Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
6798 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6729 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (6731 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (6644 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (6688 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 31.01.2019 11:41

5

Kunde:
Stefanie E.
Kommentar
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur 2 Tage gedauert !! Ich wurde in der Zeit durch E-Mails über den Stand der Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Top !!! Besonders gefallen hat mir die unterhaltsame Vormulierung der Mails. Ich bis sehr zufrieden mit dem Produkt und der gesamten Abwiklung !!!
 
 

Bewertung vom 31.01.2019 10:37

5

Kunde:
Franzi W.
Kommentar
Ich hab jetzt schon drei Kissen bei Ihnen gekauft und was immer zufrieden damit und das wird sich bestimmt nicht ändern . Ich kaufe sehr gerne da ein.
 
 

Bewertung vom 29.01.2019 16:41

5

Kunde:
J. B.
Kommentar
Hatte zweifel wegen der langen Lieferzeit
(6 Wochen) und der soforitgen Zahlung dafür.
kam aber alles an und sogar noch früher als angegeben. Mails gaben immer den Stand an, das die Ware in Bearbeitung ist und dann Versand wird.
Tolle Qualität und unterm Strich alles super gelaufen.
 
 

Bewertung vom 29.01.2019 12:37

5

Kunde:
Marlena S.
Kommentar
Danke. War alles super.
 
 

Bewertung vom 29.01.2019 06:29

5

Kunde:
Britta S.
Kommentar
Alles tippitoppi auf eurer Seite. mein Sohn hat sich riesig über sein Edgar Kissen gefreut er ist ein mega Fan von Paluten...
Eure Emails sind übrigens richtig lustig geschrieben...bleibt so
 
 

Bewertung vom 27.01.2019 15:57

5

Kunde:
Heike G.
Kommentar
Sehr schönes Kissen. War Wunsch von meinem Sohn und er hat sich riesig darüber gefreut.
 
 

Bewertung vom 24.01.2019 13:47

5

Kunde:
Claudia N.
Kommentar
Das Kissen ist sehr weich. Mein Sohn schläft jede Nacht mit dem Kissen und ist sehr glücklich damit.
 
 

Bewertung vom 23.01.2019 17:14

5

Kunde:
Marcel D.
Kommentar
Danke Mexify für den schnellen Versand und das tolle Kissen.
 
 

Bewertung vom 23.01.2019 16:40

5

Kunde:
Toni O.
Kommentar
Mir gefällt der Shop und seine Produkte einfach sehr und ich hoffe ihr macht immer weiter so damit. :)
Bisher war auch alles was ich hier bestellt habe erstklassig.
 
 

Bewertung vom 23.01.2019 13:50

5

Kunde:
Michael H.
Kommentar
Na, das hat sich gelohnt! Ich war gestern der beste Papa im Universum...
Hat alles super geklappt. Und das Kissen ist weich und kuschelig, Sohnemann liebt es!
 
 

Bewertung vom 22.01.2019 14:51

5

Kunde:
Tine L.
Kommentar
Alles top! Kissen sehr schön und riecht auch nicht wie manche China-Ware, schnelle Lieferung, super sympathische Art der Kommunikation.
 
 

Bewertung vom 22.01.2019 12:22

5

Kunde:
Silke U.
Kommentar
sehr schönes Kissen,mein Sohn liebt es, alles top verlaufen.*****
 
 

Bewertung vom 21.01.2019 09:11

4

Kunde:
Martina N.
Kommentar
Es war ein Geschenk für meinen Sohn, er hat sich sehr darüber gefreut. Ich war auch überrascht dass das Paket dann doch schon um einiges früher gekommen ist als angeführt:-)
 
 

Bewertung vom 20.01.2019 20:43

5

Kunde:
Sandra A.
Kommentar
Das\" Ich bin eine Biene Kissen\" ist so zucker. Ich hab mir jetzt noch Marvin bestellt und freu mich schon drauf.
 
 

Bewertung vom 20.01.2019 19:11

5

Kunde:
Manu S.
Kommentar
Habe das zweite Mal Kissen bestellt. Alles bestens. Bezüge laufen beim Waschen nicht ein, sind kuschelig! Versand schnell und Kommunikation super freundlich und man wird immer auf dem laufenden gehalten.
Sehr zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 20.01.2019 16:14

5

Kunde:
Susanne P.
Kommentar
Das Paluten Kissen ist sehr gut verarbeitet, tolles Material. Verschickt wurde es schneller als versprochen und die Kommunikation in diesem Shop ist echt top. Sehr freundlich!
 
 

Bewertung vom 19.01.2019 09:47

5

Kunde:
Thomas H.
Kommentar
Ich habe nun zum zweiten Mal bei Moodrush ein Kissen für meine Schwester bestellt und die Lieferungen sind innerhalb von weniger Tagen ohne jegliche Probleme geliefert.
Die Kissen sind sehr hochwertig und vor allem extrem weich. Zudem ist der freundliche Kundendienst bzw. das freundliche Moodrush-Team sehr zu empfehlen, was an sich Grund alleine ist hier zu bestellen.
 
 

Bewertung vom 18.01.2019 15:53

5

Kunde:
sascha m.
Kommentar
die kiessen sin sehr4 schön ist alles bestes
 
 

Bewertung vom 17.01.2019 23:35

5

Kunde:
Ilka K.
Kommentar
Alles prima! Das moodrush-kissen ist sehr schön und kuschelig. Tolle qualität. Die lieferung ging sehr schnell.gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 17.01.2019 16:30

5

Kunde:
Rosemarie N.
Kommentar
Das Kissen ist für meinen Enkel, der 10 Jahre alt ist. Er ist ein Riesengroßer Fan von Euren Artikeln und wird sich mit absoluter Sicherheit sehr über sein Kissen zu seinem Geburtstag freuen.
 
 

Bewertung vom 17.01.2019 16:27

5

Kunde:
Annett U.
Kommentar
Toller service, tolles Plüschkissen.
Meine Tochter ist begeistert. Qualität ist auch sehr gut.
 
 

Bewertung vom 15.01.2019 21:37

5

Kunde:
Dominik J.
Kommentar
Hab mich supi gefreut über das Kissen, es ist kuschelig und weich.
 
 

Bewertung vom 15.01.2019 13:44

5

Kunde:
Rita H.
Kommentar
Ich habe die \\\"Edgar Kissen\\\" für meine Söhne bestellt. Die sind super flauschig und gut gearbeitet. Tolles Material. Daher auch nicht zu teuer.
Durch die Weihnachtszeit lange Lieferzeiten. Die Kissen waren jedoch deutlich früher da als ursprünglich angekündigt. M
 
 

Bewertung vom 15.01.2019 13:41

5

Kunde:
Mandy S.
Kommentar
Dankeschön für das supersüße Mexifykissen.
Die Qualität ist super,die Farbe ist mega cool und farbintensiv und es ist echt groß.
Ein besonderer Dank an euch,dass ihr es noch vor Weihnachten verschickt habt und auch mit Autogrammkarte,obwohl wir es nur noch für Ende Januar vorbestellen konnten weil schon alles ausverkauft war.An die Autogrammkarte hätten wir auch nicht mehr gedacht,da es hieß-nur die ersten 1000 Bestellunen.Vielen,vielen Dank dafür.
Die Versandkosten sind ok,wenn man bedenkt,dass man einen größeren Karton benötigt und ja auch Postgebühren anfallen.
Der Onlineshop ist gut u.übersichtlich und eure Mails sind echt megalieb gestaltet.Ich hab es mit einem Lächeln gelesen,das fand ich top.
Ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen.

Mit freundlichen Grüßen M. Schmidt
 
 

Bewertung vom 15.01.2019 11:32

5

Kunde:
Manuela O.
Kommentar
Lieferung wie versprochen.
Cooles Kissen,Preisleistung super.
Immer wieder gern,Danke.
 
 

Bewertung vom 15.01.2019 11:05

4

Kunde:
Gerd T.
Kommentar
Das Kissen hat meinen Enkel sehr gefreut.Wir sind froh das die Lieferung noch geklappt hat mein Enkel ist sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 15.01.2019 09:35

5

Kunde:
Kim K.
Kommentar
Würde Rück zuck Versand.
 
 

Bewertung vom 15.01.2019 08:08

5

Kunde:
Anja F.
Kommentar
Alles super,weiter so.
 
 

Bewertung vom 15.01.2019 06:41

4

Kunde:
Simone G.
Kommentar
alles bestens gerne wieder
 
 

Bewertung vom 14.01.2019 18:33

5

Kunde:
Isabelle E.
Kommentar
Mein Sohn ist ein Riesen Fan von Mexify
Und er hat sich sehr darüber gefreut
Das nächste Geschenk für mein Sohn ist bereits bestellt.
Macht weiter so
Liebe Grüße Isabelle
 
 

Bewertung vom 14.01.2019 13:42

5

Kunde:
Ani N.
Kommentar
Hallo,
unser Sohn war voll begeistert über Dino Kissen.
Haben eigenlich nicht erwartet, dass es vor Weihnachten ankommt. Es wurde geschrieben dass es in einen Monat erst kommt. Das war die grösste Überraschung das es doch schneller angekommen ist. Qualität ist auch gut. Habe nicht bereut den zu kaufen.
 
 

Bewertung vom 14.01.2019 06:55

5

Kunde:
Birgit Z.
Kommentar
Toller Shop, jederzeit gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 13.01.2019 21:45

5

Kunde:
David E.
Kommentar
Perfekt
 
 

Bewertung vom 13.01.2019 10:18

5

Kunde:
Claudia S.
Kommentar
Der angegebene Liefertermin stimmte und ich bekam das Paket noch vor Weihnachten. Die Ware ist genau wie beschrieben. Alles bestens. Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 12.01.2019 13:43

5

Kunde:
Reinhilde H.
Kommentar
War ein spät geäußerter Weihnachtswunsch und kam noch vor Weihnachten an. Super
Service!
 
 

Bewertung vom 12.01.2019 12:11

5

Kunde:
Juergen H.
Kommentar
Alles bestens! Anfragen wurden immer schnell beantwortet. Ein Austausch des Produkts (Reklamation) wurde sofort eingeleitet. Top Service! Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 11.01.2019 12:50

5

Kunde:
Thomas Z.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Perfekter Service. Immer wieder gerne.

 
 

Bewertung vom 10.01.2019 23:17

5

Kunde:
Margherita R.
Kommentar
Shopdarstellung sehr ansprechend und modern, Versand pünktlich wie versprochen, sogar paar Tage früher wie angekündigt, Ware super Bearbeitung, super Material. Kann ich nur weiterempfehlen
 
 

Bewertung vom 10.01.2019 15:09

5

Kunde:
Tetyana A.
Kommentar
Alles Top
 
 

Bewertung vom 09.01.2019 18:26

5

Kunde:
Ann A.
Kommentar
Super Service. Lieferung früher als erwartet.
 
 

Bewertung vom 09.01.2019 17:11

5

Kunde:
Andrea R.
Kommentar
Das Kissen hat eine tolle Qualität und ist gaaaaanz kuschelig. Wir wurden über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten. Der Versand erfolgte dann VOR der genannten Zeit. Also ... was will man mehr? Alles bestens!!!
 
 

Bewertung vom 09.01.2019 16:52

5

Kunde:
Sabrina M.
Kommentar
Unsere Tochter hat sich sehr über das Epicstun Kissen gefreut. Die Qualität ist sehr gut und der Versand war schnell und Termingerecht. Über den Preis läßt sich streiten. Ich finde das Kissen könnte etwas günstiger sein.
 
 

Bewertung vom 09.01.2019 15:32

5

Kunde:
Marta S.
Kommentar
schneller geschickt als versprochen M
 
 

Bewertung vom 09.01.2019 11:00

5

Kunde:
Britta M.
Kommentar
Super Qualität.Immer wieder gerne.
Meine Jungs sind begeistert.
 
 

Bewertung vom 09.01.2019 09:27

5

Kunde:
Simone W.
Kommentar
habe das kissen für mein enkelkind als weihnachtsgeschenk bestellt. obwohl der liefertermin erst ende januar war, kam es pünktlich zum fest. die freude war riesig, weiter so
 
 

Bewertung vom 08.01.2019 23:05

5

Kunde:
Oliver L.
Kommentar
Super
 
 

Bewertung vom 08.01.2019 22:16

5

Kunde:
Thomas H.
Kommentar
Alles super! Der Sohnemann ist begeistert, also bin ich es auch ;)
 
 

Bewertung vom 08.01.2019 20:43

5

Kunde:
Sabine B.
Kommentar
Für Weihnachten das Dino Kissen bestellt, ganz schnell eine E-Mail bekommen dass es wohl erst Mitte/ Ende Januar kommt. Dann die Überraschung, Samstag vor Weihnachten war ein liebevoll gemachtes Päckchen da. Welch eine Freude am Montag dann bei meinem Sohn..... unbezahlbar! Allerdings roch der Bezug ziemlich nach Chemie und wir haben als erstes die ganze Füllung raus und den Bezug gewaschen. Es wäre besser wenn die Füllmasse in einem Netz o.ä. wäre, dann ginge das mit dem rein und rausholen besser.... Aber sonst, gern wieder!
 
 

Bewertung vom 08.01.2019 18:13

5

Kunde:
Sandra B.
Kommentar
Bestellung und Versand hat reibungslos stattgefunden. Das Paket kam vor Weihnachten an, obwohl wir die Bestellung sehr kurzfristig aufgaben.
Die beiden Kissen Puffi und Klumpi sind der Hit und werden überall hin mitgenommen.
 
 

Bewertung vom 08.01.2019 18:02

5

Kunde:
Nicole S.
Kommentar
Alles bestens, vielen Dank.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de