bedenken bei dem hohen Preis fr den Hot Dog :-D. Aber die Qualitt ist wirklich top und Junior ist glcklich (^^). Versand war super schnell. Die E-Mails sind wirklich herzig und eine schne Abwechslung zur schnden Onlineshop Besttigungsmail. Gerne bestellen wir bei Gelegenheit wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.03.2022 14:25

5

Kunde:
Reinhard S.
Kommentar
Der Artikel ist super. Mein Sohn freut sich sehr. Sehr nette Email. Blitz schnelle Lieferung. Danke!
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.02.2022 07:59

5

Kunde:
N. C.
Kommentar
Alles super!!!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.02.2022 06:17

5

Kunde:
Tobias S.
Kommentar
Alles top
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.02.2022 15:51

5

Kunde:
Kai G.
Kommentar
Alles wie bestellt und schnelle Lieferung
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.02.2022 20:03

5

Kunde:
Karin F.
Kommentar
Super M
Schnelle Lieferung.
Mein Sohn ist hin und weg, er nimmt ihn berall mit hin.
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.02.2022 07:21

5

Kunde:
Maren F.
Kommentar
Super schnelle Abwicklung und Lieferung
 
 

  Verifizierte Bewertung 21.02.2022 10:21

5

Kunde:
Madlen W.
Kommentar
Lieferung sehr schnell
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.02.2022 12:04

5

Kunde:
Isabella F.
Kommentar
Bin sehr zufrieden es ist kuschelig, weich und s
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.02.2022 07:18

4

Kunde:
T. K.
Kommentar
Der ganze Ablauf hat mir gut gefallen, so mit den netten emails die nicht so langweilig waren :-)

Ich finde den Preis nur sehr teuer fr so ein kleines Kuscheltier. Meine 10 jhrige Tochter hat es sich unbedingt gewnscht und sich von ihrem Taschengeld geleistet. Sonst htte ich es nicht gekauft.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.02.2022 09:03

5

Kunde:
Christian S.
Kommentar
perfekter Service / Qualitt top / Kind zufrieden - was will man mehr :-)
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.02.2022 14:53

5

Kunde:
Susanne S.
Kommentar
Sehr cool, sehr witzig =) Dankeschn - der Kleine ist happy!
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.02.2022 09:15

5

Kunde:
Tiemo L.
Kommentar
Soweit alles gut. Immer weiter so.
Mit besten Gren
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.02.2022 16:44

5

Kunde:
Kai M.
Kommentar
Lieferung geht echt schnell und die Ware supper verpackt.
Der Mischbaum ist sehr kuschelig.
Die 2 Kuschelbume haben Ihr neues Zuhause.
Immer wieder gerne.
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.02.2022 22:53

5

Kunde:
Zwergenschubser M.
Kommentar
Es ist eine sehr schnelle Lieferung, Ware ist top und auch sehr gut verpackt.
Milschbaum ist sehr flauschig top Qualitt.

 
 

  Verifizierte Bewertung 12.02.2022 13:13

5

Kunde:
Ralf H.
Kommentar
Super Shop ! Die Ware ist super, Bestellung schnell bearbeitet, immer Statusmeldung ber den Stand der Bearbeitung, schnell geliefert und das Kind ist glcklich ! 
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.02.2022 08:31

5

Kunde:
Robert L.
Kommentar
Gute Qualitt, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden
 
 

  Verifizierte Bewertung 11.02.2022 21:52

5

Kunde:
Markus S.
Kommentar
Superflauschiges Hazelnusskissen von Pocket Hazel. Qualitt und Verarbeitung des Kissens ist auch sehr gut. Sehr schneller Versand!!
 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de