Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7879 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7809 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7811 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (7721 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7765 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 07.04.2021 12:43

5

Kunde:
Kerstin H.
Kommentar
schneller Versand, süßes Plüschtier

 
 

Bewertung vom 06.04.2021 11:29

5

Kunde:
Horst S.
Kommentar
Das Produkt ist einfach fantastisch. Trollo ist von sehr guter Qualität und mein Sohn hat sich riesig darüber gefreut. Er nimmt Trolli überall mit und legt ihn nicht mehr aus der Hand. Trollo hat Reißverschlüsse damit man die Füllung immerwieder erneuern kann.
 
 

Bewertung vom 05.04.2021 11:19

5

Kunde:
Sandra E.
Kommentar
Alles bestens. Hat alles super geklappt. Kind ist happy. Weiter so.
 
 

Bewertung vom 05.04.2021 10:53

4

Kunde:
Steffi C.
Kommentar
Reibungsloser Ablauf. Schneller Versand. Niedlich ist die Versandbestätigung. Musste lachen
 
 

Bewertung vom 04.04.2021 10:39

5

Kunde:
Yvonne B.
Kommentar
Wenn Kinderaugen leuchten :-) mein Sohn hat sich riesige über Lumpi gefreut - vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 03.04.2021 23:39

5

Kunde:
Mandy R.
Kommentar
Ich finde den Preis vielleicht etwas zu hoch, aber was macht man nich alles für s Kind. Lach
Bin sehr begeistert vom Kissen und es kam ordentlich verpackt und relativ zeitnah bei mir an. Super fand ich die tolle Versandnachricht von euch. Im Ganzen sind wir sehr zufrieden und mein Sohn hat sich gefreut.
 
 

Bewertung vom 03.04.2021 17:55

5

Kunde:
Katja W.
Kommentar
Wie immer bin ich total zufrieden. Ich befürchte wir werden ein Zimmer anbauen müssen. Mein Sohn liebt diese Kissen über alles.
Sie sind super zu waschen und verlieren weder die Form noch den Kuscheleffekt!
Immer wieder!!!
 
 

Bewertung vom 01.04.2021 20:36

5

Kunde:
Veronika L.
Kommentar
Super schnell ,sehr freundlich
 
 

Bewertung vom 01.04.2021 13:20

5

Kunde:
Katja Q.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden sehr schneller Versand .Mein Sohn wird sich riesig freuen
 
 

Bewertung vom 01.04.2021 04:39

5

Kunde:
Annett K.
Kommentar
Alles wunderbar!!! Superschnelle Lieferung und das Kissen sieht toll aus. Immer gerne wieder!!
 
 

Bewertung vom 31.03.2021 19:27

5

Kunde:
Claudia R.
Kommentar
Sehr nettes Team.
Schneller und sehr zufriedenstellender Service.
Danke euch sehr.
Macht weiter so.
 
 

Bewertung vom 30.03.2021 07:06

5

Kunde:
Laura Marie F.
Kommentar
Es ging alles schnell und unkompliziert. Und die Qualität von Kissen ist sehr gut.
 
 

Bewertung vom 29.03.2021 13:40

5

Kunde:
Ean S.
Kommentar
Supercoole Lumpi. Er wird heißgeliebt
 
 

Bewertung vom 28.03.2021 11:48

5

Kunde:
Benjamin W.
Kommentar
Bin sehr zufrieden damit
 
 

Bewertung vom 28.03.2021 08:45

5

Kunde:
Mandy W.
Kommentar
Schönes weiches Kissen, mein Sohn ist zufrieden. Schneller Versand. Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 27.03.2021 09:34

5

Kunde:
Christian A.
Kommentar
Mega gut. Schneller Versandt und gute Qualität.
 
 

Bewertung vom 24.03.2021 22:26

5

Kunde:
Sabine D.
Kommentar
Mega tolles Produkt, und voll gut verarbeitet!
Ich liebe es!!
 
 

Bewertung vom 24.03.2021 19:23

5

Kunde:
Dorit H.
Kommentar
Super schneller Versand und wie immer absolut top
Definitiv ein Daumen hoch
 
 

Bewertung vom 24.03.2021 14:49

4

Kunde:
Kornelia K.
Kommentar
Wir sind sehr zufrieden!
 
 

Bewertung vom 24.03.2021 09:24

5

Kunde:
Sarah F.
Kommentar
Sehr zufrieden:)
Schnelle Lieferung
Mein Sohn hatt sich riesig gefreut
 
 

Bewertung vom 23.03.2021 16:38

5

Kunde:
Patrick F.
Kommentar
aloha,

super schnelle lieferung, freundliche kommunikation, das Kind hat sioch super gefreut alles richtig geamacht
 
 

Bewertung vom 22.03.2021 09:20

5

Kunde:
Anja E.
Kommentar
Der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Das Kissen ist richtig schön weich.
Der Versand war top.
 
 

Bewertung vom 21.03.2021 12:53

5

Kunde:
Kathleen S.
Kommentar
Es gibt aber auch gar nichts zu meckern. M
Mein Sohn hat sich super über die wirklich enorm schnelle Lieferung seines Schneckchens gefreut. Qualität u. Aussehen sind wie erwartet sehr gut. Shop u. Service super !!!! Wir kommen natürlich wieder !
 
 

Bewertung vom 20.03.2021 08:34

5

Kunde:
Frank B.
Kommentar
Mein Sohn liebt das Kissen. Schöne weiche Qualität, schöne kräftige Farben.
Er ist super zufrieden
 
 

Bewertung vom 19.03.2021 16:08

5

Kunde:
Ilona W.
Kommentar
Die Bestellung war unkompliziert und einfach .
Am Besten gefielen uns die regelmäßigen Email Updates, die waren sensationell, lustig, positiv, informativ und zeitgenau ! M
Sie haben die Vorfreude verstärkt und als das Kuscheltier ankam, hatte alles gepasst- einfach SUPER !!!!!!
Einmalig, genialer Kundenservice und eine super Qualität und Aussehen des Kuscheltiers !
Wir sind restlos begeistert ) !
Gerne wieder...
 
 

Bewertung vom 19.03.2021 08:49

5

Kunde:
Mandy H.
Kommentar
Top! Kissen sind größer als erwartet, nur der Versand ist happig. Aber die tollen Nachrichten des Bestellstatus machen alles wieder gut! Weiter so, sehr aufmunternd!!!
 
 

Bewertung vom 18.03.2021 11:41

5

Kunde:
Maike S.
Kommentar
Die Kissen wurden schnell geliefert und sind ihren Preis aufjedenfall wert. Die Kissen sind super flauschig
 
 

Bewertung vom 17.03.2021 17:51

5

Kunde:
Sandra K.
Kommentar
wunderschöne plüschies schnelle lieferung gerne wieder
 
 

Bewertung vom 16.03.2021 20:56

5

Kunde:
Melanie C.
Kommentar
Alles Bestens...
Jederzeit wieder...Top...Dankeschön.
 
 

Bewertung vom 16.03.2021 14:32

5

Kunde:
Viviane H.
Kommentar
Top Ware, schneller Versand, sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 15.03.2021 22:16

5

Kunde:
Anke M.
Kommentar
Alles super....mein Sohn lässt ausrichten, das das Wolke Kissen einfach toll ist.
Ich als Mama kann nur sagen, das alles andere, Bestellung, Lieferung und auch die Nachrichten von Euch klasse waren.
Danke.

 
 

Bewertung vom 15.03.2021 19:00

5

Kunde:
Simon S.
Kommentar
War ein perfektes spontanes Geschenk für meine Cousine. Danke

 
 

Bewertung vom 15.03.2021 14:48

5

Kunde:
Anja E.
Kommentar
Alles lief perfekt und ohne Probleme!! Die Ware ist klasse. Der Versand ging super schnell.
 
 

Bewertung vom 15.03.2021 07:21

4

Kunde:
Annette G.
Kommentar
Lieferzeit okay, Kosten Verpackung / Versand 5,95¤ finde ich echt viel. Das Kissen sieht toll aus und wird unserem Sohn bestimmt gefallen (Geburtstagsgeschenk).
 
 

Bewertung vom 15.03.2021 07:11

5

Kunde:
Regina P.
Kommentar
Toll, das YouTube Kissen wird Ende April verschenkt. Es fässt sich sehr kuschelig an und auch optisch ist es toll.
Hier werden wir bei Bedarf sicher wieder bestellen.
Besonders toll fand ich die liebevollen Infomails.
 
 

Bewertung vom 14.03.2021 13:29

5

Kunde:
Larissa D.
Kommentar
Ich finds super. Das Kissen ist extrem flauschig und weich und ich würde jederzeit wieder hier bestellen!
 
 

Bewertung vom 14.03.2021 12:48

5

Kunde:
Liane G.
Kommentar
Super schnell. Prima.
 
 

Bewertung vom 14.03.2021 10:05

5

Kunde:
Marcel L.
Kommentar
Top
 
 

Bewertung vom 12.03.2021 12:44

5

Kunde:
Sebastian E.
Kommentar
Ist wieder einmal alles bestens gelaufen!
Danke!
 
 

Bewertung vom 12.03.2021 08:40

5

Kunde:
Yvonne T.
Kommentar
Bin sehr zufrieden mit allem: der Ware, dem Preis und dem Versand. Mein Sohn wird sich sehr über seinen Plüschi freuen, er bekommt ihn zum Geburtstag. Sein bester Kumpel in der Kita hat schon ein Hotdog-Plüschi und den leiht er sich ab und zu aus, weil er ja so niedlich ist. Was ich sehr putzig fande, waren die EMails zum Versandstatus. Das war mal was ganz anderes als diese Standard-EMails, sehr persönlich gestaltet. Sehr niedlich gemacht!!!
 
 

Bewertung vom 10.03.2021 23:59

5

Kunde:
Vera W.
Kommentar
Alles bestens! Entschuldigen Sie bitte die verspätete Bewertung, unser Enkel hat seinen \"Plüschi\" erst jetzt bekommen.
 
 

Bewertung vom 10.03.2021 14:02

5

Kunde:
Nicole D.
Kommentar
Hochwertiges Kuscheltier. Nicht ganz billig, auf ich würde sagen keine Massenware, deswegen auch teurer. Qualitativ auf jeden Fall top
 
 

Bewertung vom 10.03.2021 13:46

5

Kunde:
Brian G.
Kommentar
Einfache und sichere Bestellung, schnelle Lieferung und super Qualität

Sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 09.03.2021 15:35

5

Kunde:
Daniela D.
Kommentar
Alles super! Mein Sohn ist super zufrieden

 
 

Bewertung vom 09.03.2021 07:15

5

Kunde:
Alexandra R.
Kommentar
Alles Top
 
 

Bewertung vom 08.03.2021 11:50

5

Kunde:
ivonne m.
Kommentar
Vielen Dank,mein Sohn ist restlos zufrieden. Das Kissen ist mega süß
 
 

Bewertung vom 08.03.2021 08:07

4

Kunde:
Michael D.
Kommentar
Kinder sind sehr zufrieden mit den Kissen.
 
 

Bewertung vom 05.03.2021 13:07

5

Kunde:
Anja L.
Kommentar
Ich habe aus dem Shop das Wolke Kissen für meine Sohn bestellt und er freut sich sehr, wenn er das zum Geburtstag bekommt.
Er ist ein absoluter Sleepy Tim Fan.
Service und Lieferung alles war wunderbar und bin absolut zufrieden.
 
 

Bewertung vom 03.03.2021 05:12

5

Kunde:
Anuwad K.
Kommentar
Über den Service kann ich nichts sagen, da ich mit niemanden geredet habe, aber die Wahre ist liebenswürdig. Überaus flauschig und auch so niedlich wie die Bilder versprechen. Dazu noch den Humor auf der Website macht das alles sympatischer. Hat zwar kein seriösen auftritt, aber dafür mehr die Einstellung was der Käufer sich denken könnte. Versand ist nichts besonderes, war zufrieden damit.
Hab das Bongo Cat Plush verschenkt und die Person hat es geliebt.
Kann es auf jeden fall empfehlen, wenn man ein Geschenk oder etwas zum kuscheln braucht.
 
 

Bewertung vom 02.03.2021 08:34

5

Kunde:
Mo S.
Kommentar
Wir sind keine Erstlinge und auch dieses ist es, wie immer, ein tolles Kissen, das blitzschnell geliefert wurde.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de