Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7768 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7698 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7700 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7610 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7654 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 10.01.2021 08:44

5

Kunde:
M. H.
Kommentar
Super schneller Versand!!!! Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 10.01.2021 07:44

5

Kunde:
Ulrike K.
Kommentar
Alles Perfekt und kam sogar noch pünktlich zu Weihnachten obwohl ich erst am 21ten bestellt hatte.
 
 

Bewertung vom 09.01.2021 19:35

4

Kunde:
Hermann B.
Kommentar
Ich bin mit allem zufrieden
 
 

Bewertung vom 09.01.2021 15:39

5

Kunde:
Christine F.
Kommentar
Die beiden Schleh\'s sind wohl behalten hier angekommen und werden es hier gut haben :-)
 
 

Bewertung vom 08.01.2021 16:15

5

Kunde:
Laura M.
Kommentar
Super schnelle Lieferung und eine 1 A Qualität.
Besonders toll fand ich die E Mails, welche personalisiert sind und mit vielen Emojis geschmückt wurden!
Wird sicher nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein!
 
 

Bewertung vom 08.01.2021 14:38

5

Kunde:
Jasmin F.
Kommentar
Ich liebe die Kissen und die Lieferung geht wirklich extrem schnell. Bin aus Kärnten in einer der südlichsten Städte Österreichs und da hatte ich das Paket binnen 3 oder 4 Tagen. Ich frag mich wirklich ob ihr alle fliegen könnt!
 
 

Bewertung vom 08.01.2021 07:32

5

Kunde:
Kathrin T.
Kommentar
Meine Tochter hatte sich dieses Kissen von ganzem Herzen gewünscht. Die Bestellung verlief völlig problemlos, ebenso die Lieferung. Das Kissen ist sehr kuschelig und weich und wird innig geliebt.
 
 

Bewertung vom 07.01.2021 13:45

5

Kunde:
Antje B.
Kommentar
Super Ware und Service
 
 

Bewertung vom 07.01.2021 10:23

5

Kunde:
Mike F.
Kommentar
Klasse Shop, schnelle Lieferung. Top.
 
 

Bewertung vom 07.01.2021 10:17

5

Kunde:
Camondei P.
Kommentar
Super kuschelig
 
 

Bewertung vom 07.01.2021 09:01

4

Kunde:
Nadine R.
Kommentar
Leider war das Stofftier schon nach kurzer Zeit an mehreren Nähten kaputt
 
 

Bewertung vom 06.01.2021 07:34

5

Kunde:
Lilli B.
Kommentar
Alles voll cool und schnelle Lieferung und ganz supertolles Kissen - Danke
 
 

Bewertung vom 05.01.2021 22:06

5

Kunde:
Tanja B.
Kommentar
Kissen ist super flauschig und mein Kleiner ist total begeistert
.
Auswahl, Bestellung und Versand hat prima zügig geklappt, super Sache! Vielen Dank euch ihr Lieben! Wir finden bestimmt wieder etwas bei euch, der Geburtstag ist nicht mehr lange hin ‚
 
 

Bewertung vom 05.01.2021 18:38

5

Kunde:
Chantal K.
Kommentar
Das Klumpi Kissen ist super angekommen!!! Immer wieder gerne!!!!
 
 

Bewertung vom 05.01.2021 13:31

5

Kunde:
Nadja W.
Kommentar
Super Ware, Mega freundlich, Werde auf jedenfall noch mal bestellen.
 
 

Bewertung vom 05.01.2021 12:39

5

Kunde:
Thorsten R.
Kommentar
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, alles sehr o.k., zu empfehlen.
 
 

Bewertung vom 05.01.2021 08:37

5

Kunde:
Mike D.
Kommentar
Alles bestens, schnelle Lieferung, top Quali
 
 

Bewertung vom 05.01.2021 07:31

5

Kunde:
Cornelia F.
Kommentar
Meine Nichte war sehr glücklich
 
 

Bewertung vom 04.01.2021 20:16

4

Kunde:
Alexander H.
Kommentar
Hat super geklappt. Immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 04.01.2021 19:44

5

Kunde:
Nils H.
Kommentar
war ein geschenk und hätte es am liebsten selbst behalten
 
 

Bewertung vom 04.01.2021 10:01

5

Kunde:
Sebastian R.
Kommentar
Am nächsten Tag war das Teil da. Finde die lockere Art der Seite ziemlich gut. Kein unpersönlicher "sehr geehrte Damen und Herren" Blödsinn. Weiter so :) mein Wunsch: packt mehr Sticker zu der Ware. Über die niedliche Wassermelone am Stil hab ich mich sehr gefreut
 
 

Bewertung vom 04.01.2021 09:36

5

Kunde:
Hubert S.
Kommentar
Top
 
 

Bewertung vom 04.01.2021 09:30

5

Kunde:
Melanie W.
Kommentar
Es war ein Geschenk vom Weihnachtsmann und die Freude war riiiesig!!! Ich kann nur positive Bewerten, von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Die Qualität ist sehr gut und so wie erhofft, bestellen gerne wieder!!!! Lg von meiner 9 Jährigen Tochter die ohne Wingsi nicht mehr ins Bett geht ;)
 
 

Bewertung vom 04.01.2021 07:32

5

Kunde:
Sandra M.
Kommentar
Liebes moodrush Team!
Ich habe bei Euch Lumpi bestellt ( für meinen Sohn).
Es war ein Weihnachtsgeschenk. Er hat von nichts anderem mehr geredet . Lieferung war sehr schnell. Hat
echt super gekappt ! Ja, und seit Weihnachten hat Lumpi jetzt ein neues Herrchen. Mein Sohn Noel liebt ihn über alles..Danke nochmal:-)
Viele liebe Grüße Noel u Sandra
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 22:49

5

Kunde:
Christian S.
Kommentar
Ein wirklich schönes Kissen, mein Sohn hat sich sehr darüber gefreut
Verarbeitung sehr gut, Versand so schnell als möglich.
Ich werde immer wieder gerne hier kaufen und wünsche euch weiterhin gute Geschäfte

 
 

Bewertung vom 03.01.2021 20:04

5

Kunde:
Francis G.
Kommentar
SUPER! Das Geburtstagskind wird sich morgen freuen !
Danke
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 19:00

5

Kunde:
Kristina O.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 18:13

5

Kunde:
Charlotte B.
Kommentar
Ich fand mich gleich zurecht, hatte null Probleme,Euro 29,95 sind für ein Plüschtier nicht gerade wenig, ist aber total süß, schöne satte Farbe
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 15:38

5

Kunde:
Andreas M.
Kommentar
Unsere Tochter hat sich das Wingsy Kissen gewünscht, da sie dies gerne als Kissen für das Auto oder Flugzeug benutzen möchte.

Die Auswahl im Shop war einfach, der Einkauf schnell erledigt. Kurze Zeit später war das erhoffte Kissen bei uns und hat seinen Platz unterm Tannenbaum gefunden. Unsere Tochter war ganz aus dem Häuschen und voller Vorfreude, dass es im Sommer (hoffentlich) ins Flugzeug geht.

Wir können den Shop nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 11:06

5

Kunde:
Corinna S.
Kommentar
Das Kissen war ein Weihnachtsgeschenk und ist super angekommen. Der Versand ging schnell und ohne Probleme! Immer wieder gerne!
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 10:36

5

Kunde:
Ingo B.
Kommentar
Bestellung war ein Geschenk. Ich denke es kam ganz gut an (Qualität der Ware). Der Versand erfolgte zügig und ohne Probleme. Nur der Paket-Onkel war zu blöd das Paket am vereinbarten Ablageort zu deponieren. Aber da kann ja der Versender nix für.
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 10:06

5

Kunde:
Tanja L.
Kommentar
Alles lief reibungslos, wie schon beim ersten Mal.
Kind ist glücklich mit seinen beiden Kuscheltierkissen

Ich würde wieder in dem Shop bestellen.
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 09:59

5

Kunde:
Marion B.
Kommentar
Wingsi ist ein sehr schönes Kissen. Super flauschig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Das Kissen ist wirklich groß.
Meine Tochter liebt ihr Wingsi-Kissen und gibt es nicht mehr aus der Hand.
Ein wirklich tolles Merch.
Die Kommunikation war sehr gut! Das Kissen wurde per EMail angekündigt und rasch ausgeliefert.
Macht weiter so!!!
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 09:54

5

Kunde:
Adelheid L.
Kommentar
Ein sehr schönes Kuscheltier in sehr guter Qualität.
Von Bestellung bis Lieferung war auch alles in Ordnung und ging schnell. DANKE!
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 09:48

5

Kunde:
Arne P.
Kommentar
Es ist alles super. Der Versand ging sehr schnell und das vor Weihnachten. Und die Qualität ist sehr gut.
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 08:37

5

Kunde:
Anke M.
Kommentar
Bin von Qualität positiv überrascht.
Angekündigte Versand ist top.
Immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 08:18

5

Kunde:
Carola S.
Kommentar
Eigentlich alles super. Nur der Preis hat ein wenig weh getan. Dafür aber schön groß und super Qualität!
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 07:29

5

Kunde:
Jennifer W.
Kommentar
Top Service, freundlich und kompetent. Bin überaus zufrieden.
 
 

Bewertung vom 03.01.2021 06:52

5

Kunde:
Frank P.
Kommentar
Mit der kurzfristigen Lieferung und der Qualität bin ich voll zufrieden, die Ware entspricht voll unseren Erwartungen, besonders ansprechend und witzig finde ich die E-Mail zum Warenversandt, bitte beibehalten! Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 02.01.2021 20:21

5

Kunde:
Christina L.
Kommentar
Geiler Store.
 
 

Bewertung vom 02.01.2021 14:52

5

Kunde:
Silke S.
Kommentar
Alles bestens! Ware bzw. Versand war angekündigt ab dem 16.12. - Versand wurde aktuell per Mail angekündigt und die Bestellung lag pünktlich zu Weihnachten unter dem Tannenbaum. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Vielen Dank!
 
 

Bewertung vom 02.01.2021 13:45

5

Kunde:
Marion L.
Kommentar
Toller Polster, unsere Oma hat geweint vor Freude!
Super Kundenservice - ich habe mich verschrieben und binnen kürzester Zeit wurde der Fehler ausgebessert und ich konnte zufrieden auf die pünktliche Lieferung warten.
 
 

Bewertung vom 01.01.2021 20:48

5

Kunde:
roswitha s.
Kommentar
sehr schnelle lieferrung aslles gut enkel waren glücklich immer wieder gerne zu empfehlen
 
 

Bewertung vom 01.01.2021 20:14

5

Kunde:
Melanie W.
Kommentar
Netter Kontakt. Ständige Aktualisierung des Versandstatus. Artikel ist super angekommen. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 01.01.2021 12:20

4

Kunde:
Claudia R.
Kommentar
Kissen ist klasse. Das Innenleben kann man rausnehmen und den Bezug waschen. Sohn ist begeistert.
 
 

Bewertung vom 01.01.2021 12:09

5

Kunde:
Tanja K.
Kommentar
Nettes Kuscheltier, Preislich vielleicht etwas zu teuer, aber der Sohn ist glücklich und liebt das Tier!
Allerdings war eine Naht nicht richtig gesetzt, aber konnte schnell selbst repariert werden.
 
 

Bewertung vom 01.01.2021 12:00

5

Kunde:
Andreas R.
Kommentar
Einfach nur gut und zuverlässig,halten was Sie versprechen.
 
 

Bewertung vom 01.01.2021 11:53

5

Kunde:
Petra H.
Kommentar
Ein tolles Kissen in unerwartet guter Qualität. Alles bestens!
 
 

Bewertung vom 01.01.2021 11:00

5

Kunde:
Gabi S.
Kommentar
Ich hatte das Hund-Kissen für meine Tochter zu Weihnachten bestellt. Während des Lieferprozesses bekam ich zwei wirklich niedlich geschriebene emails über den Stand der Bestellung. Das fand ich schon aussergewöhnlich - der Joey versteht es, seine jungen Kunden zu begeistern. Das Paket kam pünktlich an und war sehr gut verpackt. Das Autogramm lag bei. Dieser Hund (Wingsy) 6 war DAS Highlight unterm Weihnachtsbaum! Meine Tochter (14) liebt ihn! Ich kann den Shop also nur empfehlen! Mû

 
 

Bewertung vom 01.01.2021 10:22

5

Kunde:
Diana W.
Kommentar
Lieferung erfolgte schneller als erwartet, Informationen zum Lieferstatus kamen regelmäßig und total süß in regelmäßigen Abständen, der Artikel hatte einen kleinen Verarbeitungsfehler am Ohr. Der stört uns aber nicht und so haben wir es dabei belassen. Wir kaufen auf jeden Fall wieder hier.
Frohes neues Jahr und bleibt gesundM
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de