Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7170 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7101 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7103 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7015 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7057 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 19.04.2020 07:46

5

Kunde:
Manuela S.
Kommentar
Mein Sohn liebt sein neues Kissen!
Schnelle Lieferung, alles bestens!

 
 

Bewertung vom 15.04.2020 21:08

5

Kunde:
Stefan P.
Kommentar
Alles klasse, schnelle Bearbeitung der Bestellung. Flotter Versand trotz der momentanen Lage.
Ich bin echt sehr zufrieden mit den Shop. Weiter so!
 
 

Bewertung vom 15.04.2020 18:51

5

Kunde:
Kerstin A.
Kommentar
Liebes Moodrush-Team,

unser Sohn ist begeistert von seinem Kissen. Qualität ist top.

Service und Versand sind prima!
Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 15.04.2020 08:26

4

Kunde:
Leila M.
Kommentar
Meine Tochter ist ganz verrückt nach diesen Kissen

 
 

Bewertung vom 14.04.2020 09:01

5

Kunde:
M. H.
Kommentar
Alles hat super geklappt!
 
 

Bewertung vom 13.04.2020 22:11

5

Kunde:
Sabrina E.
Kommentar
Liebes moodrush Team
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung in die Schweiz. So schnell und günstig können wir nicht mal innerhalb der Schweiz ein Paket versenden.
Mein Sohn hat sich riesig über das Schnecken-Kissen gefreut. v.a. dass es so schnell bei uns ankam.
Die Verarbeitung und die Qualität des Kissens ist ausgezeichnet und ich denke, er wird lange daran Freude haben. Er schläft jede Nacht darauf. Wir bestellen sehr gerne wieder einmal bei Euch.
Herzliche Grüsse aus Zürich

 
 

Bewertung vom 12.04.2020 23:56

5

Kunde:
Kaufhaus Martin Stolz P.
Kommentar
Super zufrieden!!!!!
 
 

Bewertung vom 12.04.2020 22:39

4

Kunde:
Laura S.
Kommentar
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden und der Versand ging auch super schnell. :D
 
 

Bewertung vom 08.04.2020 13:59

5

Kunde:
Karl-Heinz I.
Kommentar
Ware pünktlich und in sehr guter Qualität geliefert.
Gern wieder.
 
 

Bewertung vom 04.04.2020 13:23

5

Kunde:
Vivien K.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 02.04.2020 14:12

5

Kunde:
Michelle P.
Kommentar
Wahnsinn! Gestern das Kissen bestellt und heute schon da. Qualität ist mega gut! Jederzeit würde ich hier wieder bestellen!
 
 

Bewertung vom 01.04.2020 09:58

5

Kunde:
Anna E.
Kommentar
Top lieferung. Abends bestellt am nächsten Tag war das Kissen da. Das Kissen hat top Qualität. Habe noch ein älteres (6/7jahre altes) Kissen das genauso noch einen Top Zustand hat.
 
 

Bewertung vom 31.03.2020 05:53

5

Kunde:
Peter S.
Kommentar
Alles bestens - gerne wieder
 
 

Bewertung vom 30.03.2020 19:18

5

Kunde:
Janina T.
Kommentar
Mein Sohn ist begeistert von dem Mexify Kissen!!
 
 

Bewertung vom 28.03.2020 22:51

5

Kunde:
Claudia S.
Kommentar
Tolle Qualität, super schnelle Lieferung! Schon meine zweite Bestellung, kann ich jedem empfehlen! Top!!
 
 

Bewertung vom 28.03.2020 17:50

5

Kunde:
Nancy K.
Kommentar
Gestern bestellt, heute angekommen, echt flott.
Mein Sohn ist hin und weg. Ein echt tolles Kissen von Epicstun. Gerne wieder :)
 
 

Bewertung vom 27.03.2020 18:33

5

Kunde:
Monika M.
Kommentar
Mein Sohn ist total Begeistert von seinen zwei neuen Kissen !!!!!
Top!
 
 

Bewertung vom 24.03.2020 08:33

5

Kunde:
Jürgen K.
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Bestens gelaufen. Danke.
 
 

Bewertung vom 23.03.2020 12:39

5

Kunde:
Florian M.
Kommentar
Sehr schneller Versand auch in der aktuell schwierigen Zeit. Bin überrascht von der guten Qualität.

Super kuschelig und weich sind mein Dino und Klumpi.

Kann den Shop sehr empfehlen und unterstütze gerne kleine Shops! Weiter so!!!
 
 

Bewertung vom 23.03.2020 09:43

5

Kunde:
Ulrike M.
Kommentar
Gute Ware prima Service
 
 

Bewertung vom 22.03.2020 05:42

5

Kunde:
Stefan T.
Kommentar
Das erstens bei euch bestellt und vollkommen zufrieden. Pünktliche Lieferung tolle Ware netter Service.
Macht weiter so.....
 
 

Bewertung vom 19.03.2020 15:52

5

Kunde:
Christian R.
Kommentar
Bin rundum zufrieden, von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.
 
 

Bewertung vom 17.03.2020 14:57

5

Kunde:
Karl-Heinz I.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Angenehmer Geschäftspartner, gern wieder. Danke
 
 

Bewertung vom 16.03.2020 09:01

4

Kunde:
Markus W.
Kommentar
gut, schnelle Lieferung, alles okay
 
 

Bewertung vom 15.03.2020 11:46

5

Kunde:
Bianca K.
Kommentar
Ich habe nichts zu bemängeln. Super netter E-Mail Kontakt. Schnelle Lieferung und mein Sohn ist mega glücklich über sein neues Kuscheltier. Was will man mehr??? Jederzeit gerne wieder
M
 
 

Bewertung vom 15.03.2020 08:53

5

Kunde:
Felix V.
Kommentar
Ware Top und die Bestellung ist am Tag nach der Bestellung angekommen . Gerne wieder :
 
 

Bewertung vom 12.03.2020 22:38

5

Kunde:
Franziska Q.
Kommentar
Mein Kind hatte Tränen in den Augen vor Freude! Super Sache.
 
 

Bewertung vom 12.03.2020 16:29

5

Kunde:
Jonas P.
Kommentar
Ich finde die Kissen soo dermaßen süs und schön verarbeitet
Ich hab jetzt das Schneckchenkissen und als nächstes hole ich mir das Wolki kissen
Macht weiter so
Isn mega geiler shop dd—
 
 

Bewertung vom 07.03.2020 11:34

5

Kunde:
Lukas F.
Kommentar
Sehr gute Arbeit und Qualität schnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 06.03.2020 21:04

5

Kunde:
Konrad E.
Kommentar
Leider hat unser Günther nur 3 Beine. Das macht ihn zwar einzigartig aber er sieht traurig aus.
 
 

Bewertung vom 05.03.2020 16:49

5

Kunde:
Werner M.
Kommentar
Schöne Ware wie beschrieben,sofortige Lieferung,alles bestens.
 
 

Bewertung vom 05.03.2020 13:37

5

Kunde:
Julia L.
Kommentar
Super guter Service und gute Übersicht. Die kissen sind gut verarbeitet und sehr flauschig.
 
 

Bewertung vom 03.03.2020 05:47

5

Kunde:
Sandra F.
Kommentar
das kissen ist super.mein sohn ist total begeistert,auch bestellung war sehr einfach,verständlich und ging sehr leicht und einfach.
versand war sehr schnell.
wir sind sehr.sehr zufrieden,die nächste bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen
 
 

Bewertung vom 01.03.2020 09:15

4

Kunde:
Roya M.
Kommentar
Keine günstige, aber dementsprechend hochwertige Ware. Empfehlenswert!
 
 

Bewertung vom 27.02.2020 20:39

5

Kunde:
Heike T.
Kommentar
Mein Sohn wollte unbedingt ne BongoCat..hat wochenlang rumgenervt(14 j.)..
Ich habs heimlich bestellt, bevor ich ins Kh musste.. Mein Mann hat es ihm gegeben, es kam gestern an und ich heute heim.. zMein Sohn ist ausgerastet 1 vor lauter cuteness... ƒ
 
 

Bewertung vom 27.02.2020 17:08

5

Kunde:
Sven M.
Kommentar
Gute Qualität, sehr schneller Versand, einfach Top.
 
 

Bewertung vom 23.02.2020 07:06

5

Kunde:
Tanja W.
Kommentar
Tolles GeburtstagsgeschenkM
 
 

Bewertung vom 21.02.2020 19:46

5

Kunde:
Selina G.
Kommentar
Super Kissen meine Tochter ist glücklich.
 
 

Bewertung vom 19.02.2020 06:30

5

Kunde:
Christine G.
Kommentar
Super Ware, schnelle Lieferung und gute Qualität.
 
 

Bewertung vom 18.02.2020 10:00

5

Kunde:
Kathrin L.
Kommentar
Alles super, Ware wie gewohnt und sehr schneller Versand.
 
 

Bewertung vom 17.02.2020 17:00

5

Kunde:
Max M.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Nicht nur war die Lieferung schnell, sondern auch die Sendung ordentlich und sicher verpackt. Ich werde auch in Zukunft bei Moodrush bestellen ^_^/.
 
 

Bewertung vom 16.02.2020 21:22

5

Kunde:
Heike T.
Kommentar
Alles super! Richtig kuscheliges Kissen. Schnell versandt.
 
 

Bewertung vom 16.02.2020 11:59

5

Kunde:
Denise L.
Kommentar
So insgesamt kann ich nur sagen, dass alles im allen gut verlaufen ist. Kissen sind heile und gut verpackt angekommen und sind alle schön flauschig.
Ich werde wohl sie noch auf Belastung testen müssen, ob sie das halten, was sie versprechen XD
 
 

Bewertung vom 16.02.2020 11:34

5

Kunde:
Rebekka D.
Kommentar
Das Kissen ist super. Ich wollte es früher schon immer haben und da ich inzwischen selber Geld verdiene habe ich die Neuauflage promt genutzt. :D
 
 

Bewertung vom 16.02.2020 10:30

5

Kunde:
Thomas H.
Kommentar
Super Qualität, gut verpackt und schnelle Abwicklung! Preise sind auch in Ordnung!
 
 

Bewertung vom 16.02.2020 09:32

5

Kunde:
Nathalie R.
Kommentar
Alles super schnell, ich wurde über jeden Schritt informiert. Sehr zuverlässig !!!
 
 

Bewertung vom 14.02.2020 09:06

5

Kunde:
Anatoli M.
Kommentar
Super große Plüschtiere, meine kleine freut sich mega dafür 
 
 

Bewertung vom 14.02.2020 07:15

5

Kunde:
Maria M.
Kommentar
Alles bestens. Schönes witziges Kissen. Geht immer mit auf Reisen.
 
 

Bewertung vom 13.02.2020 21:26

5

Kunde:
Peter K.
Kommentar
Meine Tochter ist vom Kissen total begeistert!
 
 

Bewertung vom 12.02.2020 09:38

5

Kunde:
Mandy C.
Kommentar
Also mein Sohn liebt diese Kissen! Er hat jetzt alle drei (Mexify der Dino, sein Hund Simba und jetzt noch Fufu)!
Die Kissen fusseln nicht! Sehr schöne und qualitative Produkte!
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de