Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
8024 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7954 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7956 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7866 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (7910 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 21.09.2021 16:43

5

Kunde:
Annett K.
Kommentar
Ein wunderschnes Produkt, unser Sohn ist total begeistert. Sehr zu empfehlen.
 
 

Bewertung vom 20.09.2021 12:10

5

Kunde:
Annika T.
Kommentar
Super flauschig und toll verarbeitet
 
 

Bewertung vom 16.09.2021 16:23

5

Kunde:
Stefan M.
Kommentar
Echt Gut
 
 

Bewertung vom 15.09.2021 21:09

5

Kunde:
Claudia N.
Kommentar
Superschneller Versand nach sterreich, bin mit meinem Le Lumpi sehr glcklich! Superweich, gute Qualitt, mit Senf und Ketchup. L
 
 

Bewertung vom 14.09.2021 18:15

4

Kunde:
Thorsten M.
Kommentar
schneller angekommen als angekndigt. Super toll.
 
 

Bewertung vom 14.09.2021 08:21

5

Kunde:
Lisa P.
Kommentar
Weiter so, wahnsinnig super Shop mein Sohn ist begeistert von euch
 
 

Bewertung vom 12.09.2021 09:30

5

Kunde:
Michelle K.
Kommentar
Ich finde die Kissen mega sie sind echt bequem und meine Schwestern leiben sie auch.
Ich liebe den Stoff und die Gesichter sind einfach so s.
Ich bin extrem zufrieden und die lieferung hat auch gepasst.
 
 

Bewertung vom 09.09.2021 14:36

5

Kunde:
Tony W.
Kommentar
Alter Verwalter, als erstes mchte ich die Mails loben. Solch eine Bestell-, Verpackungs- und Versandbesttigung ist doch mal was anderes. Nicht Stupide sondern da schon Mega Liebenswrdig.

Verpackung: Super und zu klein
Super: da es ein Geschenk ist, hat das Kind keine Ahnung was drin ist.
Zu Klein: Lumpi hat da gerade so von der Lnge gepasst, aber das ist nrgeln auf Hohem Niveau ( ^ . ^ )

Lumpi: Ich musste Ihn leider wieder einpacken (wegen Geschenk) aber er ist so weich und Knudelig.
 
 

Bewertung vom 09.09.2021 13:31

5

Kunde:
Nadine S.
Kommentar
Echt s, vielen lieben Dank <3
 
 

Bewertung vom 08.09.2021 21:09

5

Kunde:
Mia P.
Kommentar
Einfach nur knuffig p
 
 

Bewertung vom 08.09.2021 17:47

5

Kunde:
Kevin P.
Kommentar
Das Produkt kann schneller an als erwartet und bin damit mega zu Frieden!
 
 

Bewertung vom 08.09.2021 04:20

5

Kunde:
Jana B.
Kommentar
Ich bin absoluter Kissenfan und habe schon fter bei moodrush bestellt. Zuletzt war es der Fufu-Fuchs. Bin immer mehr als zufrieden. Schon allein die sen Benachrichtigen zum Versand machen glcklich p. Macht einfach weiter so! Nchste Bestellung kommt garantiert 
 
 

Bewertung vom 06.09.2021 10:37

5

Kunde:
Sonnia W.
Kommentar
Vielen Dank fr die schnelle Lieferung. Sie haben heute frh das Herz von meinem Enkel berhrt es ist das kuscheligste Tier der Welt hat er sich gefreut. Soll Euch ausrichten das es ab jetzt sein Lueblings
Kuscheltier ist. Werde euch auf alle Flle bei meinen Bekannten weiter empfehlen und bestimmt wieder was bei euch kaufen.Vielen Dank nochmal
.



 
 

Bewertung vom 02.09.2021 15:40

5

Kunde:
Sabine B.
Kommentar
Habe es meinem Enkel zum Geburtstag gekauft, weil er ihn gerne wollte.
Er liebt ihn und er ist jetzt sein Lieblings Stofftier.
Die Ware war sehr schnell da und super verpackt mit freundlichen worten. Bezahlung war auch einfach. Wrde immer wieder bestellen.
Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 02.09.2021 10:03

5

Kunde:
Frank H.
Kommentar
Der Preis ist top fr die super Qualitt und Verarbeitung.
Die Lieferung wahr schnell und die Versandkosten sind auch in Ordnung.
 
 

Bewertung vom 30.08.2021 08:35

5

Kunde:
Nicole R.
Kommentar
Alles perfekt.
 
 

Bewertung vom 30.08.2021 07:37

5

Kunde:
Ralf M.
Kommentar
War fr meinen Enkel zum Geburtstag.Er war begeistert. Er mchte noch mehr Kissen.
 
 

Bewertung vom 29.08.2021 11:26

5

Kunde:
Nina R.
Kommentar
Sehr ses Dino Kissen. War etwas enttuscht von der Gre. Fr den Preis habe habe ich ein greres Kissen erwartet. Auf dem Bild sieht es auch grer aus.
Trotzdem Kind glcklich gemacht und das ist das wichtigste

 
 

Bewertung vom 28.08.2021 08:23

5

Kunde:
Martina M.
Kommentar
Bin mehr als zufrieden&.
Danke nochmal fr die Super Kaufabwicklung&.
MMM&.
 
 

Bewertung vom 25.08.2021 16:19

5

Kunde:
Ulrike Z.
Kommentar
Bin happy Super Shop
 
 

Bewertung vom 24.08.2021 20:51

5

Kunde:
Lina J.
Kommentar
Alles okay.
 
 

Bewertung vom 24.08.2021 06:39

5

Kunde:
Stefanie K.
Kommentar
Kind hat sich gefreut :) alles bestens
 
 

Bewertung vom 21.08.2021 11:19

5

Kunde:
Natascha B.
Kommentar
:)
 
 

Bewertung vom 21.08.2021 07:36

5

Kunde:
Olga S.
Kommentar
War alles super)), schnelle Lieferung, gute Qualitt. Mein Sohn ist glcklich))
 
 

Bewertung vom 15.08.2021 21:04

5

Kunde:
Kerstin M.
Kommentar
Wir haben Lumpi bestellt, den sich mein Sohn gewnscht hat. Jetzt ist er einfach nur glcklich ber sein Kuschelkissen. Es ist von sehr guter Qualitt. Die E-Mails zum Status der Bestellung waren wirklich s formuliert. So kam der hbsch gemachte Hotdog super schnell mit dem Moodrush-Partybus bei uns an.
Alles perfekt. :-)
 
 

Bewertung vom 15.08.2021 13:44

5

Kunde:
Monique A.
Kommentar
meine tochter ist sehr zufrieden mit der bestellung und mein mann und ich auch
 
 

Bewertung vom 15.08.2021 10:29

5

Kunde:
Mel P.
Kommentar
Die Qualitt ist super. Der Versand war schneller als angegeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Das Kissen ist sehr weich. Das beste ist das es sich nicht nach Plastik anfhlt. Ich werde euch weiterempfehlen da es echt super ist. Macht weiter so.
 
 

Bewertung vom 14.08.2021 07:59

5

Kunde:
Theresa T.
Kommentar
Alles bestens.
Super schneller Versand, einwandfreie Ware und nette Mails die immer auf dem Laufenden halten, was die Bestellung angeht . Sehr gerne bestelle ich hier wieder!
 
 

Bewertung vom 12.08.2021 08:23

5

Kunde:
Daniela E.
Kommentar
Mein Sohn ist total begeistert immer gerne wieder & schneller Versand und toller Service wenn etwas nicht so ist wie es sein soll mega DANKESCHN
Macht weiter so
 
 

Bewertung vom 08.08.2021 08:53

5

Kunde:
Nicole R.
Kommentar
Alles Problemlos und top Ware
 
 

Bewertung vom 08.08.2021 07:06

5

Kunde:
Lisa Marie P.
Kommentar
Ich habe damals schon den Moodrush-Shop entdeckt, als das Apfelkissen von AppleWar noch drinnen war. Nur leider hatte ich da noch nicht eine Zahlungsmglichkeit mir eines zu bestellen. Das sieht zum Glck heute anderes aus und ich bin echt zufrieden und ber glcklich. Ich kann mir endlich die Kissen/Stofftiere von meinen Lieblings-YouTuber kaufen!!!!
Vielen Dank dafr!!!
 
 

Bewertung vom 06.08.2021 17:25

4

Kunde:
Markus G.
Kommentar
Hat alles prima geklappt, guter Kontakt und schneller Versand.
Jederzeit wieder!
 
 

Bewertung vom 04.08.2021 06:38

5

Kunde:
Damaris F.
Kommentar
Super tolle Kissen, netter Kundenservice, immer Infos wo die Bestellung ist und Infos whrend des Versands. Ganz klasse.
 
 

Bewertung vom 03.08.2021 17:17

5

Kunde:
Olga S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Mein Sohn ist super glcklich mit Wolke Kissen)))))))))))))))))
 
 

Bewertung vom 03.08.2021 12:22

5

Kunde:
Thorsten M.
Kommentar
Alles super, sehr schneller Versand!
 
 

Bewertung vom 02.08.2021 16:18

5

Kunde:
Sandro R.
Kommentar
Ich bin absolut zufrieden. Gerne bestell ich wieder bei euch. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 02.08.2021 12:20

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin super zufrieden. Qualitt, Preis, Service stimmt einfach.
 
 

Bewertung vom 27.07.2021 11:35

5

Kunde:
Jenny P.
Kommentar
PERFEKT L

 
 

Bewertung vom 27.07.2021 11:31

5

Kunde:
Marion N.
Kommentar
Super schnelle Lieferung, ordentlich Verpackt.
 
 

Bewertung vom 26.07.2021 08:19

5

Kunde:
Viola G.
Kommentar
Summ Ich bin eine Biene <3 Eine perfekte Biene, ich bin wunderschn und super verarbeitet!!
Mit dem Versand, das war so schnell, nur fliegen ist schner. Und Blumen bestuben :D
 
 

Bewertung vom 26.07.2021 05:25

5

Kunde:
Jennifer K.
Kommentar
Super Shop. Mein Kind wrde am liebsten gleich alles bestellen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
 
 

Bewertung vom 24.07.2021 12:10

5

Kunde:
Claudia S.
Kommentar
Danke schn mein Sohn hat sich sehr gefreut und war hell begeistert
 
 

Bewertung vom 23.07.2021 15:39

5

Kunde:
Nebi O.
Kommentar
Ich liebe es, es ist sehr flauschig und S!
 
 

Bewertung vom 22.07.2021 08:08

5

Kunde:
Diana P.
Kommentar
Alles bestens, gerne wieder. Super schneller Versand. Sehr gute Qualitt. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. M
 
 

Bewertung vom 21.07.2021 09:14

5

Kunde:
Christoph K.
Kommentar
Immer wieder gern...
 
 

Bewertung vom 21.07.2021 09:09

5

Kunde:
Diana P.
Kommentar
Alles bestens, gerne wieder. Super schneller Versand. Sehr gute Qualitt. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. M
 
 

Bewertung vom 19.07.2021 07:34

5

Kunde:
Pascal S.
Kommentar
Kann mich ber die Verarbeitung der bestellten Ware nicht beschweren,war auch schnell da und Preis-Leistung Verhltnis passt^^
 
 

Bewertung vom 18.07.2021 22:14

5

Kunde:
Andrea H.
Kommentar
Die Kuscheltiere haben eine Top Qualitt! Der Versand ist auch immer ziemlich schnell. Super!
 
 

Bewertung vom 18.07.2021 08:35

5

Kunde:
Steffi D.
Kommentar
Schon oft gekauft und noch nie enttuscht. Immer wieder gerne
 
 

Bewertung vom 13.07.2021 11:44

5

Kunde:
Cornelia H.
Kommentar
Super,alles ging sehr schnell.Kann nur sagen Perfeckt.Dickes DANKE. Alles wie beschrieben
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de