Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7808 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7738 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7740 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7650 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7694 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 22.03.2021 09:20

5

Kunde:
Anja E.
Kommentar
Der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Das Kissen ist richtig schön weich.
Der Versand war top.
 
 

Bewertung vom 21.03.2021 12:53

5

Kunde:
Kathleen S.
Kommentar
Es gibt aber auch gar nichts zu meckern. M
Mein Sohn hat sich super über die wirklich enorm schnelle Lieferung seines Schneckchens gefreut. Qualität u. Aussehen sind wie erwartet sehr gut. Shop u. Service super !!!! Wir kommen natürlich wieder !
 
 

Bewertung vom 20.03.2021 08:34

5

Kunde:
Frank B.
Kommentar
Mein Sohn liebt das Kissen. Schöne weiche Qualität, schöne kräftige Farben.
Er ist super zufrieden
 
 

Bewertung vom 19.03.2021 16:08

5

Kunde:
Ilona W.
Kommentar
Die Bestellung war unkompliziert und einfach .
Am Besten gefielen uns die regelmäßigen Email Updates, die waren sensationell, lustig, positiv, informativ und zeitgenau ! M
Sie haben die Vorfreude verstärkt und als das Kuscheltier ankam, hatte alles gepasst- einfach SUPER !!!!!!
Einmalig, genialer Kundenservice und eine super Qualität und Aussehen des Kuscheltiers !
Wir sind restlos begeistert ) !
Gerne wieder...
 
 

Bewertung vom 19.03.2021 08:49

5

Kunde:
Mandy H.
Kommentar
Top! Kissen sind größer als erwartet, nur der Versand ist happig. Aber die tollen Nachrichten des Bestellstatus machen alles wieder gut! Weiter so, sehr aufmunternd!!!
 
 

Bewertung vom 18.03.2021 11:41

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Die Kissen wurden schnell geliefert und sind ihren Preis aufjedenfall wert. Die Kissen sind super flauschig
 
 

Bewertung vom 17.03.2021 17:51

5

Kunde:
Sandra K.
Kommentar
wunderschöne plüschies schnelle lieferung gerne wieder
 
 

Bewertung vom 16.03.2021 20:56

5

Kunde:
Melanie C.
Kommentar
Alles Bestens...
Jederzeit wieder...Top...Dankeschön.
 
 

Bewertung vom 16.03.2021 14:32

5

Kunde:
Viviane H.
Kommentar
Top Ware, schneller Versand, sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 15.03.2021 22:16

5

Kunde:
Anke M.
Kommentar
Alles super....mein Sohn lässt ausrichten, das das Wolke Kissen einfach toll ist.
Ich als Mama kann nur sagen, das alles andere, Bestellung, Lieferung und auch die Nachrichten von Euch klasse waren.
Danke.

 
 

Bewertung vom 15.03.2021 19:00

5

Kunde:
Simon S.
Kommentar
War ein perfektes spontanes Geschenk für meine Cousine. Danke

 
 

Bewertung vom 15.03.2021 14:48

5

Kunde:
Anja E.
Kommentar
Alles lief perfekt und ohne Probleme!! Die Ware ist klasse. Der Versand ging super schnell.
 
 

Bewertung vom 15.03.2021 07:21

4

Kunde:
Annette G.
Kommentar
Lieferzeit okay, Kosten Verpackung / Versand 5,95¤ finde ich echt viel. Das Kissen sieht toll aus und wird unserem Sohn bestimmt gefallen (Geburtstagsgeschenk).
 
 

Bewertung vom 15.03.2021 07:11

5

Kunde:
Regina P.
Kommentar
Toll, das YouTube Kissen wird Ende April verschenkt. Es fässt sich sehr kuschelig an und auch optisch ist es toll.
Hier werden wir bei Bedarf sicher wieder bestellen.
Besonders toll fand ich die liebevollen Infomails.
 
 

Bewertung vom 14.03.2021 13:29

5

Kunde:
Larissa D.
Kommentar
Ich finds super. Das Kissen ist extrem flauschig und weich und ich würde jederzeit wieder hier bestellen!
 
 

Bewertung vom 14.03.2021 12:48

5

Kunde:
Liane G.
Kommentar
Super schnell. Prima.
 
 

Bewertung vom 14.03.2021 10:05

5

Kunde:
Marcel L.
Kommentar
Top
 
 

Bewertung vom 12.03.2021 12:44

5

Kunde:
Sebastian E.
Kommentar
Ist wieder einmal alles bestens gelaufen!
Danke!
 
 

Bewertung vom 12.03.2021 08:40

5

Kunde:
Yvonne T.
Kommentar
Bin sehr zufrieden mit allem: der Ware, dem Preis und dem Versand. Mein Sohn wird sich sehr über seinen Plüschi freuen, er bekommt ihn zum Geburtstag. Sein bester Kumpel in der Kita hat schon ein Hotdog-Plüschi und den leiht er sich ab und zu aus, weil er ja so niedlich ist. Was ich sehr putzig fande, waren die EMails zum Versandstatus. Das war mal was ganz anderes als diese Standard-EMails, sehr persönlich gestaltet. Sehr niedlich gemacht!!!
 
 

Bewertung vom 10.03.2021 23:59

5

Kunde:
Vera W.
Kommentar
Alles bestens! Entschuldigen Sie bitte die verspätete Bewertung, unser Enkel hat seinen \"Plüschi\" erst jetzt bekommen.
 
 

Bewertung vom 10.03.2021 14:02

5

Kunde:
Nicole D.
Kommentar
Hochwertiges Kuscheltier. Nicht ganz billig, auf ich würde sagen keine Massenware, deswegen auch teurer. Qualitativ auf jeden Fall top
 
 

Bewertung vom 10.03.2021 13:46

5

Kunde:
Brian G.
Kommentar
Einfache und sichere Bestellung, schnelle Lieferung und super Qualität

Sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 09.03.2021 15:35

5

Kunde:
Daniela D.
Kommentar
Alles super! Mein Sohn ist super zufrieden

 
 

Bewertung vom 09.03.2021 07:15

5

Kunde:
Alexandra R.
Kommentar
Alles Top
 
 

Bewertung vom 08.03.2021 11:50

5

Kunde:
ivonne m.
Kommentar
Vielen Dank,mein Sohn ist restlos zufrieden. Das Kissen ist mega süß
 
 

Bewertung vom 08.03.2021 08:07

4

Kunde:
Michael D.
Kommentar
Kinder sind sehr zufrieden mit den Kissen.
 
 

Bewertung vom 05.03.2021 13:07

5

Kunde:
Anja L.
Kommentar
Ich habe aus dem Shop das Wolke Kissen für meine Sohn bestellt und er freut sich sehr, wenn er das zum Geburtstag bekommt.
Er ist ein absoluter Sleepy Tim Fan.
Service und Lieferung alles war wunderbar und bin absolut zufrieden.
 
 

Bewertung vom 03.03.2021 05:12

5

Kunde:
Anuwad K.
Kommentar
Über den Service kann ich nichts sagen, da ich mit niemanden geredet habe, aber die Wahre ist liebenswürdig. Überaus flauschig und auch so niedlich wie die Bilder versprechen. Dazu noch den Humor auf der Website macht das alles sympatischer. Hat zwar kein seriösen auftritt, aber dafür mehr die Einstellung was der Käufer sich denken könnte. Versand ist nichts besonderes, war zufrieden damit.
Hab das Bongo Cat Plush verschenkt und die Person hat es geliebt.
Kann es auf jeden fall empfehlen, wenn man ein Geschenk oder etwas zum kuscheln braucht.
 
 

Bewertung vom 02.03.2021 08:34

5

Kunde:
Mo S.
Kommentar
Wir sind keine Erstlinge und auch dieses ist es, wie immer, ein tolles Kissen, das blitzschnell geliefert wurde.
 
 

Bewertung vom 01.03.2021 18:40

5

Kunde:
Sandra B.
Kommentar
Alles bestens. Schneller Versand und tolle Qualität. Hab den HotDog schon mal geknuddelt. Mein Sohn "erarbeitet" sich den grad noch mit fleißigem Lernen.
 
 

Bewertung vom 01.03.2021 09:50

5

Kunde:
Tanja L.
Kommentar
Toller Shop mit tollen Produkten. Gerne wieder; weiter so!
 
 

Bewertung vom 28.02.2021 13:16

5

Kunde:
Simone H.
Kommentar
Alles bestens gelaufen
 
 

Bewertung vom 28.02.2021 09:25

5

Kunde:
Sandra J.
Kommentar
Ware innerhalb von 24 Stunden geliefert. Alles top.
Per Email immer über aktuellen Status informiert.
 
 

Bewertung vom 27.02.2021 13:00

5

Kunde:
Susann H.
Kommentar
Superschnelle Lieferung, 1a Ware und sympathischer Kontakt. Immer wieder gerne


 
 

Bewertung vom 27.02.2021 08:01

5

Kunde:
Sandra P.
Kommentar
Mein Sohn ist total glücklich!!! Der Hund weicht ihm nicht mehr von der Seite
 
 

Bewertung vom 26.02.2021 10:17

5

Kunde:
Boris C.
Kommentar
Was für eine top Qualität. Ich war skeptisch wegen dem Preis. Aber mein Sohn hat sich das Alphastein Kissen so sehr gewünscht.
Es ist top kuschelig und riecht null nach Chemie. Viel schöner als erwartet!
Die Mails sind so lustig. Ihr seid toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 26.02.2021 08:30

5

Kunde:
Marcel L.
Kommentar
Top!
 
 

Bewertung vom 25.02.2021 23:00

5

Kunde:
Thomas D.
Kommentar
Alles super, macht weiter so ;)
 
 

Bewertung vom 25.02.2021 16:35

5

Kunde:
Sylvi F.
Kommentar
Sind super zufrieden, weiter so.
Kissen wird geliebt
 
 

Bewertung vom 25.02.2021 13:41

5

Kunde:
Alexandra L.
Kommentar
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es Ruck Zuck. Der Service zum Bestellstatus war super.
Und das Beste.. mein Sohn freut sich über seinen Puffi.
 
 

Bewertung vom 24.02.2021 13:08

5

Kunde:
Vanessa S.
Kommentar
Mein Sohn hat sich das Hotdog-Kissen ausgesucht. Ich war erst skeptisch wegen dem Preis. Als die Lieferung kam war ich positiv überrascht. Es ist sehr weich, flauschig und kuschelig. Es stinkt nicht nach Chemie oder sonstiges.
Ohne sein kleines "Würstchen" geht er nicht mehr schlafen.
Also Preis-Leistung-verhältnis ist super. Sind überraschender Weise sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 24.02.2021 11:36

5

Kunde:
Christina K.
Kommentar
Super schnelle Lieferung.
Ich bin zudem noch nie so sympathisch über den Bestellvorgang informiert worden. Großes Lob an die kreativen Köpfe hinter den Mails. Ich bin restlos begeistert und hoffe meine Tochter hat viel Freude an der Toastkatze 
 
 

Bewertung vom 24.02.2021 07:24

5

Kunde:
Jasmin T.
Kommentar
Das Kissen ist der Hammer und die E-mails sind nicht zu toppen. Alles tippi toppi :-) weiter so :-)
 
 

Bewertung vom 23.02.2021 09:46

5

Kunde:
Dorit H.
Kommentar
Echt geiler Shop meine Kids haben sich über lumpi von lekoopa und hamster Kissen mega gefreut.
Ich finds mega nice und werde daher noch einiges bestellen. Die Emails sind der absolute Hammer
 
 

Bewertung vom 23.02.2021 09:40

4

Kunde:
Dorit H.
Kommentar
Echt krasses zeug hier für YouTuber Fans

Meine Kids lieben es
 
 

Bewertung vom 23.02.2021 07:30

5

Kunde:
Carolina T.
Kommentar
Ich fand einfach alles super Mü
Die Bestellung Kamm schnell an , sehr freundlicher Kundenservice.
 
 

Bewertung vom 23.02.2021 06:52

5

Kunde:
Ljubov F.
Kommentar
Alles top, kann nur empfehlen. Mein Kind war begeistert :-))
 
 

Bewertung vom 21.02.2021 19:55

5

Kunde:
Cannabiene B.
Kommentar
Super schönes Kissen, tolle Qualität! Lustige Versandemails:) Alles supi:)
 
 

Bewertung vom 21.02.2021 08:55

5

Kunde:
Katrin S.
Kommentar
Ich habe das Kissen für meinen Sohn gekauft, weil er es so niedlich fand und ein großer Fan von Mexify ist. Das Kissen ist super süß, weich und toll verarbeitet. Der ganze Bestellvorgang ist einmalig und so toll gemacht. Nicht dieses übliche Blabla wie sonst, sondern man hat sich richtig Mühe gegeben, das man sich wohl fühlt und man war immer informiert, was als Nächstes passiert und wann die Bestellung kommt. Deshalb von uns alle fünf Sterne und Daumen hoch. Wir bestellen gern wieder!
 
 

Bewertung vom 20.02.2021 21:48

5

Kunde:
Ines P.
Kommentar
Alles ganz zauberhaft unkompliziert und freundlich.
Hier bestelle ich bei Bedarf gerne wieder!
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de