Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8450 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8380 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8382 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (8292 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (8336 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 25.06.2024 08:20

5

Kunde:
Julia B.
Kommentar
Die Plüschtiere haben eine sehr gute Qualität, super flauschig und gut verarbeitet. Da versteht man den hohen Preis, der mir zuerst Bauchschmerzen bereitete.
Versand und Verpackung waren auch sehr gut.
Besonders schön fand ich die originellen Emails, die man bekommt. Alles in allem wird sich hier viel Mühe gegeben.
Die Beschenkten waren mehr als glücklich!
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.06.2024 16:02

5

Kunde:
Janine N.
Kommentar
Ich meinem Sohn einen LeKoopa Buddy bestellt der am nächsten Tag schon da war. Das war die erste Überraschung. Er ist super flauschig und tatsächlich ziemlich groß. Die zweite Überraschung war die Autogrammkarte man sieht das sie von Hand unterschrieben ist. Wir sind echt zufrieden.
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.06.2024 14:06

5

Kunde:
Annett H.
Kommentar
eine sehr gute Qualität.
schnelle Bearbeitung und Lieferung
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.06.2024 19:23

5

Kunde:
Michelle E.
Kommentar
Unser Fußball wannebe kam heute an,total niedlich, der Service ist auch sehr schnell und super freundliche Email kontakt, sehr zu empfehlen vielen dank d
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.06.2024 10:26

4

Kunde:
Tabea S.
Kommentar
Der Shop mit seinem Seitenaufbau ist ausreichend, sofern ich genau weiß, was ich haben möchte. Stöbern würde ich auf dieser Seite ungern. Der Fanartikel ist leicht zu finden, schnell bestellt, einfach bezahlt. Anschließend kommt eine (wirklich tolle!) Bestätigungsmail. Fanartikel sind gewohnt teuer, der Versand kostete extra und dauerte überraschend lange, das war jedoch angekündigt. Die Ware kam an, der Fan ist glücklich.
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.05.2024 06:37

5

Kunde:
G. W.
Kommentar
Es ist riesig und echt kuschelig mein Sohn hat sich sehr gefreut.Super Qualaität.
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.05.2024 13:52

5

Kunde:
Ursula K.
Kommentar
Der Wunsch unserer Enkeltochter ist in Erfüllung gegangen - Lumpi sieht ganz niedich aus und ist kuschelig
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.05.2024 18:06

4

Kunde:
Andreas E.
Kommentar
+++++Alles Gut, alles OK.++++
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.05.2024 13:52

5

Kunde:
Anette P.
Kommentar
Ganz zuckersüßer Shop mit Humor!
Da macht Einkaufen richtig Spaß.
Vielen Dank!
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.05.2024 12:23

5

Kunde:
Kerstin V.
Kommentar
Alphastein Plüschfigur

Tolles Produkt, schneller Versand und super freundlicher + schneller Kundenservice. Top.

 
 

  Verifizierte Bewertung 15.05.2024 06:05

5

Kunde:
Sindy P.
Kommentar
Ware ist super.. Und so kuschelig. Immer wieder gerne
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.05.2024 16:14

5

Kunde:
Melody G.
Kommentar
Das ist das beste Geschenk das ich je bekommen hab :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.05.2024 05:29

5

Kunde:
Anne-Kristin J.
Kommentar
Die Plüschis sind super weich und qualitativ hochwertig verarbeitet. Mein Sohn ist überglücklich und das war auch nicht unsere letzte Bestellung. :) Weiter so!
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.05.2024 11:00

5

Kunde:
Natalie A.
Kommentar
Super, immer wieder gern
 
 

  Verifizierte Bewertung 10.05.2024 06:11

5

Kunde:
Kathleen J.
Kommentar
Meine Kinder waren beide mega zufrieden und die Lieferung war echt sehr fix.
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.05.2024 07:01

1

Kunde:
Annica T.
Kommentar
Leider ganz ganz billige Qualität für den Preis! Der Lumpi meines Sohnes hatte verschnitt und ein Loch im Ohr.
Keinerlei Reaktion auf meine EMail, kein Umtausch, nichts.
Ganz ganz schlechter anbieter und auf jeden fall abzocke!
Admin-Kommentar
Es lag hier ganz eindeutig KEIN Defekt vor!
Weder war ein Loch zu sehen noch ist ein mini Stück an Stoff ein echter Defekt. Hier scheint man eher unzufrieden zu sein, etwas leider gekauft haben zu "müssen". Ein Widerruf wäre zuvor noch möglich gewesen, wurde aber auch nicht genutzt.

Die Qualität dieses Produktes ist einwandfrei und dazu stehen wir auch. Am Ende kommt es auch auf die Art und Weise und den Tonfall an, in der man kommunizieren möchte. Wir sind gerne bereit und kulant eine Lösung zu finden, wenn man uns nur lässt. :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.04.2024 11:06

5

Kunde:
Janin M.
Kommentar
Mein Sohn ist sehr happy mit seinem Controller Plüschi und wiedermal hat alles reibungslos geklappt. Immer wieder eine Freude,bei euch seine Plüschisammlung zu vergrößern. Sehr weiches kuschel Material und schöne Motive. Wir sind begeistert von euch. Macht weiter so.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.04.2024 08:10

5

Kunde:
Antje H.
Kommentar
Sehr nette und freundliche Kundenansprache, Qualität vom Produkt war sehr gut
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.04.2024 13:16

5

Kunde:
Rebekka G.
Kommentar
Das war nun schon unsere dritte Bestellung bei moodrush und wir waren wieder vollends zufrieden. Das vierte Mal wird sicher nicht lange auf sich warten lassen ;-)
 
 

  Verifizierte Bewertung 11.04.2024 14:54

5

Kunde:
Janin M.
Kommentar
Ich mag eure Art zu schreiben. Danke für die schnelle,einwandfreie Lieferung.
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.04.2024 02:09

5

Kunde:
Mike B.
Kommentar
Sehr übersichtliche Seite und die Ware ist schnell bestellt und geliefert. Sehr zu empfehlen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.04.2024 19:50

4

Kunde:
Steffi E.
Kommentar
Ich finde ihr seid sehr nett außerdem finde ich gut das auf der Rückseite Gutscheine sind
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.04.2024 19:34

5

Kunde:
Maren R.
Kommentar
Absolut empfehlenswert! Versand war schnell, die Ware hat eine top Qualität und mein Sohn ist begeistert. Noch nie so eine tolle/witzige Bestell- & Versandbestätigung in irgendeinem anderen Shop bekommen. Ich kaufe gerne wieder.


 
 

  Verifizierte Bewertung 04.04.2024 09:55

5

Kunde:
Diana R.
Kommentar
Toller Shop, kaufe da immer wieder gerne für meinen Sohn ein. Ware hat super Qualität.
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.04.2024 20:20

5

Kunde:
Jens G.
Kommentar
Super Ware ich werd mir wohl noch was gönnen
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.04.2024 10:57

4

Kunde:
Doreen Z.
Kommentar
Die Füllung bei dem buddy war etwas zuwenig, ich konnte zwar die Füllung Dank des Reißverschlusses anders stopfen, aber dennoch fehlte es dann an anderer Stelle.

Sonst finde ich alles gut ind top genäht, auch die süßen Sprüche per Email haben einem zum schmunzeln gebracht.

Die Ware war top verpackt und kam ohne Beschädigung an.
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.03.2024 11:56

5

Kunde:
Weiß R.
Kommentar
Hallo danke für die schnelle Lieferung , die Plüschfigur war echt gut , weiter so ,haben uns alle sehr darüber gefreut, macht weiter so ,alles gute MfG Regine
Kriterienbewertung alles 5 Sterne sehr gut
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.03.2024 11:55

5

Kunde:
Liz O.
Kommentar
Alles OK, gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.03.2024 05:13

5

Kunde:
Anja N.
Kommentar
Bestellung wurde rasant abgewickelt. Der Service per E-Mail war immer freundlich und dem Kunden zugewandt.

Nur zu empfehlen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.03.2024 19:54

5

Kunde:
Stefan S.
Kommentar
Murat den Zug (Kotoon) bestellt. Alles ok gewesen. Lieferung sogar schneller, als bei der Vorbestellung angegeben.
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.03.2024 12:30

5

Kunde:
Marcel H.
Kommentar
Kompliment zunächst für die Umsetzung des Kissens, wie es der Designer haben wollte. Es ist wirklich originalgetreu!
Das Shoperlebnis war insgesamt sehr positiv, alleine die Wortwahl in den Ankündigungsmails hat mir sehr gefallen, weil sie frisch und locker ist.
Die Fakten wurden natürlich korrekt anonciert und ich fühlte mich von Bestellung bis Lieferung sehr betreut.
Gerne werde ich hier zukünftig wieder einkaufen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.03.2024 07:51

5

Kunde:
Birgit O.
Kommentar
Alles stimmte auf den Punkt genau...Seite sehr ansprechend.
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.03.2024 13:10

5

Kunde:
Katharina T.
Kommentar
Mein Sohn ist begeistert von Alphastein im Plüsçhformat. Er hat eine Autogrammkarte von Alphastein vermisst, aber vielleicht gibt es diese auch gar nicht zur Bestellung dazu.
Die Bestellung kam schneller, als angekündigt. Das war klasse!
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.03.2024 10:17

5

Kunde:
René B.
Kommentar
Das Plüsch Milchkissen sieht top aus und fehlerfrei. Danke für die schnelle Lieferung.
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.03.2024 06:25

4

Kunde:
Michaela W.
Kommentar
Sehr zufrieden klare Kaufempfehlung. Waren sind super.
 
 

  Verifizierte Bewertung 11.03.2024 07:04

5

Kunde:
Christoph P.
Kommentar
Super Stofftier, mein Sohn hat sich total gefreut und durch die Größe, benutzt er es teils als Kopfkissen. Es ist wirklich schnell bearbeitet worden und klasse verpackt. Die Qualität ist ebenfalls einfach Spitze. Vielen herzlichen Dank.
 
 

  Verifizierte Bewertung 10.03.2024 18:58

5

Kunde:
Doreen L.
Kommentar
Kam früher als angegeben.
Alles prima. Gerne wieder!!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.03.2024 11:34

5

Kunde:
Franziska K.
Kommentar
Gerne wieder
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.03.2024 07:40

4

Kunde:
Uwe N.
Kommentar
Alles Top
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.03.2024 08:28

5

Kunde:
Valerie W.
Kommentar
Super schnell angekommen und tolle Qualität.
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.03.2024 08:06

5

Kunde:
Sabine S.
Kommentar
Schneller erhalten als ursprünglich gedacht, sehr schöner Wannabe.
mein Sohn war glücklich.
Liebevoller Shop mit netten Gesten.
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.03.2024 07:15

5

Kunde:
Henryk H.
Kommentar
Alles Super , sehr netter Service , nur der Versand dauert aktuell noch zu lang .. aber ich glaube das wird sich bald ändern
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.03.2024 15:09

5

Kunde:
Lennox N.
Kommentar
Ich liebe mein kleines hot Dog es ist sehr weich und gut verarbeitet. Er ist sehr süß und schön fluffig. Kann ich nur empfehlen.M Es ist auch sehr schnell angekommen.

 
 

  Verifizierte Bewertung 01.03.2024 23:00

5

Kunde:
Katja A.
Kommentar
Jaaaaaaa, Murat ist da!!!
Der angekündigte Termin wurde perfekt eingehalten. Murat ist viel größer, als ich ihn mir vorgestellt habe. Er hat einen schönen soften Griff, ist prall gefüllt und dank dem Reißverschluss kann ich noch eine Kleinigkeit darin verstecken. Er war ordentlich und sauber verpackt und hat keinen Billig-China-Geruch. Die Karte dabei ist der Brüller! Meine Tochter wird ausflippen, ehem. Thomas-Fan, Murat natürlich ein Muss!
Ich bedanke mich von Herzen für den persönlichen und individuellen Kontakt, sowas hab ich ja noch nicht erlebt! Die Vorfreude steigt so ins Unermessliche! Macht bitte weiter so!
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.02.2024 17:52

5

Kunde:
Julia F.
Kommentar
Mein Sohn ist über alle Maße glücklich und wir Eltern sehr zufrieden  Der Kuschel-Mini-Braxic ist tatsächlich ziemlich niedlich und gut verarbeitet. Größer als gedacht aber das ist keine Kritik. Der Preis ist leider sehr hoch.
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.02.2024 17:23

5

Kunde:
Jens M.
Kommentar
Kann ich nur weiterempfehlen. Für den ein oder anderen ist bestimmt was dabei.
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.02.2024 09:25

5

Kunde:
Sieglinde S.
Kommentar
sehr weich und flauschig
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.02.2024 15:28

5

Kunde:
Larisa R.
Kommentar
Einwandfrei, zu empfehlen, gerne wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.02.2024 12:44

5

Kunde:
Janine C.
Kommentar
Super schnell angekommen und tolle Qualität. Mein kleiner Sohn liebt seinen Lumpi und ist Mega happy.
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.02.2024 06:09

5

Kunde:
Marina M.
Kommentar
Mein Kind und auch ich sind begeistert über die WannaBe Plüschfigur. Tolle Verarbeitung! Alles ist perfekt! Vielen lieben Dank!
 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de