Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7056 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6987 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6989 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6901 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6944 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 21.01.2020 22:17

5

Kunde:
Miguel V.
Kommentar
Top wie immer. GLP's Kissen super flauschig.
 
 

Bewertung vom 16.01.2020 22:23

5

Kunde:
Claudia M.
Kommentar
Meine Tochter findet das Kissen toll, richtig flauschig zum Kuscheln.
 
 

Bewertung vom 16.01.2020 13:35

5

Kunde:
Lone L.
Kommentar
Ein Kissen war kaputt, was ich jedoch nähen konnte.
Service, Versand ganz toll!! An die Ansicht der Seite muss ich mich gewöhnen, sonst sehr übersichtlich!
Danke für den überaus schnellen und unkomplizierten Versand!
 
 

Bewertung vom 13.01.2020 20:00

4

Kunde:
Sandra R.
Kommentar
Super schneller Versand und süßes Kissen!Gerne wieder :-)
 
 

Bewertung vom 11.01.2020 21:46

5

Kunde:
Simone H.
Kommentar
Ein ganz toller Service!!!! Die Kissen sind super weich und kuschelig, mein Sohn ist total happy !!!!
 
 

Bewertung vom 11.01.2020 18:31

5

Kunde:
Carmen B.
Kommentar
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder.


 
 

Bewertung vom 10.01.2020 08:46

5

Kunde:
Birgit N.
Kommentar
Vielen Dank für das schöne GLP-Kissen.
War ein cooles Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn. Alles Pünktlich. Toller & super freundlicher Service!!!
 
 

Bewertung vom 10.01.2020 08:45

5

Kunde:
Stefanie H.
Kommentar
Alles super geklappt.
Das beste Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn.
 
 

Bewertung vom 10.01.2020 06:41

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar
Sehr schönes Kissen üä
 
 

Bewertung vom 09.01.2020 11:24

5

Kunde:
Doris U.
Kommentar
Alles gut verlaufen, die angekündigte Versendung wurde eingehalten, so dass es pünktlich zu Weihnachten da war. Sohn hat sich gefreut
 
 

Bewertung vom 09.01.2020 08:32

5

Kunde:
Patrizia s.
Kommentar
Tolles Service
Qualität super
 
 

Bewertung vom 08.01.2020 09:08

5

Kunde:
Melanie Z.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 07.01.2020 16:50

4

Kunde:
Jürgen H.
Kommentar
Alles prima abgelaufen.
 
 

Bewertung vom 07.01.2020 12:03

5

Kunde:
Angela P.
Kommentar
Alles total SUPER! Danke!
 
 

Bewertung vom 07.01.2020 11:23

5

Kunde:
Angela R.
Kommentar
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Bewerte alles mit 5 Sternen. Weiter so! Danke, Mfg Angela
 
 

Bewertung vom 07.01.2020 09:56

5

Kunde:
Laura B.
Kommentar
Ich bin absolut zufrieden! Der Versand ging super schnell und mein bestelltes Semmel Kissen ist auch sicher angekommen!
Ich kann Moodrush nur jedem empfehlen! :3
 
 

Bewertung vom 06.01.2020 19:07

5

Kunde:
Sandra S.
Kommentar
Hallo

Vielen Dank für das schöne Dinokissen.
Mein Sohn hat sich sehr darüber gefreut und er kuschelt jeden Abend damit.
Wir haben weder Facebook noch Instragram, deswegen gibt es leider keine Fotos;-)
Viele liebe Grüße
Sandra
 
 

Bewertung vom 06.01.2020 17:43

5

Kunde:
Manu W.
Kommentar
Alles bestens!!!
 
 

Bewertung vom 06.01.2020 07:18

5

Kunde:
Anna G.
Kommentar
Alles hervorragend. Bin sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 06.01.2020 00:36

5

Kunde:
Christopher K.
Kommentar
Schnelle Lieferung trotz Weihnachtsstress, Qualität der Ware top! Vielen lieben Dank :)
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 21:32

5

Kunde:
Kornelia M.
Kommentar
Das Kissen war ein Geschenk ( Wunschzettel) unseres Enkels zu Weihnachten. Er ist begeistert und benutzt es jede Nacht seither.
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 21:10

5

Kunde:
Manuela I.
Kommentar
schnelle Lieferung, alles top
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 17:30

5

Kunde:
M. L.
Kommentar
Lieferung erfolgte schneller als angesagt :) Supi.
Mexify super weich und knuddelig. Habe damit eine große Freude gemacht. Eure E-mails einfach Klasse.
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 16:17

5

Kunde:
Jacqueline U.
Kommentar
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 16:04

5

Kunde:
Hubert C.
Kommentar
super Qualität, Preis Leistung ist auch ok, also bleibt einfach so wie Ihr jetzt seit ....
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 12:20

5

Kunde:
Melanie J.
Kommentar
Ich habe das Dino-Kissen für meinen Neffen zu Weihnachten bestellt. Hat alles einwandfrei geklappt, ich wurde über jeden Schritt freundlich informiert :-) Danke dafür... Mein Neffe hat sich über sein Weihnachtsgeschenk gefreut. Allerdings hat das Kissen einen sehr intensiven Geruch. Man kann zwar die Füllung entnehmen und den Bezug waschen, aber die Füllung ist lose und muss irgendwo "zwischengelagert" werden.
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 11:59

5

Kunde:
Andrea T.
Kommentar
Schnelle Lieferung, alles bestens.
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 10:52

5

Kunde:
Wibke S.
Kommentar
Hat alles prima geklappt und das Kind ist glücklich mit dem Kissen :-)
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 10:39

5

Kunde:
Helga j.
Kommentar
Alles super ,Danke 80000
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 10:24

5

Kunde:
Belinda G.
Kommentar
Vielen Lieben Dank für den SUPER Service. Die E-Mails die Sie an Ihren Kunden schreiben, waren auch mega niedl. formuliert. Jetzt zum Produkt: super Qualität lädt förmlich zum Kuscheln ein. Unser Kind (10J.) legt dieses Kissen gar nicht mehr aus der Hand. Würde ich immer wieder bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen a
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 10:20

5

Kunde:
Waldemar S.
Kommentar
Danke, sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 09:33

4

Kunde:
Andrea P.
Kommentar
Die Maudado Schnecke war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn.Er ist mega begeistert.Von der Verarbeitung ist es wirklich klasse gemacht, die Schnecke roch auch nicht nach Chemie,alles super.Allerdings finde ich den Preis von knapp 38¤(!!!) inclusive Versand entschieden zu hoch!Außerdem ist nirgendwo verzeichnet,wo die Schnecke hergestellt worden ist...und das würde mich sehr interessieren!
 
 

Bewertung vom 05.01.2020 05:35

5

Kunde:
Roman R.
Kommentar
Ich hatte passend zum Weihnachtsgeschäft, bzw als perfektes Weihnachtsgeschenk ein Furdis Kissen vorbestellt. War kinderleicht, Zahlungsweisen waren die gängigsten vorhanden, Lieferung kam ohne Probleme noch vor Weihnachten an und da man ja nicht schlechtes verschenken will, wurde einmal kurz vorgeknuddelt... Fazit dazu: Qualität 1A.

Sprich rundum zufrieden.
 
 

Bewertung vom 04.01.2020 18:17

5

Kunde:
Elias M.
Kommentar
Super toll, ich kann super gut auf meinem Dulli Kissen schlafen. Prima Ware und schneller Versand. Danke und gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 04.01.2020 16:05

5

Kunde:
Franzi M.
Kommentar
Sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 04.01.2020 13:15

5

Kunde:
Gertrud M.
Kommentar
Super M
 
 

Bewertung vom 04.01.2020 13:00

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Ich hatte ein bisschen Angst, da das Plüschtier terminiert war und kurz vor Weihnachten kommen sollte.
Alles wurde so eingehalten wie versprochen und so haben wir ein qualitativ sehr schönen Drachen/Dino bekommen.
Unser Sohn hat sich sehr gefreut und der Drache/Dino wird überall mit hingenommen.
Danke!!!
 
 

Bewertung vom 04.01.2020 12:00

5

Kunde:
Torsten G.
Kommentar
Die Bestellung, Bezahlung, Information und Lieferung waren für mich sehr gut. Ich war immer über den Stand informiert.
Die Information zur Lieferung ist von Ihnen versendet worden. Vom Lieferanten gab es leider keine Info über den Lieferzeitraum.
Negativ auf einen anderen Artikel bezogen:
Ich wollte auch noch eine Kuscheldecke kaufen, welche schon ausverkauft war.
Für mich nicht schön, weil ich sie nicht habe.
Für sie nicht schön , weil kein Umsatz gemacht wurde.
 
 

Bewertung vom 04.01.2020 11:35

5

Kunde:
Inka F.
Kommentar
Super Geschenk, die Kinder haben dich sehr darüber gefreut, es wird bestimmt noch weitere Bestellungen geben.
 
 

Bewertung vom 04.01.2020 11:31

5

Kunde:
Raffaela P.
Kommentar
Wie immer ist weder an der Ware, dem Versand oder sonstigen Dingen etwas auszusetzen!
Ich habe mich wie ein kleines Kind darauf gefreut und wurde nicht enttäuscht.
Ich danke euch wirklich sehr für die tollen Produkte an welchen ihr mit Herzblut arbeitet!
 
 

Bewertung vom 04.01.2020 11:15

5

Kunde:
Bärbel M.
Kommentar
Einwandfreie Ware und schnellere Lieferung als versprochen
 
 

Bewertung vom 03.01.2020 21:27

5

Kunde:
Bianca V.
Kommentar
Das Kissen ist super kuschelig und schön weich und flauschig. Farbe und Aussehen genau wie beschrieben!!!
Schade zwar das keine Autogrammkarte dabei war, aber auch so war es das Highlight unter dem Weihnachtsbaum 
 
 

Bewertung vom 03.01.2020 12:52

5

Kunde:
Melanie O.
Kommentar
Absolut klasse Mû alles ganz einfach und die Ware war ruck zuck da!!!
Bestelle gleich nochmal
 
 

Bewertung vom 03.01.2020 12:43

5

Kunde:
H R.
Kommentar
Alles bestens. Danke !!!
 
 

Bewertung vom 03.01.2020 12:01

5

Kunde:
Maik N.
Kommentar
Ich war wieder sehr zufrieden, macht weiter so. Danke
 
 

Bewertung vom 03.01.2020 10:58

5

Kunde:
Ilona M.
Kommentar
Hallo Team Moodrush!!!
Die Kissen waren für meine Töchter zu Weihnachten, sie haben geweint vor lauter Freude, wir sind sehr zufrieden, Dankeschön 
 
 

Bewertung vom 03.01.2020 10:55

5

Kunde:
Stephan K.
Kommentar
Netter Kontakt, schneller Versand.
Immer gerne wieder!

 
 

Bewertung vom 03.01.2020 10:22

5

Kunde:
Kesia L.
Kommentar
Wir sind sehr begeistert von der Qualität der Kissen!!
 
 

Bewertung vom 03.01.2020 08:34

5

Kunde:
Sascha K.
Kommentar
Top Ware und schnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 03.01.2020 08:33

4

Kunde:
Marion C.
Kommentar
Unser Sohn hat sich das Kissen zu Weihnachten gewünscht. Er liebt es.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de