Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8024 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7954 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7956 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7866 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (7910 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 15.12.2021 08:44

5

Kunde:
Robert B.
Kommentar
Super Shop, toller Versand, sehr gute Kommunikation, haben oft geschmunzelt, super Ware. Gerne wieder. Bisher der beste Laden, was Bestellungen betrifft. DANKE
 
 

Bewertung vom 14.12.2021 16:29

5

Kunde:
Nicole E.
Kommentar
Lumpi bereitet unserem Kind viel Kuschelspa und ist sehr gut verarbeitet. Versand und Kontakt hervorragend, vielen Dank.
Liebe Gre Familie Ewert
 
 

Bewertung vom 13.12.2021 13:16

5

Kunde:
Norman v.
Kommentar
Alle Sachen bis jetzt sind in Super Qualitt und Super Flauschig ^-^
Immer wider gerne
Versand war bis jetzt immer sehr schnell. TOP
 
 

Bewertung vom 13.12.2021 07:37

5

Kunde:
Vicky S.
Kommentar
alles bestens, gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 13.12.2021 06:51

4

Kunde:
Bianca S.
Kommentar
Sehr kuschelig, supersweetes Design und sehr gute Verarbeirung..
 
 

Bewertung vom 12.12.2021 14:35

5

Kunde:
Georg G.
Kommentar
Eure Seite ist sehr bersichtlich und wenn man was sucht kann man es sehr gut finden. Das bestellte ist super und war innerhalb von 3 Tagen bei mir, ich kann sie nur empfehlen und weiter sagen wie zufrieden ich war.
Danke dafr
 
 

Bewertung vom 10.12.2021 09:10

5

Kunde:
Sven K.
Kommentar
Wir sind immer wieder gern hier.
 
 

Bewertung vom 09.12.2021 12:41

5

Kunde:
Christina B.
Kommentar
Tolle Qualitt und schnelle Lieferung. Die Versandkosten sind ok.
 
 

Bewertung vom 09.12.2021 10:45

5

Kunde:
Klaus K.
Kommentar
Haben den Lumpi Hot-Dog gekauft; witzige Idee, gute Qualitt. Fr mein Empfinden aber etwas teuer...
 
 

Bewertung vom 08.12.2021 09:44

5

Kunde:
Heike G.
Kommentar
Liebes moodrush Team,
die Kissen sind sooo niedlich, weich und die Hllen waschbar. Die Bestellung unkompliziert und alles kommt zgig an.
Man wird mit sehr niedlichen e-Mails auf dem Laufenden gehalten.
Toll ........ weiter so

 
 

Bewertung vom 08.12.2021 06:44

5

Kunde:
Verena G.
Kommentar
Schnelle Bearbeitung, cooler Kundenservice, witziges Kissen. Ich bin sehr zufrieden, es hat alles richtig gut geklappt. Dankeschn!
 
 

Bewertung vom 06.12.2021 09:22

5

Kunde:
Carina W.
Kommentar
Einwandfrei. Meine Tochter liebt den Store. Bis jetzt hat immer alles einwandfrei funktioniert. Die Bestellungen kamen immer korrekt und mit top Qualitt an.

 
 

Bewertung vom 06.12.2021 08:26

5

Kunde:
Stefan G.
Kommentar
Also ich mu schon sagen Besser geht es nicht Preis OK Versand top und die E-Mails sind einfach klasse gerade fr Kinder zu lesen

 
 

Bewertung vom 05.12.2021 18:30

5

Kunde:
Annabell L.
Kommentar
Bis her war alle super,ich kann nicht meckern oder klagen.
Ich habe fr meine Tochter Lumpi und ein LeKoopa Kissen bestellt und das ist ihr absolutes heileit.
 
 

Bewertung vom 05.12.2021 15:59

5

Kunde:
Kerstin K.
Kommentar
Mein Sohnemann liebt sein Kuscheltier.
Sehr gute Qualitt, faire Preise, schnelle Lieferung und gut verpackt.
Ich bestelle sehr gern bei euch und habe eure Seite meinen Freunden weiterempfohlen. Bitte macht weiter so
 
 

Bewertung vom 04.12.2021 14:40

5

Kunde:
Jasmin I.
Kommentar
Das Kuscheltier ist super weich und top verarbeitet&der Versand ging flott und die Mails ber den Versand waren zuckers geschrieben.
Alles in einem kann ich moodrush nur empfehlen.

 
 

Bewertung vom 03.12.2021 17:01

5

Kunde:
Jessica W.
Kommentar
Mein bester Onlineshop auf der ganzen Welt
Ich habe bisher nie so eine se und persnliche Benachrichtigung erhalten , das meine Ware unterwegs ist .

Der Versand ist spitze, der online Kontakt hervorragend.
Schade , das wir nur ⭐⭐⭐⭐⭐ geben knnen.

Wir freuen uns auf das nchste mal!

Ihr seid wirklich was ganz besonderes , danke
 
 

Bewertung vom 30.11.2021 14:28

5

Kunde:
Anny K.
Kommentar
Wir sind vollkommen zu Frieden mit unserer Ware. Herzlichen Dank dafr. Die Verarbeitung des Reisverschluss war nicht so super, den mussten wir selbst nochmal reparieren, aber ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit.
 
 

Bewertung vom 30.11.2021 10:55

5

Kunde:
Melanie J.
Kommentar
Immer wieder gerne....die Kinder lieben es
 
 

Bewertung vom 29.11.2021 15:50

5

Kunde:
K. P.
Kommentar
Zuverlssig und antwortet zeitnah.

Vielen Dank, gerne wieder 
 
 

Bewertung vom 29.11.2021 15:41

5

Kunde:
Max H.
Kommentar
Ein tolles und so weiches Kucheltier
 
 

Bewertung vom 28.11.2021 10:49

5

Kunde:
Anja L.
Kommentar
Von der Bestellung, Service und Lieferung alles top! Gerne wiederM
 
 

Bewertung vom 27.11.2021 19:54

5

Kunde:
Melanie T.
Kommentar
Freitag bestellt und Samstag schon geliefert, super Danke, tolle Ware, wird ein schnes Weihnachtsfest
 
 

Bewertung vom 26.11.2021 12:11

5

Kunde:
Norman v.
Kommentar
Alles Top. Gro und flauschig <3
Lieferung ging sehr schnell
 
 

Bewertung vom 26.11.2021 06:43

5

Kunde:
Esti S.
Kommentar
Alles top! Die Ware hat meine Tochter glcklich gemacht..:)
Lieferung pnktlich gemss Angabe.
 
 

Bewertung vom 24.11.2021 17:27

5

Kunde:
Claudia M.
Kommentar
wie immer alles top - kuschelige Kissen - schneller Versand
 
 

Bewertung vom 23.11.2021 18:15

5

Kunde:
Sabi N.
Kommentar
Kreative Mails, schneller Versand und Artikel ist wie in der Beschreibung angegeben. Immer wieder gern...
 
 

Bewertung vom 22.11.2021 07:04

5

Kunde:
Friederike S.
Kommentar
Schickes Kissen, tolle Qualitt, Blitzversand.
Alles bestens.
 
 

Bewertung vom 21.11.2021 18:46

5

Kunde:
Mario C.
Kommentar
Sehr netter Shop, mit witzigen Mail betr. der Abwicklung.
Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware , waren die Mails ein Erlebnis.
Die Ware ist ebenfalls so wie ich es erwartet habe.
Da gibt es nichts zu bemngeln.
Die Website ist nicht schlecht, hat aber noch Luft nach oben.
Es hat alles funktioniert, aber es fehlte irgendwie
das gewisse etwas.
Aber das ist kein Grund moodrush.de nicht weiter zu empfehlen..
 
 

Bewertung vom 19.11.2021 08:23

5

Kunde:
Susann S.
Kommentar
Alles supi... Versand schnell
 
 

Bewertung vom 19.11.2021 05:13

5

Kunde:
Michy K.
Kommentar
Sehr schnes Kissen und in Top Qualitt. Versand zgig und easy Bezahl Mglichkeiten.
 
 

Bewertung vom 17.11.2021 19:27

5

Kunde:
Diana R.
Kommentar
Mein Sohn war wie immer begeistert von seinem leekopa Kissen, war sicher nicht das letzte mal das ich bestellt habe. Die Ankndigung der Ware ist auch sehr s gemacht.

 
 

Bewertung vom 17.11.2021 09:33

5

Kunde:
Celine S.
Kommentar
Tolles flauschiges Kissen.
Hat alles super mit der Vorbestellung funktioniert, und nun wo es da ist. Ich liebe es einfach nur.
Danke
 
 

Bewertung vom 16.11.2021 20:59

5

Kunde:
Tanja I.
Kommentar
Schnelle Lieferung, top verpackt. Alles perfekt, gerne wieder. Eure Mitteilungen sind einfach nur genial.
 
 

Bewertung vom 16.11.2021 12:55

5

Kunde:
Anja K.
Kommentar
Alles perfekt. Wieder gerne. Danke fr den tollen Service.
 
 

Bewertung vom 16.11.2021 11:44

5

Kunde:
Oliver M.
Kommentar
Bereits mehrfach bestellt und hat immer bestens geklappt. Einfache Bedienung, schneller Versand und die Ware ist wie beschrieben.
 
 

Bewertung vom 16.11.2021 09:15

5

Kunde:
Simone N.
Kommentar
Mein Sohn hat schon 6 Kissen und ist super zufrieden damit (ich auch). Sie sind weich und sehen lustig aus. Versand super, Qualitt super und Preis auch.
 
 

Bewertung vom 16.11.2021 06:12

5

Kunde:
Tobias B.
Kommentar
"Krasser Kodala" wurde Gewnscht und natrlich auch bestellt.

Die Bestellung,kam gut verpackt und einwandfrei an.
Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 15.11.2021 13:10

5

Kunde:
Jan H.
Kommentar
Freitag bestellt, Samstag geliefert! Was mchte man mehr?
Top Kontakt!
Und zur Qualitt brauche ich wohl auch nichts mehr sagen :)
 
 

Bewertung vom 14.11.2021 17:16

5

Kunde:
Kevin K.
Kommentar
Der gesamte Bestellprozess von Einkauf bis Anlieferung waren top. Das Kissen ist auch in einer top Qualitt. Ist ja nicht das erste mal, dass ich hier was bestellt habe :-)
 
 

Bewertung vom 14.11.2021 05:18

5

Kunde:
Thomas S.
Kommentar
Die Schnecke entsprach genau unseren Erwartungen. Sie wurde schnell und unkompliziert geliefert.
 
 

Bewertung vom 13.11.2021 09:17

5

Kunde:
Bianca B.
Kommentar
Super schnelle Lieferung super preis
 
 

Bewertung vom 12.11.2021 08:42

5

Kunde:
Tanja S.
Kommentar
Irre schnelle Lieferung in Top Zustand und ich habe selten so bei einer online-Bestellung lachen mssen. Es hat wirklich Spa gemacht, die lustigen Sprche zu verfolgen! Ihr gebt Euch wirklich Mhe! Weiter so!
 
 

Bewertung vom 11.11.2021 17:06

5

Kunde:
Marc L.
Kommentar
( sehr) gut
Dienstag bestellt, Donnerstag eingetroffen. Kissen sieht auch so aus wie auf der Abbildung,ist schn plschig und macht allgemein einen qualitativen Eindruck.
Leider wird die Autogrammkarte mit dem Kissen eingeschweit und quasi in den Karton \"gestopft\".
Daraus resultiert, da sie schon leichte Eselsohren und einen Knickriss hat.
Fr mich persnlich jetzt nicht so schlimm aber fr jemanden der auf so was Wert legt wre das schon schade.
 
 

Bewertung vom 09.11.2021 10:44

5

Kunde:
K G.
Kommentar
Super Service: sehr schnelle Lieferung
E- Mail toll geschrieben, macht Spa, sie zu lesen
bestimmt bald wieder
 
 

Bewertung vom 08.11.2021 17:19

5

Kunde:
Toralf S.
Kommentar
Einfach nur klasse und empfehlenswert.
Allein schon die Benachrichtubgsmails, top geschrieben, mit lustigen Smilies und vielem mehr.
Sollten sich mal andere riesen Konzern ne dicke Scheibe abschneiden. TOP, einfach nur TOP.
 
 

Bewertung vom 08.11.2021 11:50

5

Kunde:
Heike P.
Kommentar
super tolles Kissen ,Bestellung ging sehr schnell weiter so ganz toll
 
 

Bewertung vom 06.11.2021 19:25

5

Kunde:
Adam U.
Kommentar



 
 

Bewertung vom 06.11.2021 08:02

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Ich mag Moodrush :-)
Die Bestellung lief einwandfrei und die Ware ist absolut top. Mein Sohnemann hat sich so was von gefreut! Weiter so!
 
 

Bewertung vom 06.11.2021 07:45

5

Kunde:
Jana H.
Kommentar
Alles super gelaufen!
Schneller Versand und mein Neffe hat sich riesig gefreut.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de