Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7170 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7101 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7103 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7015 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7057 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 30.05.2020 14:29

5

Kunde:
Sylvia R.
Kommentar
alles super und perfekt! :-)
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 20:37

5

Kunde:
Juliane M.
Kommentar
Ich habe am Dienstag Vormittag zwei Kissen für meine Jungs bestellt und am Mittwoch wurden diese schon zugestellt <3
über jeden Schritt nach der Bestellung wurde ich mit tollen Nachrichten informiert! Wunderbare Menschen die diesen Shop führen. Vielen Dank an das Team :-)
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 17:06

5

Kunde:
Barbara K.
Kommentar
Es hat alles super geklappt. Vor allem überpünktlich. Die Freude war riesengroß.

 
 

Bewertung vom 27.05.2020 16:18

5

Kunde:
Anke K.
Kommentar
Schönes Kissen, schnelle Bearbeitung und Versand. Aber über die Mails haben wir uns sehr gefreut. So was tolles und witziges!!!! Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 14:56

5

Kunde:
Stephan L.
Kommentar
Das Kissen hat eine sehr gute Qualität,bin sehr zufrieden! Die Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung ging schnell und unkompliziert .
Danke!
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 14:25

5

Kunde:
Silke R.
Kommentar
sehr gute Qualität
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 12:53

5

Kunde:
Alexandra M.
Kommentar
Der beste Service aller Zeiten
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 06:45

5

Kunde:
Beate T.
Kommentar
Es hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und gute Qualität.Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 26.05.2020 16:08

5

Kunde:
Elvira S.
Kommentar
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung.
Alles mit voller sehr guter Punktzahl bewertet.
danke sehr
 
 

Bewertung vom 26.05.2020 14:20

5

Kunde:
Birgit B.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Alle drei Kissen sind gelandet. Super Qualität. Witzige Mails und Beipackzettel inklusive.
 
 

Bewertung vom 26.05.2020 06:45

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Wie immer sehr zufrieden mit moodrush!
 
 

Bewertung vom 23.05.2020 09:07

5

Kunde:
Janett K.
Kommentar
Super schnelle Lieferung.
Total freundliche und textlich herrliche Mails.
Weiter so, IHR SEID TOLL!!!!
 
 

Bewertung vom 22.05.2020 11:22

5

Kunde:
Maurice R.
Kommentar
Das Kissen, was ich mir bestellt hatte, ist mega schnell dagewesen! Ich hab es am Mittwoch bestellt und am Freitag war es schon da! Super schnelle Lieferung und Top Service! Ich würde moodrush jedem empfehlen, der eine liebe nach Kissen hat! :)
 
 

Bewertung vom 20.05.2020 21:33

5

Kunde:
rgfofk v.
Kommentar
ICH LIEBE ES ;) :I)
 
 

Bewertung vom 20.05.2020 16:37

5

Kunde:
Tanja M.
Kommentar
Macht total Spaß, die Kuschelkissen sind genial gut!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

Bewertung vom 20.05.2020 09:35

5

Kunde:
Jaqueline B.
Kommentar
Super flauschig und kuschelig.

Super schneller Versand nach Irland.

Würde jederzeit wieder bestellen.
 
 

Bewertung vom 18.05.2020 18:59

5

Kunde:
Katrin G.
Kommentar
Sieht genauso aus wie im Shop, gute Verarbeitung, super kuschelig.
 
 

Bewertung vom 17.05.2020 15:11

5

Kunde:
Sehr G.
Kommentar
SEHR GUTES QUALITÄT 
 
 

Bewertung vom 17.05.2020 14:02

5

Kunde:
Katja W.
Kommentar
Wir sind begeistert. Mein Sohn hat sich für das Schneckenkissen entschieden. Super Qualität, kuschelig und einwandfrei. Toll ist der eingenähte Reißverschluss, so hat man die Möglichkeit das Kissen zu waschen.
Ganz begeistert waren wir von der Info-Mail bezüglich des Versand-Status.
Sehr lustig und nett geschrieben, man baut sofort eine Beziehung zu seinem Kissen auf! :-)
Wir werden euch weiterempfehlen und bestellen gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 16.05.2020 18:27

5

Kunde:
Andrea H.
Kommentar
Mein Enkel ist total begeistert und ich als seine Oma kauf ihn gern diese Kissen. Ich selber find sie auch ganz toll.
 
 

Bewertung vom 16.05.2020 11:31

5

Kunde:
I Love mexify S.
Kommentar
Das flauschigste Kuscheltier oder Kissen dass ich ich hatte. Und dann noch eine Autogrammkarte von dem mega süßen hund.
 
 

Bewertung vom 13.05.2020 14:18

5

Kunde:
Frank L.
Kommentar
Hab hier das erste mal bestellt und bin zufrieden, komme bestimmt nochmal wieder ;).
Mag auch die witzigen Mails über den Versand-Status.
 
 

Bewertung vom 13.05.2020 10:24

5

Kunde:
Bente A.
Kommentar
Ich habe das Mexify Kissen zum Geburtstag für meinen Sohn gekauft. Er ist zotal begeistert und liebt es. Vorerst hat mich der Preis erschlagen, aber er ist gerechtfertigt. Das Kissen ist recht groß und kuschelig. Satte Farben und der Bezug ist waschbar
 
 

Bewertung vom 12.05.2020 20:05

5

Kunde:
A. S.
Kommentar
Alles bestens! Meine Tochter liebt das Kissen.
 
 

Bewertung vom 12.05.2020 08:00

5

Kunde:
Carmen S.
Kommentar
Schnelle und freundliche Abwicklung. Kind happy!
 
 

Bewertung vom 12.05.2020 07:58

5

Kunde:
Pit A.
Kommentar
Sehr persönlicher und einwandfreier Service.
 
 

Bewertung vom 11.05.2020 11:55

5

Kunde:
Eileen W.
Kommentar
Super Qualität.
 
 

Bewertung vom 11.05.2020 11:19

5

Kunde:
Laura K.
Kommentar
Suuuper Seite, Süße Designs.
Die Lieferung war sehr schnell und das Paket kam unbeschadet an. Die Ware (habe mir die Bongo Cat gekauft) ist total flauschig und größer als gedacht (ein Pluspunkt). Den Preis für die Bongo Cat finde ich total in Ordnung. Gute Qualität für sehr guten Preis.
Das findet man selten.
Deswegen 5 Sterne und Klare Kaufempfehlung, nicht nur für die Bongo Cat ;)
 
 

Bewertung vom 11.05.2020 10:17

5

Kunde:
Alkan O.
Kommentar
Top Qualität, vielen Dank :)
 
 

Bewertung vom 10.05.2020 11:56

5

Kunde:
Lise T.
Kommentar
Wir haben mehrmals bei moodrush für unsere Tochter was bestellt und waren jedes Mal begeistert. Die Ware ist schön und gut verpackt. Vor allem die Kommunikation ist einfach klasse! Man bekommt für jeden Schritt der Bestellung eine sehr pfiffige und lustige Mail.
 
 

Bewertung vom 10.05.2020 10:47

5

Kunde:
Markus K.
Kommentar
Vielen Dank. Meine Bestellung hat einwandfrei geklappt.
 
 

Bewertung vom 10.05.2020 08:54

5

Kunde:
Michael P.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit dder Qualität und dem Aussehen des Kissens. Es ist sofort mein Lieblingskissen geworden :-). Der Preis war fair und der Versand ging flott. Alles in allem ein sehr schönes Einkaufserlebnis.
 
 

Bewertung vom 09.05.2020 14:21

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar
Hab ein Kuscheltier für meinen Sohn bestellt. Hat alles super geklappt und die Freude war riesig! Preis-Leistung passt ! Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 08.05.2020 11:39

5

Kunde:
Kerstin A.
Kommentar
Top Qualität, schon zum zweiten Mal bestellt.
Schneller Versand!
 
 

Bewertung vom 06.05.2020 16:54

5

Kunde:
Klaus L.
Kommentar
Super weich und ein Kissen nicht nur für Zuhause. Gut verarbeitet.
 
 

Bewertung vom 05.05.2020 15:25

5

Kunde:
Kerstin U.
Kommentar
Service und Versand alles Top...
macht weiter so !
 
 

Bewertung vom 05.05.2020 15:18

5

Kunde:
Kerstin U.
Kommentar
auch beim 2. Kuschelkissen, alle Erwartungen erfüllt, Qualität, Versand und Kontakt... Alles top
 
 

Bewertung vom 01.05.2020 17:45

4

Kunde:
B U.
Kommentar
schon mein zweites Kuschelkissen....top Qualität... schneller Versand...
Alles top ....
 
 

Bewertung vom 30.04.2020 14:27

5

Kunde:
Jasmin K.
Kommentar
Es ist ziemlich schnell angekommen es ist gut und das was ich bestellt habe ist sehr gut und kuschelig
 
 

Bewertung vom 29.04.2020 22:54

5

Kunde:
Jette V.
Kommentar
Ein paar Tage musste ich zwar schon warten, aber es hat sich mehr als gelohnt! Als ich das große Paket ausgepackt hatte, schaute mir gleich das Schneckchen Kissen von maudado mit einem fröhlichen Blick entgegen. Endlich war es aus diesem Karton befreit!
Ich habe mich so sehr gefreut, dass ich es gleich in die Arme geschlossen habe und damit durch die ganze Wohnung gelaufen bin. Meine Mutter musste einige Stunden an Nichtbeachtung leiden, da meine Aufmerksamkeit nur Schneckchen galt.

Das Schneckchen Kissen hat eine supi dupi Qualität. Es ist sehr sorgfältig verarbeitet, sogar der handaufgenähte Flicken ist eine Augenweide :0 owo
Die Füllung ist, wie beschrieben, kuschelweich und super fluffig. Einen Hinweis zur Verbesserung hätte ich noch: Und zwar wird das Waschen kompliziert werden, da sich die flauschige Watte lose im Kissen versteckt. Das heißt, man müsste diese erst einmal heraus sammeln und nach dem Waschen und Trocknen wieder einfüllen. Vielleicht wäre es gut, für die Füllung eine zusätzliche Hülle zu nähen.
Man kann Schneckchen wunderbar umarmen und super damit kuscheln.
Ich bin wirklich total glücklich mit diesem Kauf, ich hatte schon lange darauf gewartet, es mir endlich zu holen.
Kann ich wirklich jedem Fan nur weiterempfehlen :3
 
 

Bewertung vom 29.04.2020 11:48

4

Kunde:
M F.
Kommentar
Das ist schon das 2. Mal, dass ich hier bestellt habe. Der Versand ist superschnell. Das Material ist sehr weich und kuschelig flauschig, mein Kind liebt diese Tierchen. Den Preis an sich empfinde ich allerdings doch ziemlich hoch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Und...sehr sympathische Ansprache/ Wortwahl...
 
 

Bewertung vom 27.04.2020 18:03

5

Kunde:
Christine Z.
Kommentar
Süßes Kissen, superschneller Versand, sehr netter Service - top!
 
 

Bewertung vom 27.04.2020 15:15

5

Kunde:
Sarah W.
Kommentar
Super schönes Kissen. Lieferung schnell (wurde zwar direkt an die Packstation geliefert und Zettel eingeworfen,
obwohl man Zuhause war, aber das liegt an DHL)LMPreis super. Sehr freundlich.
Gerne wieder B
 
 

Bewertung vom 26.04.2020 11:50

5

Kunde:
Thomas k.
Kommentar
Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 25.04.2020 14:10

4

Kunde:
Sandra P.
Kommentar
Wir haben ein defektes Kissen geschickt bekommen , bei Reklamation hat man aber sofort sehr freundlich reagiert und hat uns umgehend ein neues Kissen geschickt. Sehr guter Service!
 
 

Bewertung vom 25.04.2020 09:06

5

Kunde:
Karl S.
Kommentar
Alles super gelaufen, netter E-Mail Kontakt und schneller Versand.
Und der gelieferte Mops ist super :)
Kann ich nur weiterempfehlen!
 
 

Bewertung vom 24.04.2020 23:40

5

Kunde:
David D.
Kommentar
Mein Milschbaum ist richtig gut verarbeitet echt top Qualität und er ist mega Flauschig. Versand ging sehr fix, aber das wichtigste ich habe noch nie so Zuckersüße Mails von Verkäufern bekommen
 
 

Bewertung vom 22.04.2020 17:23

5

Kunde:
K. H.
Kommentar
Mein Milschbaum-Kissen hab ich am Freitagabend bestellt, und am Mittwoch war es schon da. Über den Versand hat man mich in sehr knuffig geschriebenen Mails informiert.

Das Kissen ist aufwendig gearbeitet, kein Billigprodukt. Man hat sich offensichtlich viel Mühe gegeben, sowohl Milschbaum (die beste saarländische Twitch-Streamerin der Welt) als auch ihre Fans glücklich zu machen. :-) Schön, dass die Hülle bei 30°C im Wollprogramm waschbar ist.

Wenn neuer Milschbaum-Merch rauskommt, schlag ich gerne wieder zu. Vielleicht ein kleiner Milschbaum für den Rückspiegel oder als Schlüsselanhänger?
 
 

Bewertung vom 22.04.2020 16:30

4

Kunde:
Andrea T.
Kommentar
War ein Geschenk für mein Sohn, der hat sich sehr gefreut. Schnelle Lieferung gut verarbeitet und hat nicht gestunken.
 
 

Bewertung vom 19.04.2020 13:46

5

Kunde:
Tim F.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Nach festgestelltem Fehlteil an einem Kissen (aufgrund von Ostern erst ca. 10 Tage nach der Lieferung festgestellt) absolut problemloser und vor allem extrem schneller Austausch (1 Tag nach Reklamation).
Sicherlich keine Selbstverständlichkeit, aber ein absolut hervorragender Kundenservice.
Danke dafür und Daumen hoch für Euch!
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de