Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7335 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7266 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7268 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7180 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7222 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 13.06.2020 13:25

5

Kunde:
Daniel K.
Kommentar
Super schönes und weiches Kissen der Streamerin Milschbaum. Super Verarbeitung und schneller Versand, vielen Dank!!!
 
 

Bewertung vom 13.06.2020 09:57

4

Kunde:
Grit E.
Kommentar
Sehr süsser und außergewöhnlicher Emailverkehr. Die Ware ist okay zu diesem Preis. Leider sind die Nähte sehr kurz gefasst und gehen schnell auf. Kann man aber mit Nadel und Faden schnell reparieren.
 
 

Bewertung vom 11.06.2020 11:08

5

Kunde:
Kathleen F.
Kommentar
Ich liebe das Schleh-Kissen! Super Verarbeitung, klasse Qualität und vor allem ein sehr schneller und unkomplizierter Versand!
Liebes Moodrush-Team, ihr seid super!
Ich habe auch gleich ein Foto auf Instagram gestellt und nur positives Feedback zu dem Kissen bekommen :)
Danke <3
 
 

Bewertung vom 09.06.2020 08:09

5

Kunde:
Sara G.
Kommentar
Die Kissen sind super und schön kuschelig, sagt mein Sohn, der die Kissen zu seinem Geburtstag bekommen hat. Er ist sehr glücklich damit und das ist ja das wichtigste bei Geschenken.
Die Verarbeitung ist, soweit ich bisher feststellen konnte, sehr gut. Auch die Idee mit dem Reißverschluss finde ich prima, dann kann ich die Kissen auch mal waschen, wenn es nötig werden sollte.
Daher von uns 5 Sterne.
 
 

Bewertung vom 07.06.2020 21:23

5

Kunde:
Cornelia I.
Kommentar
Gute Qualität! Toller schneller Service! Bin begeistert. Genau wie ich es mir vorgestellt habe
 
 

Bewertung vom 07.06.2020 15:25

5

Kunde:
Vanessa K.
Kommentar
Es war alles top und ich bin super zufrieden mit meinem Schleh Kissen

 
 

Bewertung vom 05.06.2020 17:06

5

Kunde:
ute g.
Kommentar
Habe die Seite durch meinen Enkel gefunden und auch gleich estws bestellt. Ich bin sehr über die Schnelligkeit der bestellten Ware erfreut gewesen. Innerhalb von 24 h war die bestellte Ware geliefert. Auch die Qualität ist super. Ich kann diese Produkte nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 05.06.2020 13:23

5

Kunde:
Ursula C.
Kommentar
Sehr ungewöhnliche Kissen, finde ich toll, dass es so etwas gibt. Unser Enkel hat sich sehr gefreut.


 
 

Bewertung vom 03.06.2020 12:05

5

Kunde:
Ina W.
Kommentar
Mega! Unser Sohn war am schmunzeln über die Emails zum Versand. Einfach sehr Kundenbezogen! Das Burger Kissen kam sehr schnell an. Es wurde direkt in Beschlag genommen. Weiter so!
 
 

Bewertung vom 02.06.2020 23:22

5

Kunde:
Uwe H.
Kommentar
Wie immer gute Qualität. Schneller Versand. Sehr nett und freundlich. Gern wieder habe schon öfter hier bestellt
 
 

Bewertung vom 01.06.2020 12:37

5

Kunde:
Kathleen F.
Kommentar
Das Schleh-Kissen ist super weich und sehr gut verarbeitet. Die Details sind sehr gut vernäht und insgesamt ist die Qualität hoch. Der Preis lohnt sich alle Male und wird auf jedem Fall gerechtfertigt!
Danke moodrush für das tolle Kissen und die Freude, die ihr mir dadurch gegeben habt.
 
 

Bewertung vom 01.06.2020 11:56

5

Kunde:
Melanie A.
Kommentar
Sehr kuschelig und weich
Gefällt mir sehr
 
 

Bewertung vom 01.06.2020 11:24

5

Kunde:
Nadine H.
Kommentar
Super schnelle Lieferung
Sehr freundlich
Alles Top
Bestelle gerne wieder
 
 

Bewertung vom 31.05.2020 21:05

5

Kunde:
Katja S.
Kommentar
Es ist der zweite Artikel, den ich hier bestellt habe. Ich kann nur sagen : Top Top Top und die vollen fünf Sterne sind mehr als verdient. Mein Sohn liebt seine beiden Kissen. Qualität super, schneller Versand. Rundum toll !
 
 

Bewertung vom 31.05.2020 11:10

5

Kunde:
Adrien G.
Kommentar
Simba und Dulli sind spitze!
 
 

Bewertung vom 30.05.2020 14:29

5

Kunde:
Sylvia R.
Kommentar
alles super und perfekt! :-)
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 20:37

5

Kunde:
Juliane M.
Kommentar
Ich habe am Dienstag Vormittag zwei Kissen für meine Jungs bestellt und am Mittwoch wurden diese schon zugestellt <3
über jeden Schritt nach der Bestellung wurde ich mit tollen Nachrichten informiert! Wunderbare Menschen die diesen Shop führen. Vielen Dank an das Team :-)
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 17:06

5

Kunde:
Barbara K.
Kommentar
Es hat alles super geklappt. Vor allem überpünktlich. Die Freude war riesengroß.

 
 

Bewertung vom 27.05.2020 16:18

5

Kunde:
Anke K.
Kommentar
Schönes Kissen, schnelle Bearbeitung und Versand. Aber über die Mails haben wir uns sehr gefreut. So was tolles und witziges!!!! Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 14:56

5

Kunde:
Stephan L.
Kommentar
Das Kissen hat eine sehr gute Qualität,bin sehr zufrieden! Die Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung ging schnell und unkompliziert .
Danke!
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 14:25

5

Kunde:
Silke R.
Kommentar
sehr gute Qualität
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 12:53

5

Kunde:
Alexandra M.
Kommentar
Der beste Service aller Zeiten
 
 

Bewertung vom 27.05.2020 06:45

5

Kunde:
Beate T.
Kommentar
Es hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und gute Qualität.Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 26.05.2020 16:08

5

Kunde:
Elvira S.
Kommentar
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung.
Alles mit voller sehr guter Punktzahl bewertet.
danke sehr
 
 

Bewertung vom 26.05.2020 14:20

5

Kunde:
Birgit B.
Kommentar
Hat alles super geklappt. Alle drei Kissen sind gelandet. Super Qualität. Witzige Mails und Beipackzettel inklusive.
 
 

Bewertung vom 26.05.2020 06:45

5

Kunde:
Monika S.
Kommentar
Wie immer sehr zufrieden mit moodrush!
 
 

Bewertung vom 23.05.2020 09:07

5

Kunde:
Janett K.
Kommentar
Super schnelle Lieferung.
Total freundliche und textlich herrliche Mails.
Weiter so, IHR SEID TOLL!!!!
 
 

Bewertung vom 22.05.2020 11:22

5

Kunde:
Maurice R.
Kommentar
Das Kissen, was ich mir bestellt hatte, ist mega schnell dagewesen! Ich hab es am Mittwoch bestellt und am Freitag war es schon da! Super schnelle Lieferung und Top Service! Ich würde moodrush jedem empfehlen, der eine liebe nach Kissen hat! :)
 
 

Bewertung vom 20.05.2020 21:33

5

Kunde:
rgfofk v.
Kommentar
ICH LIEBE ES ;) :I)
 
 

Bewertung vom 20.05.2020 16:37

5

Kunde:
Tanja M.
Kommentar
Macht total Spaß, die Kuschelkissen sind genial gut!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

Bewertung vom 20.05.2020 09:35

5

Kunde:
Jaqueline B.
Kommentar
Super flauschig und kuschelig.

Super schneller Versand nach Irland.

Würde jederzeit wieder bestellen.
 
 

Bewertung vom 18.05.2020 18:59

5

Kunde:
Katrin G.
Kommentar
Sieht genauso aus wie im Shop, gute Verarbeitung, super kuschelig.
 
 

Bewertung vom 17.05.2020 15:11

5

Kunde:
Sehr G.
Kommentar
SEHR GUTES QUALITÄT 
 
 

Bewertung vom 17.05.2020 14:02

5

Kunde:
Katja W.
Kommentar
Wir sind begeistert. Mein Sohn hat sich für das Schneckenkissen entschieden. Super Qualität, kuschelig und einwandfrei. Toll ist der eingenähte Reißverschluss, so hat man die Möglichkeit das Kissen zu waschen.
Ganz begeistert waren wir von der Info-Mail bezüglich des Versand-Status.
Sehr lustig und nett geschrieben, man baut sofort eine Beziehung zu seinem Kissen auf! :-)
Wir werden euch weiterempfehlen und bestellen gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 16.05.2020 18:27

5

Kunde:
Andrea H.
Kommentar
Mein Enkel ist total begeistert und ich als seine Oma kauf ihn gern diese Kissen. Ich selber find sie auch ganz toll.
 
 

Bewertung vom 16.05.2020 11:31

5

Kunde:
I Love mexify S.
Kommentar
Das flauschigste Kuscheltier oder Kissen dass ich ich hatte. Und dann noch eine Autogrammkarte von dem mega süßen hund.
 
 

Bewertung vom 13.05.2020 14:18

5

Kunde:
Frank L.
Kommentar
Hab hier das erste mal bestellt und bin zufrieden, komme bestimmt nochmal wieder ;).
Mag auch die witzigen Mails über den Versand-Status.
 
 

Bewertung vom 13.05.2020 10:24

5

Kunde:
Bente A.
Kommentar
Ich habe das Mexify Kissen zum Geburtstag für meinen Sohn gekauft. Er ist zotal begeistert und liebt es. Vorerst hat mich der Preis erschlagen, aber er ist gerechtfertigt. Das Kissen ist recht groß und kuschelig. Satte Farben und der Bezug ist waschbar
 
 

Bewertung vom 12.05.2020 20:05

5

Kunde:
A. S.
Kommentar
Alles bestens! Meine Tochter liebt das Kissen.
 
 

Bewertung vom 12.05.2020 08:00

5

Kunde:
Carmen S.
Kommentar
Schnelle und freundliche Abwicklung. Kind happy!
 
 

Bewertung vom 12.05.2020 07:58

5

Kunde:
Pit A.
Kommentar
Sehr persönlicher und einwandfreier Service.
 
 

Bewertung vom 11.05.2020 11:55

5

Kunde:
Eileen W.
Kommentar
Super Qualität.
 
 

Bewertung vom 11.05.2020 11:19

5

Kunde:
Laura K.
Kommentar
Suuuper Seite, Süße Designs.
Die Lieferung war sehr schnell und das Paket kam unbeschadet an. Die Ware (habe mir die Bongo Cat gekauft) ist total flauschig und größer als gedacht (ein Pluspunkt). Den Preis für die Bongo Cat finde ich total in Ordnung. Gute Qualität für sehr guten Preis.
Das findet man selten.
Deswegen 5 Sterne und Klare Kaufempfehlung, nicht nur für die Bongo Cat ;)
 
 

Bewertung vom 11.05.2020 10:17

5

Kunde:
Alkan O.
Kommentar
Top Qualität, vielen Dank :)
 
 

Bewertung vom 10.05.2020 11:56

5

Kunde:
Lise T.
Kommentar
Wir haben mehrmals bei moodrush für unsere Tochter was bestellt und waren jedes Mal begeistert. Die Ware ist schön und gut verpackt. Vor allem die Kommunikation ist einfach klasse! Man bekommt für jeden Schritt der Bestellung eine sehr pfiffige und lustige Mail.
 
 

Bewertung vom 10.05.2020 10:47

5

Kunde:
Markus K.
Kommentar
Vielen Dank. Meine Bestellung hat einwandfrei geklappt.
 
 

Bewertung vom 10.05.2020 08:54

5

Kunde:
Michael P.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit dder Qualität und dem Aussehen des Kissens. Es ist sofort mein Lieblingskissen geworden :-). Der Preis war fair und der Versand ging flott. Alles in allem ein sehr schönes Einkaufserlebnis.
 
 

Bewertung vom 09.05.2020 14:21

5

Kunde:
Daniela S.
Kommentar
Hab ein Kuscheltier für meinen Sohn bestellt. Hat alles super geklappt und die Freude war riesig! Preis-Leistung passt ! Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 08.05.2020 11:39

5

Kunde:
Kerstin A.
Kommentar
Top Qualität, schon zum zweiten Mal bestellt.
Schneller Versand!
 
 

Bewertung vom 06.05.2020 16:54

5

Kunde:
Klaus L.
Kommentar
Super weich und ein Kissen nicht nur für Zuhause. Gut verarbeitet.
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de