Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7955 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7885 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7887 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7797 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (7841 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 25.08.2021 16:19

5

Kunde:
Ulrike Z.
Kommentar
Bin happy Super Shop
 
 

Bewertung vom 24.08.2021 20:51

5

Kunde:
Lina J.
Kommentar
Alles okay.
 
 

Bewertung vom 24.08.2021 06:39

5

Kunde:
Stefanie K.
Kommentar
Kind hat sich gefreut :) alles bestens
 
 

Bewertung vom 21.08.2021 11:19

5

Kunde:
Natascha B.
Kommentar
:)
 
 

Bewertung vom 21.08.2021 07:36

5

Kunde:
Olga S.
Kommentar
War alles super)), schnelle Lieferung, gute Qualität. Mein Sohn ist glücklich))
 
 

Bewertung vom 15.08.2021 21:04

5

Kunde:
Kerstin M.
Kommentar
Wir haben Lumpi bestellt, den sich mein Sohn gewünscht hat. Jetzt ist er einfach nur glücklich über sein Kuschelkissen. Es ist von sehr guter Qualität. Die E-Mails zum Status der Bestellung waren wirklich süß formuliert. So kam der hübsch gemachte Hotdog super schnell mit dem Moodrush-Partybus bei uns an.
Alles perfekt. :-)
 
 

Bewertung vom 15.08.2021 13:44

5

Kunde:
Monique A.
Kommentar
meine tochter ist sehr zufrieden mit der bestellung und mein mann und ich auch
 
 

Bewertung vom 15.08.2021 10:29

5

Kunde:
Mel P.
Kommentar
Die Qualität ist super. Der Versand war schneller als angegeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Das Kissen ist sehr weich. Das beste ist das es sich nicht nach Plastik anfühlt. Ich werde euch weiterempfehlen da es echt super ist. Macht weiter so.
 
 

Bewertung vom 14.08.2021 07:59

5

Kunde:
Theresa T.
Kommentar
Alles bestens.
Super schneller Versand, einwandfreie Ware und nette Mails die immer auf dem Laufenden halten, was die Bestellung angeht . Sehr gerne bestelle ich hier wieder!
 
 

Bewertung vom 12.08.2021 08:23

5

Kunde:
Daniela E.
Kommentar
Mein Sohn ist total begeistert immer gerne wieder & schneller Versand und toller Service wenn etwas nicht so ist wie es sein soll mega DANKESCHÖN
Macht weiter so
 
 

Bewertung vom 08.08.2021 08:53

5

Kunde:
Nicole R.
Kommentar
Alles Problemlos und top Ware
 
 

Bewertung vom 08.08.2021 07:06

5

Kunde:
Lisa Marie P.
Kommentar
Ich habe damals schon den Moodrush-Shop entdeckt, als das Apfelkissen von AppleWar noch drinnen war. Nur leider hatte ich da noch nicht eine Zahlungsmöglichkeit mir eines zu bestellen. Das sieht zum Glück heute anderes aus und ich bin echt zufrieden und über glücklich. Ich kann mir endlich die Kissen/Stofftiere von meinen Lieblings-YouTuber kaufen!!!!
Vielen Dank dafür!!!
 
 

Bewertung vom 06.08.2021 17:25

4

Kunde:
Markus G.
Kommentar
Hat alles prima geklappt, guter Kontakt und schneller Versand.
Jederzeit wieder!
 
 

Bewertung vom 04.08.2021 06:38

5

Kunde:
Damaris F.
Kommentar
Super tolle Kissen, netter Kundenservice, immer Infos wo die Bestellung ist und Infos während des Versands. Ganz klasse.
 
 

Bewertung vom 03.08.2021 17:17

5

Kunde:
Olga S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Mein Sohn ist super glücklich mit Wolke Kissen)))))))))))))))))
 
 

Bewertung vom 03.08.2021 12:22

5

Kunde:
Thorsten M.
Kommentar
Alles super, sehr schneller Versand!
 
 

Bewertung vom 02.08.2021 16:18

5

Kunde:
Sandro R.
Kommentar
Ich bin absolut zufrieden. Gerne bestell ich wieder bei euch. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 02.08.2021 12:20

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin super zufrieden. Qualität, Preis, Service stimmt einfach.
 
 

Bewertung vom 27.07.2021 11:35

5

Kunde:
Jenny P.
Kommentar
PERFEKT Lû

 
 

Bewertung vom 27.07.2021 11:31

5

Kunde:
Marion N.
Kommentar
Super schnelle Lieferung, ordentlich Verpackt.
 
 

Bewertung vom 26.07.2021 08:19

5

Kunde:
Viola G.
Kommentar
Summ Ich bin eine Biene <3 Eine perfekte Biene, ich bin wunderschön und super verarbeitet!!
Mit dem Versand, das war so schnell, nur fliegen ist schöner. Und Blumen bestäuben :D
 
 

Bewertung vom 26.07.2021 05:25

5

Kunde:
Jennifer K.
Kommentar
Super Shop. Mein Kind würde am liebsten gleich alles bestellen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
 
 

Bewertung vom 24.07.2021 12:10

5

Kunde:
Claudia S.
Kommentar
Danke schön mein Sohn hat sich sehr gefreut und war hell begeistert
 
 

Bewertung vom 23.07.2021 15:39

5

Kunde:
Nebi O.
Kommentar
Ich liebe es, es ist sehr flauschig und Süß!
 
 

Bewertung vom 22.07.2021 08:08

5

Kunde:
Diana P.
Kommentar
Alles bestens, gerne wieder. Super schneller Versand. Sehr gute Qualität. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. M
 
 

Bewertung vom 21.07.2021 09:14

5

Kunde:
Christoph K.
Kommentar
Immer wieder gern...
 
 

Bewertung vom 21.07.2021 09:09

5

Kunde:
Diana P.
Kommentar
Alles bestens, gerne wieder. Super schneller Versand. Sehr gute Qualität. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. M
 
 

Bewertung vom 19.07.2021 07:34

5

Kunde:
Pascal S.
Kommentar
Kann mich über die Verarbeitung der bestellten Ware nicht beschweren,war auch schnell da und Preis-Leistung Verhältnis passt^^
 
 

Bewertung vom 18.07.2021 22:14

5

Kunde:
Andrea H.
Kommentar
Die Kuscheltiere haben eine Top Qualität! Der Versand ist auch immer ziemlich schnell. Super!
 
 

Bewertung vom 18.07.2021 08:35

5

Kunde:
Steffi D.
Kommentar
Schon oft gekauft und noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne
 
 

Bewertung vom 13.07.2021 11:44

5

Kunde:
Cornelia H.
Kommentar
Super,alles ging sehr schnell.Kann nur sagen Perfeckt.Dickes DANKE. Alles wie beschrieben
 
 

Bewertung vom 12.07.2021 23:10

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Bin super zufrieden. Meine Töchter lieben ihr Merch. Passt einfach alles.
 
 

Bewertung vom 11.07.2021 05:40

5

Kunde:
Judith D.
Kommentar
Das vom Sohn gewünschte Kissen war zur Zeit nicht vorrätig. Aber wir haben uns für ein anderes süßes Kissen entschieden.
 
 

Bewertung vom 09.07.2021 14:17

5

Kunde:
Leonard V.
Kommentar
Bestellung hat sich gelohnt. Schneller Versand, super Qualität und leuchtende Kinderaugen, wat willste mehr, Dankeschön

 
 

Bewertung vom 07.07.2021 20:43

5

Kunde:
Sabrina R.
Kommentar
Sehr sehr zufrieden mit dem Kissen meine Tochter hat sich mega gefreut :)
Die Wolke ist wirklich sehr süß gemacht.
Der Versand ging auch super schnell also ich kann die Seite nur weiter empfehlen:)
 
 

Bewertung vom 03.07.2021 11:31

5

Kunde:
Heidi S.
Kommentar
Mein Sohn hatte sich Lumpi gewünscht und ist total begeistert. Die Verarbeitung ist top, keine chemischen Gerüche oder ähnliches. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Da sind auch die Eltern zufrieden. ;-)
 
 

Bewertung vom 30.06.2021 21:53

5

Kunde:
Kathrin S.
Kommentar
Habe Lumpi für meinen Sohn bestellt, er ist begeistert. Bestelle gleich noch einen meine Tochter möchte auch einen
.
Montag bestellt Mittwoch war er da alles super.
 
 

Bewertung vom 30.06.2021 17:47

5

Kunde:
Andrea N.
Kommentar
Ich bin begeistert vom Sortiment, dem Preis- Leistungsverhältnis, der ungewöhnlich schnellen Bearbeitung und dem Blitzversand. Ich bleibe dem Shop auf jeden Fall treu und werde ihn weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so :-)
 
 

Bewertung vom 29.06.2021 13:30

5

Kunde:
Aljona S.
Kommentar
Wir haben jetzt 4 YouTube Kuscheltiere und sind total begeistert. meine Mädels lieben sie uns freuen sich jeden Tag über sie
p
 
 

Bewertung vom 26.06.2021 19:00

5

Kunde:
Klaus W.
Kommentar
Schönes Kissen, alles gut gelaufen. 1 Stern Abzug weil ich trotz der guten Qualität den Preis etwas zu hoch empfinde.
 
 

Bewertung vom 24.06.2021 06:43

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Ich bin total begeistert sie sind mega kuschelig und das wird nicht meine letzt Bestellung gewesen sein

 
 

Bewertung vom 24.06.2021 05:37

5

Kunde:
Manuela W.
Kommentar
Tolle Kissen, einmalig und wunderschön. Der Versand war super schnell und es erfolgten zu jeder Zeit Informationen über die Abwicklung und Versand! Einfach nur Top )
 
 

Bewertung vom 23.06.2021 09:06

5

Kunde:
Guido B.
Kommentar
Heute war es dann soweit, das Kissen ist Spitze und die Freude zum Geburtstag war RIIIIEEEESIG!!!

Danke und macht weiter so!!!
 
 

Bewertung vom 23.06.2021 06:08

5

Kunde:
Katharina K.
Kommentar
Schnelle Lieferung - Alles Top
 
 

Bewertung vom 22.06.2021 06:55

5

Kunde:
Andre J.
Kommentar
Waren mit allem zufrieden ist schon das 2.Mal das wir was bestellt haben .Top Qualität
 
 

Bewertung vom 20.06.2021 10:08

5

Kunde:
Marie P.
Kommentar
Moodrush ist wirklich toll! Eure Mails zaubern einem immer ein Lächeln auf die Lippen. Der Versand ging rasend schnell und gerne bestelle ich wieder. p
 
 

Bewertung vom 19.06.2021 07:39

5

Kunde:
Michaela K.
Kommentar
Paypal Zahlungsmethode fehlt. Ansonsten alles superschön und superschnell. Glücklicher Sohn )
 
 

Bewertung vom 18.06.2021 09:48

5

Kunde:
Daniel Z.
Kommentar
Alles bestens gerne wieder gute Verarbeitung.meine Frau freut sich total über die cannabiene. Weiter so.M
 
 

Bewertung vom 14.06.2021 08:14

5

Kunde:
Melanie S.
Kommentar
Ich habe für meinen Sohn ein Geburtstagsgeschenk gesucht. Ein Kissen und eine Autogrammkarte von Alphastein. Der Shop ist übersichtlich und ich bin schnell fündig geworden. Der Versand ging auch schneller als erwartet. Die Status-Mails fand ich klasse. Wir haben es sehr unterhaltsam gefunden, dass die Ware sich nun noch hübsch macht ;-)

Die Ware kam gut verpackt bei uns an. Das Kissen hat eine sehr gute Qualität. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen und kann den Shop nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 13.06.2021 21:10

5

Kunde:
Sabine J.
Kommentar
Lumpi hat mit seinen kurzen Beinchen sehr schnell sein Ziel in Baesweiler erreicht und fühlt sich bei meinem Sohn pudelwohl.

Lumpi wird bestimmt nicht der letzte sein der bei uns einziehen darf.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de