Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7240 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7171 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7173 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7085 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7127 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 05.08.2020 05:38

5

Kunde:
Alexandra K.
Kommentar
Meine Tochter hat sich riesig gefreut. Sie ist ein großer Fan. Der Geburtstag war gerettet.
 
 

Bewertung vom 04.08.2020 14:29

5

Kunde:
Tanja K.
Kommentar
Das Kissen ist süß und auch gut verarbeitet, ich finde es zwar etwas teuer aber der Sohn ist glücklich.
 
 

Bewertung vom 04.08.2020 10:49

5

Kunde:
Valentin S.
Kommentar
Die Ware wurde zügig zugestellt und war absolut fehlerfrei!

Alles super!
 
 

Bewertung vom 02.08.2020 08:21

5

Kunde:
Dajana G.
Kommentar
Habe das Kissen für meine Tochter gekauft. Sie hat sich total gefreut.
 
 

Bewertung vom 02.08.2020 06:54

5

Kunde:
René F.
Kommentar
Wunderbar
 
 

Bewertung vom 01.08.2020 11:02

5

Kunde:
Robert M.
Kommentar
Super schnelle Abwicklung. Super Qualität und immer wieder gerne.
L
 
 

Bewertung vom 31.07.2020 06:56

5

Kunde:
Klein V.
Kommentar
Alles Top
 
 

Bewertung vom 30.07.2020 22:42

5

Kunde:
Annalena W.
Kommentar
Super schnelle Lieferung, super süße Burgerkatze ohne Mängel, muss nur gewaschen werden.
Nichts zu beklagen.

 
 

Bewertung vom 29.07.2020 13:16

5

Kunde:
Gina L.
Kommentar
Schon unser zweites Kissen :) sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Mein Sohn ist begeistert!
 
 

Bewertung vom 29.07.2020 08:31

5

Kunde:
Gerlind S.
Kommentar
Schnelle Lieferung, witzige E-Mails... bin mit allem zufrieden. Natürlich ist es sehr teuer - aber wenn sich das Töchterlein ein Schneckchenkissen zum Geburtstag wünscht...
 
 

Bewertung vom 28.07.2020 21:13

5

Kunde:
Christian S.
Kommentar
Bin super zufrieden mit dem was ich bekommen habe. Versand und kommunikation war auch sehr gut!
Bestelle hier immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 28.07.2020 20:17

5

Kunde:
Kris M.
Kommentar
Ich habe mein Paket noch nie so schnell bekommen!
Auch die E-Mails zur Benachrichtigung über den Status meiner Bestellung waren super freundlich formuliert und alles andere als 08/15.
An den Plüschies selber habe ich nichts auszusetzen. Sie sind gigantisch, flauschig, super süß und für den Preis sowieso einfach unschlagbar.
10/10 would recommend.
 
 

Bewertung vom 28.07.2020 18:18

5

Kunde:
Jürgen S.
Kommentar
Ein SUPER PERFEKTES TEAM, habe selten einen so glücklichen Sohn gesehen.
DANKE DANKE DANKE
 
 

Bewertung vom 28.07.2020 15:38

5

Kunde:
Andreas S.
Kommentar
Übersichtliche Website, pünktliche Lieferung, großartiger Service und gute Produktqualität. Das Preisleistungsverhältnis war okay. Bin im Ganzen super zufrieden.
 
 

Bewertung vom 28.07.2020 11:23

5

Kunde:
Sandra B.
Kommentar
Top Qualität, super schnelle Lieferung Sonntag bestellt - Lieferung Dienstagvormittag- top Service




 
 

Bewertung vom 27.07.2020 11:23

5

Kunde:
Gabriele H.
Kommentar
Alles top, wie gewohnt, bin ja dank Junior schon Mehrfachtäterin ... Besonders die Bestellstatusmails sind prima, die haben die kurze Lieferzeit für meinen Sohn extra versüßt...
MMMMM
 
 

Bewertung vom 27.07.2020 11:08

5

Kunde:
Anke S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Das Kissen war Top.
 
 

Bewertung vom 27.07.2020 10:11

5

Kunde:
Michaela M.
Kommentar
Kissen
Kuschelig
Sweet
Mein Kommentar- Tochter Glücklich- Mama glücklich
Danke
Tolle Qualität
Weiter so!
 
 

Bewertung vom 27.07.2020 09:46

5

Kunde:
B S.
Kommentar
Hat alles prima geklappt. Wir sind wie immer sehr zufrieden mit dem kuscheligen Ergebnis.
 
 

Bewertung vom 27.07.2020 08:12

5

Kunde:
Mandy K.
Kommentar
Schnelle Lieferung und sehr nette Mails zum Bestell- und Lieferstatus. So wünscht man sich das. Weiter so.
 
 

Bewertung vom 27.07.2020 07:37

5

Kunde:
Anette H.
Kommentar
Super schnelle Lieferung 
 
 

Bewertung vom 25.07.2020 08:12

5

Kunde:
Michael H.
Kommentar
Ich bin eigentlich nicht der Typ, der überall einfach so 5 Sterne gibt, aber bei Moodrush muss das schon sein. Der Service und die Qualität überraschen mich immer wieder.
 
 

Bewertung vom 22.07.2020 09:18

5

Kunde:
Manuela H.
Kommentar
Super süße Kissen. Meine Tochter war begeistert. Schneller Versand. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 21.07.2020 15:30

5

Kunde:
Philipp H.
Kommentar
Qualität MPPPPP
 
 

Bewertung vom 18.07.2020 08:09

5

Kunde:
Stephan B.
Kommentar
Einfach nur Geilo
 
 

Bewertung vom 17.07.2020 13:52

5

Kunde:
Veronika L.
Kommentar
Pünktlich zum Geburtstag!! Klasse Service!
Super cooles Kissen!
Jederzeit gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 14.07.2020 18:25

5

Kunde:
René F.
Kommentar
Bin vollends zufrieden.
 
 

Bewertung vom 13.07.2020 12:13

5

Kunde:
Joachim F.
Kommentar
Top Ware, schneller Versand und toller freundlicher Service!
 
 

Bewertung vom 11.07.2020 23:17

5

Kunde:
Manuela G.
Kommentar
Mega super schneller Versand, heute bestellt, am nächsten Tag war es schon da. Mega klasse! Das Kissen ist top, tolle Qualität. Und die Kissen sehen natürlich mega süß aus.
 
 

Bewertung vom 11.07.2020 10:15

5

Kunde:
Deniz P.
Kommentar
Extrem Schneller Versand coole Ware schön weich zum Weiterempfehlen
 
 

Bewertung vom 11.07.2020 08:20

5

Kunde:
Riaz M.
Kommentar
Alles spitze, super Quali, schnell geliefert, einfach klasse.
 
 

Bewertung vom 11.07.2020 07:46

5

Kunde:
Franziska T.
Kommentar
Dank dem Dino und Simba von Mexify ist der Nachwuchs mega glücklich. Wir sind somit mehr als nur zufrieden und werden definitiv wieder etwas bestellen.
 
 

Bewertung vom 11.07.2020 07:35

5

Kunde:
Denise L.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, mein Sohn hat sich riesig über das Kissen gefreut! Ich bestelle bestimmt wieder.
 
 

Bewertung vom 09.07.2020 13:25

5

Kunde:
Stephanie O.
Kommentar
keinerlei Beanstandungen
 
 

Bewertung vom 08.07.2020 14:48

5

Kunde:
Andrea M.
Kommentar
Alles Perfekt. Als Geburtstagsgeschenk der Hit !!
 
 

Bewertung vom 08.07.2020 12:20

5

Kunde:
Vlad A.
Kommentar
Immer vernünftig, Lieferung kam pünktlich, aber gute Qualität
Nix zu kritisieren
 
 

Bewertung vom 07.07.2020 19:27

5

Kunde:
Sabrina J.
Kommentar
Perfekt ,Danke !
 
 

Bewertung vom 07.07.2020 05:22

5

Kunde:
Jonas K.
Kommentar
Alles bestens, super zufrieden, sehr gute Qualität. Einfach TOP!
 
 

Bewertung vom 04.07.2020 11:46

5

Kunde:
Margit K.
Kommentar
super einfach nur super
 
 

Bewertung vom 04.07.2020 07:20

5

Kunde:
Melanie V.
Kommentar
Der Versand war super schnell: So Abend bestellt, Mi geliefert,Fr das beste Geburtstagsgeschenk für meine Tochter
Qualität ist super, meine Tochter legt das Kissen nicht mehr aus der Hand :))


 
 

Bewertung vom 01.07.2020 00:14

5

Kunde:
Sylke M.
Kommentar
Mein Enkelkind ist total begeistert und glücklich. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt ist wertig verarbeitet. Nur würde ich es praktischer finden, wenn die Füllung nicht lose im Stofftier liegt, sondern in einem dünnen Inlett verstaut wäre. Aber das kann ich selbst nähen. Ansonsten top und die nächste Bestellung wird folgen.
 
 

Bewertung vom 28.06.2020 21:49

5

Kunde:
Kristin V.
Kommentar
Super Service, Produkt hat voll ins Schwarze getroffen. Gerne wieder!!!
 
 

Bewertung vom 27.06.2020 11:01

5

Kunde:
Daniel M.
Kommentar
Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Maskottchen, sieht perfekt aus und macht einen qualitativ guten Eindruck.
 
 

Bewertung vom 27.06.2020 09:05

5

Kunde:
Antje S.
Kommentar
Habe es zum Geburtstag für mein Neffen gekauft,er hat sich riesig gefreut. Es ging alles unproblematisch , es wurde schnell geliefert. Die Kissen sind sehr gut verarbeitet.
 
 

Bewertung vom 23.06.2020 18:10

5

Kunde:
Diana B.
Kommentar
Wir waren sehr zufrieden mit der "Burgerkatze". :-) Haben jetzt ein "Schleh-Kissen" bestellt.
 
 

Bewertung vom 23.06.2020 10:12

5

Kunde:
ute g.
Kommentar
Ich habe das erste Mal bei moodrush bestellt. Auf diese Seite bin ich durch meinen Enkel gekommen. Ich war sehr übrrascht über die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung noch mehr über den Versand. Innerhalb von 24 Stunden hatte ich mein Paket. Super. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 23.06.2020 07:36

5

Kunde:
Viola B.
Kommentar
Meine Tochter ist total glücklich mit dem Produkt. Auch die Artikelgröße ist super.
 
 

Bewertung vom 22.06.2020 09:49

5

Kunde:
Tim W.
Kommentar
Super schneller Versand und top Qualität.Dort bestell ich gern wieder
 
 

Bewertung vom 21.06.2020 20:29

5

Kunde:
Marcel S.
Kommentar
Alles war super und die Bongo Cat ist so süß.
 
 

Bewertung vom 21.06.2020 11:26

5

Kunde:
James R.
Kommentar
alles super ware kam sehr schnell und war gut verpackt.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de