Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7170 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7101 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7103 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7015 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7057 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 24.12.2019 05:35

5

Kunde:
Anja D.
Kommentar
Einwandfreie Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Sehr nett, die Mails über den Erhalt der Bestellung und den Versand!! Werde moodrush gern weiter empfehlen.Danke

 
 

Bewertung vom 24.12.2019 05:29

5

Kunde:
Anja D.
Kommentar
Einwandfreie Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Sehr nett, die Mails über den Erhalt der Bestellung und den Versand!! Werde moodrush gern weiter empfehlen.
 
 

Bewertung vom 23.12.2019 18:13

5

Kunde:
Kevin K.
Kommentar
Die Bestellung war recht schnell verarbeitet und das Päkchen war sehr schnell da. Das Pizzakissen ist echt mega flauschig :-)
 
 

Bewertung vom 23.12.2019 18:08

4

Kunde:
Kai W.
Kommentar
Alles Super! Toller Shop für alle Kids und Teens.
 
 

Bewertung vom 22.12.2019 22:36

5

Kunde:
M G.
Kommentar
sehr schönes Kissen; superschnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 22.12.2019 09:57

5

Kunde:
Susanne H.
Kommentar
Ich bin begeistert, es stimmt einfach alles, liebes moodrush Team bitte bleibt so und ich bleibe ein treuer Kunde. Man spürt förmlich die Liebe zum Artikel noch bevor er da ist. Danke und eine wundervolle Weihnachtszeit
 
 

Bewertung vom 22.12.2019 09:10

5

Kunde:
Tommes S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung und Preis Leistung ist Top. Danke immer wieder.
 
 

Bewertung vom 21.12.2019 10:05

5

Kunde:
Alexander K.
Kommentar
Am Anfang war ich sehr skeptisch. Da ich über einen YouTube link bestellt habe.
Am Ende war ich doch sehr überrascht wie schnell, einfach und zuverlässig alles geklappt hat.
Sehr zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 20.12.2019 16:08

5

Kunde:
kornelia s.
Kommentar
es wurde eng - weil ausverkauft - zu weihnachten.
aber es hat geklappt. ist heute geliefert worden.
danke - jetzt kann für meinen enkel weihnachten
kommen.
danke
 
 

Bewertung vom 20.12.2019 11:13

5

Kunde:
Madeleine L.
Kommentar
Toller Service, schneller Versand, super tolle Kissen. Einwandfreie Arbeit. Bleibt mir nur, vielen Dank, zu sagen
 
 

Bewertung vom 19.12.2019 15:44

5

Kunde:
Regina B.
Kommentar
Bin sehr zufrieden und das Kissen ist eine Wucht;p
 
 

Bewertung vom 19.12.2019 15:44

5

Kunde:
Regina B.
Kommentar
Bin sehr zufrieden und das Kissen ist eine Wucht;p
 
 

Bewertung vom 18.12.2019 20:02

5

Kunde:
Natascha K.
Kommentar
Hab das Puffi Kissen bestellt und es ist einfach super cute und voll kuschelig. Dazu ein sehr angenehmer Service und zuverlässige und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
 
 

Bewertung vom 18.12.2019 01:16

5

Kunde:
Marcel L.
Kommentar
Habe mir das Klumpi Kissen bestellt von Germanletsplay, von der Qualität und Verarbeitung her ist es sehr gut und sieht auch sehr süß aus, es ist sehr weich und es wärmt einen gut, ich bin mit der Ware sehr zu frieden, der Versand war sehr schnell und ich kann mich nicht beschweren, ich werde hier auf Jeden Fall hier wieder was bestellen.
 
 

Bewertung vom 17.12.2019 17:49

4

Kunde:
Markus H.
Kommentar
Super Shop, einfach und unkompliziert in der Abwicklung.
 
 

Bewertung vom 17.12.2019 07:52

5

Kunde:
Maja H.
Kommentar
Das Kissen ist toll. Mein Sohn ist begeistert auch darüber, dass es eine Autogrammkarte dazu gab. Wir haben schon zwei Kissen und beide sind heiss geliebt
. Beim Versand des erst Kissens gab es Probleme mit dem Versanddienst und der Service von Moodrush hat sich umgehend darum gekümmert. Vielen Dank nochmal dafür!
 
 

Bewertung vom 17.12.2019 07:23

4

Kunde:
Franzi K.
Kommentar
Erst hatte ich Probleme mit der Art der Bezahlung, hat dann doch mit barzahlen geklappt und am nächsten Tag war es schon da, ging super schnell und liegt schon eingepackt unter dem Weihnachtsbaum
 
 

Bewertung vom 16.12.2019 16:24

5

Kunde:
Esther G.
Kommentar
Vorbestellte Ware kam prompt und früher als gemeldet. Super!!! Wird ein tolles Geschenk.
Jederzeit gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 16.12.2019 14:13

5

Kunde:
Frank B.
Kommentar
Schönes Produkt zu einem guten Preis das schnell und problemlos geliefert geliefert wurde. Gut verpackt und sicher vor Verschmutzung. Service den man weiter empfehlen kann.
 
 

Bewertung vom 16.12.2019 07:47

5

Kunde:
Elli H.
Kommentar
Vorbestellung kam früher als angekündigt, die ganze Abwicklung im Shop lief super. Werde hier sicher wieder bestellen
 
 

Bewertung vom 16.12.2019 07:37

5

Kunde:
C H.
Kommentar
Alles perfekt, schneller Versand. Ware super.
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 21:08

5

Kunde:
Bastian A.
Kommentar
Perfekt und super schneller Versand
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 17:15

5

Kunde:
Susann B.
Kommentar
Wie immer super zufrieden mit der Ware ,der Qualität und das man immer auf dem Laufenden gehalten wird mit der Versendung der Ware.
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 16:44

5

Kunde:
Christina S.
Kommentar
Mein Sohn war sehr glücklich darüber, direkt 2 hinterher bestellt :D
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 13:41

5

Kunde:
Paul Z.
Kommentar
Am Anfang wurde gesagt, dass das Paket erst in zwei Wochen versendet werden kann. Nach einer halben Woche bekam ich die Benachrichtigung, dass es verschickt wurde und am nächsten Tag war es dar. Dankeschön!!
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 11:38

5

Kunde:
Thomas N.
Kommentar
Übersichtlich aufgebaute Webseite, schneller Versand, alles top.

 
 

Bewertung vom 15.12.2019 10:41

5

Kunde:
Mandy S.
Kommentar
Perfekter Kundenservice. Trotz unseres Versehens bei der Bestellung (Doppelbestellung) war der Umtausch ohne Probleme möglich. Sofortige Rückmeldung vom Kundenservice und auch noch der Hinweis, dass mit der Neubestellung gewartet werden sollte, weil dann die Autogrammkarten dazu kommen. Einfach super. Produkte sind sehr schön und prima verarbeitet. Bisschen teuer vielleicht, aber es sind ja auch Sonderanfertigungen die sicher nicht in riesigen Mengen produziert werden. Und der YouTuber muss ja auch leben... Gerne jederzeit wieder.
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 09:11

5

Kunde:
Bianca M.
Kommentar
Die Lieferung war schnell, problemlos und unkompliziert. Die Ware war im einwandfreien Zustand angekommen und die Qualität der Ware ist total super. Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 08:44

5

Kunde:
Frank Andreas M.
Kommentar
So schnell hatte ich die Lieferung nicht erwartet.
Alles bestens...top
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 07:36

5

Kunde:
Laura S.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit dem Puffi-Kissen. Das Kissen ist in einwandfreier Qualität und zudem suuuuuuuuuper weich.
Auch der Versand ging sehr schnell sodass ich mein Puffi-Kissen sehr schnell hatte :)
Alles in allem bin ich sehr zufrieden :)
Vielen Dank liebes moodrush-team :D
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 05:55

5

Kunde:
Jan B.
Kommentar
Ich finde das Produkt super.
Der Versand vorbildlich.
Der Preis optimal.
Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und empfehlen.
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 13:28

5

Kunde:
Petra K.
Kommentar
Ich habe schon mehrfach hier bestellt und war immer sehr zufrieden! Toller Service, Waren super, alleine wegen der lustigen Kommentare ein Erlebnis, und sehr schnelle Lieferung!!
Wir suchen schon wieder etwas neues aus!!
Kann ich nur empfehlen!

 
 

Bewertung vom 14.12.2019 13:11

5

Kunde:
Anke E.
Kommentar
Toller Shop, sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung, gerne immer wieder
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 11:39

5

Kunde:
Thomas H.
Kommentar
Die Qualität des Kissens ist in Ordnung, es ist heil, sauber und gut verarbeitet. Die beiligende Autogrammkarte wurde leider zu dem Kissen in die Plastikhülle gestopft und ist daher leicht verbogen. Das ist sehr schade.

Der Versand erfolgte deutlich früher als angegeben, was ich gut finde.

Alles in allem bin ich zufrieden, auch wenn der Zustand der Autogrammkarte etwas enttäuschend ist.
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 11:02

5

Kunde:
Rebekka I.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Top Qualität des Kissens.
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 08:37

5

Kunde:
Dilan A.
Kommentar
Ich fand alles tiptop! Kissen, Website, Lieferzeit, Lieferung!

~wup wup
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 08:22

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar
Ware ist top!
Schneller Versand!
Werde wieder bestellen!
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 08:22

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar
Ware ist top!
Schneller Versand!
Werde wieder bestellen!
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 07:49

5

Kunde:
Tanja W.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 13.12.2019 11:29

5

Kunde:
Alex F.
Kommentar
Cooles Sortiment

 
 

Bewertung vom 13.12.2019 08:45

5

Kunde:
Nicole T.
Kommentar
TopMIch bin sehr zufrieden!
 
 

Bewertung vom 13.12.2019 07:52

5

Kunde:
Jörg H.
Kommentar
perfekter Bestellprozess
perfekte Lieferung

perfekte Qualität

riesige Freude beim Auspacken
 
 

Bewertung vom 12.12.2019 08:41

5

Kunde:
Michael K.
Kommentar
Super Service. Super Versand. Einfach alles TOP !!
 
 

Bewertung vom 12.12.2019 08:21

5

Kunde:
Kerstin U.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, auch die Email's sehr schön geschrieben,
sehr gerne wieder :-)
 
 

Bewertung vom 12.12.2019 06:41

5

Kunde:
Yvonne Nadine K.
Kommentar
Freundlich, schneller Versand, alles bestens!
Die E-Mails über den Bestellstatus sind zuckersüß geschrieben - gerne wieder

 
 

Bewertung vom 11.12.2019 17:19

5

Kunde:
Miriam B.
Kommentar
Es hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!
 
 

Bewertung vom 11.12.2019 12:14

5

Kunde:
G. K.
Kommentar
Hallo liebes Moodrush Team!!
Habe für mein Kind zum zweiten Mal ein Kuschelkissen bei Euch bestellt.Ein Mexify Mops 2D Simba . Bestellt habe ich endweder Abend's spät am 9.12.19 oder am nächsten morgen den 10.12.19 den genauen Zeitpunkt weiß ich gerade nicht mehr. Bin absolut begeistert, gerade klingelte es an der Türe 11.12.19 unser Postbote. Eine Blitzlieferung unser kleiner wird sich rießig freuen .Super tolles Material.Ihr seit ein liebvolles wahnsinnig schnelles,freundliches und hilfsbereites Team. Sehr zu empfehlen,Ldanke Euch lg!!
 
 

Bewertung vom 10.12.2019 22:24

5

Kunde:
Lutz L.
Kommentar
Mein Sohn war begeistert. Schnelle Lieferung. Tolle Auswahl.
 
 

Bewertung vom 10.12.2019 11:33

5

Kunde:
Nicole D.
Kommentar
Sind begeistert. Das Kissen ist sehr schön verarbeitet, waschbar und sieht klasse aus. Bestellung war einfach, Versand superschnell. Bei Bedarf sehr gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 10.12.2019 08:16

5

Kunde:
Franziska B.
Kommentar
Alles bestens!
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de