Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6362 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6295 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6297 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6217 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6261 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 22.05.2018 20:16

5

Kunde:
Stefanie S.
Kommentar
Sehr zufrieden immer wieder gern.
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 09:00

5

Kunde:
Cindy R.
Kommentar
Das Kissen hatte eine super gute Qualität! Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 05:28

5

Kunde:
Martina K.
Kommentar
Sehr schönes Kissen. Schneller Versand was will man mehr.
 
 

Bewertung vom 22.05.2018 05:08

5

Kunde:
Carmen B.
Kommentar
Dieses mal 5 Sterne, da das Kissen nach 3 Tagen da war. Meine Tochter ist glücklich damit und hätte am liebsten alle Kissen von GLP.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 19:57

5

Kunde:
Corinna K.
Kommentar
Super Ware,schnelle Lieferung,gute Informationen über Bestellstatus
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 17:51

5

Kunde:
Yvonne L.
Kommentar
Alles bestens.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 12:20

5

Kunde:
Maike B.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden
Es war sehr schnell da und ist sehr gut angekommen
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 11:14

5

Kunde:
Daniela N.
Kommentar
Es kam ziemlich schnell an und ist wie auf den Bildern, dadurch dass das Kissen so weich ist hat es direkt einen Platz in meinem Bett gefunden. Ich finde bisher auch die Qualität einfach super.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 10:33

5

Kunde:
Antje S.
Kommentar
Hatte 2 Kissen zum Geburtstag bestellt. Meine Tochter war echt begeistert. Sie sehen auch echt süss aus.
Schnelle Lieferung. Kann euch echt nur weiter empfehlen.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 08:36

5

Kunde:
Sandra G.
Kommentar
Selten so nen tollen Service erlebt!
 
 

Bewertung vom 20.05.2018 09:56

5

Kunde:
Holger H.
Kommentar
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit dem Produkt!
Ich fand speziell die Kommunikation über die verschiedenen Stadien des Versandes erfrischend anders und sehr nett gestaltet!
Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 20.05.2018 09:11

5

Kunde:
Andrea L.
Kommentar
Schneller Versand, sehr gute Qualität und mein Sohn liebt sein Semmel-Kissen über alles. SUPER!!!! Immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 19.05.2018 23:12

5

Kunde:
Mel G.
Kommentar
Mein Sohn hatbsich das Kissen gewünscht. Er liebt es. Kuschelig weich und sehr pflegeleicht.
 
 

Bewertung vom 15.05.2018 23:25

5

Kunde:
liane r.
Kommentar
Super!
 
 

Bewertung vom 15.05.2018 11:37

5

Kunde:
Sebastian D.
Kommentar
Übersichtliche Seite mit einfacher Bedienung und informatives BlaBla über die Produkte :)
Schnelle Lieferung mit interessanten Mails zur Info das dein Produkt versendet wurde.
Kann ich nur weiter empfehlen hier zu bestellen :)
 
 

Bewertung vom 14.05.2018 18:15

5

Kunde:
Raik c.
Kommentar
super Service,sofort Benachrichtigung,Weiterempfehlung auf jeden Fall weiter Stammgast haben sie sicher.
also für mich mehr als 5 Sterne wert
:)
 
 

Bewertung vom 13.05.2018 05:33

5

Kunde:
Marita H.
Kommentar
Super Kissen!!!! Immer wieder gerne! Auch sehr schnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 11.05.2018 08:10

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar
Ich habe das Bienen- und Kokainarienvogel-Kissen als Geschenk für meinen Freund gekauft, da wir die Filme von dirtywhitepaint lieben.
Die Kissen sind von der Qualität genau wie man es von den Bildern vermutet und ich bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Freitag Nachmittag bestellt Mittwoch war das Paket da.
Mein Freund war mega begeistert WWW
 
 

Bewertung vom 09.05.2018 15:35

5

Kunde:
Robert N.
Kommentar
Meine Tochter (12) hat sich sehr gefreut, wir haben gleich noch mehr GLP-Kuschelkissen bestellt.
 
 

Bewertung vom 08.05.2018 14:03

5

Kunde:
Franziska P.
Kommentar
Keine Schnäppchen, aber niedliche Kuschelgenossen mit Seltenheitswert. Toller Service und schneller Versand.
 
 

Bewertung vom 08.05.2018 07:09

5

Kunde:
Melanie A.
Kommentar
Wie immer a das 4 kissen kam schnell an und bin sehr sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 07.05.2018 16:58

5

Kunde:
Diana H.
Kommentar
Alles super, schnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 07.05.2018 15:57

5

Kunde:
Sabine K.
Kommentar
Es hat mir sehr gefallen:)
 
 

Bewertung vom 07.05.2018 10:30

5

Kunde:
N. S.
Kommentar
alles komplikationslos
 
 

Bewertung vom 06.05.2018 10:46

5

Kunde:
Juliana S.
Kommentar
Schnelle Lieferung. Tolle Kissen. Die Mädels sind glücklich.
 
 

Bewertung vom 05.05.2018 08:32

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar

Ich habe bereits einige Kissen bekommen.
Es war immer alles super
 
 

Bewertung vom 05.05.2018 07:01

5

Kunde:
Heiko H.
Kommentar
Den Service habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen darum gibt es keine Bewertung hierfür. Ich bin sehr zufrieden und kann moodrush mit gutem Gewissen empfehlen. Ich freu mich schon auf den Ausstellungstand auf der gamescom um die interessanten Kissen schon mal Probe zu knuddeln.
 
 

Bewertung vom 04.05.2018 20:33

5

Kunde:
Anne W.
Kommentar
Einfach toll!
 
 

Bewertung vom 04.05.2018 05:37

5

Kunde:
Nicole L.
Kommentar
Mein Sohn ist begeistert von dem Kissen und ich denke ,ich werde ihm noch weitere kaufen. Die Qualität ist super,es lässt sich alles waschen was ich toll finde.Euer Shop ist sehr übersichtlich und die Lieferung gong ruck zuck. Auch eure persönlichen Lieferankünsigungen sind eine tolle Idee.

L.G. Nicole Lehmann

 
 

Bewertung vom 04.05.2018 05:17

5

Kunde:
Simon S.
Kommentar
So wie man sich\\\'s wünscht. Übersichtliche Seite, exakte Bestätigung nach Bestellung, Infos zum Sendestatus und zügiger Versand! Ich würde hier nochmal bestellen.
 
 

Bewertung vom 03.05.2018 16:36

5

Kunde:
Peggy E.
Kommentar
Superschneller Versand, nach noch nicht mal 24h war das epicstun Kissen für den Junior da!).Leider ohne das bei youtube beworbene Autogramm von Epicstun*. . . Ansonsten alles ganz prima. Dankeschön für den perfekten Service
 
 

Bewertung vom 01.05.2018 19:15

5

Kunde:
Finia S.
Kommentar
Hat alles problemlos geklappt, schneller Versand, super Qualität - gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 30.04.2018 19:31

5

Kunde:
Cindy H.
Kommentar
Gerne wieder. Sohn freut sich über das Kissen. Und ist jedesmal so glücklich wenn es ankommt.
 
 

Bewertung vom 30.04.2018 17:07

5

Kunde:
Tina P.
Kommentar
Ich liebe meinen kleinen Klumpi, er ist so was von kuschelig und niedlich. Außerdem sind die Aufnäher und der Reißverschluss gut verarbeitet. Schade nur, dass die Füllung lose ist, bei Puffi war sie noch in einem anderen Bezug verpackt. Trotzdem : definitiv 5 Sterne!
 
 

Bewertung vom 30.04.2018 09:25

5

Kunde:
Madlen K.
Kommentar
Bin sehr zufrieden mit euerer Seite und habe schon zweimal bei euch bestellt und würde immer wieder bei euch bestellen
 
 

Bewertung vom 29.04.2018 21:00

5

Kunde:
Ruedi S.
Kommentar
Mega schneller Versand von Deutschland in die Schweiz. Top sind die normalen Versandkosten, hatte ich bis jetzt leider noch bei keinem Shop aus Deutschland erlebt. Würde ich jedem weiter empfehlen. Danke nochmals,immer wieder gerne.
Grüsse aus der Schweiz R.S
 
 

Bewertung vom 28.04.2018 07:50

4

Kunde:
Ilona M.
Kommentar
Das Capiist wirklich außergewöhnlich ,vom Design.mein Sohn liebt es ,obwohl es für seinen Kopf etwas zu groß ist .lieferung war super schnell .preis zuzüglich des Versands ist schon etwas hoch ,aber die Qualität ist super
 
 

Bewertung vom 27.04.2018 05:51

5

Kunde:
Marc C.
Kommentar
Alles super weiter so
 
 

Bewertung vom 25.04.2018 20:25

5

Kunde:
Elisa F.
Kommentar
meinem iBlali Kissen waren die unteren Zähne nicht richtig zugenäht trotzdem seid ihr die Besten :)
 
 

Bewertung vom 24.04.2018 14:24

5

Kunde:
Peyton C.
Kommentar
ich habe mir ein steini der stein bestellt er kam
nach einem tag an. die Qualität ist super.
 
 

Bewertung vom 24.04.2018 05:21

5

Kunde:
Daniela M.
Kommentar
Mein Sohn liebt die Kissen. Die sind suuuper weich ...


 
 

Bewertung vom 23.04.2018 07:09

5

Kunde:
Sina K.
Kommentar
Super Ware. Sehr schnell geliefert worden (bereits am nächsten Tag)MMM
 
 

Bewertung vom 22.04.2018 09:53

5

Kunde:
Melanie R.
Kommentar
Netter Service, schneller geliefert als angegeben. Alles super.
 
 

Bewertung vom 22.04.2018 09:34

5

Kunde:
Sarah B.
Kommentar
Ich finde denn shop klasse.
Die Lieferung ging total schnell und die kommunikation war auch super.
Bestelle immer wieder gerne da
 
 

Bewertung vom 21.04.2018 21:07

5

Kunde:
Mirjam K.
Kommentar
Meine Tochter hat sich riesig darüber gefreut,dass das Päckchen so schnell da war. Das Kissen ist super weich und sie trägt es seit es da ist mit sich rum 
 
 

Bewertung vom 21.04.2018 11:39

5

Kunde:
Silas Etienne G.
Kommentar
Einfach Ultra Cool
 
 

Bewertung vom 17.04.2018 09:13

5

Kunde:
Alla Z.
Kommentar
Die Wäre haben wir sehr schnell bekommen. Super Qualität, wie beschrieben.

 
 

Bewertung vom 16.04.2018 20:43

5

Kunde:
Ramona B.
Kommentar
!!! PERFEKT !!!
superschnelle Lieferung; tolles weiches epicstun Kissen;
glückliches Kind und somit glückliche Mama
Vielen Dank an das moodrush Team
 
 

Bewertung vom 16.04.2018 09:40

5

Kunde:
Conny F.
Kommentar
Es war nicht das erste Kissen welches wir bei Euch gekauft haben und es wird auch nicht das letzte gewesen sein. Wir sind vollauf begeistert von der Qualität und Verarbeitung der Ware. Der Versand ist immer sehr schnell und auch der Aufbau des Shops begeistert uns. 1000 Dank dafür.
 
 

Bewertung vom 16.04.2018 06:30

5

Kunde:
Andrea H.
Kommentar
Top Qualität, prompte Lieferung
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de