Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8148 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8078 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8080 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7990 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (8034 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 03.12.2022 21:31

5

Kunde:
Irina K.
Kommentar
Alles top gelaufen, ganz lieben Dank! Der Lümpi ist mega!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.12.2022 17:06

5

Kunde:
Klara K.
Kommentar
Freue mich schon, dass ich diese WannaBe Plüschfigur meinem Enkelkind unter den Weihnachtsbaum legen kann. Tolle Qualität, kuschelig, einfach super!!!! Lediglich Versandkosten nach Österreich etwas hoch.
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.11.2022 19:54

5

Kunde:
Mara W.
Kommentar
Ich liebe die Artikel
die kommen so schnell an und haben so eine gute Qualität! Perfekt zum verschenken oder zum selber behalten

Ich werde hier definitiv öfter bestellen!!


 
 

  Verifizierte Bewertung 29.11.2022 20:15

5

Kunde:
Kevin D.
Kommentar
Der "DERP Schleh" kam schnell und unbeschadet bei uns an. Wir waren beide positiv überrascht wie weich sich das Obermaterial anfühlt. Nun hat meine Freundin ihren Charakter als Plüschtier :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.11.2022 13:45

5

Kunde:
Carina F.
Kommentar
Alles Bestens, der Kodala ist Sehr Kuschelig.
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.11.2022 10:29

4

Kunde:
Gisela T.
Kommentar
Alles schnell und unkompliziert, die Bestellung und die Lieferung
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.11.2022 11:19

5

Kunde:
Lydia E.
Kommentar
Da alle Kids die ich kenne und auch mein Sohn Fan von Lekoopa sind habe ich für alle hier Plschis bestellt. Lumpi, Trollo und auch ein Hamsterdonut. Die Plüschis sind einfach sooo schön kuschelig und groß, mein Sohn rennt nur noch mit seinem Lumpi durch die Gegend und ist selig.
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.11.2022 18:32

5

Kunde:
Margarete G.
Kommentar
Die Sachen sind echt toll, die Kinder haben einen riesen Spaß damit.
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.11.2022 09:04

5

Kunde:
Andrea A.
Kommentar
Das zweite Mal bestellt. Ware kam flott und ist super. Das Kind ist happy. Gern wieder! 
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.11.2022 08:04

5

Kunde:
René S.
Kommentar
Seit Jahren Kauf ich hier für meine beste Freundin die Kuscheltiere, jedes Jahr verteilt über die Feste usw.
Mittlerweile hat sie n ganzes Fast Food Restaurant, jede Art von "mutierter" Katze.

Die Qualität ist einfach Spitze, der Preis top.

Jeder sollte hier mal kaufen
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.11.2022 20:02

5

Kunde:
Diana M.
Kommentar
Hat alles super funktioniert. Es ging alles mega schnell.
Vor allem die emails vom Team sind mega cool und sehr nett gestaltet. Dafür zahle ich gern

Macht weiter so
Sehr zu empfehlen
Ich bestelle bald wieder
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.11.2022 07:34

4

Kunde:
Kerstin S.
Kommentar
Die Produkte sind toll und haben Kinderaugen strahlen lassen :)
Die Lieferung kam schnell und ohne Probleme, lediglich die Versandkosten finde ich relativ teuer :(
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.11.2022 17:47

4

Kunde:
C. G.
Kommentar
Alles gut ,Ware schön und schnelle Lieferung. (ein kleiner Rabatt wäre nett gewesen. Ist etwas teuer, dafür kommt der heiß-geliebte Lumpi zu meinem Enkel.
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.11.2022 14:28

5

Kunde:
Thomas S.
Kommentar
hat toll geklappt
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.11.2022 00:46

5

Kunde:
Sigrid H.
Kommentar
Beste Kommunikation.Sehr guter Service!
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.10.2022 23:04

5

Kunde:
Tina B.
Kommentar
Super süße, Qualitativ hochwertige Stofftiere der anderen Art.p
Meine Kinder lieben sie und wenn ich sage liebe dann meine ich das so! Mein Sohn ist total in seinen Lumpi vernarrt und meine Tochter feiert ihre Toast Brot Katze. Das Lumpi Mäppchen ( liebevoll Schlumpi genannt) ist auch voll der Renner.
Ich kann diese Stofftiere absolut empfehlen und auch bei uns werden sicher noch mehr dazukommen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.10.2022 09:15

4

Kunde:
Carolin D.
Kommentar
Monopolist bei diversen Fanartikeln und nicht ganz günstig ;-) .... Qualitativ aber gut und die Lieferung war superschnell!
 
 

  Verifizierte Bewertung 21.10.2022 07:54

5

Kunde:
Sabine W.
Kommentar
alles perfekt
 
 

  Verifizierte Bewertung 17.10.2022 01:39

5

Kunde:
Sigrid H.
Kommentar
Sehr empfehlenswert!!!
Tolle Ware,sehr guter Kundenservice und beste Kommunikation!
Bestelle wieder!
Empfehle ich weiter!!!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 10.10.2022 13:47

5

Kunde:
Jördis K.
Kommentar
Die Ware kam schneller als angegeben. Sehr süßes Plüschtier mein Sohn ist begeistert. Die Mails sind auch seh nett und amüsant und verkürzen die Wartezeit. Wir haben zum ersten Mal bestellt und tun dies gerne wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.10.2022 12:09

5

Kunde:
Kamila G.
Kommentar
Alles top! Kann ich nur weiter empfehlen. Erste mal bei moodrush gekauft und gerne komme ich wieder
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.09.2022 12:19

5

Kunde:
Nadine T.
Kommentar
Meine Kleine ist mega Happy mit unserer Bestellung! Würde hier jederzeit wieder bestellen weil einfach alles passt, weiter so!
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.09.2022 22:05

5

Kunde:
Lukas K.
Kommentar
Ein super toller Service.
Ich liebe eure Produkte. Mega Qualität zu einem wirklich fairen Preis
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.09.2022 15:28

5

Kunde:
Dagmar S.
Kommentar
Sehr professionelles handling! Gute Kommunikation bezüglich Versand. Super schnelle Lieferung, Ware in top Zustand. Kind wird sich riesig freuen :)
Jederzeit wieder, danke!
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.09.2022 16:33

5

Kunde:
Heike M.
Kommentar
Lumpi wurde sehnlichst zum Geburtstag gewünscht und ist seitdem nicht mehr wegzudenken!
Gute Verarbeitung, schneller Versand.
Kind super happy!
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.09.2022 20:53

5

Kunde:
Michael S.
Kommentar
Lg
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.09.2022 20:38

5

Kunde:
Slawomir S.
Kommentar
Sehr zu empfehlen! Ware TOP, Lieferzeit TOP, Service TOP, vor allem, dass diesmal sehr schnell gehen sollte, da ich zu spät bestellt habe;) Eine kurze Email, und die Sendung ist doch pünktlich angekommen! Einfach nur TOP!!!
DANKE moodrush!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.09.2022 10:28

5

Kunde:
Anni B.
Kommentar
Zugegeben, Ich war ja erst etwas skeptisch bezüglich eines Hotdogkissens. Aber es war Geburtstagswunsch Nummer Eins .. und am Ende hätten wir jetzt sogar am liebsten alle so ein kuscheliges großes Hot-Dog-Kissen, weil Lumpi einfach so toll ist
Danke B
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.08.2022 14:17

5

Kunde:
Alexander L.
Kommentar
Ich kann mich nicht beschweren. Alles lief nach bester Zufriedenheit ab und nach ein paar Tagen hatte ich mein Paket endlich in der Hand
. Bin sehr zufrieden Dankeschön

 
 

  Verifizierte Bewertung 28.08.2022 07:57

5

Kunde:
Anabel R.
Kommentar
Ist suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper cool
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.08.2022 16:52

5

Kunde:
Andrea K.
Kommentar
Alles toll
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.08.2022 11:28

5

Kunde:
Anja S.
Kommentar
Ich habe ein ganz tolles, superweiches Kissen bekommen, das ich hoffentlich jahrelang in Ehren halten kann. Danke schön dafür und die zügige, zuverlässige Lieferung!
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.08.2022 05:29

5

Kunde:
Lutz W.
Kommentar
Super Ware und echt flink erhalten danke
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.08.2022 19:54

5

Kunde:
Helene M.
Kommentar
Gestern kam eine super süße Plüschnuss bei mir an, schneller Versand und einwandfrei =)
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.08.2022 10:47

5

Kunde:
Katrin H.
Kommentar
Lumpi ist heiß begehrt;-)) Schnelle Lieferung, alles hat super geklappt!
 
 

  Verifizierte Bewertung 10.08.2022 19:48

5

Kunde:
Michael T.
Kommentar
Wir lieben die Viecher, jeder hat seinen Lumpie, habe 5 Stück zu Hause, jeder Lumpi ist etwas anders, daher haben Sie bei uns unterschiedliche Namen. Bei den Famielientreffen sitzen die Lumpis zusammen ;-) nur meiner Frau fehlt noch einer.
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.08.2022 12:01

5

Kunde:
Marina F.
Kommentar
Unser Kuscheltier kam heute an, mein Sohn hat geweint vor Freude. Das Teil ist mega niedlich und super kuschelig. Die beigelegte Autogrammkarte wird gleich eingerahmt :) Der Versand war mega schnell! Einen Tag nach Bestellung wurde es geliefert. Also ich bin sehr zufrieden. Macht weiter so und ganz ganz liebe Grüße :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.08.2022 07:42

5

Kunde:
Frank B.
Kommentar
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit moodrush. Der Service ist mega man wird immer genau auf den Stand gebracht mit netten Worten. Die Lieferung ist schnell und die Ware gut verpackt. Das was wir bestellt haben war für meinen Sohn der sich mega darüber gefreut hat. Ich persönlich fande ja für das Geld war der Merch naja wie sage ich es jetzt.... ich war sehr überrascht wie klein es war für das Geld. Aber die freude meines Sohnes hat es wieder weg gemacht. Im großen und ganzen bin ich wirklich sehr zufrieden. Macht weiter so Moodrush.
 
 

  Verifizierte Bewertung 01.08.2022 12:13

5

Kunde:
Sven K.
Kommentar
Preis und Qualität einfach top gibt nichts zu bemängeln Versand sehr schnell und sehr zufrieden Das Geburtstag Geschenk hat sich echt gelohnt als Lumpi hier ankam war meine Tochter aus dem Häuschen sie hat sich Mega gefreut sie nimmt Lumpi nun überall mit er darf nicht fehlen :) Ich Emfehle diesen Shop einfach weiter :) und die Autogramkarte hat meine Tochter sich eingerahmt und an der wand gehangen also Leute es Lohnt sich :) zubestellen :) Sie ist einfach ein riesen Fan von LeKooper und schaut bei Youtube alle seine Videos sobald neues Video kommt ist sie sofort am Start
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.07.2022 09:03

5

Kunde:
Marc v.
Kommentar
klappte alles einwandfrei bis in die Schweiz
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.07.2022 12:52

5

Kunde:
Maria S.
Kommentar
Wieder sehr schnelle Lieferung und super süße Plüschies! Diesen Shop kann ich nur empfehlen!
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.07.2022 18:56

5

Kunde:
Katja K.
Kommentar
Top Ware, keine Probleme gehabt.
Sehr zu empfehlen
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.07.2022 07:57

5

Kunde:
Lisa B.
Kommentar
Echt nice, besonders Lumpi von Lekoopa ist mega süß! Super schneller Versand, alles top!
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.07.2022 12:52

5

Kunde:
Melanie N.
Kommentar
Super schöne Kissen

Verschafft leuchtende Kinderwagen gerne wieder
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.07.2022 10:24

5

Kunde:
Nicole G.
Kommentar
Alles super gelaufen, gerne wieder !!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.06.2022 06:49

5

Kunde:
Maria R.
Kommentar
Der Lumpi wurde sehr schnell geliefert & mein Sohn (8) liebt ihn & nimmt ihn überall mit hin. Wie bereits mehrfach angegeben, ist der Spaß nicht ganz billig, aber was tut man nicht alles für "die lieben Kleinen"...
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.06.2022 15:26

5

Kunde:
Martina K.
Kommentar
Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt, super weich. Mein enkel hat sich sehr gefreut darüber da er schon lumpi hat. Weiter so

 
 

  Verifizierte Bewertung 23.06.2022 17:03

5

Kunde:
Yvonne B.
Kommentar
Der große Lumpi hat nun den kleinen Lumpi mit an seiner Seite und weil der Kleine so niedlich ist, will ihn jeder gleich mit nach Hause nehmen. :P
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.06.2022 18:28

5

Kunde:
Sebastian A.
Kommentar
Einfach mega... Samstag Bestellung aufgegeben... Probleme mit Internet gehabt... Shop angeschrieben... Samstag abend um 22.00 Uhr noch ne Antwort erhalten... noch nie in Deutschland so einen Service erlebt... habe die Ware zwar noch gar nicht erhalten da heute erst versendet... weiß aber jetzt schon das die Qualität genauso geil ist wie der Service... hab auf der dokomi schon 2 gekauft... es gibt keinen besseren Shop als diesen... jeden Cent wert die Ware und die Leute sind super freundlich... einfach der hammer...
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.06.2022 09:13

5

Kunde:
Kinga W.
Kommentar
Was soll ich Sagen, nix! Weil mein Sohn so begeistert ist, das ihm der Preis egal ist. lol
Die Qualität ist sehr gut. Und das Kind ist Glücklich.
 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de