Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7837 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7767 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7769 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7679 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7723 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 29.08.2020 11:55

5

Kunde:
Sibylle D.
Kommentar
Toll! Sonntagabend bestellt - Dienstagvormittag da gewesen!
Und die tollen E-Mails machen einfach nur Spaß!!
 
 

Bewertung vom 28.08.2020 13:00

5

Kunde:
Falk K.
Kommentar
Prima! Weiter so.
 
 

Bewertung vom 28.08.2020 08:08

5

Kunde:
Helga N.
Kommentar
Sehr schnell
 
 

Bewertung vom 27.08.2020 08:37

5

Kunde:
Nicole H.
Kommentar
Bestellt und am nächsten Tag schon da. Prima. Danke.
 
 

Bewertung vom 26.08.2020 21:54

5

Kunde:
Isabelle R.
Kommentar
Alles super geklappt, wie angegeben auch angekommen ( sogar ein paar Tage früher) und das süsse und flauschige Kissen ist der neue Begleiter meines Sohnes. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 26.08.2020 13:29

5

Kunde:
Hartmut H.
Kommentar
Besser geht nicht: Witzig, schnell, ständig aktuelle Informationen, geliefert was bestellt worden ist!
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 21:53

5

Kunde:
Katja Z.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden,mein Sohn ist hin und weg von den Kissen. Kann ich jeden empfehlen, gute Qualität, Service super. Einfach nur top
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 19:22

5

Kunde:
Petra E.
Kommentar
Super Kissen, weich und kuschelig
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 18:56

5

Kunde:
Katrin S.
Kommentar
Mein Sohn überfiel mich mit dem Wunsch eine Kuscheltierwolke haben zu wollen. Seinen Argumenten konnte ich natürlich nicht widerstehen. Also Wolke vorbestellt und direkt überrascht gewesen von dem guten Service. Kundenservice wird hier ganz groß geschrieben. Über jeden Schritt erhielt man eine tolle Mail. Mit toller Mail meine ich vor allem den lockeren Schreibstil, was mich persönlich sehr beeindruckt hat. Am Tag unserer Urlaubsabreise kam die Wolke tatsächlich noch an und mein Sohn war überglücklich. Wolke musste natürlich mit in den Urlaub, bekam einen eigenen Schlafplatz und war Teil unseres Urlaub. Ich selbst kann nur sagen, kuschlig weich und auch für Mama`s geeignet um mal kurz wie auf einer Wolke sich ausruhen zu können. Sehr schön verarbeitet und wunderschöne Farben. Ich bin immer sehr skeptisch bei solchen Produkten, aber Wolke hat mich komplett überzeugt. Auch die große Sommerhitze hat Wolke sehr gut überstanden und wohnt nun endlich im heimischen Kinderzimmer und ist nicht mehr wegzudenken.
Von mir gibt es daher nur positives Feedback, denn hier stimmte einfach alles...von der Bestellung bis hin zur Danach Kundenbetreuung ist einfach alles perfekt. Hier bestellen wir sicherlich wieder einmal.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 10:26

5

Kunde:
Marcel G.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden. Verand hat ein bisschen gedauert aber das sleppy tim Kissen mit Autogram Karte war sicherlich sehr gefragt.
Wurde bestens über mein Status des Pakets informiert, sehr gut.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 09:19

5

Kunde:
Katja F.
Kommentar
Alles bestens. Ware wurde früher geliefert. Top.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 07:51

5

Kunde:
Andrea P.
Kommentar
Es hat alles super geklappt, das bestellte Kissen kam früher als erwartet und ist toll! Mein Kind freut sich sehr!
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 07:50

5

Kunde:
Mareike D.
Kommentar
super Ware, wir bestellen immer wieder gerne :-)
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 06:54

5

Kunde:
Rowena P.
Kommentar
Wir haben mittlerweile 2 süßen Moodies ein neues Zuhause gegeben. Das Adoptionsverfahren war sehr unkompliziert, die Kommunikation 1a und auf unserer Wellenlänge. Auch die Übergabe der beiden erfolgte sehr schnell und liebevoll, so dass wir mit der Eingewöhnung zügig beginnen konnten. Mittlerweile fühlen sich beide sehr wohl und haben sogar ihren ersten Urlaub schon hinter sich gebracht.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 06:06

5

Kunde:
So S.
Kommentar
Alles sehr gut wie immer. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 05:16

5

Kunde:
Susanne G.
Kommentar
Mein Sohn hat sich sehr gefreut.
Der sleepy ist früher gekommen als gedacht.

 
 

Bewertung vom 24.08.2020 21:20

5

Kunde:
Jürgen B.
Kommentar
Alles hat bestens geklappt. Unser Junior ist jeden Tag von seinem Kissen begeistert.
 
 

Bewertung vom 24.08.2020 10:48

5

Kunde:
Fabian M.
Kommentar
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Sehr glücklich über das tolle Kissen von super Qualität.

 
 

Bewertung vom 24.08.2020 09:40

5

Kunde:
Marco H.
Kommentar
Einfach super
Ich liebe dieses Kissen!
 
 

Bewertung vom 24.08.2020 08:58

4

Kunde:
Petra B.
Kommentar
Habe das Kissen für meinen Sohn bestellt, er ist ganz glücklich
 
 

Bewertung vom 24.08.2020 08:00

5

Kunde:
Paul M.
Kommentar
Cooles Kissen. Klasse Shop.
 
 

Bewertung vom 24.08.2020 07:12

4

Kunde:
Sonja H.
Kommentar
Tolle Kommunikation, Versand schneller als angekündigt und Kissen mega flauschig! Preis ziemlich hoch, aber Sohnemann ist glücklich mit seinem Sleepy Kissen.
 
 

Bewertung vom 24.08.2020 07:04

5

Kunde:
Marcel M.
Kommentar
Schnelle Lieferung super Preis und vorallem hat das Kissen meinen Sohn glücklich gemacht.
 
 

Bewertung vom 22.08.2020 12:15

5

Kunde:
Tino Z.
Kommentar
Abwicklung, Lieferung und Ware TOP.
Immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 20.08.2020 10:42

5

Kunde:
Melanie K.
Kommentar
hat alles super geklappt
 
 

Bewertung vom 18.08.2020 14:39

5

Kunde:
Sebastian T.
Kommentar
Alles hat perfekt funktioniert !
 
 

Bewertung vom 18.08.2020 14:07

4

Kunde:
Dominik K.
Kommentar
Alles super gelaufen das Geschenk aus dem Shop hatt den Tagespreis gewonnen ;-)
 
 

Bewertung vom 18.08.2020 07:14

5

Kunde:
Natalia C.
Kommentar
Von Bestellung bis Erhalt der Ware einfach nur Top. Ich und mein Sohn sind wirklich sehr zufrieden. Macht weiter soMMM
 
 

Bewertung vom 18.08.2020 07:01

5

Kunde:
Beate K.
Kommentar
Klumpi ist total kuschelig
und wurde als Geschenk zum Schulanfang gekauft und wird die Überraschung seinM, er wurde schnell in bester Qualität geliefert und fühlt sich schon wohl bei uns , obwohl er noch ein paar Tage versteckt bleiben muss, Klumpi kann ich empfehlen M
 
 

Bewertung vom 17.08.2020 13:07

5

Kunde:
Bia K.
Kommentar
Toller Shop.... Netter witziger Kundenkontakt alles in allem top
 
 

Bewertung vom 17.08.2020 08:43

5

Kunde:
Annalena W.
Kommentar
Alles super!!
 
 

Bewertung vom 15.08.2020 20:05

5

Kunde:
Andrè S.
Kommentar
DANKE !
 
 

Bewertung vom 14.08.2020 21:55

5

Kunde:
Gabriele H.
Kommentar
einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, alles in Ordnung und gut verpackt, sehr originelle und nette Mails zum Status der Bestellung, die gute Laune machen und zum Schmunzeln animieren, kann ich nur weiterempfehlen, Kissen flauschig und den Abbildungen entsprechend.
 
 

Bewertung vom 12.08.2020 18:35

5

Kunde:
Nicole F.
Kommentar
Alles SUPER^^ Kissen sind super niedlich und total flauschig. Bestellung wurde schnell bearbeitet und losgeschickt. Bestelle gerne wieder^^
 
 

Bewertung vom 12.08.2020 06:21

5

Kunde:
Marion K.
Kommentar
Tolle Qualität, schneller Versand und ein glückliches Kind.
Was möchte man mehr?? Danke
 
 

Bewertung vom 11.08.2020 16:59

5

Kunde:
Sibylle D.
Kommentar
Superschneller Versand! Sonntag bestellt, Dienstag da. Toller Kontakt! Eure Mails machen einfach nur Spaß.
Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 11.08.2020 13:04

5

Kunde:
Franziska A.
Kommentar
Super schneller Versand des knuffigen Dino-Kissens. Mein Highlight bei der Bestellung: die originelle Auftragsbestätigungsmail... absolut super!
 
 

Bewertung vom 11.08.2020 08:53

5

Kunde:
Anke S.
Kommentar
Alles war Top super schnelle Lieferung. Das Kissen war ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter. Ihr hat das Kissen sehr gefallen.
 
 

Bewertung vom 09.08.2020 11:21

5

Kunde:
Josef L.
Kommentar
Mein Sohn hat es sich zum Geburtstag gewünscht und ist total happy.
 
 

Bewertung vom 08.08.2020 14:03

5

Kunde:
Patrick P.
Kommentar
Gerne wieder. Sehr guter Service.
 
 

Bewertung vom 08.08.2020 13:32

4

Kunde:
Emilia D.
Kommentar
1, die Nachricht war sehr cool gestaltet und wirkt als hätte man sich mühe gegeben.
2. Sie kam sehr schnell.
3. die Toastkatze hat gute Qualität und ist sehr Süß gestaltet und sehr weich abgesehen das die Watte im Reißverschluss verharkt war sonst gute Qualität.
4. Es gibt sehr viele Auswahl der Kissen und ich finde es eine sehr coole Idee 4 Sterne sehr gutes Kissen.
 
 

Bewertung vom 08.08.2020 11:36

5

Kunde:
Manuela E.
Kommentar
Schnelle unkomplizierte Lieferung
 
 

Bewertung vom 07.08.2020 13:51

5

Kunde:
Leon F.
Kommentar
Super Service und Leistung. Top.
 
 

Bewertung vom 07.08.2020 12:23

5

Kunde:
Kerstin M.
Kommentar
Hat alles super geklappt.
 
 

Bewertung vom 06.08.2020 21:56

5

Kunde:
Cornelia K.
Kommentar
Das Kissen ist ein Traum, unser Sohn hat sich riesig gefreut. Kann ich nur empfehlen. Es hat zwar etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt.
 
 

Bewertung vom 06.08.2020 12:10

5

Kunde:
Kati S.
Kommentar
Mein Sohn hat lange darauf gewartet umso größer war gerade die Freude es auszupacken.
Sehr schönes Kissen. B
 
 

Bewertung vom 06.08.2020 10:37

5

Kunde:
Barbara R.
Kommentar
Mein Sohn hat sich einmal das Edgar Kissen zu Weihnachten gewünscht und war sehr begeistert. Da er meinte, es wäre cool den ganzen Freedom Squad zu haben, habe ich mich entschlossen, die anderen Kissen ebenfalls zu kaufen. Da nach Österreich immer Versandkosten anfallen, habe ich sie alle auf einmal bestellt. Natürlich bekommt er sie nicht alle sofort. :) Der Reisverschluss bei den Kissen ist echt super, da man sie so leicht waschen kann und sie sind wirklich schön gemacht und echt groß. :) Kann ich nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 05.08.2020 05:38

5

Kunde:
Alexandra K.
Kommentar
Meine Tochter hat sich riesig gefreut. Sie ist ein großer Fan. Der Geburtstag war gerettet.
 
 

Bewertung vom 04.08.2020 14:29

5

Kunde:
Tanja K.
Kommentar
Das Kissen ist süß und auch gut verarbeitet, ich finde es zwar etwas teuer aber der Sohn ist glücklich.
 
 

Bewertung vom 04.08.2020 10:49

5

Kunde:
Valentin S.
Kommentar
Die Ware wurde zügig zugestellt und war absolut fehlerfrei!

Alles super!
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de