Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6893 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6824 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6826 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6739 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6783 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 06.11.2019 11:16

5

Kunde:
Alfred Ü.
Kommentar
Schneller Versand - alles OK.
 
 

Bewertung vom 05.11.2019 11:37

5

Kunde:
Tanja K.
Kommentar
Ich habe schon das zweite Mal bestellt und bin vollkommen zufrieden. Ich kann euch nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 04.11.2019 19:20

5

Kunde:
Chiara L.
Kommentar
Mittlerweile mein drittes Kissen aus dem Shop und wie auch bei den anderen alles gut. Würde mir immer wieder was bestellen. Super Service, perfekte Qualität und super schneller Versand. Sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 01.11.2019 08:21

5

Kunde:
Sylvia R.
Kommentar
Alles Perfekt!!!
Rundum zufrieden. Fühlte mich super gut aufgehoben. Klasse geschriebene und informative Emails. Die Lieferung war schnell,und das Kissen is echt super,Qualität und Preis passen. Mein Kind ist mega Happy. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so!!!!
 
 

Bewertung vom 28.10.2019 07:01

5

Kunde:
Daniela R.
Kommentar
Alles supi.geburtstagsgeschenk kam gut an
 
 

Bewertung vom 27.10.2019 10:40

5

Kunde:
Daniela R.
Kommentar
Mein sohn ist begeistert und hat sich riesig über sein geburtstagsgeschenk gefreut...
 
 

Bewertung vom 24.10.2019 08:28

5

Kunde:
Heike F.
Kommentar
Artikel, wie immer, qualitativ sehr gut und witzig.
 
 

Bewertung vom 22.10.2019 11:30

5

Kunde:
Emilia V.
Kommentar
Ihre Ware ist wirklich sehr süß und das Preisleistungs Verhältnis ist auch sehr gut, ich werde stets nochmal bei ihnen einkaufen!
 
 

Bewertung vom 21.10.2019 16:59

5

Kunde:
Noel I.
Kommentar
Einfach super Ware, nach zwei Tagen angekommen, einfach TOP
 
 

Bewertung vom 21.10.2019 06:30

5

Kunde:
Sandra W.
Kommentar
Schnelle Lieferung, Ware top, jederzeit gerne wieder.
M
LG Sandy

 
 

Bewertung vom 20.10.2019 11:28

5

Kunde:
Zeliha H.
Kommentar
Mein Produkt kam gestern am Morgen super schnell an, was mich überrascht hat. Der Artikel ist wunderbar süß und sehr gut verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden von der Verarbeitung und mit der schnelle Lieferung :)
 
 

Bewertung vom 19.10.2019 08:51

4

Kunde:
Conny W.
Kommentar
Das Kissen wurde super schnell geliefert, das verlief alles reibungslos. Über den Preis lässt sich streiten. Jedoch fand ich die zusätzlichen Versandkosten von 5,95¤ nicht angebracht. Hier kann man vielleicht eine Lösung finden, damit dies nicht in voller Höhe dem Kunden zur Last fällt, das bekommen heutzutage so viele Unternehmen hin. Wäre es kein Wunschgeschenk gewesen hätte ich sicher verzichtet.
Qualitativ lässt sich nichts sagen, das Kissen ist weich, kuschelig, einfach befüllt mit Schaumstoff, ein Reißverschluss hält es geschlossen.
Lustiges Emoji, der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
 
 

Bewertung vom 14.10.2019 08:34

5

Kunde:
Peter B.
Kommentar
Alles perfekt!
 
 

Bewertung vom 13.10.2019 11:06

5

Kunde:
Silke H.
Kommentar
schnelle Lieferung, tolles Kissen -Kind Naomis happy und super Service
Vielen Dank gerne wieder
 
 

Bewertung vom 12.10.2019 09:57

5

Kunde:
Cornelia H.
Kommentar
Alles hat super geklappt. Und mein Sohn liebt Fufu.
 
 

Bewertung vom 12.10.2019 08:51

5

Kunde:
Katja S.
Kommentar
Hab das Kissen für meinen Sohn unbedingt bestellen müssen. Er ist sieben Jahre und totaler Fan :-)
Er liebt seine Schnecke :-) wir sind super zufrieden !

 
 

Bewertung vom 10.10.2019 09:25

5

Kunde:
Bernadett S.
Kommentar
Mein Sohn ist BEGEISTERT!
Ich fand, dass der Mops recht stark gerochen hat, aber meinen Sohn stört das GAR NICHT :o)
Und was ist erfreulicher als ein glückliches Kind?!?!?
 
 

Bewertung vom 08.10.2019 13:03

5

Kunde:
Anna K.
Kommentar
Super Kauf! Sehr schnelle Lieferung, super Qualität! Immer wieder gerne!
 
 

Bewertung vom 08.10.2019 08:13

5

Kunde:
Frode P.
Kommentar
Schönes Kissen, sauber verarbeitet, wunderbar flauschiger Stoff und schneller Versand. Top
 
 

Bewertung vom 08.10.2019 08:00

5

Kunde:
Sandra V.
Kommentar
Hat wieder alles super geklappt.
Schneller Versand.
Super tolles Kissen..
Bis zum nächsten mal. M
 
 

Bewertung vom 08.10.2019 07:11

4

Kunde:
Annett D.
Kommentar
Die ware war einen Tag schneller da, als angekündigt.
Lediglich der Geruch des Produktes ist ein kleiner Minuspunkt. Vielleicht kann man den Bezug/Hülle! vorher waschen? :-)
Danke
 
 

Bewertung vom 07.10.2019 10:12

5

Kunde:
Susanne E.
Kommentar
Diesmal war es ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn...er war total happy heute beim auspacken.

 
 

Bewertung vom 04.10.2019 14:40

5

Kunde:
Julian O.
Kommentar
Ich habe nach einem Plush für meinen Freund gesucht und wir beide waren große Fans von dem Bongo Cat Meme ^^ Ich habe darauf das Bongo Cat Plush bestellt und es kam innerhalb von 3 Tagen an, obwohl ich am Ars*h der Welt wohne ;D Die Qualität ist super und alles lief ohne Probleme :) Ich kann es jedem weiterempfehlen, der nach einem süßen, kuscheligen Plush sucht c:
 
 

Bewertung vom 04.10.2019 10:24

5

Kunde:
Tamara K.
Kommentar
Top Ware! Etwas Teuer aber ist ja auch Merchandis! Da zahlt man ja meistens etwas drauf. Super Service! Absolut weiter zu empfehlen!!
 
 

Bewertung vom 02.10.2019 14:41

5

Kunde:
Marion F.
Kommentar
Alle Tierchen schmusefest, geruchsfrei und pünktlich.
 
 

Bewertung vom 01.10.2019 13:11

5

Kunde:
Nicole W.
Kommentar
Habe per Vorkasse bestellt und wurde nach Überweisung des Bestellbetrages sofort über die eingegangene Zahlung informiert. Vorbildlich! Lieferung war dann super zügig und man wurde über das Zustelldatum informiert. Die Qualität vom Puffy-Kissen ist echt hochwertig und mein Sohn hat sich riesig gefreut. Immer wieder gern und seeeehr zu empfehlen! Weiter so!!!!!!!
 
 

Bewertung vom 29.09.2019 18:26

5

Kunde:
Nicole L.
Kommentar
Sehr süßes Kissen, leider war eine Naht nicht ganz verschlossen. Konnte ich aber ganz schnell ausbessern. Ansonsten sieht es genauso aus wie erwartet und meine Tochter ist total begeistert. Würde ich wieder bestellen. Das Kissen war sehr schnell bei uns.
 
 

Bewertung vom 29.09.2019 10:38

5

Kunde:
Klaus B.
Kommentar
Solch eine liebenswerte Korrespondenz habe ich bisher nirgendwo gesehen! Weiter so!!
 
 

Bewertung vom 28.09.2019 17:18

5

Kunde:
Herbert S.
Kommentar
Super Service und das produkt gefällt mir echt sehr :).
 
 

Bewertung vom 28.09.2019 08:20

5

Kunde:
Sylvia P.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Alles prima
 
 

Bewertung vom 27.09.2019 06:32

5

Kunde:
Matthias B.
Kommentar
Tolle Ware und coole Benachrichtigungen über den aktuellen Status der Bestellung!
 
 

Bewertung vom 22.09.2019 21:28

5

Kunde:
Uwe S.
Kommentar
Super Ware. Toller zuverlässiger Service. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
 
 

Bewertung vom 21.09.2019 11:31

5

Kunde:
Marlene H.
Kommentar
Lief alles super, Ware war in top Zustand, Geschenk kam super an
 
 

Bewertung vom 20.09.2019 07:01

5

Kunde:
Bianca F.
Kommentar
Dankeschön bin sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 20.09.2019 05:35

5

Kunde:
Petra M.
Kommentar
Tolle Ware, bester Service - immer wieder gern!!!
 
 

Bewertung vom 19.09.2019 07:22

5

Kunde:
Nicole N.
Kommentar
Der Service ist prima hat man ein Problem wird schnell geantwortet. Das Produkt ist im guten Zustand . Schön weich ist es.
 
 

Bewertung vom 19.09.2019 07:02

4

Kunde:
Sandra V.
Kommentar
Sehr süßes und flauschig weiches Kissen,allerdings ist die Naht hinten gleich am 3.Tag gerissen.Für den Preis vielleicht etwas bessere Nähte produzieren.Ansonsten alles gut.
 
 

Bewertung vom 18.09.2019 08:54

5

Kunde:
Marina T.
Kommentar
Alles bestens! Mein Sohn hat sich über das Kissen und die Autogramkarte sehr gefreut und ist glücklich. Die Qualität entsprach auch unseren Erwartungen.
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 21:07

5

Kunde:
Simone K.
Kommentar
Ware war sogar vor dem voraussichtlichen Liefertermin da und super flauschig! Das erste Plüschi war auch schon in der Waschmaschine und ist genauso kuschelig wie vorher auch. Top!!
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 13:36

5

Kunde:
Victoria S.
Kommentar
Super Super Super !
Als Geschenk bestellt, rechtzeitig angekommen!
Das kissen ist super weich und kam bei dem Empfänger sehr gut an.
Würde wieder bestellen :)
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 10:52

5

Kunde:
Kristina K.
Kommentar
Alles bestens. Mein Sohn hat es glücklich gemacht und so bin ich auch glücklich und zufrieden.
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 10:43

5

Kunde:
Max K.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Habe das Kissen verschenkt und es ist super gut angekommen.
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 09:42

5

Kunde:
Michaela K.
Kommentar
Meine Kinder haben sich sehr gefreut und die Lieferung war super schnell und sehr gut verpackt. Jederzeit wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen...MMM
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 08:54

5

Kunde:
Tamara K.
Kommentar
Super Service! Rasche Rückmeldung,unkomplizierte Bezahlung, schneller Versand! Produkte etwas teurer aber es ist Merchandis. Da sind die Preise überall etwas höher. Absolut weiter zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 08:07

5

Kunde:
Melanie O.
Kommentar
Wir haben schon das Zweite Kissen!
Der kleine Mann ist größer Mexify Fan!
Und wenn das Paket ankam dann war es wie Weihnachten!
 
 

Bewertung vom 11.09.2019 10:44

5

Kunde:
Uwe S.
Kommentar
Alles bestens gelaufen, der Preis ist allerdings nicht besonders gut
 
 

Bewertung vom 08.09.2019 12:36

5

Kunde:
Carmen H.
Kommentar
Super schnelle Lieferung ,gutes Produkt, sehr freundlich, zu
Empfehlen.
 
 

Bewertung vom 07.09.2019 18:17

5

Kunde:
V. W.
Kommentar
Sehr gute Qualität ... alles sehr gut
 
 

Bewertung vom 03.09.2019 08:10

5

Kunde:
Melanie N.
Kommentar
Super kuscheliges Schneckenkissen, ein echter Hingucker :-)
 
 

Bewertung vom 02.09.2019 21:41

5

Kunde:
Vanessa S.
Kommentar
Die Qualität der Kissen ist super, leicht zu reinigen und schön kuschelig. Der Versand erfolgte früher als angegeben. Was ich noch betonen möchte ist der sehr netter Kontakt, der Kundenservice ist Mega, sollte mein Sohn sich weitere Artikel wünschen werde ich hier sehr gerne wieder einkaufen.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de