Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8112 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8042 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (8044 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7954 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (7998 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

  Verifizierte Bewertung 07.01.2022 08:42

5

Kunde:
Sandra H.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden, tolle Qualität des Kissens, sein Geld absolut wert. Überlege mir schon was ich als nächstes holen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.01.2022 18:51

5

Kunde:
Maier E.
Kommentar
Echt genial dein Shop sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung und qualitativ perfekt so wie es sein soll MMM

 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 21:06

5

Kunde:
Paul C.
Kommentar
Sehr gute Zustellung
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 16:02

5

Kunde:
Andreas G.
Kommentar
Ich bin begeistert ,sehr freundlich,schnelle Lieferung .Meine Enkeln werden sich freuen.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 12:03

5

Kunde:
Joanna R.
Kommentar
ich empfehle, es war alles in Ordnung
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 09:48

5

Kunde:
Laura S.
Kommentar
Ich hab den Lumpi für meinen kleinen Bruder bestellt, weil er sich gerne davon Videos anschaut und ihn Lumpi sofort begeistert hat. Er hat von nichts anderem mehr als Lumpi geredet.

Ich hab ihn dann grade geliefert bekommen.

Erstmal die Emails sind sau cool gemacht so wird man selten informiert über seine Bestellung, dann der Versand war auch schnell und gut verpackt.

Als ich dann den Lumpi begutachtete muss ich sagen sehr flauschig und die Nähte sind Top verarbeitet! Der Lumpi sieht in natura noch süßer aus als auf der Internetseite.

Alles in einem kann ich nicht meckern für das Geld! Mein Bruder konnte schon es nicht abwarten und nachher bekommt der ihn und ich weiß, dass er ausflippen wird.
 
 

  Verifizierte Bewertung 04.01.2022 07:35

5

Kunde:
Axel V.
Kommentar
Sehr schöne Kissen und die Kids haben sich sehr gefreut.
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2022 18:09

5

Kunde:
Steffen V.
Kommentar
Mittlerweile das 3. Kissen bestellt sagt alles?? Qualität bestens, Kontakt, sowie Seite
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2022 09:51

5

Kunde:
Karin K.
Kommentar
Schneller Versand, schönes Produkt wie beschrieben. Werde gerne wieder hier kaufen
 
 

  Verifizierte Bewertung 03.01.2022 07:30

5

Kunde:
Romina W.
Kommentar
Meine Tochter hat sich riesig über das Weihnachtsgeschenk gefreut.Kam früher als angekündigt.
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2022 17:58

5

Kunde:
Benjamin H.
Kommentar
Achtung! Achtung! Der kleine Lekoopa wurde von einem Doofbewohner entführt und in ein kuscheliges Kissen verwandelt *kreisch. Doch sein mutiges Würstchen Lumpi, konnte ihn mit Hilfe des UPS schnell befreien. Sie verstecken sich nun im Untergrund bei Benjamin. Team Gelb ist wieder glücklich vereint. (nervöses Nagen aus der Dunkelheit erklingt *damm, damm, dammmm)
 
 

  Verifizierte Bewertung 02.01.2022 09:40

5

Kunde:
Jacqueline R.
Kommentar
Prima und gute Qualität
 
 

  Verifizierte Bewertung 01.01.2022 14:22

5

Kunde:
Alexander S.
Kommentar
Super Service und Supoprt bei Fragen. Paket kam sehr schnell in der Schweiz an. Meine Tochter gibt den HotDog Hund nicht mehr weg :-)
 
 

  Verifizierte Bewertung 31.12.2021 18:51

5

Kunde:
Norman v.
Kommentar
Lieferung geht echt schnell.
Die Ware ist sehr kuschelig.
Immer wider gerne
 
 

  Verifizierte Bewertung 29.12.2021 10:48

4

Kunde:
Dirk B.
Kommentar
Mein Sohn hat sich sehr gefreut!
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.12.2021 13:29

5

Kunde:
Andrea L.
Kommentar
Super süßes Lumpiplüsch total flauschig kann ich wirklich nur weiter empfehlen Reißverschluss unten zum Watte nachfüllen sehr gute Qualität wurde auch in kürzester zeit geliefert. Unterschrift und Sticker vorhanden einfach super. 5 Sterne abonniert LeKoopa :) (Kommentar von meinem Sohn)

Ich selbst als Mutter kann da nur zustimmen und es ebenfalls weiter empfehlen. Toller Shop mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der nächste Artikel steht schon auf Wunschliste. ;)
 
 

  Verifizierte Bewertung 28.12.2021 12:00

5

Kunde:
Anna O.
Kommentar
Mein Sohn hat sich riesig über das Weihnachtsgeschenk gefreut.
Lieferung ging super schnell.
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.12.2021 11:40

5

Kunde:
Claudia R.
Kommentar
Kissen gefällt und es hat alles prima geklappt!
 
 

  Verifizierte Bewertung 27.12.2021 10:50

4

Kunde:
Sandra H.
Kommentar
Der Service ist phänomenal, es kam erst ein falsches Produkt an, welches unkompliziert getauscht wurde. Der Mailkontakt ist schnell und freundlich. Alles perfekt, das Produkt natürlich auch.
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.12.2021 14:19

4

Kunde:
Marc E.
Kommentar
Letztendlich hat alles sehr gut geklappt. Ware war so wie bestellt und auch rechtzeitig vor Weihnachten da. Vielen Dank!
 
 

  Verifizierte Bewertung 26.12.2021 07:46

5

Kunde:
Heike S.
Kommentar
Einfach ein wunderbarer Shop, von der Ware bis zur Kommunikation auf ihrer Homepage

 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 23:40

5

Kunde:
Jim J.
Kommentar
Habe etwas skeptisch für meine Tochter die Fufupuppe bestellt. Schnelle Rückmeldung, schneller Versand und super sympathische Mails. Gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 18:56

5

Kunde:
Tanja K.
Kommentar
Hallo liebes Team, mein Junior liebt seinen Lumpi und ich finde ihn auch sehr süß. Von der Qualität her würde ich ihn auf jeden Fall wieder kaufen. Ich werde mich auch noch mal im Shop nach anderen Sachen umsehen. Ich wünsche Euch allen noch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 18:55

5

Kunde:
Tanja K.
Kommentar
Hallo liebes Team, mein Junior liebt seinen Lumpi und ich finde ihn auch sehr süß. Von der Qualität her würde ich ihn auf jeden Fall wieder kaufen. Ich werde mich auch noch mal im Shop nach anderen Sachen umsehen. Ich wünsche Euch allen noch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 16:21

5

Kunde:
Ulrich B.
Kommentar
Alles ohne Beanstandungen, gern wieder
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 14:58

5

Kunde:
Nina R.
Kommentar
Kinder sind glücklich.
 
 

  Verifizierte Bewertung 25.12.2021 10:31

5

Kunde:
Juliane S.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden
 
 

  Verifizierte Bewertung 24.12.2021 12:39

5

Kunde:
Schwinn R.
Kommentar
Wir sind absolut zufrieden! Mit total lieben Worten wurden wir stets über den Stand der Lieferung informiert, Ware war attraktiv verpackt. Unser Kuschel kam ein Tag nach der Bestellung an, wirklich turbo!! Und liegt heute Abend unterm Weihnachtsbaum.
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.12.2021 11:49

5

Kunde:
Pia D.
Kommentar
Habe zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Mein Enkel liebt diese Kuscheltiere.
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.12.2021 11:42

5

Kunde:
Johanna Q.
Kommentar
Mein Freund hat sich mega gefreut. Ich dachte sei kleiner aber ist viel größer als erwartet
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.12.2021 05:36

5

Kunde:
Karsten A.
Kommentar
Alles bestens,superschnelle Lieferung und top Ware.
 
 

  Verifizierte Bewertung 22.12.2021 05:20

5

Kunde:
Anett S.
Kommentar
Super schöne kuschelige niedliche lustige Kissen
Schneller Versand uuuund die Mails Bestellbestätigung, Sendungsankündigungen und so sind so was von niedlich geschrieben, das erfreut einen so sehr und zaubert ein breites Lächeln ins Gesicht:))))))
 
 

  Verifizierte Bewertung 21.12.2021 06:22

5

Kunde:
Adela B.
Kommentar
Kann ich wärmstens empfehlen. Nach meiner Bestellung wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten. Das Paket kam zügig bei mir an, gut verpackt und das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet und schön flauschig
Alles top! Immer wieder gerne, danke!
 
 

  Verifizierte Bewertung 19.12.2021 08:24

5

Kunde:
Simone C.
Kommentar
alles super! Mein Sohn wird sich freuen!
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.12.2021 14:01

5

Kunde:
Kathrin D.
Kommentar
Super schönes Kissen! Absolut top!
 
 

  Verifizierte Bewertung 18.12.2021 12:45

5

Kunde:
Joachim R.
Kommentar
schnelle Liferung und wir haben es am 17.12.2021
bestellt und wurde bereits am 18.12.2021 zugestellt
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.12.2021 08:17

5

Kunde:
Ellen G.
Kommentar
Hallo, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Schneckenkissen sieht wirklich süß aus. Es wird meinem Enkelkind sicher gut gefallen. Werde gerne wieder bei euch bestellen. Vielen Dank nochmal.
 
 

  Verifizierte Bewertung 16.12.2021 07:14

5

Kunde:
Carola S.
Kommentar
Habe noch bei keinem anderen Shop eine so herzige Bestell- und Versandbestätigung bekommen. Macht doch gleich gute Laune!
Ansonsten auch alles top! Schnelle Lieferung - Ware wie erwartet hochwertig und kuschelig.
Nur zu empfehlen!
 
 

  Verifizierte Bewertung 15.12.2021 08:44

5

Kunde:
Robert B.
Kommentar
Super Shop, toller Versand, sehr gute Kommunikation, haben oft geschmunzelt, super Ware. Gerne wieder. Bisher der beste Laden, was Bestellungen betrifft. DANKE
 
 

  Verifizierte Bewertung 14.12.2021 16:29

5

Kunde:
Nicole E.
Kommentar
Lumpi bereitet unserem Kind viel Kuschelspaß und ist sehr gut verarbeitet. Versand und Kontakt hervorragend, vielen Dank.
Liebe Grüße Familie Ewert
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.12.2021 13:16

5

Kunde:
Norman v.
Kommentar
Alle Sachen bis jetzt sind in Super Qualität und Super Flauschig ^-^
Immer wider gerne
Versand war bis jetzt immer sehr schnell. TOP
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.12.2021 07:37

5

Kunde:
Vicky S.
Kommentar
alles bestens, gerne wieder!
 
 

  Verifizierte Bewertung 13.12.2021 06:51

4

Kunde:
Bianca S.
Kommentar
Sehr kuschelig, supersweetes Design und sehr gute Verarbeirung..
 
 

  Verifizierte Bewertung 12.12.2021 14:35

5

Kunde:
Georg G.
Kommentar
Eure Seite ist sehr übersichtlich und wenn man was sucht kann man es sehr gut finden. Das bestellte ist super und war innerhalb von 3 Tagen bei mir, ich kann sie nur empfehlen und weiter sagen wie zufrieden ich war.
Danke dafür
 
 

  Verifizierte Bewertung 10.12.2021 09:10

5

Kunde:
Sven K.
Kommentar
Wir sind immer wieder gern hier.
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.12.2021 12:41

5

Kunde:
Christina B.
Kommentar
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Die Versandkosten sind ok.
 
 

  Verifizierte Bewertung 09.12.2021 10:45

5

Kunde:
Klaus K.
Kommentar
Haben den Lumpi Hot-Dog gekauft; witzige Idee, gute Qualität. Für mein Empfinden aber etwas teuer...
 
 

  Verifizierte Bewertung 08.12.2021 09:44

5

Kunde:
Heike G.
Kommentar
Liebes moodrush Team,
die Kissen sind sooo niedlich, weich und die Hüllen waschbar. Die Bestellung unkompliziert und alles kommt zügig an.
Man wird mit sehr niedlichen e-Mails auf dem Laufenden gehalten.
Toll ........ weiter so

 
 

  Verifizierte Bewertung 08.12.2021 06:44

5

Kunde:
Verena G.
Kommentar
Schnelle Bearbeitung, cooler Kundenservice, witziges Kissen. Ich bin sehr zufrieden, es hat alles richtig gut geklappt. Dankeschön!
 
 

  Verifizierte Bewertung 06.12.2021 09:22

5

Kunde:
Carina W.
Kommentar
Einwandfrei. Meine Tochter liebt den Store. Bis jetzt hat immer alles einwandfrei funktioniert. Die Bestellungen kamen immer korrekt und mit top Qualität an.

 
 

So prüfen wir die Bewertungen auf Echtheit

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Shopbewertung von www.speed4project.de