Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8024 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7954 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7956 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7866 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (7910 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 05.11.2021 05:20

5

Kunde:
Maria T.
Kommentar
Sehr schnell, super informativ, immer wieder gerne LM
 
 

Bewertung vom 03.11.2021 14:04

5

Kunde:
Cornelia K.
Kommentar
alles super gerne wieder
 
 

Bewertung vom 30.10.2021 18:36

5

Kunde:
Axel A.
Kommentar
Alles top
 
 

Bewertung vom 30.10.2021 15:04

5

Kunde:
Dirk D.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 26.10.2021 18:09

5

Kunde:
Jennifer K.
Kommentar
Einfach fabelhaft die Benachrichtigung waren super Kinder bezogen mein Sohn hat sich super ber die Emails gefreut. Heute war der lumpi dann endlich da seit dem ist er die ganze Zeit bei ihm. Er ist so flauschig und super verarbeitet.
 
 

Bewertung vom 26.10.2021 15:12

5

Kunde:
Ruth K.
Kommentar
Hinreiende Sachen zum kuscheln und aufmuntern.Mein Enkel war begeistert. Die Kommunikation war sehr sehr sympathisch und der Versand rasant . SUPER , vielen Dank .
 
 

Bewertung vom 26.10.2021 11:40

5

Kunde:
Doris E.
Kommentar
Das waren Geschenke fr meinen Enkel zum Geburtstag. Er hat sich sehr gefreut und gleich gekuschelt
 
 

Bewertung vom 25.10.2021 15:57

5

Kunde:
Dietmar G.
Kommentar
Sehr schneller Versand,Top ware.
Alles Super .ich kann das nur weiter empfehlen.
Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

Bewertung vom 23.10.2021 15:51

5

Kunde:
MAx L.
Kommentar
Hat alles reibungslos geklappt. Von Anfang bis Ende hab ich mich als Kunde immer gut umsorgt gefhlt :)

Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 23.10.2021 07:06

5

Kunde:
Sabrina W.
Kommentar
Alles in Ordnung
 
 

Bewertung vom 20.10.2021 16:46

5

Kunde:
Jessika R.
Kommentar
Mein Sohn ist vollkommen begeistert von seinem Lumpi.
Sehr zgig kam das Hndchen bei uns an. An der Qualitt und Verarbeitung gibt es wirklich nichts zu meckern.
Die spaigen Statusmails haben im Vorfeld fr viel Freude gesorgt.
Gerne bestelle ich wieder etwas bei Euch.
 
 

Bewertung vom 20.10.2021 07:12

5

Kunde:
Alex K.
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Super Ware und zgiger Versand. Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 19.10.2021 18:28

5

Kunde:
Norman v.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit dem Plschtier (Burger).
Preisleistung war Super fr die Gre.
Die nchste Bestellung wird bald kommen :)
 
 

Bewertung vom 19.10.2021 13:47

5

Kunde:
Martina R.
Kommentar
Meine Jungs stehen total auf die Kissen, sie sind riesig. Qualitt super. Es wre nur schn, wenn die Fllung in einem Innenkissen wre. Das mit dem Reiverschluss ist eine super Idee, gibt einen klaren Daumen nach oben. Aber fr den Preis sollte ein Innenkissen drin sein!
 
 

Bewertung vom 18.10.2021 06:21

5

Kunde:
Noah P.
Kommentar
Es hat alles gepasst. Die Versandinfo ist total lieb gestaltet. Jederzeit gerne wieder
 
 

Bewertung vom 17.10.2021 21:16

5

Kunde:
Petra B.
Kommentar
Super Qualitt, sehr weich! Meine KInder haben sich sehr gefreut - egal welches Alter ;)
 
 

Bewertung vom 17.10.2021 11:29

5

Kunde:
Tanja R.
Kommentar
Blitzschneller Versand. Ware sehr gut verpackt. Qualitt hervorragend
 
 

Bewertung vom 17.10.2021 08:32

5

Kunde:
cornelia K.
Kommentar
das ist ein Geburtstagsgeschenk fr mein Enkel, er wollte das gerne haben, er liebt es, als ich das Paket ffnete . alles super, perfekt, gerne wieder
 
 

Bewertung vom 14.10.2021 11:31

5

Kunde:
Pia D.
Kommentar
Mein Enkel ist begeistert. Alles war so, wie wir uns es vorgestellt haben. Danke
 
 

Bewertung vom 13.10.2021 08:05

5

Kunde:
Marina G.
Kommentar
Superschneller Versand und Top Ware.
Ich habe den Drachen fr meinen Enkel bestellt. Den hat er sich zum Geburtstag gewnscht. Ich denke mal, dass er sich riesig darber freuen wird.
Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 12.10.2021 19:45

5

Kunde:
Harald K.
Kommentar
Alles gut gelaufen , schneller Versand, Ware Top,
Sage Danke!


 
 

Bewertung vom 11.10.2021 08:14

4

Kunde:
Karin L.
Kommentar
Bin mit der Bestellung zufrieden gewesen, die Ware wurde ordentlich geliefert. Der Preis und die Qualitt super. War mit dem Service und der Information sehr zufrieden, konnte alles nachschauen. Habe fr das Angebot und die bersicht etwas lnger gebraucht, bis ich das gefunden hatte, aber dann war alles in Ordnung. Macht weiter so.
 
 

Bewertung vom 09.10.2021 14:38

5

Kunde:
Jasmin S.
Kommentar
Wieder einmal absolut zufrieden. Ein super schneller Versand und die Qualitt ist wirklich gut.
 
 

Bewertung vom 08.10.2021 12:18

5

Kunde:
Mathias F.
Kommentar
Viele lieben Dank an alle . Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
 
 

Bewertung vom 08.10.2021 10:51

4

Kunde:
Mandy G.
Kommentar
Nachdem mein Sohn unbedingt Lumpi den Hotdog -Hund wollte, haben wir ihn hier bestellt. Klar prinzipiell ist es ganz schn viel Geld fr so ein Kuscheltier. Aber er ist wunderbar kuschelig und mein Junior liebt ihn.

Die Kommunikation wre eigentlich einfach wirklich 10 Sterne wert. Da liegt Liebe im Detail. Das war wirklich toll und hat Spa gemacht.

Alles in allem kann ich somit den Shop als wirklich gut bewerten. Weiter so

LG
 
 

Bewertung vom 05.10.2021 16:48

5

Kunde:
Jessica W.
Kommentar
Alles top :)
 
 

Bewertung vom 05.10.2021 11:47

5

Kunde:
Nicole D.
Kommentar
Hat super und sehr schnell geklappt!
Vielen Dank!
 
 

Bewertung vom 05.10.2021 10:34

5

Kunde:
Katja S.
Kommentar
Super schneller Versand. Super schnes Kissen. Besonders hervor zu heben sind die liebevoll verfassten Emails. Schon alleine deswegen lohnt es sich, dort zu bestellen.
Wir sind absolut begeistert!!!
 
 

Bewertung vom 05.10.2021 09:18

5

Kunde:
Dominic J.
Kommentar
Unkomplizierter und angenehmer Bestellvorgang.
Der Versand funktionierte ebenfalls problemlos und sehr schnell.
Die Qualitt scheint, soweit ich das beurteilen kann, ziemlich gut zu sein. Vor allem wenn man sich die Preise anschaut. Also Preis/Leistung ist top!
Die lustige Art der Formulierungen in den E-Mails fand ich super sympathisch, wodurch das Ganze sehr freundlich wirkte. Da kam mir beim Lesen doch glatt ein Lcheln ins Gesicht.
Wie der Kundenservice ist, kann ich nicht sagen, da kein weiterer Kontakt ntig war. Was prinzipiell nur zeigt, dass alles einwandfrei funktionierte.
Was mich angeht, gibt es definitiv eine Weiterempfehlung!
 
 

Bewertung vom 03.10.2021 15:36

5

Kunde:
Claudia N.
Kommentar
Super schneller Versand nach ! Besonders lobenswert finde ich die sympathischen und personalisierten Mails. Feel VIP! :)
 
 

Bewertung vom 03.10.2021 10:36

5

Kunde:
Kathrin L.
Kommentar
Sehr schne Toast-Cat und sehr schnell geliefert.
 
 

Bewertung vom 03.10.2021 08:31

4

Kunde:
Mel L.
Kommentar
Versand fand sehr zgig statt, Verpackung war auch alles ordentlich. Es ist nur ein Plschtier und dafr war der Preis zu hoch, auch wenn es gro ist und wie ein Kissen verwendbar.
Die 1. Wsche in der Maschine im Wschenetzt hat es einwandfrei berstanden. Und schon konnte losgekuschelt werden bzw. hat man ein einen "Migucker" beim Schauen der Video's.
 
 

Bewertung vom 02.10.2021 20:05

5

Kunde:
Ralf S.
Kommentar
Der Enkel hat sich gefreut, das ist das wichtigste.
Alles Wunderbar, daher gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 02.10.2021 09:52

5

Kunde:
Hardy N.
Kommentar
Schnelle Lieferung, Top Qualitt, Artikel wie Beschrieben, Infos zur Bestellung und Lieferung 1A. Immer wieder gerne. Klare Kaufempfehlung
 
 

Bewertung vom 02.10.2021 07:46

5

Kunde:
Heike B.
Kommentar
Super-
se Emails
schnelle Lieferung
knuddelige Flauschis
Danke :-)
 
 

Bewertung vom 01.10.2021 13:41

5

Kunde:
Susi K.
Kommentar
Ein super ses Plschtier und wirklich gro

War eine sehr gutes Geschenk zur ersten Schulnoten.
 
 

Bewertung vom 30.09.2021 14:32

5

Kunde:
Tino H.
Kommentar
Immer super und super schneller versand!
 
 

Bewertung vom 29.09.2021 20:45

5

Kunde:
Ramona B.
Kommentar
Super zufrieden. Nette Mails und mega schneller Versand war begeistert bestellt und ein tag spter kam es schon waow.
Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 29.09.2021 11:29

5

Kunde:
Jean-Luc K.
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nur eben die Lieferung hat definitiv lnger gebraucht aber kein Drama.
 
 

Bewertung vom 28.09.2021 08:52

5

Kunde:
Tony W.
Kommentar
Wir sind Begeistert, nicht nur von der Ware (die ist ihr Geld wert)
Auch von den Mails die man bekommt, bei Bestellung, Versandvorbereitung ect.
Es ist nicht die Info, sondern der dort verwendete Text.
Soviel Liebe auch in scheinbar unwichtigen Details. Da Bestellt man gern wieder.
 
 

Bewertung vom 28.09.2021 06:37

5

Kunde:
Tabea H.
Kommentar
Ich liebe das neue flauschige Produkt :)
 
 

Bewertung vom 28.09.2021 06:33

5

Kunde:
Nils W.
Kommentar
Mein Sohn hat sich sehr gefreut und hat nun einen neuen kleinen Begleiter.
 
 

Bewertung vom 27.09.2021 19:17

5

Kunde:
Harald K.
Kommentar
Schneller Versand ,super Top!
Ware auch in Ordnung klasse !
Macht weiter so !
Viele Gre.
 
 

Bewertung vom 27.09.2021 13:30

5

Kunde:
Anika B.
Kommentar
Ich habe mir vor kurzem den KoDala von Dagilp_lbh bestellt. Die Ware kam schnell an und die Qualitt ist hervorragend! Ich bin happy <3

Volle Weiterempfehlung von mir!
Hier kaufe ich gerne wieder ein :p
 
 

Bewertung vom 27.09.2021 07:50

5

Kunde:
Marion B.
Kommentar
Schneller Versand, tolle Verarbeitung, einfach zu kuschelig! :
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 11:02

5

Kunde:
Doreen P.
Kommentar
Tolle Verarbeitung ,unsere Tochter liebt es .:-)
Dankeschn
Preis Leistung TOP ! Note 1*
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 09:17

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Bei moodrush habe ich schon mehrfach eingekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Alles sehr einfach und die Lieferung kommt sehr schnell.
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 08:25

5

Kunde:
Paul Z.
Kommentar
Vermutlich einer der sympathischsten Onlineshops der Welt, bei dem auch noch der Service perfekt ist :D
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 07:34

5

Kunde:
Wladimir G.
Kommentar
Alles perfekt! Gerne wieder! Nur zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 26.09.2021 06:57

5

Kunde:
Alexandra G.
Kommentar
Lief alles sehr schnell und sehr freundlich ab..
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de