Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8148 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8078 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8080 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7990 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (8034 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 29.12.2021 10:48

4

Kunde:
Dirk B.
Kommentar
Mein Sohn hat sich sehr gefreut!
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.12.2021 13:29

5

Kunde:
Andrea L.
Kommentar
Super süßes Lumpiplüsch total flauschig kann ich wirklich nur weiter empfehlen Reißverschluss unten zum Watte nachfüllen sehr gute Qualität wurde auch in kürzester zeit geliefert. Unterschrift und Sticker vorhanden einfach super. 5 Sterne abonniert LeKoopa :) (Kommentar von meinem Sohn)

Ich selbst als Mutter kann da nur zustimmen und es ebenfalls weiter empfehlen. Toller Shop mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der nächste Artikel steht schon auf Wunschliste. ;)
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.12.2021 12:00

5

Kunde:
Anna O.
Kommentar
Mein Sohn hat sich riesig über das Weihnachtsgeschenk gefreut.
Lieferung ging super schnell.
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.12.2021 11:40

5

Kunde:
Claudia R.
Kommentar
Kissen gefällt und es hat alles prima geklappt!
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.12.2021 10:50

4

Kunde:
Sandra H.
Kommentar
Der Service ist phänomenal, es kam erst ein falsches Produkt an, welches unkompliziert getauscht wurde. Der Mailkontakt ist schnell und freundlich. Alles perfekt, das Produkt natürlich auch.
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.12.2021 14:19

4

Kunde:
Marc E.
Kommentar
Letztendlich hat alles sehr gut geklappt. Ware war so wie bestellt und auch rechtzeitig vor Weihnachten da. Vielen Dank!
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.12.2021 07:46

5

Kunde:
Heike S.
Kommentar
Einfach ein wunderbarer Shop, von der Ware bis zur Kommunikation auf ihrer Homepage

 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 23:40

5

Kunde:
Jim J.
Kommentar
Habe etwas skeptisch für meine Tochter die Fufupuppe bestellt. Schnelle Rückmeldung, schneller Versand und super sympathische Mails. Gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 18:56

5

Kunde:
Tanja K.
Kommentar
Hallo liebes Team, mein Junior liebt seinen Lumpi und ich finde ihn auch sehr süß. Von der Qualität her würde ich ihn auf jeden Fall wieder kaufen. Ich werde mich auch noch mal im Shop nach anderen Sachen umsehen. Ich wünsche Euch allen noch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 18:55

5

Kunde:
Tanja K.
Kommentar
Hallo liebes Team, mein Junior liebt seinen Lumpi und ich finde ihn auch sehr süß. Von der Qualität her würde ich ihn auf jeden Fall wieder kaufen. Ich werde mich auch noch mal im Shop nach anderen Sachen umsehen. Ich wünsche Euch allen noch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 16:21

5

Kunde:
Ulrich B.
Kommentar
Alles ohne Beanstandungen, gern wieder
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 14:58

5

Kunde:
Nina R.
Kommentar
Kinder sind glücklich.
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 10:31

5

Kunde:
Juliane S.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.12.2021 12:39

5

Kunde:
Schwinn R.
Kommentar
Wir sind absolut zufrieden! Mit total lieben Worten wurden wir stets über den Stand der Lieferung informiert, Ware war attraktiv verpackt. Unser Kuschel kam ein Tag nach der Bestellung an, wirklich turbo!! Und liegt heute Abend unterm Weihnachtsbaum.
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.12.2021 11:49

5

Kunde:
Pia D.
Kommentar
Habe zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Mein Enkel liebt diese Kuscheltiere.
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.12.2021 11:42

5

Kunde:
Johanna Q.
Kommentar
Mein Freund hat sich mega gefreut. Ich dachte sei kleiner aber ist viel größer als erwartet
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.12.2021 05:36

5

Kunde:
Karsten A.
Kommentar
Alles bestens,superschnelle Lieferung und top Ware.
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.12.2021 05:20

5

Kunde:
Anett S.
Kommentar
Super schöne kuschelige niedliche lustige Kissen
Schneller Versand uuuund die Mails Bestellbestätigung, Sendungsankündigungen und so sind so was von niedlich geschrieben, das erfreut einen so sehr und zaubert ein breites Lächeln ins Gesicht:))))))
 
 

  Verifizierte Bewertung 21.12.2021 06:22

5

Kunde:
Adela B.
Kommentar
Kann ich wärmstens empfehlen. Nach meiner Bestellung wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten. Das Paket kam zügig bei mir an, gut verpackt und das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet und schön flauschig
Alles top! Immer wieder gerne, danke!
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.12.2021 08:24

5

Kunde:
Simone C.
Kommentar
alles super! Mein Sohn wird sich freuen!
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.12.2021 14:01

5

Kunde:
Kathrin D.
Kommentar
Super schönes Kissen! Absolut top!
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.12.2021 12:45

5

Kunde:
Joachim R.
Kommentar
schnelle Liferung und wir haben es am 17.12.2021
bestellt und wurde bereits am 18.12.2021 zugestellt
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.12.2021 08:17

5

Kunde:
Ellen G.
Kommentar
Hallo, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Schneckenkissen sieht wirklich süß aus. Es wird meinem Enkelkind sicher gut gefallen. Werde gerne wieder bei euch bestellen. Vielen Dank nochmal.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.12.2021 07:14

5

Kunde:
Carola S.
Kommentar
Habe noch bei keinem anderen Shop eine so herzige Bestell- und Versandbestätigung bekommen. Macht doch gleich gute Laune!
Ansonsten auch alles top! Schnelle Lieferung - Ware wie erwartet hochwertig und kuschelig.
Nur zu empfehlen!
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.12.2021 08:44

5

Kunde:
Robert B.
Kommentar
Super Shop, toller Versand, sehr gute Kommunikation, haben oft geschmunzelt, super Ware. Gerne wieder. Bisher der beste Laden, was Bestellungen betrifft. DANKE
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.12.2021 16:29

5

Kunde:
Nicole E.
Kommentar
Lumpi bereitet unserem Kind viel Kuschelspaß und ist sehr gut verarbeitet. Versand und Kontakt hervorragend, vielen Dank.
Liebe Grüße Familie Ewert
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.12.2021 13:16

5

Kunde:
Norman v.
Kommentar
Alle Sachen bis jetzt sind in Super Qualität und Super Flauschig ^-^
Immer wider gerne
Versand war bis jetzt immer sehr schnell. TOP
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.12.2021 07:37

5

Kunde:
Vicky S.
Kommentar
alles bestens, gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.12.2021 06:51

4

Kunde:
Bianca S.
Kommentar
Sehr kuschelig, supersweetes Design und sehr gute Verarbeirung..
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.12.2021 14:35

5

Kunde:
Georg G.
Kommentar
Eure Seite ist sehr übersichtlich und wenn man was sucht kann man es sehr gut finden. Das bestellte ist super und war innerhalb von 3 Tagen bei mir, ich kann sie nur empfehlen und weiter sagen wie zufrieden ich war.
Danke dafür
 
 

  Verifizierte Bewertung 10.12.2021 09:10

5

Kunde:
Sven K.
Kommentar
Wir sind immer wieder gern hier.
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.12.2021 12:41

5

Kunde:
Christina B.
Kommentar
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Die Versandkosten sind ok.
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.12.2021 10:45

5

Kunde:
Klaus K.
Kommentar
Haben den Lumpi Hot-Dog gekauft; witzige Idee, gute Qualität. Für mein Empfinden aber etwas teuer...
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.12.2021 09:44

5

Kunde:
Heike G.
Kommentar
Liebes moodrush Team,
die Kissen sind sooo niedlich, weich und die Hüllen waschbar. Die Bestellung unkompliziert und alles kommt zügig an.
Man wird mit sehr niedlichen e-Mails auf dem Laufenden gehalten.
Toll ........ weiter so

 
 

  Verifizierte Bewertung 08.12.2021 06:44

5

Kunde:
Verena G.
Kommentar
Schnelle Bearbeitung, cooler Kundenservice, witziges Kissen. Ich bin sehr zufrieden, es hat alles richtig gut geklappt. Dankeschön!
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.12.2021 09:22

5

Kunde:
Carina W.
Kommentar
Einwandfrei. Meine Tochter liebt den Store. Bis jetzt hat immer alles einwandfrei funktioniert. Die Bestellungen kamen immer korrekt und mit top Qualität an.

 
 

  Verifizierte Bewertung 06.12.2021 08:26

5

Kunde:
Stefan G.
Kommentar
Also ich muß schon sagen Besser geht es nicht Preis OK Versand top und die E-Mails sind einfach klasse gerade für Kinder zu lesen

 
 

  Verifizierte Bewertung 05.12.2021 18:30

5

Kunde:
Annabell L.
Kommentar
Bis her war alle super,ich kann nicht meckern oder klagen.
Ich habe für meine Tochter Lumpi und ein LeKoopa Kissen bestellt und das ist ihr absolutes heileit.
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.12.2021 15:59

5

Kunde:
Kerstin K.
Kommentar
Mein Sohnemann liebt sein Kuscheltier.
Sehr gute Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung und gut verpackt.
Ich bestelle sehr gern bei euch und habe eure Seite meinen Freunden weiterempfohlen. Bitte macht weiter so
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.12.2021 14:40

5

Kunde:
Jasmin I.
Kommentar
Das Kuscheltier ist super weich und top verarbeitet&der Versand ging flott und die Mails über den Versand waren zuckersüß geschrieben.
Alles in einem kann ich moodrush nur empfehlen.

 
 

  Verifizierte Bewertung 03.12.2021 17:01

5

Kunde:
Jessica W.
Kommentar
Mein bester Onlineshop auf der ganzen Welt
Ich habe bisher nie so eine süße und persönliche Benachrichtigung erhalten , das meine Ware unterwegs ist .

Der Versand ist spitze, der online Kontakt hervorragend.
Schade , das wir nur ⭐⭐⭐⭐⭐ geben können.

Wir freuen uns auf das nächste mal!

Ihr seid wirklich was ganz besonderes , danke
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.11.2021 14:28

5

Kunde:
Anny K.
Kommentar
Wir sind vollkommen zu Frieden mit unserer Ware. Herzlichen Dank dafür. Die Verarbeitung des Reisverschluss war nicht so super, den mussten wir selbst nochmal reparieren, aber ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit.
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.11.2021 10:55

5

Kunde:
Melanie J.
Kommentar
Immer wieder gerne....die Kinder lieben es
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.11.2021 15:50

5

Kunde:
K. P.
Kommentar
Zuverlässig und antwortet zeitnah.

Vielen Dank, gerne wieder 
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.11.2021 15:41

5

Kunde:
Max H.
Kommentar
Ein tolles und so weiches Kucheltier
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.11.2021 10:49

5

Kunde:
Anja L.
Kommentar
Von der Bestellung, Service und Lieferung alles top! Gerne wiederM
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.11.2021 19:54

5

Kunde:
Melanie T.
Kommentar
Freitag bestellt und Samstag schon geliefert, super Danke, tolle Ware, wird ein schönes Weihnachtsfest
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.11.2021 12:11

5

Kunde:
Norman v.
Kommentar
Alles Top. Groß und flauschig <3
Lieferung ging sehr schnell
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.11.2021 06:43

5

Kunde:
Esti S.
Kommentar
Alles top! Die Ware hat meine Tochter glücklich gemacht..:)
Lieferung pünktlich gemäss Angabe.
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.11.2021 17:27

5

Kunde:
Claudia M.
Kommentar
wie immer alles top - kuschelige Kissen - schneller Versand
 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de