Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7365 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7295 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7297 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7209 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7251 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 20.09.2020 10:02

5

Kunde:
Felicitas B.
Kommentar
Super Shop..tolle Ware.. schnelle Lieferung ..
Und vor allem ein kreatives Team das nicht die üblichen standard Mails verschickt...
 
 

Bewertung vom 20.09.2020 09:23

5

Kunde:
Nicole R.
Kommentar
Er ist total flauschig ganz toll zum kuscheln.
Mein Sohn wollte den Lumpi unbedingt haben. Und jetzt wird er geknuddelt und nicht gegessen.
 
 

Bewertung vom 20.09.2020 07:22

5

Kunde:
Thomas S.
Kommentar
Bin begeistert über den tollen Service und die schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!!
 
 

Bewertung vom 19.09.2020 17:32

5

Kunde:
Stephanie F.
Kommentar
Sleepy Tim - wir sind happy, dass die Flauschewolke bei uns ist (sie ist wirklich flauschig!). Das Kissen kam unkompliziert und super schnell bei uns an. Toller Shop! Es ist zudem auch ein echt sympatisches Erlebnis, mal nicht die Standardmails vom Service zu bekommen.
Dickes Danke, liebes Moodrush-Team!
 
 

Bewertung vom 16.09.2020 22:53

5

Kunde:
Susanne J.
Kommentar
Super sympathischer und humorvoller Kontakt mit schneller Lieferung. Das Kissen ist auch klasse und das Geld wert- konnte es mir nicht verkneifen noch ein anderes zu bestellen! :) immer wieder gern!
 
 

Bewertung vom 16.09.2020 18:01

5

Kunde:
Elke E.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Kissen. Mein Enkel wird glücklich sein. Ganz tolle Benachrichtigungen. Weiter so.
Ich würde sofort wieder bestellen.
 
 

Bewertung vom 15.09.2020 21:17

5

Kunde:
Tatjana S.
Kommentar
Der Kauf wird auf eine sehr sympathische Art abgewickelt . Mein Sohn liebt die Kissen . Gerne wieder .
 
 

Bewertung vom 14.09.2020 07:08

5

Kunde:
Lina S.
Kommentar
Ich bin vollkommen zufrieden mit den Kissen, darum lasse ich gerne eine positive Bewertung da.
 
 

Bewertung vom 12.09.2020 13:09

4

Kunde:
David L.
Kommentar
Die Kissen sind super, gerne wieder (:
 
 

Bewertung vom 12.09.2020 07:31

5

Kunde:
Jan M.
Kommentar
Alles top :
 
 

Bewertung vom 11.09.2020 08:37

5

Kunde:
Günter S.
Kommentar
Schnell geliefert, sehr schöne Status Meldungen, mein Enkel ist rundherum glücklich, weiter so,vielen Dank MMM
 
 

Bewertung vom 09.09.2020 17:32

5

Kunde:
Ben S.
Kommentar
Super schnell geliefert, sehr nette persönliche Zeilen zum Sendungsstatus, Ware sowieso toppi :)
 
 

Bewertung vom 09.09.2020 13:15

5

Kunde:
Nadine H.
Kommentar
Perfekte schnelle Lieferung und ein super glückliches kind. Das war sicher nicht das letzte mal das wir bestellt haben. Super persönliche Emails bekommen.
 
 

Bewertung vom 08.09.2020 16:50

5

Kunde:
Stefan G.
Kommentar
Alles prima gelaufen und super tolle Sachen. Die Emails waren super lustig und lieb geschrieben. Wir sind sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 06.09.2020 16:14

5

Kunde:
Janine N.
Kommentar
Ich bin begeistert. Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass ich was bestelle. Und die E-Mails die man bekommt,um auf dem Stand zu bleiben ( wann die Ware kommt) sind so süß und witzig geschrieben, dass man alleine dafür bestellen muss. So freundlich, witzig und nett schreibt kein anderer Shop.
 
 

Bewertung vom 06.09.2020 10:44

5

Kunde:
Hans M.
Kommentar
Mein Sohn war sehr glücklich mit der sehr schnellen Lieferung. TOP!
 
 

Bewertung vom 05.09.2020 22:37

5

Kunde:
Jessica H.
Kommentar
Ich bin mehr als zufrieden. Habe meinen Kindern 2 Plüschis bestellt. Die Qualität ist sehr gut, sehr flauschig und super weich. Kein Chemiegeruch.
Meine Kinder lieben sie. Der Versand ging super schnell obwohl es ins Ausland (Ö) ging. Ich werde diesen Shop weiterempfehlen. Besten Dank
 
 

Bewertung vom 05.09.2020 22:19

5

Kunde:
Felix Leon E.
Kommentar
Ich finde moodrush ist der beste plushi shop den es gibt bei plushis von YouTubern den sie kosten nicht sehr viel wen man bedenkt das die sachen von YouTubern sind, haben gute Qualität und sind super süß also Moodrush ist super

 
 

Bewertung vom 05.09.2020 10:56

5

Kunde:
Steffi P.
Kommentar
Super! Pünktlich, nette Kommunikation!
 
 

Bewertung vom 05.09.2020 07:45

5

Kunde:
Daniela H.
Kommentar
Super Kissen sieht toll aus Und ist ganz weich.
 
 

Bewertung vom 03.09.2020 13:37

5

Kunde:
Burkhard L.
Kommentar
Sooo ein tolles plüschi. Einfach nur cool. die qualität ist perfekt besser gehts nicht, das paket war nach etwa 2 tagen da. Lumpi ist einfach nur süß. Alles da was da sein sollte... perfekt klasse suuper toll!
 
 

Bewertung vom 03.09.2020 00:33

5

Kunde:
Simone N.
Kommentar
Mein Sohn wollte unbedingt ein LeKoopa HotDog Kissen weil er es bei Youtube gesehen hat. Also bestellt und es wurde schnell geliefert und ist total niedlich, kuschelig, einfach super. Kind glücklich und sehr zufrieden. Tolle Qualität, alles SUPER. Tolle Produkte.
 
 

Bewertung vom 01.09.2020 06:32

5

Kunde:
Gabriele H.
Kommentar
Einfacher Bestell - und Bezahlvorgang, schnelle Lieferung, gut verpackt, Kissen super Qualität, flauschig, wie beschrieben, keine Beanstandungen, immer wieder gern, 5 Sterne
 
 

Bewertung vom 31.08.2020 09:38

5

Kunde:
Andrea K.
Kommentar
Hat alles geklappt, wurde zum vorgeschlagenen Termin versendet. Ware top
 
 

Bewertung vom 31.08.2020 06:08

5

Kunde:
Silke F.
Kommentar
Hat alles super funktioniert. Artikel war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen!
 
 

Bewertung vom 30.08.2020 16:16

5

Kunde:
Michaela W.
Kommentar
Super!
 
 

Bewertung vom 29.08.2020 21:38

5

Kunde:
Jörn-Eric T.
Kommentar
Versand war ja mal unglaublich schnell. Ich hätte erst Montag oder Dienstag damit gerechnet. Qualität ist auf dem ersten Blick super.
 
 

Bewertung vom 29.08.2020 14:24

5

Kunde:
Jennifer S.
Kommentar
Mein Sohn ist sehr glücklich über das Kissen. Es wird täglich genutzt und teils muss es sogar bei Ausflügen mit ins Auto ;-) Qualität und Verarbeitung sind top. Ich finde den Preis trotzdem etwas hoch. Aber mein Sohn ist happy - er ist ein Riesenfan....und er hat sich sehr über die Autogrammkarte gefreut. Versand hat wegen der großen Nachfrage sehr lange gedauert. Das Kissen war aber gut und ansprechend verpackt. Danke.
 
 

Bewertung vom 29.08.2020 11:55

5

Kunde:
Sibylle D.
Kommentar
Toll! Sonntagabend bestellt - Dienstagvormittag da gewesen!
Und die tollen E-Mails machen einfach nur Spaß!!
 
 

Bewertung vom 28.08.2020 13:00

5

Kunde:
Falk K.
Kommentar
Prima! Weiter so.
 
 

Bewertung vom 28.08.2020 08:08

5

Kunde:
Helga N.
Kommentar
Sehr schnell
 
 

Bewertung vom 27.08.2020 08:37

5

Kunde:
Nicole H.
Kommentar
Bestellt und am nächsten Tag schon da. Prima. Danke.
 
 

Bewertung vom 26.08.2020 21:54

5

Kunde:
Isabelle R.
Kommentar
Alles super geklappt, wie angegeben auch angekommen ( sogar ein paar Tage früher) und das süsse und flauschige Kissen ist der neue Begleiter meines Sohnes. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 26.08.2020 13:29

5

Kunde:
Hartmut H.
Kommentar
Besser geht nicht: Witzig, schnell, ständig aktuelle Informationen, geliefert was bestellt worden ist!
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 21:53

5

Kunde:
Katja Z.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden,mein Sohn ist hin und weg von den Kissen. Kann ich jeden empfehlen, gute Qualität, Service super. Einfach nur top
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 19:22

5

Kunde:
Petra E.
Kommentar
Super Kissen, weich und kuschelig
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 18:56

5

Kunde:
Katrin S.
Kommentar
Mein Sohn überfiel mich mit dem Wunsch eine Kuscheltierwolke haben zu wollen. Seinen Argumenten konnte ich natürlich nicht widerstehen. Also Wolke vorbestellt und direkt überrascht gewesen von dem guten Service. Kundenservice wird hier ganz groß geschrieben. Über jeden Schritt erhielt man eine tolle Mail. Mit toller Mail meine ich vor allem den lockeren Schreibstil, was mich persönlich sehr beeindruckt hat. Am Tag unserer Urlaubsabreise kam die Wolke tatsächlich noch an und mein Sohn war überglücklich. Wolke musste natürlich mit in den Urlaub, bekam einen eigenen Schlafplatz und war Teil unseres Urlaub. Ich selbst kann nur sagen, kuschlig weich und auch für Mama`s geeignet um mal kurz wie auf einer Wolke sich ausruhen zu können. Sehr schön verarbeitet und wunderschöne Farben. Ich bin immer sehr skeptisch bei solchen Produkten, aber Wolke hat mich komplett überzeugt. Auch die große Sommerhitze hat Wolke sehr gut überstanden und wohnt nun endlich im heimischen Kinderzimmer und ist nicht mehr wegzudenken.
Von mir gibt es daher nur positives Feedback, denn hier stimmte einfach alles...von der Bestellung bis hin zur Danach Kundenbetreuung ist einfach alles perfekt. Hier bestellen wir sicherlich wieder einmal.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 10:26

5

Kunde:
Marcel G.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden. Verand hat ein bisschen gedauert aber das sleppy tim Kissen mit Autogram Karte war sicherlich sehr gefragt.
Wurde bestens über mein Status des Pakets informiert, sehr gut.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 09:19

5

Kunde:
Katja F.
Kommentar
Alles bestens. Ware wurde früher geliefert. Top.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 07:51

5

Kunde:
Andrea P.
Kommentar
Es hat alles super geklappt, das bestellte Kissen kam früher als erwartet und ist toll! Mein Kind freut sich sehr!
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 07:50

5

Kunde:
Mareike D.
Kommentar
super Ware, wir bestellen immer wieder gerne :-)
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 06:54

5

Kunde:
Rowena P.
Kommentar
Wir haben mittlerweile 2 süßen Moodies ein neues Zuhause gegeben. Das Adoptionsverfahren war sehr unkompliziert, die Kommunikation 1a und auf unserer Wellenlänge. Auch die Übergabe der beiden erfolgte sehr schnell und liebevoll, so dass wir mit der Eingewöhnung zügig beginnen konnten. Mittlerweile fühlen sich beide sehr wohl und haben sogar ihren ersten Urlaub schon hinter sich gebracht.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 06:06

5

Kunde:
So S.
Kommentar
Alles sehr gut wie immer. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 25.08.2020 05:16

5

Kunde:
Susanne G.
Kommentar
Mein Sohn hat sich sehr gefreut.
Der sleepy ist früher gekommen als gedacht.

 
 

Bewertung vom 24.08.2020 21:20

5

Kunde:
Jürgen B.
Kommentar
Alles hat bestens geklappt. Unser Junior ist jeden Tag von seinem Kissen begeistert.
 
 

Bewertung vom 24.08.2020 10:48

5

Kunde:
Fabian M.
Kommentar
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Sehr glücklich über das tolle Kissen von super Qualität.

 
 

Bewertung vom 24.08.2020 09:40

5

Kunde:
Marco H.
Kommentar
Einfach super
Ich liebe dieses Kissen!
 
 

Bewertung vom 24.08.2020 08:58

4

Kunde:
Petra B.
Kommentar
Habe das Kissen für meinen Sohn bestellt, er ist ganz glücklich
 
 

Bewertung vom 24.08.2020 08:00

5

Kunde:
Paul M.
Kommentar
Cooles Kissen. Klasse Shop.
 
 

Bewertung vom 24.08.2020 07:12

4

Kunde:
Sonja H.
Kommentar
Tolle Kommunikation, Versand schneller als angekündigt und Kissen mega flauschig! Preis ziemlich hoch, aber Sohnemann ist glücklich mit seinem Sleepy Kissen.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de