Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7882 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7812 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7814 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7724 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7768 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 23.07.2021 15:39

5

Kunde:
Nebi O.
Kommentar
Ich liebe es, es ist sehr flauschig und Süß!
 
 

Bewertung vom 22.07.2021 08:08

5

Kunde:
Diana P.
Kommentar
Alles bestens, gerne wieder. Super schneller Versand. Sehr gute Qualität. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. M
 
 

Bewertung vom 21.07.2021 09:14

5

Kunde:
Christoph K.
Kommentar
Immer wieder gern...
 
 

Bewertung vom 21.07.2021 09:09

5

Kunde:
Diana P.
Kommentar
Alles bestens, gerne wieder. Super schneller Versand. Sehr gute Qualität. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. M
 
 

Bewertung vom 19.07.2021 07:34

5

Kunde:
Pascal S.
Kommentar
Kann mich über die Verarbeitung der bestellten Ware nicht beschweren,war auch schnell da und Preis-Leistung Verhältnis passt^^
 
 

Bewertung vom 18.07.2021 22:14

5

Kunde:
Andrea H.
Kommentar
Die Kuscheltiere haben eine Top Qualität! Der Versand ist auch immer ziemlich schnell. Super!
 
 

Bewertung vom 18.07.2021 08:35

5

Kunde:
Steffi D.
Kommentar
Schon oft gekauft und noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne
 
 

Bewertung vom 13.07.2021 11:44

5

Kunde:
Cornelia H.
Kommentar
Super,alles ging sehr schnell.Kann nur sagen Perfeckt.Dickes DANKE. Alles wie beschrieben
 
 

Bewertung vom 12.07.2021 23:10

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Bin super zufrieden. Meine Töchter lieben ihr Merch. Passt einfach alles.
 
 

Bewertung vom 11.07.2021 05:40

5

Kunde:
Judith D.
Kommentar
Das vom Sohn gewünschte Kissen war zur Zeit nicht vorrätig. Aber wir haben uns für ein anderes süßes Kissen entschieden.
 
 

Bewertung vom 09.07.2021 14:17

5

Kunde:
Leonard V.
Kommentar
Bestellung hat sich gelohnt. Schneller Versand, super Qualität und leuchtende Kinderaugen, wat willste mehr, Dankeschön

 
 

Bewertung vom 07.07.2021 20:43

5

Kunde:
Sabrina R.
Kommentar
Sehr sehr zufrieden mit dem Kissen meine Tochter hat sich mega gefreut :)
Die Wolke ist wirklich sehr süß gemacht.
Der Versand ging auch super schnell also ich kann die Seite nur weiter empfehlen:)
 
 

Bewertung vom 03.07.2021 11:31

5

Kunde:
Heidi S.
Kommentar
Mein Sohn hatte sich Lumpi gewünscht und ist total begeistert. Die Verarbeitung ist top, keine chemischen Gerüche oder ähnliches. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Da sind auch die Eltern zufrieden. ;-)
 
 

Bewertung vom 30.06.2021 21:53

5

Kunde:
Kathrin S.
Kommentar
Habe Lumpi für meinen Sohn bestellt, er ist begeistert. Bestelle gleich noch einen meine Tochter möchte auch einen
.
Montag bestellt Mittwoch war er da alles super.
 
 

Bewertung vom 30.06.2021 17:47

5

Kunde:
Andrea N.
Kommentar
Ich bin begeistert vom Sortiment, dem Preis- Leistungsverhältnis, der ungewöhnlich schnellen Bearbeitung und dem Blitzversand. Ich bleibe dem Shop auf jeden Fall treu und werde ihn weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so :-)
 
 

Bewertung vom 29.06.2021 13:30

5

Kunde:
Aljona S.
Kommentar
Wir haben jetzt 4 YouTube Kuscheltiere und sind total begeistert. meine Mädels lieben sie uns freuen sich jeden Tag über sie
p
 
 

Bewertung vom 26.06.2021 19:00

5

Kunde:
Klaus W.
Kommentar
Schönes Kissen, alles gut gelaufen. 1 Stern Abzug weil ich trotz der guten Qualität den Preis etwas zu hoch empfinde.
 
 

Bewertung vom 24.06.2021 06:43

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Ich bin total begeistert sie sind mega kuschelig und das wird nicht meine letzt Bestellung gewesen sein

 
 

Bewertung vom 24.06.2021 05:37

5

Kunde:
Manuela W.
Kommentar
Tolle Kissen, einmalig und wunderschön. Der Versand war super schnell und es erfolgten zu jeder Zeit Informationen über die Abwicklung und Versand! Einfach nur Top )
 
 

Bewertung vom 23.06.2021 09:06

5

Kunde:
Guido B.
Kommentar
Heute war es dann soweit, das Kissen ist Spitze und die Freude zum Geburtstag war RIIIIEEEESIG!!!

Danke und macht weiter so!!!
 
 

Bewertung vom 23.06.2021 06:08

5

Kunde:
Katharina K.
Kommentar
Schnelle Lieferung - Alles Top
 
 

Bewertung vom 22.06.2021 06:55

5

Kunde:
Andre J.
Kommentar
Waren mit allem zufrieden ist schon das 2.Mal das wir was bestellt haben .Top Qualität
 
 

Bewertung vom 20.06.2021 10:08

5

Kunde:
Marie P.
Kommentar
Moodrush ist wirklich toll! Eure Mails zaubern einem immer ein Lächeln auf die Lippen. Der Versand ging rasend schnell und gerne bestelle ich wieder. p
 
 

Bewertung vom 19.06.2021 07:39

5

Kunde:
Michaela K.
Kommentar
Paypal Zahlungsmethode fehlt. Ansonsten alles superschön und superschnell. Glücklicher Sohn )
 
 

Bewertung vom 18.06.2021 09:48

5

Kunde:
Daniel Z.
Kommentar
Alles bestens gerne wieder gute Verarbeitung.meine Frau freut sich total über die cannabiene. Weiter so.M
 
 

Bewertung vom 14.06.2021 08:14

5

Kunde:
Melanie S.
Kommentar
Ich habe für meinen Sohn ein Geburtstagsgeschenk gesucht. Ein Kissen und eine Autogrammkarte von Alphastein. Der Shop ist übersichtlich und ich bin schnell fündig geworden. Der Versand ging auch schneller als erwartet. Die Status-Mails fand ich klasse. Wir haben es sehr unterhaltsam gefunden, dass die Ware sich nun noch hübsch macht ;-)

Die Ware kam gut verpackt bei uns an. Das Kissen hat eine sehr gute Qualität. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen und kann den Shop nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 13.06.2021 21:10

5

Kunde:
Sabine J.
Kommentar
Lumpi hat mit seinen kurzen Beinchen sehr schnell sein Ziel in Baesweiler erreicht und fühlt sich bei meinem Sohn pudelwohl.

Lumpi wird bestimmt nicht der letzte sein der bei uns einziehen darf.
 
 

Bewertung vom 13.06.2021 21:06

5

Kunde:
Sabine J.
Kommentar
Lumpi hat mit seinen kurzen Beinchen sehr schnell sein Ziel in Baesweiler erreicht und fühlt sich bei meinem Sohn pudelwohl.

Lumpi wird bestimmt nicht der letzte sein der bei uns einziehen darf.
 
 

Bewertung vom 13.06.2021 00:42

5

Kunde:
Tolunay C.
Kommentar
Ein sehr freundlicher und humorvoller Shop, die über den Standard weit hinaus gehen, um ihre Kunden zufrieden zu halten. Bestellung sowie Versand klappte super und ich würde in Zukunft öfters hier bestellen aufgrund der hohen Qualität der Produkte.
 
 

Bewertung vom 07.06.2021 06:22

5

Kunde:
Dagmar W.
Kommentar
Es hat alles prima geklappt.
 
 

Bewertung vom 07.06.2021 06:05

5

Kunde:
Franzi S.
Kommentar
Super tolle Ware. Mein Sohn ist begeistert. Danke d
 
 

Bewertung vom 02.06.2021 16:26

5

Kunde:
Heiko K.
Kommentar
schöne idee, gute qualität, Geschenk kam sehr gut an, Lieferung in rasender Geschwindigkeit
 
 

Bewertung vom 01.06.2021 13:08

5

Kunde:
Janine R.
Kommentar
Schnelle Abwicklung, dazu unterhaltsame und witzige Art der Mitteilung, sodass es Spaß macht zu lesen... die Ware ist auch super! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
 
 

Bewertung vom 31.05.2021 09:07

5

Kunde:
esra t.
Kommentar
tolle ideen, top qualität, immer gerne zum verschenken...
diese web seite empfehle ich jederzeit gerne.
:)
 
 

Bewertung vom 30.05.2021 15:38

5

Kunde:
Alexandra S.
Kommentar
Super schnelle Abwicklung
 
 

Bewertung vom 29.05.2021 10:56

4

Kunde:
Stefanie B.
Kommentar
Gern wieder...
 
 

Bewertung vom 28.05.2021 05:17

5

Kunde:
Kevin C.
Kommentar
Alles wunderbar gelaufen. Artikel hat 1a Qualität. Versand weit aus früher als angegeben. Super.
 
 

Bewertung vom 26.05.2021 13:59

4

Kunde:
Alexander H.
Kommentar
Am Ende kommt das ganze Zeug natürlich auch "nur" aus China, aber sehr gute Verarbeitung, kein Chemie-Geruch, kein wochenlanges Warten und 1a Kommunikation.
 
 

Bewertung vom 26.05.2021 11:47

5

Kunde:
Adam C.
Kommentar
Hi. Ich war riesig überrascht. Ich habe eure Mail gelesen. Und dann Klingelte die Post. Und hatte das Paket in der Hand. Die E-Mail noch nicht einmal zu Ende gelesen. Das nenne ich Express Versand. Ihr seid super süß pž. das Dankeschön kommt vom Herzen“““žpž 
 
 

Bewertung vom 25.05.2021 22:00

5

Kunde:
Christiane V.
Kommentar
Superschnelle Abwicklung. Gerne wieder :-)
 
 

Bewertung vom 25.05.2021 11:35

5

Kunde:
Sabine S.
Kommentar
Das Kissen war ein Wunsch-Geburtstagsgeschenk, daher wurde es sehnsüchtig erwartet.
Die Lieferung war wie angekündigt.
Also alles gut!
 
 

Bewertung vom 24.05.2021 11:27

5

Kunde:
Jan H.
Kommentar
Die Schnecke ist toll und zum Kuscheln ständig dabei
 
 

Bewertung vom 24.05.2021 06:06

5

Kunde:
Adam C.
Kommentar
Es war ein Geschenk für meine Tochter. Sie hat sich riesig gefreut. Ich hätte gerne noch einen Dino.
 
 

Bewertung vom 23.05.2021 05:54

5

Kunde:
Andreas T.
Kommentar
Top
 
 

Bewertung vom 23.05.2021 05:44

5

Kunde:
Katharina H.
Kommentar
Super unkompliziert. Ware ist wie versprochen, schön und gut genäht. Versandzeit war kurz. Immerwieder gerne.
 
 

Bewertung vom 23.05.2021 02:57

5

Kunde:
Ramona W.
Kommentar
Super zufrieden. Die Kaufabwicklung war einfach und reibungslos. Ware wie beschrieben und wurde sofort geliefert. Nettes, freundliches und kreatives Team. Jederzeit gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 22.05.2021 10:05

5

Kunde:
Klaus W.
Kommentar
Alles super gelaufen. Für die Ware eigentlich auch 5 Sterne, aber den Preis finde ich trotz der guten Qualität doch etwas zu hoch.
 
 

Bewertung vom 21.05.2021 11:02

5

Kunde:
Jan V.
Kommentar
Ich habe für meine Freundin eine Bongo Cat gekauft und bin mehr als zufrieden. Es war als Geschenk gedacht und es kam super an. Die Bongo Cat ist wirklich groß (ich war ehrlich gesagt positiv überrascht und hatte mit einer kleineren gerechnet). Sie ist super verarbeitet und es ist ein Reisverschluss verbaut, um das Futter zu entnehmen um die Plüschfigur zu waschen (gute Idee meiner Meinung nach). Zum Versand kann ich auch nichts negatives sagen. Es wird sehr transparent gearbeitet (Pakettracking) und die Sendung kam ebenfalls nach 2-3 Tagen an.
Zudemhat hat man nie das Gefühl, bei irgendetwas alleine gelassen zu werden.

Ich werde definitiv nochmal bestellen und kann wirklich nichts schlechtes über Moodrush sagen.
 
 

Bewertung vom 21.05.2021 06:43

5

Kunde:
Marie Kirstin B.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 20.05.2021 12:22

4

Kunde:
Bernd G.
Kommentar
Alles war sehr zufriedenstellend. Leider ging die näht vom Hund auf. Das darf bei diesem Preis nicht passieren. Bitte da nach bessern.
Danke
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de