Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7808 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7738 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7740 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7650 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7694 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 20.02.2021 17:31

5

Kunde:
Natalie A.
Kommentar
Super, gerne wieder
 
 

Bewertung vom 19.02.2021 08:09

5

Kunde:
Carmen G.
Kommentar
Alles bestens gelaufen - schneller Versand und Kissen wie beschrieben! Was will man mehr!
 
 

Bewertung vom 16.02.2021 09:13

5

Kunde:
Heinrich O.
Kommentar
Alles bestens gerne wieder
 
 

Bewertung vom 15.02.2021 20:51

5

Kunde:
Andrea H.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und guter Service sowie überaus freundliche Worte per E-Mail. Das Angebot ist sehr übersichtlich gestaltet und ausführlich beschrieben. Vielen Dank, ich würde jederzeit wieder bestellen und Euch gern weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 15.02.2021 09:15

5

Kunde:
Christine O.
Kommentar
Sehr schneller Versand und top Ware, mein Sohn ist begeistert!
 
 

Bewertung vom 15.02.2021 08:04

5

Kunde:
Mandy L.
Kommentar
Bestelle sehr gerne bei euch. Meine Kinder und ich haben große Freude an die Plüschis.
 
 

Bewertung vom 10.02.2021 20:36

5

Kunde:
Natalie E.
Kommentar
Schönes Kuscheltier. Versand war super schnell.
Danke :
 
 

Bewertung vom 10.02.2021 12:53

5

Kunde:
Susann H.
Kommentar
Ich bin schwer begeistert. Top Ware, blitzschneller Versand und super netter Kontakt. Jederzeit wieder
 
 

Bewertung vom 10.02.2021 10:33

5

Kunde:
Veronika B.
Kommentar
Super kuscheliges weiches Kissen, mein Sohn ist überglücklich!
 
 

Bewertung vom 08.02.2021 10:39

5

Kunde:
Lisa M.
Kommentar
Alles perfekt. :-)
 
 

Bewertung vom 08.02.2021 09:24

5

Kunde:
Sandra B.
Kommentar
Das ist bereits unser 3tes Youtuber-Mega Stofftier :)

Mein Sohn hat Fufu, Mexy und nun auch Fuchs :)

Die Stofftiere haben eine schön, weiche Oberfäche und sind klasse verarbeitet.

Super schneller Versand und auch gut verpackt!

Es wird sicherlich nicht beim Fuchs bleiben :)
 
 

Bewertung vom 08.02.2021 05:51

5

Kunde:
Katrin E.
Kommentar
Super schneller Versand, lustiges Tierchen, einen Punkt Abzug, da sich nach kurzer Zeit der Schwanz löste, der aber wieder schnell angenäht war.
 
 

Bewertung vom 07.02.2021 09:21

5

Kunde:
Thomas M.
Kommentar
Alle Plüschis haben den Flauschi und den Knuddel Test mit sehr positiv bestanden Jedoch wurde die Hamburgerkatze aufgrund der Köstlichkeit aufgemampft ( ._. ) Alles Super und wundervoll hier im Shop \( ^-^ )/ *freu* <3 <3 <3
 
 

Bewertung vom 07.02.2021 07:10

5

Kunde:
Volker D.
Kommentar
Alles zu meiner Zufriedenheit- Dankeschön!
 
 

Bewertung vom 06.02.2021 13:54

5

Kunde:
Vio E.
Kommentar
Top M
 
 

Bewertung vom 05.02.2021 13:16

5

Kunde:
Diana S.
Kommentar
Mein Sohn hat sich über sein Geschenk sehr gefreut. Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung:-) !
 
 

Bewertung vom 05.02.2021 10:28

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Tolles Kissen
 
 

Bewertung vom 03.02.2021 12:23

5

Kunde:
Daniela K.
Kommentar
super Service, schneller Versand, tolle Ware
 
 

Bewertung vom 02.02.2021 11:39

5

Kunde:
Annette S.
Kommentar
Sehr Schneller Versand! Gefällt mir Sehr Gut!
 
 

Bewertung vom 01.02.2021 18:02

4

Kunde:
Thomas E.
Kommentar
Super tolles Kissen
 
 

Bewertung vom 01.02.2021 08:57

5

Kunde:
Andrea P.
Kommentar
Coole Kommunikation L Alles top!
 
 

Bewertung vom 01.02.2021 08:42

5

Kunde:
Lina A.
Kommentar
Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann moodrush nur weiterempfehlen!
Die Bestellung dient eigentlich als Geschenk für jemand anderen, aber ich selbst bin so begeistert davon, sodass ich es am liebsten für mich behalten würde

Die Kommunikation per Mail ist sehr freundlich und mein Paket kam auch pünktlich an. Zudem konnte ich den Versandablauf verfolgen, wodurch ich genau wusste, wann es da sein würde.

 
 

Bewertung vom 31.01.2021 10:14

5

Kunde:
Gustav F.
Kommentar
Sehr plüschig weiche Kissen. Toller Shop!!
 
 

Bewertung vom 31.01.2021 07:23

5

Kunde:
Alexander d.
Kommentar
Ich war sehr begeistert mit dem reibungslosen und schnellen Versand. Immer wieder gerne, toller Service
 
 

Bewertung vom 30.01.2021 22:57

5

Kunde:
Elisabeth M.
Kommentar
Sohnemann ist überglücklich

@
 
 

Bewertung vom 30.01.2021 20:31

5

Kunde:
Thorsten N.
Kommentar
Für den ersten Einkauf, vllt folgen weitere
 
 

Bewertung vom 30.01.2021 18:03

5

Kunde:
Jens N.
Kommentar
Cooler Shop, gute Produktqualität angemessene Preis Leistung Verhältnis.
 
 

Bewertung vom 30.01.2021 07:06

5

Kunde:
Christoph V.
Kommentar
Mein Sohn hat sich wirklich sehr über das Kuscheltier gefreut! Die Qualität ist sehr gut Mÿ

Vg
 
 

Bewertung vom 30.01.2021 07:03

5

Kunde:
Marcel S.
Kommentar
Wir haben drei Kissen bestellt. Alle drei kamen sehr schnell bei uns an. Die Kissen haben eine sehr gute Qualität und können sogar ohne Füllung gewaschen werden.
 
 

Bewertung vom 29.01.2021 15:36

5

Kunde:
Uwe P.
Kommentar
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Immer wieder.
 
 

Bewertung vom 27.01.2021 20:09

5

Kunde:
Annemarie L.
Kommentar
Tolles Plüschtier
 
 

Bewertung vom 26.01.2021 16:42

5

Kunde:
Laura M.
Kommentar
Ich bin absolut begeistern und zufrieden mit meiner Bestellung!
Eine riesengroße Freude habt ihr mir mit den Kundenservice Mails gemacht!
Meine beiden Kissen sind total toll und mega bequem!
War sicher nicht die letzte Bestellung!
 
 

Bewertung vom 26.01.2021 15:43

5

Kunde:
Jasmin S.
Kommentar
Mega super duper schnelle Lieferung!!! So macht es echt Spass zu bestellen. Mein Eohn hat sich wahnsinnig über sein heißgeliebtes Hotdoghündchen gefreut! Qualitativ wirklich sehr gut verarbeitet. Super weich und flauschig. Alles wirklich TOP!!
 
 

Bewertung vom 26.01.2021 09:02

5

Kunde:
Diana S.
Kommentar
Unser Sohn hat sich sehr über seinen neuen Gefährten gefreut und nimmt ihn überall mit hin. Wir sind von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 26.01.2021 07:45

5

Kunde:
Denise W.
Kommentar
Die Art und Weise, wie man über die Bestellung und den Versand informiert wird, ist genial.

Die Ware selber ist in sehr guter Qualität. Es war ein Geschenk für den Kumpel meines Sohnes und der ist noch heute super glücklich darüber. Und trotz andauerndem durch die Gegend schleppen, an die Nordsee mitnehmen und Dauergekuschel noch immer ganz und kuschelig. Mein Sohn wollte glatt auch einen haben.

Vielem Dank für die wirklich coolen E-Mails und für diese top Ware!
 
 

Bewertung vom 26.01.2021 07:25

5

Kunde:
Michael S.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden, klare Empfehlung!
 
 

Bewertung vom 25.01.2021 18:06

5

Kunde:
Hermann E.
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Ware ist einwandfrei.
Kann man nur weiterempfehlen. Kaufe bestimmt
wieder.
 
 

Bewertung vom 25.01.2021 10:48

5

Kunde:
Erik H.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung super Qualität
 
 

Bewertung vom 24.01.2021 08:52

5

Kunde:
Thorsten R.
Kommentar
Alles ist wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder
 
 

Bewertung vom 23.01.2021 14:42

5

Kunde:
Jens W.
Kommentar
Sehr netter Kontakt, Kissen sehr gute Qualität
 
 

Bewertung vom 10.01.2021 08:44

5

Kunde:
M. H.
Kommentar
Super schneller Versand!!!! Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 10.01.2021 07:44

5

Kunde:
Ulrike K.
Kommentar
Alles Perfekt und kam sogar noch pünktlich zu Weihnachten obwohl ich erst am 21ten bestellt hatte.
 
 

Bewertung vom 09.01.2021 19:35

4

Kunde:
Hermann B.
Kommentar
Ich bin mit allem zufrieden
 
 

Bewertung vom 09.01.2021 15:39

5

Kunde:
Christine F.
Kommentar
Die beiden Schleh\'s sind wohl behalten hier angekommen und werden es hier gut haben :-)
 
 

Bewertung vom 08.01.2021 16:15

5

Kunde:
Laura M.
Kommentar
Super schnelle Lieferung und eine 1 A Qualität.
Besonders toll fand ich die E Mails, welche personalisiert sind und mit vielen Emojis geschmückt wurden!
Wird sicher nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein!
 
 

Bewertung vom 08.01.2021 14:38

5

Kunde:
Jasmin F.
Kommentar
Ich liebe die Kissen und die Lieferung geht wirklich extrem schnell. Bin aus Kärnten in einer der südlichsten Städte Österreichs und da hatte ich das Paket binnen 3 oder 4 Tagen. Ich frag mich wirklich ob ihr alle fliegen könnt!
 
 

Bewertung vom 08.01.2021 07:32

5

Kunde:
Kathrin T.
Kommentar
Meine Tochter hatte sich dieses Kissen von ganzem Herzen gewünscht. Die Bestellung verlief völlig problemlos, ebenso die Lieferung. Das Kissen ist sehr kuschelig und weich und wird innig geliebt.
 
 

Bewertung vom 07.01.2021 13:45

5

Kunde:
Antje B.
Kommentar
Super Ware und Service
 
 

Bewertung vom 07.01.2021 10:23

5

Kunde:
Mike F.
Kommentar
Klasse Shop, schnelle Lieferung. Top.
 
 

Bewertung vom 07.01.2021 10:17

5

Kunde:
Camondei P.
Kommentar
Super kuschelig
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de