Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6362 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6295 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6297 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6217 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6261 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 15.12.2018 07:07

5

Kunde:
Antje E.
Kommentar
Es hat alles super geklappt und das Kissen hat auch eine gut Qualität (super weich und knuddelig).
 
 

Bewertung vom 14.12.2018 16:10

4

Kunde:
Gabriel W.
Kommentar
Kissen ist sehr gut. Es ist weich, kuschlig und
Lustig. Würde es nicht mehr hergeben.
Die Zahlungsmethoden sind sehr einfach und
unkompliziert.
Gefällt mir sehr.
 
 

Bewertung vom 13.12.2018 18:53

5

Kunde:
Alexandra M.
Kommentar
Wie immer, sehr gute Qualität. Knuddelfaktor
Kann man nur empfehlen

 
 

Bewertung vom 12.12.2018 19:25

5

Kunde:
Manuela P.
Kommentar
Heute kamen die zwei Kissen und ich bin begeistert. Vor allem das die Füllung entnommen werden kann und der \"Überzug\" dann gewaschen werden kann! Der Mailkontakt von moodrush war sehr freundlich. Ich kann moodrush wärmstens empfehlen und werde bestimmt wieder einmal bestellen ;-)
 
 

Bewertung vom 12.12.2018 13:31

5

Kunde:
Horst E.
Kommentar
Zweite Bestellung.Genau wie beim Ersten mal alles super.Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 10.12.2018 22:15

5

Kunde:
Gabriele K.
Kommentar
Sehr freundlicher Service, total schnelle Lieferung überhaupt nicht mit gerechnet.Ein tolles weiches , kuscheliges schönes Kissen.Unser kleiner wird sich riesig drüber freuen musste es schnell verstecken da der Postbote zur gleichen Zeit lieferte als er von der Schule kam .Wird ein Weihnachtsgeschenk.Liebe grüße an das tolle Moodrush Team jederzeit wieder.Sorry für die späte Bewertung kam mit dem Sternen Feld für Bewertung nicht klar,hoffe es klappt jetzt!!
 
 

Bewertung vom 10.12.2018 18:24

4

Kunde:
cindy r.
Kommentar
Tolles Kissen. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Schneller Versand. Super Mû
 
 

Bewertung vom 10.12.2018 16:26

5

Kunde:
Viktoria P.
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Schneller Versand.
Gute Qualität, mein Geschenk hat gefallen.
Danke
 
 

Bewertung vom 10.12.2018 12:15

5

Kunde:
Bruno O.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Schnelle Anwort auf e-mails, sehr freundlich. Immer wieder.
 
 

Bewertung vom 09.12.2018 16:10

4

Kunde:
Barbara K.
Kommentar
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Die Versandzeit wurde nicht überschritten, per E-Mail wurde man auch immer auf dem Laufenden gehalten. Das Kissen selber ist super und kam als Geburtstagsgeschenk gut an. Das einzige was nicht gepasst hat war, dass die Folie in der das Kissen verpackt war von außen total klebrig war.
 
 

Bewertung vom 09.12.2018 09:45

5

Kunde:
Silke D.
Kommentar
Hat ja noch super schnell geklappt. Netter Kontakt. Vielen Dank und gerne wieder
 
 

Bewertung vom 09.12.2018 08:59

5

Kunde:
Stefanie P.
Kommentar
Super freundliche und nette E-Mails, toller Service, schnelle Lieferung, alles bestens!
 
 

Bewertung vom 09.12.2018 06:43

5

Kunde:
Anke B.
Kommentar
top... jederzeit wieder
 
 

Bewertung vom 09.12.2018 00:25

5

Kunde:
Stefanie P.
Kommentar
Super freundliche E-Mails, toller Service, schnelle Lieferung, perfekt!!
 
 

Bewertung vom 08.12.2018 18:21

5

Kunde:
Katharina P.
Kommentar
War das beste Nikolausgeschenk aller Zeiten
Tolle Ware
Schneller Versand war noch vor genanntem Datum da
 
 

Bewertung vom 08.12.2018 16:55

5

Kunde:
Cindy L.
Kommentar
Mein Sohn wollte unbedingt das Controllerkissen zu Weihnachten. Und ich muss sagen, es war ein Erlebnis hier zu bestellen. Die Kommunikation war witzig und nicht so langweilig, wie bei anderen Shops. Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 08.12.2018 08:26

5

Kunde:
Patrick W.
Kommentar
Alles Super Artikel wie beschrieben
 
 

Bewertung vom 07.12.2018 20:04

5

Kunde:
Sören T.
Kommentar
Gute Qualität und schneller Versand. Danke Palle und Moodrush
 
 

Bewertung vom 07.12.2018 15:07

4

Kunde:
Johannes K.
Kommentar
:) alles gut
 
 

Bewertung vom 07.12.2018 12:57

5

Kunde:
Stefanie L.
Kommentar
Ich habe schon die Bestellung bei mir. Vielen Herzlichen Dank für das Kissen.
M
 
 

Bewertung vom 06.12.2018 19:34

5

Kunde:
Christian H.
Kommentar
Wesentlich schneller als angegeben. Versand, Ware, Abwicklung - alles perfekt. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 06.12.2018 19:31

5

Kunde:
Yvonne G.
Kommentar
Das Kissen hat mein Sohn, der ein riesen Fan ist von Epicstun, heute zum Nicolaus bekomnen und es war der volle Erfolg. Die Autogrammkarte wurde gleich mit in die Schule genommen. Vielen vielen Dank!
 
 

Bewertung vom 06.12.2018 10:05

5

Kunde:
Monika R.
Kommentar
Kind liiiiiiebt den komischen Dino von Mexify. Er hat ihn nur bekommen weil Großeltern ihn mitfinanziert haben und er ihn unbedingt wollte. der preis allerdings ist überteuert. sonst alles gut. kundenservice ist sehr freundlich. lg Monika
 
 

Bewertung vom 06.12.2018 09:35

5

Kunde:
Anja E.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware. Shop ist sehr zu empfehlen. Danke.
 
 

Bewertung vom 05.12.2018 22:09

5

Kunde:
Tanja F.
Kommentar
Ich hab jetzt schon das vierte Kissen für meine Tochter bestellt und bin immer wieder begeistert wie zuverlässig und schnell es immer wieder geht
)
Die Kissen muss man einfach lieb haben 
Ich habt mehr als 5 P verdient
Einfach MMMMM
Wir bedanken uns und wünschen euch eine frohe Weihnachtszeit…2
Liebe Grüsse

 
 

Bewertung vom 05.12.2018 20:42

5

Kunde:
Birgit P.
Kommentar
Hallo liebes moodrush Team,
Ich bin sehr zufrieden. Hat alles ganz prima geklappt. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 05.12.2018 13:19

5

Kunde:
Melanie L.
Kommentar
Alles prima. Vielen Dank :-)
 
 

Bewertung vom 04.12.2018 19:34

5

Kunde:
Kathrin L.
Kommentar
Ich habe für meine Sohn das GLP Kissen mit Sound bestellt und ich wurde positiv überrascht, denn eigentlich bin ich was Onlinebestellungen und YouTuber- Merchandise angeht eher etwas skeptisch, doch wenn der Sohnemann sogar sein Taschengeld für ein Kissen ausgeben möchte, dann kann man schlecht nein sagen.
Die Bestellmöglichkeit per Rechnung hat mich dann zusätzlich überzeugt. Der komplette Bestellvorgang war einfach und wir wurden mit kurzen Mitteilungen immer auf den neusten Stand gebracht. Das Kissen wurde sogar früher ausgeliefert als erwartet und somit hatte ich heute das glücklichste Kind der Welt zu Hause:) Die Ware sieht auch so aus wie man sie im Onlineshop angezeigt bekommt und soweit ich das schon beurteilen kann ist die Verarbeitung auch super gelungen, einfach ein schönes Kissen mit nervigen Sounds;) aber die Fans werden es bestimmt lieben. Was ich persönlich ganz süß fand, war das Etikett mit der Waschanleitung: "Waschen? Keine Sorge, frag Deine Mama, die kennt sich damit aus":):) ich habe herzlich gelacht. Also vielen Dank für den tollen Service , macht weiter so!!!
 
 

Bewertung vom 04.12.2018 07:09

5

Kunde:
Sigrid W.
Kommentar

Sehr schönes Kissen, immer gern wieder.
 
 

Bewertung vom 03.12.2018 09:00

5

Kunde:
Fanny R.
Kommentar
Ein klasse Shop mit ausgewöhnlichen Artikeln.
 
 

Bewertung vom 02.12.2018 17:27

4

Kunde:
Frank G.
Kommentar
Mein Sohn hat sich sehr über den Dino gefreut.
Hatte leider mit dem Versand etwas gedauert und kam dann doch früher als angegeben. Danke!
 
 

Bewertung vom 02.12.2018 09:42

4

Kunde:
Viktoria G.
Kommentar
Bestellung ging schnell und war übersichtlich.
Ware kam pünktlich und gut verpackt.
Habe nichts zu bemängeln
 
 

Bewertung vom 02.12.2018 08:04

5

Kunde:
Astrid N.
Kommentar
Alles bestens gelaufen, immer wieder gern gesehen.
 
 

Bewertung vom 02.12.2018 06:38

5

Kunde:
Nadine R.
Kommentar
Ist alles super.
 
 

Bewertung vom 02.12.2018 05:56

5

Kunde:
Astrid K.
Kommentar
Alles bestens! Gerne wieder! :-)
 
 

Bewertung vom 01.12.2018 15:15

4

Kunde:
Anja L.
Kommentar
Alles gut immer wieder gerne
 
 

Bewertung vom 01.12.2018 12:10

5

Kunde:
Nicole L.
Kommentar
Sehr gute Qualität. Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 01.12.2018 11:36

5

Kunde:
Kathrin L.
Kommentar
Wir sind total begeistert!
 
 

Bewertung vom 01.12.2018 08:23

5

Kunde:
Petra W.
Kommentar
Schnelle Lieferung - Ware super - jederzeit gerne wieder
 
 

Bewertung vom 01.12.2018 08:05

5

Kunde:
Irene K.
Kommentar
Alles super und unkompliziert... Immer wieder gern.
 
 

Bewertung vom 01.12.2018 07:48

5

Kunde:
Holger M.
Kommentar
Wie immer alles super!!
 
 

Bewertung vom 01.12.2018 01:23

5

Kunde:
Kevin H.
Kommentar
Kuschelig
Gute Qualität
Kuschelig
Schnelle und saubere Lieferung
Kuschelig
Preiswert
Süß
Hab ich schon Kuschelig erwähnt?
Alles in einen kann ich sagen dass ich mich nicht beschweren kann und mehr als nur Zufrieden mit der Ware bin.
 
 

Bewertung vom 30.11.2018 22:23

5

Kunde:
Natascha K.
Kommentar
Bestellablauf einfach und unkompliziert, schnelle Lieferung, Top Ware, bin zu 100 % zufrieden.
 
 

Bewertung vom 29.11.2018 20:27

4

Kunde:
Mirko V.
Kommentar
Gern wieder, leider preisintensiv
 
 

Bewertung vom 29.11.2018 19:21

5

Kunde:
Jonas A.
Kommentar
Wow das Kissen war echt schnell da. Die Qualität ist gut. Der Preis ist allerdings meiner Meinung nach zu teuer.

 
 

Bewertung vom 29.11.2018 15:48

5

Kunde:
Sandra B.
Kommentar
Wie schon beim letzten Mal....Turbo Versand , tolle Ware und man ist immer auf dem laufenden, wann die Ware kommt. Der Rabatt Coupon ist natürlich auch Klasse. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen...

 
 

Bewertung vom 28.11.2018 13:11

5

Kunde:
Stefanie L.
Kommentar
Es kam schneller an als ich gedacht habe. Vielen vielen Dank für das Kissen + Autogrammkarte


 
 

Bewertung vom 28.11.2018 09:20

5

Kunde:
Dennis B.
Kommentar
Ein wirklich sehr schönes uns lustiges Kissen. Ich bin froh diese Seite kürzlich gefunden zu haben. Mal sehen, was es noch so schönes auf dieser Plattform so gibt. :)
 
 

Bewertung vom 24.11.2018 21:15

5

Kunde:
Barbara G.
Kommentar
Klasse, die Kissen waren kurz nach Bestellung da und es konnte losgekuschelt werden. Besonders nett sind die Benachrichtigungen, die nicht in dem gewohnten kühlen Tenor verfasst sind. Die Kissen selber sind weich und sehr gut verarbeitet. Alles in allem sind wir super zufrieden!
 
 

Bewertung vom 24.11.2018 14:54

5

Kunde:
Astrid K.
Kommentar
Alles bestens! Gerne wieder! Mû
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de