Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
5367 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (5309 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.88 4.88 | (5310 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (5249 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (5283 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 20.09.2017 21:52

5

Kunde:
Vanessa H.
Kommentar
Alles super gelaufen. War eine Vorbestellung die pünktlich zum angegebenen Termin angekommen ist.
 
 

Bewertung vom 20.09.2017 21:27

5

Kunde:
Marie P.
Kommentar
Die Kids finden ihre Kissen super klasse!Wird sicher nicht das Letzte sein, was wir bestellen. Wir sind sehr zufrieden! Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
 
 

Bewertung vom 20.09.2017 17:58

5

Kunde:
Marianne M.
Kommentar
Einfach super. Schnelle Lieferung und top Qualität. War wieder eine schöne Autogrammkarte dabei ( wie bei GLP Klumpi Kissen und dem Maudado Schneckchen Kissen ), also ein tolles Extra zu dem Bücherclub Kissen. Wir sind sehr begeistert von dem Kissen! Bald wieder gerne :)
 
 

Bewertung vom 20.09.2017 14:23

5

Kunde:
Pascal N.
Kommentar
Das Kissen kam nach einem Tag an und Hatte keinen Mengel.
 
 

Bewertung vom 19.09.2017 13:45

5

Kunde:
Carmen F.
Kommentar
1 a mit Sternchen
 
 

Bewertung vom 19.09.2017 09:53

5

Kunde:
Kate J.
Kommentar
Super schnelle Lieferung und freundlicher Email-Kontakt. Die Verarbeitung meines Günther-Kissens ist top. Meine Mama war von dem moodrush-Kissen so begeistert, dass ich gleich noch ein Helga-Kissen für sie bestellt habe. Auch dieses wurde megaschnell geliefert und ist super verarbeitet und megaflauschig. Gerne wieder. Ich kann moodrush nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 18.09.2017 17:54

5

Kunde:
Ulrike L.
Kommentar
Super
 
 

Bewertung vom 18.09.2017 16:21

5

Kunde:
Ramona J.
Kommentar
Super. Sehr zu empfehlen. Meine Tochter war begeistert.
 
 

Bewertung vom 18.09.2017 11:31

4

Kunde:
Alexander K.
Kommentar
Ich fand besonders die E-Mails locker und cool formuliert, so speicht die Umgangsform auch junge Kunden an. Und generell super Leistungen, der Versand hat nur etwas lange gedauert, worüber ich aber auch ausreichend informiert wurde.
 
 

Bewertung vom 18.09.2017 11:13

5

Kunde:
Nora Christiane B.
Kommentar
Super freundlicher Kundenservice, der nahezu sofort bei Fragen/Problemen hilft, sehr schönes übersichtliches Design der Shopseite und die Qualität ist ebenfalls super
 
 

Bewertung vom 18.09.2017 09:55

5

Kunde:
Lea R.
Kommentar
Qualität u. Auswahl top!
 
 

Bewertung vom 18.09.2017 07:39

5

Kunde:
Simone M.
Kommentar
Jederzeit wieder
 
 

Bewertung vom 18.09.2017 06:29

5

Kunde:
Otfried H.
Kommentar
Alles Gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

Bewertung vom 18.09.2017 05:20

5

Kunde:
Claudia F.
Kommentar
Einfach super der Shop, weiche Kissen, schneller Versand, was will man mehr?
 
 

Bewertung vom 17.09.2017 13:27

5

Kunde:
Gloria A.
Kommentar
Hat alles gut geklappt, danke!
 
 

Bewertung vom 16.09.2017 20:14

5

Kunde:
Daniel H.
Kommentar
Schneller Versand, Top Ware. Danke!
 
 

Bewertung vom 16.09.2017 07:39

5

Kunde:
Daniel L.
Kommentar
Hat wieder Freude gemacht, toller Shop.
 
 

Bewertung vom 15.09.2017 09:04

5

Kunde:
Volker F.
Kommentar
Toller Shop,beste Qualität,nur zu empfehlen.
Danke
 
 

Bewertung vom 14.09.2017 00:26

5

Kunde:
Saskia H.
Kommentar
Superschnelle Lieferung, danke!
Und ein schönes Kissen, mein Sohn liebt es.
 
 

Bewertung vom 13.09.2017 18:06

5

Kunde:
Vale T.
Kommentar
Ich habe mir vor kurzem, ein Gamepad-Kissen bestellt. Ich kann es nur loben. Es ist gemütlich, weich, perfekt für mich und einfach klasse.
 
 

Bewertung vom 12.09.2017 19:34

5

Kunde:
Manuela J.
Kommentar
Superflotte Lieferung!!!
 
 

Bewertung vom 12.09.2017 11:43

5

Kunde:
Nicole K.
Kommentar
Super tolles Kissen, kuschelig weich, gute Verarbeitung, toll mit dem Reißverschluss zum waschen.. Meine Tochter liebt es..
 
 

Bewertung vom 12.09.2017 08:07

5

Kunde:
Annette N.
Kommentar
Mein Sohn ist sehr begeistert von dem Kissen
 
 

Bewertung vom 11.09.2017 06:51

5

Kunde:
Matthis H.
Kommentar
Das Kissen gefällt meinem Sohn sehr gut, es ist extrem flauschig. Lieferung war schnell und es hat alles bestens geklappt.
 
 

Bewertung vom 05.09.2017 10:37

5

Kunde:
Nina K.
Kommentar
Ich bin vollkommen zufrieden. Ich war auf der Suche nach einem Sushi Kissen und habe das hör und andere gefunden, mich aber aus preis Gründen und in der Hoffnung, dass es noch pünktlich zu einem Geburtstag da ist, für das hier entschieden.
Es war direkt am nächsten (oder übernächsten?) Tag da. Super! Und das Kissen sieht einfach nur toll aus! Jeder hat sich direkt verliebt.

 
 

Bewertung vom 05.09.2017 06:35

5

Kunde:
Tanja B.
Kommentar
Auch unser Kissen Nummer 3 ist total super und so niedlich!!!
Immer wieder gern mit Euch! Ich liebe Eure Art Mails zu schreiben

 
 

Bewertung vom 04.09.2017 18:19

5

Kunde:
Michaela H.
Kommentar
Das Einhornkissen ist *Mega*–––
 
 

Bewertung vom 04.09.2017 18:16

5

Kunde:
Michaela H.
Kommentar
Immer wieder gerne.
I–––it
 
 

Bewertung vom 04.09.2017 16:37

5

Kunde:
Simone W.
Kommentar
Alles goody

 
 

Bewertung vom 03.09.2017 21:10

5

Kunde:
Birgit H.
Kommentar
Das Schneckenkissen ist wirklich super! Tolle Artikel allgemein, Lieferung hat super geklappt! Hier bestellen wir gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 02.09.2017 23:48

5

Kunde:
Kirstin G.
Kommentar
Ich habe das Kissen für meinen Sohn zum Geburtstag bestellt. Er ist zwar schon 13, aber er wollte es unbedingt haben. Er liebt sein "Schneckchen" und nimmt es überall mit hin. Es war mit im Urlaub an der Ostsee und durfte für ein paar Fotos mit an den Strand. Ansonsten sitzt es mit am Tisch, auf der Couch, geht mit zu Freunden oder schläft im Bett. Ich finde es auch sehr niedlich.
Die Lieferzeit war zwar etwas lang, aber darüber wurden wir schon bei der Bestellung informiert.
Herzliche Grüße von Kirstin und Patrick
 
 

Bewertung vom 02.09.2017 19:32

5

Kunde:
Brigitte K.
Kommentar
Super Kissen. Gute Qualität. War für meinen Enkel, der sich riesig gefreut hst.
 
 

Bewertung vom 02.09.2017 13:24

5

Kunde:
Michelle B.
Kommentar
Ich liebe diese Seite werde mir sicher noch mehr bestellen :D
 
 

Bewertung vom 02.09.2017 09:43

5

Kunde:
Alexander H.
Kommentar
.
 
 

Bewertung vom 02.09.2017 07:54

5

Kunde:
Michaela S.
Kommentar
Hat Alles super funktioniert. Das Paket kam pünktlich zum Geburtstag meiner Tochter an und sie ist begeistert.
 
 

Bewertung vom 02.09.2017 07:25

5

Kunde:
Rinser D.
Kommentar
kurze Lieferzeit, Top Service, Top Ware

 
 

Bewertung vom 01.09.2017 18:32

5

Kunde:
Tonia A.
Kommentar
Hallo .Bestellt Bezahlt Bekommen. Immer wieder gern. Sehr nette Kommunikation.
 
 

Bewertung vom 01.09.2017 12:30

5

Kunde:
Eva Tamara W.
Kommentar
Voll gut! Ich liebe das neue Kissen und es war perfekt da!
 
 

Bewertung vom 01.09.2017 12:04

4

Kunde:
Matthias R.
Kommentar
Gute Kommunikation. Material ist hochwertig und wurde gut verschickt.
 
 

Bewertung vom 01.09.2017 10:22

5

Kunde:
Alban S.
Kommentar
Wunderbar. Auch wenn das nochmalige Zusenden zusätzlich gekostet hat, danke dafür dass es so schnell und unkompliziert ging. Puffi wird sehr geliebt!
 
 

Bewertung vom 01.09.2017 09:06

5

Kunde:
Simone S.
Kommentar
Supernetter Shop , kann man nur weiter empfehlen. Haben jetzt zum 2.Mal bestellt und immer sehr zufrieden . Gerne wieder . Freuen uns alleine immer schon auf die lieben Nachrichten im Bestellvorgang . Weiter so , so macht bestellen spaß .
 
 

Bewertung vom 01.09.2017 06:36

5

Kunde:
Monique M.
Kommentar
Bin sehr zufrieden!
 
 

Bewertung vom 31.08.2017 22:16

5

Kunde:
Beate M.
Kommentar
alles super.....kuschelig und total cool!
 
 

Bewertung vom 31.08.2017 21:55

5

Kunde:
Isabell H.
Kommentar
Alles super! * - * Bin sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 31.08.2017 13:01

5

Kunde:
Jasmin R.
Kommentar
Das Paket war schneller da als gedacht. Es war alles perfekt.
 
 

Bewertung vom 30.08.2017 17:34

5

Kunde:
tim b.
Kommentar
alles Super !!!!
 
 

Bewertung vom 30.08.2017 15:48

5

Kunde:
Nicole M.
Kommentar
Tolle Cap, sieht richtig cool aus. Der Preis ist auch voll in Ordnung.
Versand ging fix, aber große Verpackung für so kleinen Inhalt und etwas zu teuer.
Die Kommunikation und Freundlichkeit ist super, ich wurde immer sofort auf den neusten Stand meiner Bestellung gebracht.
Das Shopdesign könnte bunter und lustiger sein. ;-) Ist ein bisschen langweilig.
 
 

Bewertung vom 30.08.2017 13:50

5

Kunde:
Nicole K.
Kommentar
Alles bestens, wie immer.
 
 

Bewertung vom 30.08.2017 09:46

5

Kunde:
Diana M.
Kommentar
War alles super!!!
Werde immer wieder gerne bei euch bestellen!!!
 
 

Bewertung vom 30.08.2017 07:39

5

Kunde:
Anna D.
Kommentar
Alles Super, nur der Versand dauert relativ lange, aber es lohnt sich zu warten, die Kissen sind toll
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de