Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6362 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6295 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6297 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6217 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6261 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 23.11.2018 06:41

5

Kunde:
Angelika S.
Kommentar
Super kuschelkissen ,schnelle Lieferug,alles bestens!
 
 

Bewertung vom 21.11.2018 21:57

5

Kunde:
Anita J.
Kommentar
Alles bestens, gerne mal wieder
 
 

Bewertung vom 21.11.2018 18:45

4

Kunde:
britta R.
Kommentar
Schnelle Lieferung. Artikel entsprach der Beschreibung
 
 

Bewertung vom 20.11.2018 08:38

5

Kunde:
Patrick S.
Kommentar
Schneller Versand, Ware im perfekten Zustand und die Kommunikation ist super. Kann ich nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 19.11.2018 15:04

5

Kunde:
Gabriele W.
Kommentar
Süsses Kissen. Guter Service, netter Kontakt. Enkel hat sich gefreut.
 
 

Bewertung vom 18.11.2018 09:47

5

Kunde:
Viola H.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden.

 
 

Bewertung vom 18.11.2018 09:39

5

Kunde:
Nelles S.
Kommentar
ich liebe es
 
 

Bewertung vom 15.11.2018 13:50

5

Kunde:
Eva T.
Kommentar
Super! Jederzeit wieder! Produkte wie erwartet! Service schnell und sehr posititve Erfahrung! Danke!!!
 
 

Bewertung vom 11.11.2018 13:51

5

Kunde:
Malena S.
Kommentar
Ich liebe diese Kissen sie sind einfach nur super flauschig <3 Ich habe bereits mehrmals bestellt und alle auf dem Sofa liegen. Sie kommen jedes mal super an sowohl bei Erwachsenen als auch Kindern!
Und ich liebe die E-Mails ich freue mich immer bei euch zu bestellen :3
Der Paketbote hat das Paket leider im Freien abgestellt, sodass es nass wurde aber dank der doppelten Verpackung mit Folie ist dem Kissen nichts passiert!!
 
 

Bewertung vom 11.11.2018 13:29

5

Kunde:
Diana S.
Kommentar
Einfach und unkomolieziert
 
 

Bewertung vom 11.11.2018 12:13

5

Kunde:
MARCEL V.
Kommentar
ich bin eine biene sehr zu frieden mit meinen einkauf
danke
 
 

Bewertung vom 10.11.2018 06:15

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Schnelle problemlose Lieferung, Wäre top, jederzeit gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 08.11.2018 21:48

5

Kunde:
Algis S.
Kommentar
Top Service, sehr schnelle Lieferung. Einwandfrei in der Kommunikation.
Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 08.11.2018 18:37

5

Kunde:
Waldemar B.
Kommentar
Alles super, coole Kissen. Dankeschön
 
 

Bewertung vom 06.11.2018 05:51

5

Kunde:
Anne S.
Kommentar
Wunderschönes kuscheliges Kissen mit Wattefüllung. Die Wattefüllung ist nochmals in einem separaten Bezug, so das man den Bezug auch Waschen könnte wenn man möchte. Super Service. Sehr gern wieder.
 
 

Bewertung vom 04.11.2018 18:16

5

Kunde:
Kerstin A.
Kommentar
Alles super M
 
 

Bewertung vom 02.11.2018 22:37

5

Kunde:
Claudia H.
Kommentar
Super süßes Kissen. Qualität und Preis stimmen.
Versand war schnell und die Kommunikation war informativ und super freundlich. Kann ich nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 02.11.2018 17:16

5

Kunde:
Manuela W.
Kommentar
Alles super..
 
 

Bewertung vom 02.11.2018 07:08

5

Kunde:
Janine L.
Kommentar
Super gelaufen! Ware top, Versand 1a (man wird über jeden Schritt per E-Mail informiert: Status der Bestellung), daher ist der Kontakt auch 1a. Ich bin zufrieden und werde den Shop gern weiter empfehlen.
 
 

Bewertung vom 02.11.2018 06:50

5

Kunde:
Simone S.
Kommentar
Alles perfekt. Die Kuschelltiere sind sooooo... niedlich
 
 

Bewertung vom 27.10.2018 11:07

5

Kunde:
Ricarda N.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware und ein super super netter Kontakt.Ich kaufe gern wieder ein. Bitte weiter so.
 
 

Bewertung vom 19.10.2018 08:22

5

Kunde:
Sven T.
Kommentar
Nur zu empfehlen. Super schnelle Lieferung top Qualität. Netter Kontakt
 
 

Bewertung vom 14.10.2018 16:33

5

Kunde:
Madeleine W.
Kommentar
Schnelle Lieferung, super Qualität hab schon zwei Kissen bestellt ,viele werden noch folgen,kann ich nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 13.10.2018 14:06

5

Kunde:
Alexandra d.
Kommentar
sehr schneller Versand, Bestellseite ist sehr übersichtlich und problemlos zu nutzen, Ware hat eine sehr gute Qualität
 
 

Bewertung vom 13.10.2018 12:20

5

Kunde:
Irina S.
Kommentar
Alles super, gute Qualität der Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 13.10.2018 10:21

5

Kunde:
Silvia M.
Kommentar
Gute Ware, schneller Versand und toller Service. Ich bin sehr zufrieden! Das einzige was mich gestört hat ist, dass mir die falsche Karte zugesendet wurde. Ich habe ein Maudado Schneckchen Kissen bestellt und es kam eine Karte von IBlali dazu an. Fand ich ein wenig schade, ansonsten war alles gut. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
 
 

Bewertung vom 03.10.2018 09:24

5

Kunde:
Sven T.
Kommentar
Kann man nur empfehlen. Schnelle Lieferung und Ware top
 
 

Bewertung vom 03.10.2018 07:31

5

Kunde:
Beate B.
Kommentar
Schnell und gut.
 
 

Bewertung vom 01.10.2018 13:13

5

Kunde:
Bärbel J.
Kommentar
Der Versand war super schnell. Wir waren jetzt immer sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 29.09.2018 19:00

4

Kunde:
Ricky L.
Kommentar
Ware: Top Qualität, schön flauschig und gut zum Kuscheln geeignet daher 5 Sterne.
Versand: schnell, einfach, bequem. Daher 5 Sterne.
Service: Generell ist der Service sehr gut. Einziges Problem, ich hab das Kissen als Geschenk zu meiner Freundin geschick und die Rechnung war beigelegt, obwohl ich die Option dafür ausgewählt habe, dass sie nicht mit bei gelegt werden sollte!! Hat mich sehr gestört, daher nur 1 Stern!
Seite: Übersichtlich und keine registrierung nötig zum Bestellen, daher 5 Sterne.

 
 

Bewertung vom 28.09.2018 21:17

4

Kunde:
Tim F.
Kommentar
Karton war nicht richtig zugeklebt man konnte die Ware von außen sehen, sonst alles super. Versand und Ware top.
 
 

Bewertung vom 28.09.2018 07:46

5

Kunde:
Kati R.
Kommentar
Der Artikel ist super verarbeitet. Neben dem kuscheligen Stoff, ist es auch super praktisch, dass das Kissen waschbar ist. Es sieht super niedlich aus und das Semmelkissen ist auch saubequem. ;)


 
 

Bewertung vom 26.09.2018 14:24

5

Kunde:
Andrea S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung der Kissen.
Wir freuen uns immer über ein Paket von moodrush.
Macht weiter so.
 
 

Bewertung vom 23.09.2018 17:00

4

Kunde:
Michael I.
Kommentar
Meine Tochter hat einen Riesenspaß mit dem Kissen :-)
 
 

Bewertung vom 23.09.2018 12:12

5

Kunde:
Alexandra M.
Kommentar
Die Kissen sind super kuschelig. Immer wieder gerne Mü.
 
 

Bewertung vom 22.09.2018 10:33

5

Kunde:
Lothar K.
Kommentar
Sehr schneller Versand und gute Qualität!
 
 

Bewertung vom 21.09.2018 10:01

5

Kunde:
ulla c.
Kommentar
super ware und sehr gute qualität .... auch schnelle versand und lieferung. gerne wieder
 
 

Bewertung vom 21.09.2018 06:37

5

Kunde:
marcus s.
Kommentar
alles super , tolle ware !
 
 

Bewertung vom 20.09.2018 13:02

5

Kunde:
Birgit H.
Kommentar
toll
 
 

Bewertung vom 19.09.2018 21:36

5

Kunde:
Thorsten W.
Kommentar
Schnelle Abwicklung, Ware ist Top. Bin sehr zufrieden!
 
 

Bewertung vom 17.09.2018 18:45

5

Kunde:
Sandra K.
Kommentar
Sehr schönes Kissen. War als Geschenk gedacht und kam klasse an!! Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 17.09.2018 18:25

5

Kunde:
Linus M.
Kommentar
Alles schnell und sehr cool abgewickelt. Super Qualität und die Autogrammkarte dazu war toll!
 
 

Bewertung vom 17.09.2018 16:05

5

Kunde:
Andreas G.
Kommentar
Supper Kissen und die Armbänder sin auch klasse.Meine kinder sind Häppy
 
 

Bewertung vom 16.09.2018 11:53

5

Kunde:
Gudrun B.
Kommentar
Die Bestellung hat wunderbar geklappt, sehr kurze Lieferzeit, bestens zu empfehlen!!!
 
 

Bewertung vom 13.09.2018 21:15

5

Kunde:
Tina K.
Kommentar
Freundlicher Kontakt.
Mittags bestellt und am nächsten Morgen geliefert. Wahnsinns schnelle Bearbeitung.
Kissen ist sehr weich.
Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 07.09.2018 19:31

5

Kunde:
Gabi M.
Kommentar
Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 07.09.2018 07:46

5

Kunde:
cedric s.
Kommentar
Das Kissen ist extrem Weich und super zum Kuscheln. Die Lieferung dauerte eine weile aber das Warten war es wert. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 06.09.2018 17:35

5

Kunde:
Jessica F.
Kommentar
Es ist sehr pünktlich angekommen, ich hab mich auch sehr darüber gefreut, vielen dank <3 :3
 
 

Bewertung vom 06.09.2018 12:21

5

Kunde:
Alexandra M.
Kommentar
Die Kissen sind sehr schön und super schnell angekommen. Bin total begeistert )
Nur zu empfehlen
 
 

Bewertung vom 04.09.2018 10:03

5

Kunde:
Mack I.
Kommentar
Das Kissen ist super und ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de