Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8148 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8078 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8080 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7990 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (8034 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 26.02.2022 20:03

5

Kunde:
Karin F.
Kommentar
Super M
Schnelle Lieferung.
Mein Sohn ist hin und weg, er nimmt ihn überall mit hin.
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.02.2022 07:21

5

Kunde:
Maren F.
Kommentar
Super schnelle Abwicklung und Lieferung
 
 

  Verifizierte Bewertung 21.02.2022 10:21

5

Kunde:
Madlen W.
Kommentar
Lieferung sehr schnell
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.02.2022 12:04

5

Kunde:
Isabella F.
Kommentar
Bin sehr zufrieden es ist kuschelig, weich und süß
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.02.2022 07:18

4

Kunde:
T. K.
Kommentar
Der ganze Ablauf hat mir gut gefallen, so mit den netten emails die nicht so langweilig waren :-)

Ich finde den Preis nur sehr teuer für so ein kleines Kuscheltier. Meine 10 jährige Tochter hat es sich unbedingt gewünscht und sich von ihrem Taschengeld geleistet. Sonst hätte ich es nicht gekauft.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.02.2022 09:03

5

Kunde:
Christian S.
Kommentar
perfekter Service / Qualität top / Kind zufrieden - was will man mehr :-)
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.02.2022 14:53

5

Kunde:
Susanne S.
Kommentar
Sehr cool, sehr witzig =) Dankeschön - der Kleine ist happy!
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.02.2022 09:15

5

Kunde:
Tiemo L.
Kommentar
Soweit alles gut. Immer weiter so.
Mit besten Grüßen
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.02.2022 16:44

5

Kunde:
Kai M.
Kommentar
Lieferung geht echt schnell und die Ware supper verpackt.
Der Mischbaum ist sehr kuschelig.
Die 2 Kuschelbäume haben Ihr neues Zuhause.
Immer wieder gerne.
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.02.2022 22:53

5

Kunde:
Zwergenschubser M.
Kommentar
Es ist eine sehr schnelle Lieferung, Ware ist top und auch sehr gut verpackt.
Milschbaum ist sehr flauschig top Qualität.

 
 

  Verifizierte Bewertung 12.02.2022 13:13

5

Kunde:
Ralf H.
Kommentar
Super Shop ! Die Ware ist super, Bestellung schnell bearbeitet, immer Statusmeldung über den Stand der Bearbeitung, schnell geliefert und das Kind ist glücklich ! 
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.02.2022 08:31

5

Kunde:
Robert L.
Kommentar
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden
 
 

  Verifizierte Bewertung 11.02.2022 21:52

5

Kunde:
Markus S.
Kommentar
Superflauschiges Hazelnusskissen von Pocket Hazel. Qualität und Verarbeitung des Kissens ist auch sehr gut. Sehr schneller Versand!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.02.2022 11:20

5

Kunde:
Sandra H.
Kommentar
Tolles kissen, super Qualität alle lieben den lumpi, jeder mag ihn mal knuddeln, absolut zu empfehlen M
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.02.2022 10:33

5

Kunde:
Catrin G.
Kommentar
Super schönes weiches stylisches Kissen. Mein Enkel liebt es. Promter Versand.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.02.2022 10:45

5

Kunde:
Jennifer W.
Kommentar
Super schnelle Lieferung alles top mein kleiner ist mega glücklich
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.02.2022 11:55

5

Kunde:
Anita M.
Kommentar
Wir sind mega zufrieden!
Ich habe meinem Sohn die Emails vorgelesen, er fand die mega. Wirklich schön beschrieben für die Kinder.
Er hat sich mega gefreut das sein Lumpi so schnell angekommen ist. Super tolles mega weiches Kuscheltier!
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.02.2022 07:05

5

Kunde:
Lukas W.
Kommentar
Ware super. Lieferung sehr schnell. Besser geht nicht. Danke. Gerne wieder.
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.01.2022 23:34

5

Kunde:
Kinga W.
Kommentar
Meine Tochter liebt ihr neues Kuscheltier. Die Qualität ist auch sehr gut.
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.01.2022 10:16

5

Kunde:
Andreas H.
Kommentar
Hammer beste Shop 4 Ever alles 1 A von Bestellen bis nach Hause.
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.01.2022 07:14

5

Kunde:
M. E.
Kommentar
War ein Geburtstagsgeschenk und hat ins schwarze getroffen. Die Freundin meiner Tochter ist happy

 
 

  Verifizierte Bewertung 30.01.2022 06:17

5

Kunde:
Sandra A.
Kommentar
Toller Shop, man weiß immer wie der Status der Bestellung ist. Schneller Versand.
Alles top!
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.01.2022 22:43

5

Kunde:
Ursula M.
Kommentar
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich habe den Kodala für meine Enkelin zum Geburtstag bestellt. Sie hatte ihn sich gewünscht und sich sehr darüber gefreut und auch über das Autogramm.

Vielen Dank
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.01.2022 12:39

5

Kunde:
Roman A.
Kommentar
Hi.
Unsere kleine ist begeistert von den Plüschtieren.
Mittlerweile mit Lumpi und Trollo.
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.01.2022 18:59

5

Kunde:
Sascha E.
Kommentar
Meine Tochter ist total begeistert, Trollo wird überall mit hingenommen. Als Vater freut mich besonders die Qualität und das auf einer Produktion im Ausland verzichtet wird. Verantwortungsvolle Produktionskette da bin ich gerne bereit etwas mehr zu bezahlen. Die Kommunikation ist unkompliziert und außerordentlich freundlich. Top nur zu empfehlen !
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.01.2022 08:24

5

Kunde:
Anne K.
Kommentar
Super schnelle Lieferung
Qualität super
Die kleinen i Pünktchen Autogramm Karten top
Bestellen definitiv wieder was bei euch
Lg
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.01.2022 06:52

4

Kunde:
Matthias J.
Kommentar
Top Qualität und zu hoher Preis. Ansprache und Versand Mitteilungen waren ausgesprochen angenehm und lustig.
 
 

  Verifizierte Bewertung 21.01.2022 07:19

5

Kunde:
Jana B.
Kommentar
Ich hab für meinen Sohn den furdis Fuchs bestellt. Und bin wirklich positiv überrascht wie groß und super verarbeitet er ist. Im Gegensatz zu anderen Stofffiguren von bekannten yt'bern. Ich weiß jetzt das ich hier bestelle wenn ich jemanden eine Freude machen möchte & mein Kind ist natürlich sehr glücklich
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.01.2022 13:49

5

Kunde:
Ian S.
Kommentar
OMG ich habe es an einen Samstag bestellt und es ist am Dienstag gekommen 2tage wenn mann es an einen Werktag bestellt
 
 

  Verifizierte Bewertung 17.01.2022 17:46

5

Kunde:
Tino H.
Kommentar
Alles Perfekt!
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.01.2022 12:25

5

Kunde:
Felix K.
Kommentar
Die Stoff Ananas, die ich mir bestellt habe, ist sehr schön! Wirkt hochwertig, das Kuscheltier stinkt nicht unangenehm, der Vesand ging innerhalb von 2 Werktagen und das Tier ist sogar größer als erwartet! Gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.01.2022 07:14

5

Kunde:
Niko D.
Kommentar
Es ist eine sehr schnelle Lieferung, Ware ist top und auch sehr gut verpackt. Der Service antwortet sehr schnell und hilft einem sehr schnell weiter. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Preisleistungs verhältnis ist auch gut.
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.01.2022 15:39

5

Kunde:
Patricia B.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war einwandfrei und sicher verpackt.
 
 

  Verifizierte Bewertung 10.01.2022 02:20

4

Kunde:
Susanne K.
Kommentar
Schnelle Lieferung - leider teurer Versand nach Österreich - Produkt von sehr guter Qualität! Gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.01.2022 21:44

5

Kunde:
Jeannette K.
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Die Kissen sind super und schön kuschelig. Die Kommunikation war sehr nett und auch schneller Versand.
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.01.2022 10:46

5

Kunde:
Nic D.
Kommentar
Sehr schönes Kissen. Mein Sohn war hin und weg. Er schaut schon nach neue Sachen
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.01.2022 08:42

5

Kunde:
Sandra H.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden, tolle Qualität des Kissens, sein Geld absolut wert. Überlege mir schon was ich als nächstes holen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.01.2022 18:51

5

Kunde:
Maier E.
Kommentar
Echt genial dein Shop sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung und qualitativ perfekt so wie es sein soll MMM

 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 21:06

5

Kunde:
Paul C.
Kommentar
Sehr gute Zustellung
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 16:02

5

Kunde:
Andreas G.
Kommentar
Ich bin begeistert ,sehr freundlich,schnelle Lieferung .Meine Enkeln werden sich freuen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 12:03

5

Kunde:
Joanna R.
Kommentar
ich empfehle, es war alles in Ordnung
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 09:48

5

Kunde:
Laura S.
Kommentar
Ich hab den Lumpi für meinen kleinen Bruder bestellt, weil er sich gerne davon Videos anschaut und ihn Lumpi sofort begeistert hat. Er hat von nichts anderem mehr als Lumpi geredet.

Ich hab ihn dann grade geliefert bekommen.

Erstmal die Emails sind sau cool gemacht so wird man selten informiert über seine Bestellung, dann der Versand war auch schnell und gut verpackt.

Als ich dann den Lumpi begutachtete muss ich sagen sehr flauschig und die Nähte sind Top verarbeitet! Der Lumpi sieht in natura noch süßer aus als auf der Internetseite.

Alles in einem kann ich nicht meckern für das Geld! Mein Bruder konnte schon es nicht abwarten und nachher bekommt der ihn und ich weiß, dass er ausflippen wird.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 07:35

5

Kunde:
Axel V.
Kommentar
Sehr schöne Kissen und die Kids haben sich sehr gefreut.
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2022 18:09

5

Kunde:
Steffen V.
Kommentar
Mittlerweile das 3. Kissen bestellt sagt alles?? Qualität bestens, Kontakt, sowie Seite
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2022 09:51

5

Kunde:
Karin K.
Kommentar
Schneller Versand, schönes Produkt wie beschrieben. Werde gerne wieder hier kaufen
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2022 07:30

5

Kunde:
Romina W.
Kommentar
Meine Tochter hat sich riesig über das Weihnachtsgeschenk gefreut.Kam früher als angekündigt.
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2022 17:58

5

Kunde:
Benjamin H.
Kommentar
Achtung! Achtung! Der kleine Lekoopa wurde von einem Doofbewohner entführt und in ein kuscheliges Kissen verwandelt *kreisch. Doch sein mutiges Würstchen Lumpi, konnte ihn mit Hilfe des UPS schnell befreien. Sie verstecken sich nun im Untergrund bei Benjamin. Team Gelb ist wieder glücklich vereint. (nervöses Nagen aus der Dunkelheit erklingt *damm, damm, dammmm)
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2022 09:40

5

Kunde:
Jacqueline R.
Kommentar
Prima und gute Qualität
 
 

  Verifizierte Bewertung 01.01.2022 14:22

5

Kunde:
Alexander S.
Kommentar
Super Service und Supoprt bei Fragen. Paket kam sehr schnell in der Schweiz an. Meine Tochter gibt den HotDog Hund nicht mehr weg :-)
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.12.2021 18:51

5

Kunde:
Norman v.
Kommentar
Lieferung geht echt schnell.
Die Ware ist sehr kuschelig.
Immer wider gerne
 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de