Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8148 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8078 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8080 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7990 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (8034 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 20.06.2022 09:05

5

Kunde:
Marion G.
Kommentar
super, zu empfehlen, könnte etwas günstiger sein
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.06.2022 06:40

5

Kunde:
Leyla A.
Kommentar
Meine Tochter hat bereits über meinen Facebook Account eine Nachricht mit einem gemalten Bild von ihm und Lumpi geschickt und war ganz begeistert, als sie tatsächlich eine Antwort bekam.

Als es dann Lumpi als Kuscheltier gab, konnte ich garnicht anders und musste gleich 2 Exemplare für meine Kinder holen. Ich habe mich für die Federmäppchen Variante entschieden, da ich diese Idee einfach nur toll fand und so die Lehrer das Mitbringen von "Spielzeug" in der Schule nicht würden verbieten können, die Kids aber umso glücklicher wären.
Ich war sehr überrascht über die Größe, das Material und die Verarbeitung. Dafür gibt es 5 Sterne!
Wenn auch etwas teuer, finde ich das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.

Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung!
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.06.2022 08:35

5

Kunde:
Frank S.
Kommentar
Gutes Produkt, vielleicht etwas günstiger anbieten ? Ansonsten absolut empfehlenswert!
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.06.2022 07:01

5

Kunde:
Susann K.
Kommentar
Wir haben schon mehrere Sachen gekauft und wurden noch nicht Enttäuscht. Die Kissen und Kuscheltiere (Lekoopa) halten tägliches benutzen aus und bleiben trotzdem so weich samtig wie beim zweiten Tag.
Klare Kaufempfehlung für die Lekoopas.
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.06.2022 17:06

5

Kunde:
Erik K.
Kommentar
Sehr schnell geliefert, freundlicher Kontakt und zuvorkommender Service!
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.06.2022 09:44

5

Kunde:
Antje K.
Kommentar
Moin
&alles war schnell und unkompliziert, mein Sohn hat sich sehr über die schnelle Lieferung gefreut und der Artikel ist spitze.
Wir werden bestimmt mal wieder bei euch bestellen.
LG und weiter so sMû
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.06.2022 15:15

5

Kunde:
Katy G.
Kommentar
Das Kissen ist super, meine Tochter ist überglücklich
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.06.2022 08:43

5

Kunde:
Tanja I.
Kommentar
Nix zu meckern. Man kann unkompliziert bestellen. Lieferzeit nicht lange. Wenn packet kommt alles super, totale Freude
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.06.2022 19:44

5

Kunde:
Andreas D.
Kommentar
Wie immer , alles super
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.06.2022 11:39

5

Kunde:
Mandy H.
Kommentar
Diesmal in der Vorbestellung das LeKoopa Federmäppchen bestellt.Artikel ist gestern angekommen. Mein Sohn ist sehr zufrieden,wir bestellen bestimmt wieder bei euch.Danke
 
 

  Verifizierte Bewertung 01.06.2022 17:49

5

Kunde:
Ellen S.
Kommentar
Alles tip top!!!!
Ware und Lieferzeiten wie angegeben.
Kind freut sich :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.05.2022 07:41

5

Kunde:
Stephan G.
Kommentar
Super Flauschige Kissen und ein mega schneller Versand. Danke, danke :D
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.05.2022 18:02

5

Kunde:
Simone N.
Kommentar
alles super, schnelle Lieferung, Kind ist glücklich, wir sind sehr zufrieden, bestellen gerne wieder
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.05.2022 18:51

5

Kunde:
Maria S.
Kommentar
Es war mein erster Einkauf hier und ich bin mehr als zufrieden! Die Plüschies sind super weich und niedlich, der Versand war echt schnell und bei der Größe finde ich den Preis auch angemessen. Top! Werde sicher wieder hier bestellen :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.05.2022 10:00

5

Kunde:
Lena H.
Kommentar
Ich liebe den kleinen Lumpi, er wird bei mir mehr als Kuschtier verwendet, als als Mäppchen. Auch der Kugelschreiber funktioniert super. Ich habe auch den Großen Lumpi und finde es mega süß das es ihn jetzt auch in Klein gibt. Koopa hatte mir den Link zum Mäppchen schon einen Tag bevor er es angekündigt hat zugesendet und ich habe ihn dirket bestellt. Er kam schnell und unbeschadet an. :D
Ich finde es außerdem extrem süß und cool wie bei euch die ganzen Texte geschrieben sind, da fühlt man sich gleich besser. ;D
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.05.2022 09:14

5

Kunde:
Alireza S.
Kommentar
Guter Lieferdienst,guter Service,gute Ware und gute Seite
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.05.2022 18:08

5

Kunde:
Julia S.
Kommentar
Vielen lieben Dank. Schnelle Lieferung und top Produkt
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.05.2022 17:22

5

Kunde:
Guido N.
Kommentar
Super Shop. Bin voll zufrieden .Mein Sohn hat sich tierisch gefreut . Nur zu empfehlen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.04.2022 10:59

5

Kunde:
Jasmin H.
Kommentar
Ich liebe den Koala von Dagilp, er ist so süß und flauschig und der Preis ist auch angemessen. Gerne wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.04.2022 11:57

5

Kunde:
Fritz M.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kuschel-Hotdog!
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.04.2022 06:56

4

Kunde:
Serdar D.
Kommentar
Das Lumpi Kissen was ich bestellt habe ist recht niedlich.
Habe jetzt nicht wirklich extreme Beschwerden.
Nur die Preise sind etwas hoch.
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.04.2022 06:22

5

Kunde:
Stefanie H.
Kommentar
Ich habe die Toastcat für meinen Sohn zu Ostern gekauft. Sie ist kuschelig weich und guckt so süß. Niedliches Toastbrot und passt zu Lumpi Hotdog.
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.04.2022 20:00

5

Kunde:
Katja S.
Kommentar
Einfach alles bestens M
War schon das 2.mal, dass ich hier bestelle und es ist auch bei diesem mal wieder alles perfekt.
Vielen Dank
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.04.2022 19:58

5

Kunde:
Tina S.
Kommentar
Es war alles bestens und die Jungs haben sich sehr darüber gefreut - erst gab es einen späten Liefertermin aber das Team hat es noch organisieren können dass es ein sehr erfolgreiches und schönes Osterfest geworden ist!!!

Vielen DANK! Ihr seit SPITZE!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.04.2022 07:08

5

Kunde:
Nancy L.
Kommentar
Mein Kind liebt sein neues Kuscheltier!
Es war ein Geschenk zum Geburtstag. Er ist ein riesen Fan von mexify! Er hat zusätzlich auch seine Bücher geschenkt bekommen. Simba ist wirklich toll verarbeitet und sieht wirklich extrem süß aus! Die Autogramm Karte mit Pfoten Abdruck ist auch echt süß. Mein Kind hat dieses Bild was bei Simba am Ohr fest war immer in der Handyhülle. Wir beide lieben seine Kuscheltiere, Bücher und natürlich mexify selbst. Viel Liebe
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.04.2022 10:40

5

Kunde:
Heidi S.
Kommentar
Na toll! Da hab ich 25 Ocken für den süßen kleinen Lumpi bezahlt- und Sohnemann tickt völlig aus wegen des Superduper- LeKoopa- Kugelschreiber- Goodies! :-D
Nein, ernsthaft jetzt: Der kleine Lumpi ist genauso niedlich, einwandfrei verarbeitet und geruchsfrei wie der große, wurde fix geliefert und ist sein Geld absolut wert. Vielen Dank und gerne wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.04.2022 07:13

5

Kunde:
Jeannette R.
Kommentar
Wir sind super zufrieden mit dem Shop und den Artikeln, die Bestellung war schnell da und die Kissen sehen wirklich hochwertig aus. Die Kinder haben sie zu Ostern bekommen und haben sich sehr gefreut.
Wir werden bestimmt wieder hier kaufen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.04.2022 10:38

5

Kunde:
Franziska v.
Kommentar
habe das Kissen für meinen Enkel gekauft. Er hat erst am Dienstag Geburtstag. Aber mir hat es schon sehr gut gefallen und es hat sich sehr kuschlig angefühlt.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.04.2022 08:09

5

Kunde:
Manu L.
Kommentar
* Artikel wie beschrieben
* schneller Versand
* gerne wieder:)
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.04.2022 22:38

5

Kunde:
Susanne T.
Kommentar
Einwandfreie Kuschelfreunde, schnelle Lieferung, und und sehr symphytische Kundenbetreuung.
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.04.2022 10:21

5

Kunde:
Theres H.
Kommentar
Die Lieferung ist extrem schnell. Ist ein Geburtstags geschenk für mein Enkel der wird sich sehr freuen Vielen Dank. Werde euch weiter empfehlen
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.04.2022 05:54

5

Kunde:
Sabrina S.
Kommentar
Habe Lumpi für meinen Sohn (8 Jahre) bestellt! Er wollte ihn so gern haben und ist hammer glücklich!
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und top Ware!
Vielen Dank!
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.04.2022 11:22

5

Kunde:
Ralf M.
Kommentar
Den Shop kann man nur Loben. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Die Bestätigungs-Mails waren das Beste! Selten so gelacht!
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.04.2022 07:59

5

Kunde:
Frank K.
Kommentar
Alles super. Mein Sohn hat sich wahnsinnig über sein Geschenk gefreut.
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.03.2022 13:12

5

Kunde:
Franziska v.
Kommentar
Die Lieferung ist ja extrem schnell. Es ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Enkel und ich denke er freut sich sehr. Vielen Dank. Bin begeistert.
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.03.2022 07:18

5

Kunde:
Sandra W.
Kommentar
Toller Shop und super Service!! Mein Sohn ist total glücklich mit seinem Kissen, welches eine sehr gute Qualität hat und ganz kuschelig weich ist. Wir bestellen auf jeden Fall wieder! Der Versand ging sehr schnell und der Kontakt war originell und witzig. Danke für euren supernetten Service!
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.03.2022 08:53

5

Kunde:
Volker J.
Kommentar
Alles super !
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.03.2022 05:08

5

Kunde:
Florian S.
Kommentar
DieToastbtokatze ist auch sehr geil!

 
 

  Verifizierte Bewertung 23.03.2022 06:55

5

Kunde:
Katja S.
Kommentar
Sehr schönes Kissen, mein Kind ist mega glücklich. Versand super,
Eigentlich unwichtig, aber die Emails für die Bestellung Versand usw, waren einfach soooooo nett geschrieben - vielen Dank dafür. Also alles bestens, wir bestellen gewiß wieder und empfehlen weiter
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.03.2022 20:56

5

Kunde:
Christiane B.
Kommentar
Sehr guter Service und schneller Versand. Man wird auf jeden Zwischenstand sehr nett per E-Mail informiert. Gerne wieder B
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.03.2022 19:06

5

Kunde:
Anke M.
Kommentar
Top...schnell...zuverlässig...Sehr gute Qualität...Unser Enkel hat sich sehr gefreut und ist totaler Fan...
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.03.2022 16:25

5

Kunde:
Nicole P.
Kommentar
Meine zweite Bestellung. Alles top und schöne Bestätigung- und Infomail.
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.03.2022 17:32

5

Kunde:
Helge H.
Kommentar
Gerne wieder...
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.03.2022 12:24

5

Kunde:
Elka J.
Kommentar
Mein erster Einkauf im Shop war sehr gut, Preis/Leistung sehr gut, Service bestens. Bin sehr zufrieden.
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.03.2022 00:09

5

Kunde:
Tamara C.
Kommentar
Supi netter Service
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.03.2022 23:18

5

Kunde:
Mo S.
Kommentar
Ich hatte zuerst bedenken bei dem hohen Preis für den Hot Dog :-D. Aber die Qualität ist wirklich top und Junior ist glücklich (^^). Versand war super schnell. Die E-Mails sind wirklich herzig und eine schöne Abwechslung zur schnöden Onlineshop Bestätigungsmail. Gerne bestellen wir bei Gelegenheit wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.03.2022 14:25

5

Kunde:
Reinhard S.
Kommentar
Der Artikel ist super. Mein Sohn freut sich sehr. Sehr nette Email. Blitz schnelle Lieferung. Danke!
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.02.2022 07:59

5

Kunde:
N. C.
Kommentar
Alles super!!!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.02.2022 06:17

5

Kunde:
Tobias S.
Kommentar
Alles top
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.02.2022 15:51

5

Kunde:
Kai G.
Kommentar
Alles wie bestellt und schnelle Lieferung
 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de