Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6922 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6853 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6855 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6768 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6812 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 07.10.2019 10:12

5

Kunde:
Susanne E.
Kommentar
Diesmal war es ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn...er war total happy heute beim auspacken.

 
 

Bewertung vom 04.10.2019 14:40

5

Kunde:
Julian O.
Kommentar
Ich habe nach einem Plush für meinen Freund gesucht und wir beide waren große Fans von dem Bongo Cat Meme ^^ Ich habe darauf das Bongo Cat Plush bestellt und es kam innerhalb von 3 Tagen an, obwohl ich am Ars*h der Welt wohne ;D Die Qualität ist super und alles lief ohne Probleme :) Ich kann es jedem weiterempfehlen, der nach einem süßen, kuscheligen Plush sucht c:
 
 

Bewertung vom 04.10.2019 10:24

5

Kunde:
Tamara K.
Kommentar
Top Ware! Etwas Teuer aber ist ja auch Merchandis! Da zahlt man ja meistens etwas drauf. Super Service! Absolut weiter zu empfehlen!!
 
 

Bewertung vom 02.10.2019 14:41

5

Kunde:
Marion F.
Kommentar
Alle Tierchen schmusefest, geruchsfrei und pünktlich.
 
 

Bewertung vom 01.10.2019 13:11

5

Kunde:
Nicole W.
Kommentar
Habe per Vorkasse bestellt und wurde nach Überweisung des Bestellbetrages sofort über die eingegangene Zahlung informiert. Vorbildlich! Lieferung war dann super zügig und man wurde über das Zustelldatum informiert. Die Qualität vom Puffy-Kissen ist echt hochwertig und mein Sohn hat sich riesig gefreut. Immer wieder gern und seeeehr zu empfehlen! Weiter so!!!!!!!
 
 

Bewertung vom 29.09.2019 18:26

5

Kunde:
Nicole L.
Kommentar
Sehr süßes Kissen, leider war eine Naht nicht ganz verschlossen. Konnte ich aber ganz schnell ausbessern. Ansonsten sieht es genauso aus wie erwartet und meine Tochter ist total begeistert. Würde ich wieder bestellen. Das Kissen war sehr schnell bei uns.
 
 

Bewertung vom 29.09.2019 10:38

5

Kunde:
Klaus B.
Kommentar
Solch eine liebenswerte Korrespondenz habe ich bisher nirgendwo gesehen! Weiter so!!
 
 

Bewertung vom 28.09.2019 17:18

5

Kunde:
Herbert S.
Kommentar
Super Service und das produkt gefällt mir echt sehr :).
 
 

Bewertung vom 28.09.2019 08:20

5

Kunde:
Sylvia P.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Alles prima
 
 

Bewertung vom 27.09.2019 06:32

5

Kunde:
Matthias B.
Kommentar
Tolle Ware und coole Benachrichtigungen über den aktuellen Status der Bestellung!
 
 

Bewertung vom 22.09.2019 21:28

5

Kunde:
Uwe S.
Kommentar
Super Ware. Toller zuverlässiger Service. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
 
 

Bewertung vom 21.09.2019 11:31

5

Kunde:
Marlene H.
Kommentar
Lief alles super, Ware war in top Zustand, Geschenk kam super an
 
 

Bewertung vom 20.09.2019 07:01

5

Kunde:
Bianca F.
Kommentar
Dankeschön bin sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 20.09.2019 05:35

5

Kunde:
Petra M.
Kommentar
Tolle Ware, bester Service - immer wieder gern!!!
 
 

Bewertung vom 19.09.2019 07:22

5

Kunde:
Nicole N.
Kommentar
Der Service ist prima hat man ein Problem wird schnell geantwortet. Das Produkt ist im guten Zustand . Schön weich ist es.
 
 

Bewertung vom 19.09.2019 07:02

4

Kunde:
Sandra V.
Kommentar
Sehr süßes und flauschig weiches Kissen,allerdings ist die Naht hinten gleich am 3.Tag gerissen.Für den Preis vielleicht etwas bessere Nähte produzieren.Ansonsten alles gut.
 
 

Bewertung vom 18.09.2019 08:54

5

Kunde:
Marina T.
Kommentar
Alles bestens! Mein Sohn hat sich über das Kissen und die Autogramkarte sehr gefreut und ist glücklich. Die Qualität entsprach auch unseren Erwartungen.
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 21:07

5

Kunde:
Simone K.
Kommentar
Ware war sogar vor dem voraussichtlichen Liefertermin da und super flauschig! Das erste Plüschi war auch schon in der Waschmaschine und ist genauso kuschelig wie vorher auch. Top!!
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 13:36

5

Kunde:
Victoria S.
Kommentar
Super Super Super !
Als Geschenk bestellt, rechtzeitig angekommen!
Das kissen ist super weich und kam bei dem Empfänger sehr gut an.
Würde wieder bestellen :)
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 10:52

5

Kunde:
Kristina K.
Kommentar
Alles bestens. Mein Sohn hat es glücklich gemacht und so bin ich auch glücklich und zufrieden.
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 10:43

5

Kunde:
Max K.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Habe das Kissen verschenkt und es ist super gut angekommen.
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 09:42

5

Kunde:
Michaela K.
Kommentar
Meine Kinder haben sich sehr gefreut und die Lieferung war super schnell und sehr gut verpackt. Jederzeit wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen...MMM
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 08:54

5

Kunde:
Tamara K.
Kommentar
Super Service! Rasche Rückmeldung,unkomplizierte Bezahlung, schneller Versand! Produkte etwas teurer aber es ist Merchandis. Da sind die Preise überall etwas höher. Absolut weiter zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 17.09.2019 08:07

5

Kunde:
Melanie O.
Kommentar
Wir haben schon das Zweite Kissen!
Der kleine Mann ist größer Mexify Fan!
Und wenn das Paket ankam dann war es wie Weihnachten!
 
 

Bewertung vom 11.09.2019 10:44

5

Kunde:
Uwe S.
Kommentar
Alles bestens gelaufen, der Preis ist allerdings nicht besonders gut
 
 

Bewertung vom 08.09.2019 12:36

5

Kunde:
Carmen H.
Kommentar
Super schnelle Lieferung ,gutes Produkt, sehr freundlich, zu
Empfehlen.
 
 

Bewertung vom 07.09.2019 18:17

5

Kunde:
V. W.
Kommentar
Sehr gute Qualität ... alles sehr gut
 
 

Bewertung vom 03.09.2019 08:10

5

Kunde:
Melanie N.
Kommentar
Super kuscheliges Schneckenkissen, ein echter Hingucker :-)
 
 

Bewertung vom 02.09.2019 21:41

5

Kunde:
Vanessa S.
Kommentar
Die Qualität der Kissen ist super, leicht zu reinigen und schön kuschelig. Der Versand erfolgte früher als angegeben. Was ich noch betonen möchte ist der sehr netter Kontakt, der Kundenservice ist Mega, sollte mein Sohn sich weitere Artikel wünschen werde ich hier sehr gerne wieder einkaufen.
 
 

Bewertung vom 02.09.2019 07:17

5

Kunde:
Sandra V.
Kommentar
Das ist schon das zweite Kissen, das ich für meinen Sohn gekauft habe. Und er war wieder total begeistert.
Sehr schöne Ware, top Qualität. Immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 29.08.2019 06:11

5

Kunde:
Sabrina A.
Kommentar
Ich mag es
 
 

Bewertung vom 28.08.2019 11:55

5

Kunde:
lux c.
Kommentar
Habe das Kissen am Montag Abend bestellt, Dienstag Abend bekam ich die Nachricht, dass es versandt wurde und schon am Mittwoch Vormittag kam mein wunschönes Kissen an!
Ich bin echt mega zufrieden damit; der Stoff ist super weich und angenehm, es wurde sehr sauber verarbeitet, riecht kaum chemisch und sieht ultra süß aus.
Meine Katze hat es sich gleich gemütlich drauf gemacht. Vielleicht muss ich jetzt auch noch ein zweites für mich kaufen, wir werden sehen.
Mein Kissen ist übrigens das Puffi-Kissen von GermanLetsPlay.
10/10 would recommend! :D
 
 

Bewertung vom 26.08.2019 22:56

5

Kunde:
Layla S.
Kommentar
Alles Cool.
Kissen ist super weich. :)
 
 

Bewertung vom 26.08.2019 18:47

5

Kunde:
Nicole H.
Kommentar
Super cooles Kissen, echt süß! ^^
 
 

Bewertung vom 20.08.2019 19:37

4

Kunde:
Peter N.
Kommentar
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung und die Qualität ist auch sehr gut.
 
 

Bewertung vom 19.08.2019 21:53

5

Kunde:
Sylke R.
Kommentar
Ich bin super zufrieden. Die Lieferung meines neuen "Kuschelmitbewohners" wurde mir mit einer liebevoll geschriebenen E-Mail angekündigt. (Das Objekt meiner Begierde war zeitweise ausverkauft)
Viel früher als angekündigt, ist mein ... (was es ist bleibt mein Geheimnis) dann eingetroffen. Die Qualität ist - wie erwartet - sehr gut.
LG :)
 
 

Bewertung vom 16.08.2019 15:11

5

Kunde:
Inge B.
Kommentar
Bin begeistert, bestellt und zack an anderen Tag war es schon bei mir. Super 5 Sterne von mir MM
 
 

Bewertung vom 12.08.2019 06:43

5

Kunde:
Thomas H.
Kommentar
Einer der Artikel war beschädigt, aber der Kundenservice hat mir schnell und freundlich geholfen. Bin sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 09.08.2019 09:14

5

Kunde:
Katrin B.
Kommentar
Hat alles wunderbar geklappt M
 
 

Bewertung vom 05.08.2019 21:41

5

Kunde:
Diana S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung, Ware topp, alles super
 
 

Bewertung vom 05.08.2019 21:01

4

Kunde:
Sibylle M.
Kommentar
Kuscheliges Stofftier,mein Sohn hat sich riesig gefreut! Musste nur leider schon die erste Naht nachnähen.
 
 

Bewertung vom 05.08.2019 08:36

5

Kunde:
Dmitri B.
Kommentar
Sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 05.08.2019 07:19

5

Kunde:
Olga R.
Kommentar
Ein tolles Geschenk für Klein und Groß. Mein Enkel hat viel Freude damit. Vielen Dank und gerne wieder
 
 

Bewertung vom 04.08.2019 09:35

5

Kunde:
Bianca H.
Kommentar
Alles top. Schnelle Lieferung, super ware und tolle abwicklung. Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 03.08.2019 12:26

5

Kunde:
Sandra H.
Kommentar
:-)
 
 

Bewertung vom 03.08.2019 08:43

5

Kunde:
Reinhard W.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Gute Qualität. Habe nicht zum letzten mal hier bestellt.
 
 

Bewertung vom 02.08.2019 19:19

4

Kunde:
davanilent d.
Kommentar
schleh kam bei mir an und ist kuschelweich :), der versand war etwas hoch, aber so ist das halt
 
 

Bewertung vom 01.08.2019 12:02

5

Kunde:
Justine B.
Kommentar
Ich bin sehr glücklich über meine Kissen :) Der Service könnte nicht besser sein die E-Mails wurden sehr süß geschrieben da musste man einfach lächeln :). Die Qualität von dem Ice Cream Cat Kissen und der Cannabiene ist super, sie sind mega niedlich, total flauschig und haben eine super kuschelgröße <3 Werde auf jedenfall wieder bestellen. Der Preis ist berechtigt. Ich kann Moodrush nur weiterempfehlen :)
 
 

Bewertung vom 28.07.2019 10:14

5

Kunde:
Beate K.
Kommentar
Unser Sohn hat sich riesig über das kuschelige Dinokissen namens Mexify gefreut. Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 27.07.2019 21:43

5

Kunde:
Steffi D.
Kommentar
Wie immer schnell und zuverlässig
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de