Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8450 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8380 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8382 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (8292 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (8336 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 25.02.2023 17:02

5

Kunde:
Ramona S.
Kommentar
Also ich habe noch nie so eine süße Email als Bestätigung bekommen,echt klasse.
Hab sie direkt meiner Familie gezeigt und alle waren begeistert
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.02.2023 08:50

5

Kunde:
Nadine H.
Kommentar
Wir haben mittlerweile nen ganzen Zoo an Snacktieren. Unsere Kids sind super begeistert. Ein Plüschi ist mittlerweile 3 Jahre alt und wir heiß geliebt und wird noch viele Jahre seinen Kuscheldienst verrichten.
Beim 6ten Tier hatten wir jetzt eine Fehlproduktion, dass Gesicht war falsch herum aufgestickt. Wir haben den Support angeschrieben und innerhalb von 5 Minuten bekamen wir Antwort. Ohne Umschweife bekommen wir ein neues Tierchen. Das nenn ich spitzen Support und unkomplizierten Service für Kunden.
Wir sind rundum glücklich und werden auch noch ein 7. und 8tes Tier bestellen ;)
Bis die Kids kein Platz mehr im Bett haben.
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.02.2023 05:09

5

Kunde:
Jana N.
Kommentar
Meine Kinder sind ein Riesenfan dieser Seite.
Die Qualität der produkte ist super. Auch der Versand geht super flott.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.02.2023 13:28

5

Kunde:
Tatjana E.
Kommentar
Das erste mal bestellt für meinen 10 jährigen Sohn.
Er war ist begeistert.
Gestern bestellt und heute da , das nenne ich mal mega Versand.Wird nicht das letzte mal sein.
 
 

  Verifizierte Bewertung 11.02.2023 22:02

5

Kunde:
Tanja W.
Kommentar
Ich habe jetzt schon das zweite Plüschi bei euch bestellt und bin immer wieder zufrieden,werde bestimmt noch öfter bei euch Plüschis bestellen.

 
 

  Verifizierte Bewertung 02.02.2023 15:07

5

Kunde:
Hardy S.
Kommentar
Heyho, hab für meine kleine ein Plüschi bestellt.
Bearbeiten und Versenden ging unglaublich zügig, das Paket kam sogar einen Tag vor dem DHL Termin an.
Die Qualität, Verarbeitung ect ist der Wahnsinn, super flauschig, prall gefüllt und die Stickereien sehen super aus, echt hochwertig!!!
Kann man 100% weiterempfehlen!!!
Werde definitiv wieder bei euch bestellen.
Ein dickes Dankeschön
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.02.2023 06:41

5

Kunde:
Michaela K.
Kommentar
Sehr schneller Versand. Ware hat eine Top Qualität. Immer wieder gerne.
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.01.2023 09:31

5

Kunde:
Lydia R.
Kommentar
Für den 11 Geburtstag meines Sohnes habe ich ein Kissen besstellt mit Autogramm Karte.
Das Kissen ist super weich und schön groß und die Autogramm-Karte ist auch schön gemacht.
Mein Sohn ist überglücklich, da er Minecraft liebt und die Videos von Le Koopra.

Sehr gute Qualität und schneller Versand.
Würde das gleiche bestelle ich zu Ostern für unserren Ältesten Sohn.
 
 

  Verifizierte Bewertung 17.01.2023 20:05

5

Kunde:
Stephan M.
Kommentar
Lustige und Qualitativ hochwertige Ware. Wir haben uns 2x die kleine Bongo Cat für die Couch gehauft. Jeder Besucher konnte sich beim Anblick kein Schmunzeln verkneifen.

Dazu kommen die lustigen Status-Mails. Sätze wie Flauschig und warm verpackt begibt sich dein Paket auf eine Epische Reise. Wir haben die Mail auf Arbeit unseren Kollegen gezeigt. Auch hier musste jeder Schmunzeln.

Ich denke die nächsten Weihnachtsgeschenke werden wir hier auch wieder bestellen :o)
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.01.2023 17:19

5

Kunde:
Jennifer S.
Kommentar
Schneller Versand, niedlicher Lumpi.Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Versand finde ich etwas teuer.Sonst alles super
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.01.2023 09:32

5

Kunde:
Michelle T.
Kommentar
2 Tage vor Weihnachten bestellt und von uns hat keiner damit gerechnet das das Paket noch am 24.12. mit der Post ankommt&&es ist alles super gelaufen, total problemlos los von der Bestellung bis hin zur Lieferung.
Und super finde ich, das man dem Kuscheltier das Innenleben rausnehmen kann, zum waschen.

Ich kann die Seite nur empfehlen&.
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.01.2023 08:07

5

Kunde:
Vanessa R.
Kommentar
Ein absolut geliebtes Geburtstags Geschenk. Mein Sohn hat fast geweint vor Freude.
Er ist weich , kuschelig und mega groß. Tolle Verarbeitung!

Als nächstes kommt Trollo.

Vielen Dank
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.01.2023 07:52

5

Kunde:
Ira H.
Kommentar
Toller shop, einfach & übersichtlich. Vieldank für die schnelle Lieferung., da waren wir bafff! Dankeschön., sehr sehr gerne wieder :-D
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.01.2023 22:15

5

Kunde:
Judith W.
Kommentar
total happy mit den Plüschies :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.01.2023 08:58

5

Kunde:
Koch M.
Kommentar
Ich war mit allem sehr zufrieden. Bestellung ,Versand und Lieferung gingen super schnell und ohne Probleme. Das Produkt kam mega gut an zu Weihnachten und wird wohl jetzt ein ständiger Begleiter sein. weiter so.
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.01.2023 07:22

5

Kunde:
Catherine V.
Kommentar
war ein Weihnachtsgeschenk er war super happy
lässt es nich tmehr los
Danke
 
 

  Verifizierte Bewertung 11.01.2023 13:15

5

Kunde:
m. M.
Kommentar
Habe beide Stofftiere gekauft. Und beide sind sensationell angekommen. Beide sind immer dabei, wenn es irgendwo hin geht. Einfach genial. Der Shop ist absolut empfehlenswert und ich würde wieder dort bestellen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 11.01.2023 09:45

4

Kunde:
Chaline T.
Kommentar
Preis sehr hoch wege dem zusätzlichen Versand, Qualität ist super genauso wie der schnelle Versandt noch vor Weihnachten
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.01.2023 18:14

5

Kunde:
Claudia H.
Kommentar
Lieferung hat super geklappt,kam einwandfrei bei uns an. War sehr überrascht wie gross der wannabee ist, aber super verarbeitet und kuschelig weich. Echte Kaufempfehlung. Junior lässt ihn gar nicht mehr los.
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.01.2023 15:27

5

Kunde:
Kerstin L.
Kommentar
Ich bin absolut zufrieden. Hat alles gepasst.Weiter so !!
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.01.2023 13:12

5

Kunde:
Suse L.
Kommentar
Versanddauer war wie zugesagt. Alles unkompliziert. Produkt (Wannabe) war "das beste Weihnachtsgeschenk". Zum Geburtstag gern wieder! :)
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.01.2023 12:37

5

Kunde:
Peggy L.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Wir freuen uns über den Mini Lumpi. Gute Qualität :) haben schon 3.mal bei euch bestellt und das 4. Mal soeben  mein Sohn ist HAPPY
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.01.2023 10:13

5

Kunde:
Sandra H.
Kommentar
Toller Shop! Meine Kinder sind ganz verliebt in ihre neuen Kuscheltiere! Schnelle Lieferung und die Kommunikation ist einfach goldig. p
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.01.2023 07:32

5

Kunde:
Natalie M.
Kommentar
Ein total süßer,liebevoller und empfehlenswerter Shop d
 
 

  Verifizierte Bewertung 05.01.2023 11:22

5

Kunde:
Luis F.
Kommentar
Ich bin mehr als zufrieden und kann diese lustige Stoffstiere immer wieder empfehlen. Hohe Qualität und Preis adäquat. Chapeau!
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2023 22:34

5

Kunde:
Yvonne N.
Kommentar
Kuschelweich, größer als gedacht, einfach ein Traum. Die Kids haben sich MEGA gefreut. Autogrammkarte als Bonus - was willst Du mehr??
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2023 21:51

5

Kunde:
Danny S.
Kommentar
Sehr schöne Ware, nette Information über Versandstatus, weiter so...SEHR EMPFEHLENSWERT!
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2023 19:47

5

Kunde:
Michi L.
Kommentar
Das Produkt hat eine sehr gute Qualität. Toll auch, dass es eine Autogrammkarte dazu gab. Mein Sohn ist begeistert.
Ein Plüschi, der einzigartig und nicht überall zu haben ist.
Toll findenden auch die Kommunikation und die lustigen Sprüche auf der Homepage oder in den Mails. Behaltet es bei, es macht euch besonders.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2023 10:27

5

Kunde:
Sandra T.
Kommentar
Alles Bestens, schnell, pünktlich, gute Qualität


 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2023 07:42

5

Kunde:
Matthias K.
Kommentar
Alles super! Ware, Versand und Schnelligkeit, sehr gerne wieder!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2023 05:28

5

Kunde:
Sabrina G.
Kommentar
Bin voll zufrieden mit den Produkten die Qualität ist richtig gut bin begeistert.der Shop war auch leicht zu finden und die Übersicht ist ist richtig gut man findet schnell was man sucht.
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2023 18:26

5

Kunde:
Gabriele B.
Kommentar
Liebes moorish Team, ihr seid Spitze. Der kleine grüne – war super schnell da und ist bei unserem Enkel sehr gut angekommen. Gerne wieder.




 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2023 13:52

5

Kunde:
Dominik Z.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Mein Sohn war von Lumpi sehr begeistert. Kann ich nur weiter Empfehlen. Total super Service, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Qualität der Ware auch sehr gut und auch sehr schön eingepackt, und auch die Autogrammkarte wird gut aufbewart.
Auf jeden fall weiter Empfehlung.
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2023 12:26

5

Kunde:
Stefan W.
Kommentar
Alles prima!
Danke für die freundliche und persönliche Ansprache.
Liebe Grüße
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2023 07:12

4

Kunde:
Andrea K.
Kommentar
Insgesamt alles gut. Sehr netter Service. Hatte für den Preis ein etwas größeres Plüschtier erwartet. War aber ein Geschenk-Wunsch.
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2023 22:13

5

Kunde:
Sandra A.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Ware hat hohe Qualität und Kinder haben sich riesig gefreut. Schneller Versand kam noch vor Weihnachten an. Einfach nur zu empfehlen. Werde wieder bestellen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2023 12:12

5

Kunde:
Ramona P.
Kommentar
Mega gute Abwicklung und junior hat sich riesig über den Mini braxic gefreut. Als nächstes ist dann Wannabe dran CB
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2023 09:37

4

Kunde:
Susanne B.
Kommentar
Qualität ist wirklich super, Kind ist überglücklich, Paket kam schnell und gut verpackt, alles wie beschrieben&. 1 Stern Abzug, weil ich die Preise und Versandkosten einfach zu hoch finde.
Bereits das zweite Kuscheltier, aber es ist einfach zu teuer.
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2023 05:17

5

Kunde:
Marlen G.
Kommentar
Das war wohl mit Abstand das beste Geschenk für meinen Sohn
d er hat vor Freude geweint ›
 
 

  Verifizierte Bewertung 01.01.2023 22:48

4

Kunde:
Linda M.
Kommentar
Mein Sohn ist begeistert, ich finde den Preis etwas zu teuer. Sonst ist aber alles okay!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 01.01.2023 20:42

5

Kunde:
Nicole F.
Kommentar
Habe 2 Plüschfiguren von Wannabe und Braxic im Vorverkauf für meinen Junior bestellt. Die Kommunikation/Information lief super. Auch wurde die Ware etwas früher verschickt als angegeben. Kind hat sich riesig gefreut und liebt diese Dinger :)). Kind glücklich -- Eltern glücklich
 
 

  Verifizierte Bewertung 01.01.2023 13:42

5

Kunde:
Silke S.
Kommentar
Super schnell!
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.12.2022 19:21

5

Kunde:
Anton t.
Kommentar
Innerhalb eines Tages da! Ein Gruß an das Moodrush Team und Dirtywhitepaint.
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.12.2022 17:02

5

Kunde:
Tanja R.
Kommentar
Super schneller Versand. Niedliches Plüschtier. Den großen bekam unsere Tochter vor zwei Jahren und ist ihr ein und alles. Nun bekommt sie die kleinere Ausgabe, damit sie was auf ihrer Klassenfahrt zum kuscheln hat. Ein Problem gibt es doch: wie verheimlichen wir nun unser tolles Geschenk bis zu ihrem Geburtstag in 4 Wochen?
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.12.2022 13:08

5

Kunde:
Jutta N.
Kommentar
******
Super schneller Versand
Tolle Ware, unser Sohn ist total begeistert über den mini WannaBe
Die mails die man bekommt sind auch richtig nett geschrieben

Vielen Dank dafür

Immer wieder gerne
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.12.2022 12:10

5

Kunde:
Jessica W.
Kommentar
Super toller Shop. Sehr schnelle Lieferung. Freundlich und lustig. Macht weiter so M
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.12.2022 14:06

5

Kunde:
Vanessa A.
Kommentar
Meine Kleine ist total begeistert. Ein super schönes und süßes Produkt. Der Versand ging super schnell. Und auch die E-Mails die man erhält sind super goldig geschrieben.
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.12.2022 00:07

5

Kunde:
Michaela M.
Kommentar
Wir sind so happy mit unseren Lumpis:-)
Tolle Ware, schneller Versand und coole Emails, die mich auf dem Laufenden gehalten haben.
Bin rundum zufrieden und freue mich auf den nächsten Einkauf
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.12.2022 23:01

5

Kunde:
Julio H.
Kommentar
Das Plüschtier war das schönste Geschenk was mir meine Eltern geschenkt haben.
Und ich Kuschel damit nur noch
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.12.2022 13:58

5

Kunde:
Janin M.
Kommentar
Schnelle Kaufabwicklung mit sehr guter Youngsta(e)r Kommunikation ;) via e-mail. Mein Sohn liebt sein Simba Kissen überalles.
 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de