Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
SEHR GUT
7808 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (7738 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (7740 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (7650 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.84 4.84 | (7694 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 22.12.2020 13:13

5

Kunde:
Mandy T.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 22.12.2020 12:29

5

Kunde:
Ben E.
Kommentar
Hat alles reibungslos funktioniert!
 
 

Bewertung vom 22.12.2020 10:52

4

Kunde:
Rebecca H.
Kommentar
Meine Tochter wird sich wahnsinnig freuen denn das war definitiv 1 Wunsch zu Weihnachten von ihr.
Kam alles gut verpackt an, und sieht soweit aus wie auf den Bildern gezeigt.
Macht weiter so
 
 

Bewertung vom 22.12.2020 09:44

5

Kunde:
Robert B.
Kommentar
Meine Frau liebt ihre Meerschweinchen über alles und sie ist Fan von den "Meeris". Durch Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen. Ich brauchte nicht lange überlegen. Es war ein voller Erfolg. Meine Frau hat sich sehr über die beiden Meeris Kissen gefreut!

 
 

Bewertung vom 22.12.2020 08:59

5

Kunde:
Anne K.
Kommentar
Unser Sohn findet eure Sachen super,
lediglich der Preis hat den Sterneabzug verursacht.
Schnecke ist toll.
 
 

Bewertung vom 22.12.2020 08:14

5

Kunde:
Silvia W.
Kommentar
Sehr gerne gebe ich die volle Sternezahl. Ich hatte zwei Geschenke für meine Kinder zu Weihnachten bestellt. Wir wohnen in Italien und eigentlich wäre der rechtzeitige Erhalt der Ware nicht gewährleistet gewesen. Ich habe daher per E-Mail Kontakt mit Moodrush aufgenommen und mir wurde sehr freundlich die pünktliche Ankunft der Ware in Aussicht gestellt. Und so war es dann auch. Ich bin sehr glücklich, und meine Kinder werden es an Weihnachten auch sein. Vielen Dank. Ich würde immer wieder bei Euch bestellen. Liebe Grüße
Silvia
 
 

Bewertung vom 22.12.2020 06:26

5

Kunde:
Marcus K.
Kommentar
Etwas teuer, aber ansonsten alles super.
 
 

Bewertung vom 21.12.2020 19:32

5

Kunde:
Melani C.
Kommentar
Super schnelle Lieferung, toller Service. Am besten sind die Emails.
 
 

Bewertung vom 21.12.2020 15:18

5

Kunde:
Melly K.
Kommentar
Sehr zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 21.12.2020 08:10

5

Kunde:
Xaver H.
Kommentar
Toller Shop, schnelle Lieferung, super Qualität!!
 
 

Bewertung vom 21.12.2020 07:58

5

Kunde:
Sandra B.
Kommentar
Sehr freundliche Kommunikation über Email nach Bestellung. Artikel gleicht der Abbildung und wurde auch zügig versendet. Waschgang hat es auch gut überstanden und seine Form behalten. Nähte sind auch noch zu.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und unser Sohn wird sich zu Weihnachten mega über sein "eigenes neues Kissn" freuen. Er hat es vorher gern seinem großen Bruder gemopst. Jederzeit gern wieder. Ich würde mich über evtl Rabattaktionen im onlineshop freuen.
 
 

Bewertung vom 21.12.2020 05:39

5

Kunde:
Sandra T.
Kommentar
Superschnelle Lieferung,keine Probleme
 
 

Bewertung vom 21.12.2020 05:27

5

Kunde:
Pete S.
Kommentar
Alles bestens. Zu empfehlen
 
 

Bewertung vom 20.12.2020 21:01

5

Kunde:
Anne D.
Kommentar
Ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe, der Preis war angemessen und die Lieferung verdammt schnell. Ich bin rundum zufrieden.
 
 

Bewertung vom 20.12.2020 20:28

5

Kunde:
Elke W.
Kommentar
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Bin sehe zufrieden.
 
 

Bewertung vom 20.12.2020 15:59

5

Kunde:
Vanessa W.
Kommentar
Mein Sohn ist happy.
 
 

Bewertung vom 20.12.2020 09:32

5

Kunde:
Kristina B.
Kommentar
Bei Rückfragen zum bestellten Produkt war der Kundenservice top!
 
 

Bewertung vom 19.12.2020 15:21

5

Kunde:
Sonja K.
Kommentar
Beide Kuscheltiere super schnell angekommen, sind total süss, meine Kids sind glücklich über ihre 2.
 
 

Bewertung vom 19.12.2020 14:33

5

Kunde:
Mike F.
Kommentar
Top Ware, schnelle Bearbeitung und Lueferung...M
Was will man mehr?
 
 

Bewertung vom 19.12.2020 10:03

4

Kunde:
Melanie J.
Kommentar
Auf speziellen Wunsch bestellt und überraschend schnell geliefert bekommen. Macht einen wertigen Eindruck. Alles in allem ein unkomplizierter Kauf.
 
 

Bewertung vom 18.12.2020 17:30

5

Kunde:
Roller A.
Kommentar
Zwei süße Kissen innerhalb so kurzer Zeit erhalten. Sohnemann wird sich freuen. Freundliche, nette Kommunikation. Ich bin begeistert.
 
 

Bewertung vom 18.12.2020 10:19

5

Kunde:
Dan M.
Kommentar
So schnelle Abwicklung und Versand, schneller geht nicht und das 1 Woche vor Weihnachten! Hut ab! Gute Kommunikation, freundlich und verständlich!

 
 

Bewertung vom 17.12.2020 20:45

5

Kunde:
Beat E.
Kommentar
Total nette Mails, super schnell!
 
 

Bewertung vom 17.12.2020 20:38

5

Kunde:
Andrea G.
Kommentar
Gerne wieder :)
 
 

Bewertung vom 17.12.2020 07:40

5

Kunde:
Rosi C.
Kommentar
wie immer fantastisch, superschnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 16.12.2020 21:27

5

Kunde:
Lukas O.
Kommentar
Mega liebevoll, habe mich richtig dolle auf meine Cannabiene gefreut, habe seit Jahren keine Stofftiere mehr gehabt, aber nun wieder eines bekommen und bin erstaunt! Es werden sicherlich noch ein paar Freunde wie Kokainarienvogel dazukommen :)
 
 

Bewertung vom 16.12.2020 17:30

5

Kunde:
Björn R.
Kommentar
Alles super. Gerne wieder
 
 

Bewertung vom 16.12.2020 05:44

5

Kunde:
Sandra H.
Kommentar
Wie immer ist alles super gelaufen. Meine Tochter liebt ihre Kissen.
 
 

Bewertung vom 15.12.2020 20:06

5

Kunde:
Andrea K.
Kommentar
Meine Tochter ist begeistert. Schön fluffig weich.
Ein Sternchen Abzug, weil der scharze Faden, der die einzelnen Zehen andeuten soll, nach 5 Tagen nicht mehr sicher vernäht war.
 
 

Bewertung vom 15.12.2020 19:19

5

Kunde:
Tj S.
Kommentar
Das Kissen ist wie auf dem Produktbild abgebildet
Hat eine gute Qualität, und ist bei jedem Besuch der reinste hingucker
Würde es jederzeit nochmal bestellen.
 
 

Bewertung vom 15.12.2020 15:17

5

Kunde:
Gerd F.
Kommentar
Die Kommunikation war durchwegs sehr gut. Mit personalisierten Emails \\\\\\\"zwischendurch\\\\\\\". Die UPS-Lieferung kam sogar einen Tag vor Ankündigung. Und die Ware ist sehr ok. Ich empfehle euch gerne weiter!
 
 

Bewertung vom 15.12.2020 14:56

5

Kunde:
Esra T.
Kommentar
Tolles Produkt. Kommt immer gut an. Rasche Lieferung.
100% zufrieden und ein glückliches Kind.

lieben Dank.

p.s. leider konnte ich die Farbe der Sterne auf gelb nicht markieren. :)
 
 

Bewertung vom 15.12.2020 13:31

5

Kunde:
Daisy G.
Kommentar
Das Wolki Kissen von Zeo ist sehr kuschlig und süß.
 
 

Bewertung vom 15.12.2020 07:52

5

Kunde:
Saskia B.
Kommentar
Alles super! Schneller Versand, Ware wirklich toll verpackt. Im Allgemeinen ein toller Shop. Über den Inhalt des Paketes braucht es keine Worte... Fanmerch vom feinsten! Liegt unterm Weihnachtsbaum und sie wird ausrasten vor Freude! Hat alles geklappt mit Lieferversprechen, Inhalt und es war mir ein Fest zu bestellen. Also 5 Sterne oder so...11von 10 Punkten, 101%....
 
 

Bewertung vom 15.12.2020 06:50

5

Kunde:
Rute M.
Kommentar
Schnelle Lieferung, netter Kontakt
 
 

Bewertung vom 14.12.2020 22:14

5

Kunde:
Claudia N.
Kommentar
Ich habe mittlerweile schon zum 2. Mal bei moodrush bestellt und alles war bisher zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ware ist top!
 
 

Bewertung vom 14.12.2020 17:52

5

Kunde:
K. V.
Kommentar
Tolle Abwicklung. Zügige Lieferung trotz aktueller Situation. Abwechslungsreiche Kommunikation und Information per Email. Super pünktliches Geschenk unterm Weihnachtsbaum. DANKE!!!! :) Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 14.12.2020 12:28

5

Kunde:
Katrin K.
Kommentar
Alles Top und ging super schnell Mû
 
 

Bewertung vom 14.12.2020 11:45

5

Kunde:
Bianca P.
Kommentar
Sehr schöne Ware, Qualität echt super. Lieferung auch sehr zufrieden, genauso wie Verpackung einwandfrei erhalten. Meine Tochter und ich sind begeistert
 
 

Bewertung vom 14.12.2020 08:22

5

Kunde:
Manuela P.
Kommentar
Die Kissen sind super. Die ich bestellt habe kann man alle waschen. Lieferung kam sogar vor dem genannten Datum. Alles super!
 
 

Bewertung vom 14.12.2020 06:26

4

Kunde:
Peer G.
Kommentar
Kissen bestellt. Alles in Ordnung. Über die Preis kann man verschiedener Meinung sein, aber es handelte sich um ein Geschenk. Lieferung und Abwicklung ging schnell und ordentlich.
 
 

Bewertung vom 13.12.2020 18:55

5

Kunde:
Martina R.
Kommentar
Toller Artikel und superschnelle Lieferzeit.
Kommunikation auch top!
Gerne wieder!!!
 
 

Bewertung vom 13.12.2020 13:36

5

Kunde:
Jan-Peer K.
Kommentar
Kannte den Shop nur auf Grund der Wünsche meiner beiden Jungs. Die wollten unbedingt diesen Hotdog-Hund zu Weihnachten. Ich habe sehr über den E-Mail Kontakt gelacht. Ich hatte bisher noch nie so viel Spaß beim E-Mail lesen. Also weiter so. Einfach genial. Vielen Dank!!!
 
 

Bewertung vom 12.12.2020 17:19

5

Kunde:
Susanne D.
Kommentar
Bestell, einen Tag später da, alles perfekt und das Beste war der Kauf auf Rechnung, keine Vorkasse, kein PayPal! Die Ware ist natürlich auch Einwand frei und günstig. Danke
 
 

Bewertung vom 12.12.2020 16:05

5

Kunde:
Ina T.
Kommentar
War das erste Mal hier und hab Geschenk für meinen Sohn gekauft. Alles prima geklappt und Kind mit Lumpi glücklich.
 
 

Bewertung vom 12.12.2020 06:03

5

Kunde:
Isabell L.
Kommentar
Ich habe für meinen Sohn den Hotdog Plüschi bestellt. Er kam sehr schnell bei uns an und wir sind begeistert. Der Plüschi ist unheimlich weich und ich hätte nicht gedacht, dass er so groß ist. Ein rundum gelungenes Geschenk. Danke, wir haben nicht das letzte Mal bei euch eingekauft :)
 
 

Bewertung vom 11.12.2020 09:34

4

Kunde:
Andreas K.
Kommentar
Ist alles Prima gelaufen
 
 

Bewertung vom 09.12.2020 20:45

5

Kunde:
Melanie K.
Kommentar
Alles bestens, schneller Versand.
Scheint qualitativ okay zu sein, werden wir aber sehen, wenn es länger in Gebrauch ist....

 
 

Bewertung vom 09.12.2020 17:27

5

Kunde:
Anett S.
Kommentar
Dankeschön, schnelle Lieferung und es wird sich jemand sehr freuen zu Weihnachten.
Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 09.12.2020 12:55

5

Kunde:
Florian L.
Kommentar
Alles bestens! Perfekt
 
 
Shopbewertung von www.speed4project.de