Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8245 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8175 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8177 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (8087 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (8131 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 08.08.2021 08:53

5

Kunde:
Nicole R.
Kommentar
Alles Problemlos und top Ware
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.08.2021 07:06

5

Kunde:
Lisa Marie P.
Kommentar
Ich habe damals schon den Moodrush-Shop entdeckt, als das Apfelkissen von AppleWar noch drinnen war. Nur leider hatte ich da noch nicht eine Zahlungsmöglichkeit mir eines zu bestellen. Das sieht zum Glück heute anderes aus und ich bin echt zufrieden und über glücklich. Ich kann mir endlich die Kissen/Stofftiere von meinen Lieblings-YouTuber kaufen!!!!
Vielen Dank dafür!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.08.2021 17:25

4

Kunde:
Markus G.
Kommentar
Hat alles prima geklappt, guter Kontakt und schneller Versand.
Jederzeit wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.08.2021 06:38

5

Kunde:
Damaris F.
Kommentar
Super tolle Kissen, netter Kundenservice, immer Infos wo die Bestellung ist und Infos während des Versands. Ganz klasse.
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.08.2021 17:17

5

Kunde:
Olga S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Mein Sohn ist super glücklich mit Wolke Kissen)))))))))))))))))
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.08.2021 12:22

5

Kunde:
Thorsten M.
Kommentar
Alles super, sehr schneller Versand!
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.08.2021 16:18

5

Kunde:
Sandro R.
Kommentar
Ich bin absolut zufrieden. Gerne bestell ich wieder bei euch. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.08.2021 12:20

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin super zufrieden. Qualität, Preis, Service stimmt einfach.
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.07.2021 11:35

5

Kunde:
Jenny P.
Kommentar
PERFEKT Lû

 
 

  Verifizierte Bewertung 27.07.2021 11:31

5

Kunde:
Marion N.
Kommentar
Super schnelle Lieferung, ordentlich Verpackt.
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.07.2021 08:19

5

Kunde:
Viola G.
Kommentar
Summ Ich bin eine Biene <3 Eine perfekte Biene, ich bin wunderschön und super verarbeitet!!
Mit dem Versand, das war so schnell, nur fliegen ist schöner. Und Blumen bestäuben :D
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.07.2021 05:25

5

Kunde:
Jennifer K.
Kommentar
Super Shop. Mein Kind würde am liebsten gleich alles bestellen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.07.2021 12:10

5

Kunde:
Claudia S.
Kommentar
Danke schön mein Sohn hat sich sehr gefreut und war hell begeistert
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.07.2021 15:39

5

Kunde:
Nebi O.
Kommentar
Ich liebe es, es ist sehr flauschig und Süß!
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.07.2021 08:08

5

Kunde:
Diana P.
Kommentar
Alles bestens, gerne wieder. Super schneller Versand. Sehr gute Qualität. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. M
 
 

  Verifizierte Bewertung 21.07.2021 09:14

5

Kunde:
Christoph K.
Kommentar
Immer wieder gern...
 
 

  Verifizierte Bewertung 21.07.2021 09:09

5

Kunde:
Diana P.
Kommentar
Alles bestens, gerne wieder. Super schneller Versand. Sehr gute Qualität. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. M
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.07.2021 07:34

5

Kunde:
Pascal S.
Kommentar
Kann mich über die Verarbeitung der bestellten Ware nicht beschweren,war auch schnell da und Preis-Leistung Verhältnis passt^^
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.07.2021 22:14

5

Kunde:
Andrea H.
Kommentar
Die Kuscheltiere haben eine Top Qualität! Der Versand ist auch immer ziemlich schnell. Super!
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.07.2021 08:35

5

Kunde:
Steffi D.
Kommentar
Schon oft gekauft und noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.07.2021 11:44

5

Kunde:
Cornelia H.
Kommentar
Super,alles ging sehr schnell.Kann nur sagen Perfeckt.Dickes DANKE. Alles wie beschrieben
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.07.2021 23:10

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Bin super zufrieden. Meine Töchter lieben ihr Merch. Passt einfach alles.
 
 

  Verifizierte Bewertung 11.07.2021 05:40

5

Kunde:
Judith D.
Kommentar
Das vom Sohn gewünschte Kissen war zur Zeit nicht vorrätig. Aber wir haben uns für ein anderes süßes Kissen entschieden.
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.07.2021 14:17

5

Kunde:
Leonard V.
Kommentar
Bestellung hat sich gelohnt. Schneller Versand, super Qualität und leuchtende Kinderaugen, wat willste mehr, Dankeschön

 
 

  Verifizierte Bewertung 07.07.2021 20:43

5

Kunde:
Sabrina R.
Kommentar
Sehr sehr zufrieden mit dem Kissen meine Tochter hat sich mega gefreut :)
Die Wolke ist wirklich sehr süß gemacht.
Der Versand ging auch super schnell also ich kann die Seite nur weiter empfehlen:)
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.07.2021 11:31

5

Kunde:
Heidi S.
Kommentar
Mein Sohn hatte sich Lumpi gewünscht und ist total begeistert. Die Verarbeitung ist top, keine chemischen Gerüche oder ähnliches. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Da sind auch die Eltern zufrieden. ;-)
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.06.2021 21:53

5

Kunde:
Kathrin S.
Kommentar
Habe Lumpi für meinen Sohn bestellt, er ist begeistert. Bestelle gleich noch einen meine Tochter möchte auch einen
.
Montag bestellt Mittwoch war er da alles super.
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.06.2021 17:47

5

Kunde:
Andrea N.
Kommentar
Ich bin begeistert vom Sortiment, dem Preis- Leistungsverhältnis, der ungewöhnlich schnellen Bearbeitung und dem Blitzversand. Ich bleibe dem Shop auf jeden Fall treu und werde ihn weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so :-)
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.06.2021 13:30

5

Kunde:
Aljona S.
Kommentar
Wir haben jetzt 4 YouTube Kuscheltiere und sind total begeistert. meine Mädels lieben sie uns freuen sich jeden Tag über sie
p
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.06.2021 19:00

5

Kunde:
Klaus W.
Kommentar
Schönes Kissen, alles gut gelaufen. 1 Stern Abzug weil ich trotz der guten Qualität den Preis etwas zu hoch empfinde.
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.06.2021 06:43

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Ich bin total begeistert sie sind mega kuschelig und das wird nicht meine letzt Bestellung gewesen sein

 
 

  Verifizierte Bewertung 24.06.2021 05:37

5

Kunde:
Manuela W.
Kommentar
Tolle Kissen, einmalig und wunderschön. Der Versand war super schnell und es erfolgten zu jeder Zeit Informationen über die Abwicklung und Versand! Einfach nur Top )
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.06.2021 09:06

5

Kunde:
Guido B.
Kommentar
Heute war es dann soweit, das Kissen ist Spitze und die Freude zum Geburtstag war RIIIIEEEESIG!!!

Danke und macht weiter so!!!
 
 

  Verifizierte Bewertung 23.06.2021 06:08

5

Kunde:
Katharina K.
Kommentar
Schnelle Lieferung - Alles Top
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.06.2021 06:55

5

Kunde:
Andre J.
Kommentar
Waren mit allem zufrieden ist schon das 2.Mal das wir was bestellt haben .Top Qualität
 
 

  Verifizierte Bewertung 20.06.2021 10:08

5

Kunde:
Marie P.
Kommentar
Moodrush ist wirklich toll! Eure Mails zaubern einem immer ein Lächeln auf die Lippen. Der Versand ging rasend schnell und gerne bestelle ich wieder. p
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.06.2021 07:39

5

Kunde:
Michaela K.
Kommentar
Paypal Zahlungsmethode fehlt. Ansonsten alles superschön und superschnell. Glücklicher Sohn )
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.06.2021 09:48

5

Kunde:
Daniel Z.
Kommentar
Alles bestens gerne wieder gute Verarbeitung.meine Frau freut sich total über die cannabiene. Weiter so.M
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.06.2021 08:14

5

Kunde:
Melanie S.
Kommentar
Ich habe für meinen Sohn ein Geburtstagsgeschenk gesucht. Ein Kissen und eine Autogrammkarte von Alphastein. Der Shop ist übersichtlich und ich bin schnell fündig geworden. Der Versand ging auch schneller als erwartet. Die Status-Mails fand ich klasse. Wir haben es sehr unterhaltsam gefunden, dass die Ware sich nun noch hübsch macht ;-)

Die Ware kam gut verpackt bei uns an. Das Kissen hat eine sehr gute Qualität. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen und kann den Shop nur empfehlen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.06.2021 21:10

5

Kunde:
Sabine J.
Kommentar
Lumpi hat mit seinen kurzen Beinchen sehr schnell sein Ziel in Baesweiler erreicht und fühlt sich bei meinem Sohn pudelwohl.

Lumpi wird bestimmt nicht der letzte sein der bei uns einziehen darf.
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.06.2021 21:06

5

Kunde:
Sabine J.
Kommentar
Lumpi hat mit seinen kurzen Beinchen sehr schnell sein Ziel in Baesweiler erreicht und fühlt sich bei meinem Sohn pudelwohl.

Lumpi wird bestimmt nicht der letzte sein der bei uns einziehen darf.
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.06.2021 00:42

5

Kunde:
Tolunay C.
Kommentar
Ein sehr freundlicher und humorvoller Shop, die über den Standard weit hinaus gehen, um ihre Kunden zufrieden zu halten. Bestellung sowie Versand klappte super und ich würde in Zukunft öfters hier bestellen aufgrund der hohen Qualität der Produkte.
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.06.2021 06:22

5

Kunde:
Dagmar W.
Kommentar
Es hat alles prima geklappt.
 
 

  Verifizierte Bewertung 07.06.2021 06:05

5

Kunde:
Franzi S.
Kommentar
Super tolle Ware. Mein Sohn ist begeistert. Danke d
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.06.2021 16:26

5

Kunde:
Heiko K.
Kommentar
schöne idee, gute qualität, Geschenk kam sehr gut an, Lieferung in rasender Geschwindigkeit
 
 

  Verifizierte Bewertung 01.06.2021 13:08

5

Kunde:
Janine R.
Kommentar
Schnelle Abwicklung, dazu unterhaltsame und witzige Art der Mitteilung, sodass es Spaß macht zu lesen... die Ware ist auch super! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.05.2021 09:07

5

Kunde:
esra t.
Kommentar
tolle ideen, top qualität, immer gerne zum verschenken...
diese web seite empfehle ich jederzeit gerne.
:)
 
 

  Verifizierte Bewertung 30.05.2021 15:38

5

Kunde:
Alexandra S.
Kommentar
Super schnelle Abwicklung
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.05.2021 10:56

4

Kunde:
Stefanie B.
Kommentar
Gern wieder...
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.05.2021 05:17

5

Kunde:
Kevin C.
Kommentar
Alles wunderbar gelaufen. Artikel hat 1a Qualität. Versand weit aus früher als angegeben. Super.
 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de