Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7106 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7037 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7039 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6951 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6993 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 17.12.2019 17:49

4

Kunde:
Markus H.
Kommentar
Super Shop, einfach und unkompliziert in der Abwicklung.
 
 

Bewertung vom 17.12.2019 07:52

5

Kunde:
Maja H.
Kommentar
Das Kissen ist toll. Mein Sohn ist begeistert auch darüber, dass es eine Autogrammkarte dazu gab. Wir haben schon zwei Kissen und beide sind heiss geliebt
. Beim Versand des erst Kissens gab es Probleme mit dem Versanddienst und der Service von Moodrush hat sich umgehend darum gekümmert. Vielen Dank nochmal dafür!
 
 

Bewertung vom 17.12.2019 07:23

4

Kunde:
Franzi K.
Kommentar
Erst hatte ich Probleme mit der Art der Bezahlung, hat dann doch mit barzahlen geklappt und am nächsten Tag war es schon da, ging super schnell und liegt schon eingepackt unter dem Weihnachtsbaum
 
 

Bewertung vom 16.12.2019 16:24

5

Kunde:
Esther G.
Kommentar
Vorbestellte Ware kam prompt und früher als gemeldet. Super!!! Wird ein tolles Geschenk.
Jederzeit gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 16.12.2019 14:13

5

Kunde:
Frank B.
Kommentar
Schönes Produkt zu einem guten Preis das schnell und problemlos geliefert geliefert wurde. Gut verpackt und sicher vor Verschmutzung. Service den man weiter empfehlen kann.
 
 

Bewertung vom 16.12.2019 07:47

5

Kunde:
Elli H.
Kommentar
Vorbestellung kam früher als angekündigt, die ganze Abwicklung im Shop lief super. Werde hier sicher wieder bestellen
 
 

Bewertung vom 16.12.2019 07:37

5

Kunde:
C H.
Kommentar
Alles perfekt, schneller Versand. Ware super.
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 21:08

5

Kunde:
Bastian A.
Kommentar
Perfekt und super schneller Versand
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 17:15

5

Kunde:
Susann B.
Kommentar
Wie immer super zufrieden mit der Ware ,der Qualität und das man immer auf dem Laufenden gehalten wird mit der Versendung der Ware.
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 16:44

5

Kunde:
Christina S.
Kommentar
Mein Sohn war sehr glücklich darüber, direkt 2 hinterher bestellt :D
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 13:41

5

Kunde:
Paul Z.
Kommentar
Am Anfang wurde gesagt, dass das Paket erst in zwei Wochen versendet werden kann. Nach einer halben Woche bekam ich die Benachrichtigung, dass es verschickt wurde und am nächsten Tag war es dar. Dankeschön!!
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 11:38

5

Kunde:
Thomas N.
Kommentar
Übersichtlich aufgebaute Webseite, schneller Versand, alles top.

 
 

Bewertung vom 15.12.2019 10:41

5

Kunde:
Mandy S.
Kommentar
Perfekter Kundenservice. Trotz unseres Versehens bei der Bestellung (Doppelbestellung) war der Umtausch ohne Probleme möglich. Sofortige Rückmeldung vom Kundenservice und auch noch der Hinweis, dass mit der Neubestellung gewartet werden sollte, weil dann die Autogrammkarten dazu kommen. Einfach super. Produkte sind sehr schön und prima verarbeitet. Bisschen teuer vielleicht, aber es sind ja auch Sonderanfertigungen die sicher nicht in riesigen Mengen produziert werden. Und der YouTuber muss ja auch leben... Gerne jederzeit wieder.
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 09:11

5

Kunde:
Bianca M.
Kommentar
Die Lieferung war schnell, problemlos und unkompliziert. Die Ware war im einwandfreien Zustand angekommen und die Qualität der Ware ist total super. Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 08:44

5

Kunde:
Frank Andreas M.
Kommentar
So schnell hatte ich die Lieferung nicht erwartet.
Alles bestens...top
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 07:36

5

Kunde:
Laura S.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit dem Puffi-Kissen. Das Kissen ist in einwandfreier Qualität und zudem suuuuuuuuuper weich.
Auch der Versand ging sehr schnell sodass ich mein Puffi-Kissen sehr schnell hatte :)
Alles in allem bin ich sehr zufrieden :)
Vielen Dank liebes moodrush-team :D
 
 

Bewertung vom 15.12.2019 05:55

5

Kunde:
Jan B.
Kommentar
Ich finde das Produkt super.
Der Versand vorbildlich.
Der Preis optimal.
Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und empfehlen.
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 13:28

5

Kunde:
Petra K.
Kommentar
Ich habe schon mehrfach hier bestellt und war immer sehr zufrieden! Toller Service, Waren super, alleine wegen der lustigen Kommentare ein Erlebnis, und sehr schnelle Lieferung!!
Wir suchen schon wieder etwas neues aus!!
Kann ich nur empfehlen!

 
 

Bewertung vom 14.12.2019 13:11

5

Kunde:
Anke E.
Kommentar
Toller Shop, sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung, gerne immer wieder
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 11:39

5

Kunde:
Thomas H.
Kommentar
Die Qualität des Kissens ist in Ordnung, es ist heil, sauber und gut verarbeitet. Die beiligende Autogrammkarte wurde leider zu dem Kissen in die Plastikhülle gestopft und ist daher leicht verbogen. Das ist sehr schade.

Der Versand erfolgte deutlich früher als angegeben, was ich gut finde.

Alles in allem bin ich zufrieden, auch wenn der Zustand der Autogrammkarte etwas enttäuschend ist.
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 11:02

5

Kunde:
Rebekka I.
Kommentar
Super schnelle Lieferung. Top Qualität des Kissens.
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 08:37

5

Kunde:
Dilan A.
Kommentar
Ich fand alles tiptop! Kissen, Website, Lieferzeit, Lieferung!

~wup wup
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 08:22

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar
Ware ist top!
Schneller Versand!
Werde wieder bestellen!
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 08:22

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar
Ware ist top!
Schneller Versand!
Werde wieder bestellen!
 
 

Bewertung vom 14.12.2019 07:49

5

Kunde:
Tanja W.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 13.12.2019 11:29

5

Kunde:
Alex F.
Kommentar
Cooles Sortiment

 
 

Bewertung vom 13.12.2019 08:45

5

Kunde:
Nicole T.
Kommentar
TopMIch bin sehr zufrieden!
 
 

Bewertung vom 13.12.2019 07:52

5

Kunde:
Jörg H.
Kommentar
perfekter Bestellprozess
perfekte Lieferung

perfekte Qualität

riesige Freude beim Auspacken
 
 

Bewertung vom 12.12.2019 08:41

5

Kunde:
Michael K.
Kommentar
Super Service. Super Versand. Einfach alles TOP !!
 
 

Bewertung vom 12.12.2019 08:21

5

Kunde:
Kerstin U.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, auch die Email's sehr schön geschrieben,
sehr gerne wieder :-)
 
 

Bewertung vom 12.12.2019 06:41

5

Kunde:
Yvonne Nadine K.
Kommentar
Freundlich, schneller Versand, alles bestens!
Die E-Mails über den Bestellstatus sind zuckersüß geschrieben - gerne wieder

 
 

Bewertung vom 11.12.2019 17:19

5

Kunde:
Miriam B.
Kommentar
Es hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!
 
 

Bewertung vom 11.12.2019 12:14

5

Kunde:
G. K.
Kommentar
Hallo liebes Moodrush Team!!
Habe für mein Kind zum zweiten Mal ein Kuschelkissen bei Euch bestellt.Ein Mexify Mops 2D Simba . Bestellt habe ich endweder Abend's spät am 9.12.19 oder am nächsten morgen den 10.12.19 den genauen Zeitpunkt weiß ich gerade nicht mehr. Bin absolut begeistert, gerade klingelte es an der Türe 11.12.19 unser Postbote. Eine Blitzlieferung unser kleiner wird sich rießig freuen .Super tolles Material.Ihr seit ein liebvolles wahnsinnig schnelles,freundliches und hilfsbereites Team. Sehr zu empfehlen,Ldanke Euch lg!!
 
 

Bewertung vom 10.12.2019 22:24

5

Kunde:
Lutz L.
Kommentar
Mein Sohn war begeistert. Schnelle Lieferung. Tolle Auswahl.
 
 

Bewertung vom 10.12.2019 11:33

5

Kunde:
Nicole D.
Kommentar
Sind begeistert. Das Kissen ist sehr schön verarbeitet, waschbar und sieht klasse aus. Bestellung war einfach, Versand superschnell. Bei Bedarf sehr gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 10.12.2019 08:16

5

Kunde:
Franziska B.
Kommentar
Alles bestens!
 
 

Bewertung vom 10.12.2019 05:53

5

Kunde:
Tina G.
Kommentar
Flauschige geht\\\'s nicht! Immer wieder gern. :)

 
 

Bewertung vom 10.12.2019 04:01

5

Kunde:
Claudia H.
Kommentar
War die zweite Bestellung und auch dieses Mal war von der Bestellung bis zur Lieferung alles super und problemlos.
Immer wieder gerne.
 
 

Bewertung vom 09.12.2019 13:35

5

Kunde:
Matthias P.
Kommentar
Lief alles bestens. Gute Ware, zuverlässiger Versand mittels DHL.
Dankeschön!
 
 

Bewertung vom 09.12.2019 10:58

4

Kunde:
Michelle R.
Kommentar
Habe Schleh bestellt. Ware kam zeitig an und ist toll verarbeitet. Kann mich nicht beschweren. Lediglich der Reißverschluss klemmt ab und an etwas und lässt sich recht schwer öffnen und schliessen. Daher einen Stern Abzug. Ansonsten Top Ware ! Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 07.12.2019 20:55

5

Kunde:
Sandra H.
Kommentar
Ankömmling Schleh, suuper cute!!
Schnelle Lieferung
bestelle gerne wieder
Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 02.12.2019 16:39

4

Kunde:
B S.
Kommentar
Die Kissen sind superflauschig und von guter Qualität. Wir haben schon 4 verschiedene. Seite bietet für jeden etwas. Super.
 
 

Bewertung vom 01.12.2019 10:27

5

Kunde:
A. H.
Kommentar
Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 30.11.2019 15:07

5

Kunde:
Kerstin U.
Kommentar
Sehr schneller Versand, alles ok, gerne wieder :-)

 
 

Bewertung vom 30.11.2019 08:48

5

Kunde:
Marco H.
Kommentar
Ich finde euch super
Schnelle lieferung und der service ist sehr sehr gut
Ich kann nichts schlechtes sagen
Ihr seit top
Ich kamme gerne wieder
 
 

Bewertung vom 29.11.2019 16:15

5

Kunde:
Helmut S.
Kommentar
Gute Qualität. Schneller geliefert als angekündigt.
Könnte preiswerter sein.
 
 

Bewertung vom 29.11.2019 13:17

5

Kunde:
Mareike B.
Kommentar
Der Shop ist super und die tollen Motive sind einfach super....am liebsten möchte man direkt alle kaufen ;-) WEITER SO!!
 
 

Bewertung vom 28.11.2019 15:26

5

Kunde:
Johannes K.
Kommentar
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben
 
 

Bewertung vom 27.11.2019 19:12

5

Kunde:
Rita O.
Kommentar
Schönes Kissen, flauschig und gut verarbeitet. Wirkt allerdings kleiner als vermutet.
 
 

Bewertung vom 27.11.2019 18:09

5

Kunde:
Aue W.
Kommentar
schnelle Lieferung (noch vor dem eigentlich angegebenen Termin), Qualität ist gut, ist ein schönes Geschenk
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de